-
芸スポ速報+
-
【スクープ撮】中居正広、恋人と親族が「24時間監視」の引きこもり生活 かつて交際報じられた美人ダンサーが“同棲状態”で支えていた★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025.01.31 07:00 女性セブン
女性トラブルを起こし、芸能界を引退した中居正広(52才)に、今寄り添う女性がいることが『女性セブン』の取材でわかった。
昨年12月に『女性セブン』が報じた中居の女性トラブルは、いまや個人のスキャンダルの範疇を超え、テレビ局の経営の根幹を揺るがす社会問題に発展した。茫然自失の中居は家から一歩も出ることができず、引きこもり生活を始めてから1か月近くが経とうとしている。
親族などが中居を24時間体制で見守る中、フジテレビは1月27日に会見を開き、一連の対応にあたった港浩一社長と嘉納修治会長の辞任を発表。体制の刷新をアピールしたが、会見は紛糾をきわめ、10時間以上にわたって質疑応答が繰り返された。
『THE MC3』(TBS系)などすべてのレギュラー番組を降板し、芸能界を引退した中居は、フジの会見中も自宅に引きこもっていた。彼の知人は「憔悴しきっていて、片時も目が離せない状態です。放っておくと何をするかわからない」と彼の体調を懸念する。だが、中居はひとりで懊悩しているわけではなかった──。
1月下旬の昼下がり、ロングコートを羽織ったスレンダーな女性が中居の自宅を後にした。大きなトートバッグを肩にかけ、ひっつめ髪で険しい表情を浮かべていたその女性は、かつて『女性セブン』が中居との交際を報じたダンサー兼振付師のMさんである。騒動後もMさんは昼も夜も中居のマンションで過ごし、片時も彼をひとりにしないように心を砕いていた。
彼女の存在は、中居の親族や友人からも「パートナー」として公認されており、家族も彼女の存在を知っているからこそ、安心して中居のサポートを任せているそうだ。
安室奈美恵さんやKinKi Kidsのバックダンサーを務めていたMさんが、SMAPの振り付けを手伝うようになったのは2009年頃。マンツーマンのレッスンなどを通じて中居と距離を縮め、2011年頃から本格的な交際が始まった。
「2017年に『女性セブン』に交際を報じられるまで、ふたりの関係に気づく人はほとんどいませんでした。目ざといファンに、シャネルのお揃いの指輪やペアウオッチをしていることを指摘されたことはあるものの、6年近くにわたって交際は徹底して伏せられていたのです。
その後、破局説も報じられていたため、いまも交際が続いているとすれば驚きを禁じ得ません。何より、中居さんはMさんとつきあいながら、ほかの女性とも関係を持とうとしたと考えられるわけで……」(芸能関係者)
発売中の『女性セブン』では、女性トラブルを起こした中居をMさんが支える理由や、中居が隠し続けていたMさんとの関係、元SMAPメンバー・木村拓哉がかつて中居にしていた忠告などについて詳報している。
https://www.news-pos..._2020753.html?DETAIL
https://www.news-pos...dancer-1024x1536.jpg
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738286052/ - コメントを投稿する
-
聖おまんこ女学院
-
被害者と恋人同士というのは口からデマカセでした
-
ダンサーはBBQにいなかったのか
-
そりゃ長年連れ添ったおばはんより若い女子アナまんこいくやろ
-
三田会とか東大の女を
愛人扱いするって
世間知らずなジャニーズ。 -
金の切れ目が縁の切れ目
-
本当に恋人?
-
>>5
とはいえ、このダンサーめちゃくちゃ美人だったぞ -
恋人がレイプしたのに怒らん恋人って金目だろ
-
おいフジ、このマンション行ってこいよ
大谷の自宅より近くだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
これもしかして同情集めるための記事なの?
悪質度がむしろ上がってんだけど -
中居よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
まだ日本におるんか
-
舞香ファイト〜
-
恋人いることバラすなよ、ヅラの気持ち考えろ
-
若手は若手に行くだろう脚本と
鶴太郎とか若い女じゃなきゃ嫌という脚本と
同時進行でやる
アルメニア系フランス人
怖いよな。 -
>>1
中野美奈子元フジテレビアナウンサー「上納”と中居正広との熱愛」否定も、衝撃的な“キスプリ”流出の過去
www.jprime.jp/articles/photo/35378
https:/i.imgur.com/9VTXTP9.jpeg
http:/pbs.twimg.com/media/Gfr6dgobYAAhbHq.jpg -
渚、Youtubeライブに出演
-
ビックマックばかり食べてるとざる蕎麦も食べたくなるんだよ
-
この恋人ってのは女遊び激しくてレイプまでしてる男になんでこんな親身になれるんだ
女ってよくわからんなぁ -
正広はダンスやってるからな
-
>>20
水茶漬けばっか食ってるとたまにはステーキ食べたくなるんだよ -
>>21
金持ってるからな -
恋人や旦那が性犯罪者だったら普通別れる
-
監禁しないといけないほどに性欲を抑えられないのか
-
こんな献身的な女性がそばにいてくれたのに若い子に乱暴したの…見損なったわぁ
パートナーがこんなことしたって知ったら側で支えるなんて絶対いや -
ダンサーも野菜挿れられたん?
-
>>1
汚マンコ大好きが潔癖症だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャニカスはこんなヤリチン崇拝して統一教会信者並みのバカだなwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . . .____
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒)) -
>>21
籍は入れてくれなくても金持ってるから中居といる -
>>28
スパンキングはされてるな! -
もう恋人が撮られとるやないか阿保かいな
-
まー君結局アタシのところに帰ってくるんだよね とか思ってそう
-
>>28
変態プレイで感じるタイプもいるわなあ -
引退決めたのてめえだろ(´・ω・`)
-
裏切られてんのに何だかんだオンナってオトコのこと見捨てないよな
イッペーとかこいつとか
要介護になった夫捨てないのも妻の方が多いだろうし、これが逆なら男は女のことなんか面倒だと感じたらすぐ捨てるだろうよ
哺乳類の男は男に産まれた時点で、平均的な女よりはラッキーなんだよな -
けつ
-
30年前の写真見ると中居が一番イケメンだからな
-
SMAPの中で
-
>>31
お相手叩かれたら殴り飛ばしそうだが… -
中居の親族や友人からも認められたパートナーていうのが消えてるぞ
友人の中にヒロミや鶴瓶もいるのかな -
>>22
ダンス万能説 -
>>35
異物挿入は変態プレイに入りませんwww -
要するにさ、大雑把に表すと計画的ドタキャンシステムは2回あったという事だよね
BBQの日と事件当日
【BBQの日】
当該社員上司にバーベキューやる仕事繋がるからと仕事で呼び出されて、当該社員が解散命令出して、ヒロミやその他不要なタレントやスタッフを帰らせて
中居と当該上司社員と被害者と、少人数にした
その時に中居に連絡先を教えるようにして、その日は品定めだし仕事で呼び出してしまってるから一旦お開き
【事件当日】
中居からまた皆んなでお食事会しようと連絡、仕事の取引先の爺からの連絡である、しかしこの日は初めから計画的ドタキャンシステムで、初めから皆んな用事や急用があると誰も集まりはしない
被害者は仕事の取引先の上役のお爺さんだし、2人になるけどと言われても断る発想や選択も無い
あくまで、「やる」時は、
中居が個人的に連絡してるんだから、それは個人的な自由恋愛って事にする為のシステムだよ
バーベキューから中居の呼び出しまで
アテンドして舞台は用意して逃げられないように固めるけども、その先は個人の自由恋愛
ソープランドシステム
当該フジ上司社員や中居はよく考えたもんだよねぇ
この手法って、ヤリモクパーティー松本中居小沢やらアテンド上納性接待で使いまくられてる方法だよね
皆んな一旦集まってから、ターゲット以外置いて理由つけてソロリソロリと帰ってしまう
その間、ターゲットにはガンガン酒飲ませて泥酔させたりね
この手のやり口って、大学のヤリサーで学んできたのかと思うわw -
>>42
地元の友人じゃね -
彼女いるのにレイプかあ
-
この報道って立花孝志と何が違うの?
-
>>44
与謝野鉄幹かよ -
完全に性依存症だな
他の依存症が疑わしい -
>>45
女は中居に突っ込みすぎて引くに引けずで今なら内縁の妻でカネ相続できるから一緒にいた方が得やろw -
説明せんの?
当事者なんだから守秘義務も糞もないだろ
両弁護士が打ち合わせして渚がだめって言った部分以外説明しろ -
殺人鬼の市橋も捕まってからファンクラブできてたし、悪い男のほうがモテたりするんだよな
-
家賃8万だろ。BBQの億ションで暮らせよw
-
52歳のおっさんw
-
中目のパリピタワー?
-
ヅラの皆さんが↓
-
朝起きてニュース見たら中居がって記事が出ないのはこの人たちのおかげだな
-
舞香はコレ相当なマゾヒストだな
中居が他の女にサディスティックレイプしてんの想像して
快楽得てんのかな。普通別れるからなぁ。もしくは金か -
私が支えてあげなきゃってキュンキュンするんだよなこういうの
-
これはドン引き
-
レイプしたのはホテルか
-
恋人居るのに女子アナレイプしたんか?
-
女40過ぎだろ
もう次の男に切り替えて子供作る年齢でもない
大事な30代を犠牲にしてもったいないな -
チンコは別人格
-
舞香はイケイケな人生と仕事だから家では責められたいんだろう
-
令和のスーパーフリー事件
和田サン役は50歳過ぎた芸能人だった!
仰天ニュース -
アジトは何ヶ所あるんだい?w
-
恋人じゃなくて内縁の妻でしょ
-
>>71
ドロンボーやんw -
まだダンサーの彼女と続いてたのか
もう結婚してもらってせいぜい尽くして幸せに暮らしたらいいよ -
なんでわざわざ
未来ある若い女性を襲ったかな
性加害者放置していたら
少子化すすむばかり -
中居が一文無しになっても他の男に目を向けず彼の側にいるんですかね
-
美人ダンサーはよく殺されずに生きてるなw
中居は首絞め噛みつきアナル破壊が性癖のキチガイレイパーなのに -
>>74
刑務所に入るほうが先だな。 -
元カノってだけじゃないのか
中年なったら人間関係あいまいになるやん -
次はこの人なんか
今度は最後まで行くのかな -
中居はあまり年齢気にならくて巨乳が好きみたいだから結婚しなよ
巨乳ダンサーいいべ -
渡邉は中居との事後に自分は本命じゃないと分かった結婚はできないと言われたみたいなのでショックを受けた
で翌日落ち込んでるところを声をかけられて本当は同意してなかったんです!騒ぎだしたみたいな感じだろこれ -
俺は騙されない
女はアリバイでもう別の場所にいる・・・! -
>>75
暴走族が進学塾帰りの生徒を襲った感じだろう -
これで基地 外ハゲヲタは半数になるんかな
-
女の人も結構なババアだから結婚するなりちゃんとした形で責任ってあげないと可哀想
-
えっと
被害者ズラ? -
大根ゴーヤナスを耐え忍んだのか?
-
よくわかんないけど中居君が体調壊して癌とか死ぬとかの噂の時って今回の事件が原因だった?
-
恋人とも同じようなプレイしてるのかもね
-
>>88
まじもんのサイコパスじゃん -
てか中居や松本ってフジテレビから巨額損害賠償されて自己破産して乞食になる運命だよ
美人ダンサーは骨折り損のくたびれ儲けじゃんw -
>>92
もっと前だったような? -
えっ
日本に残る気なん?
キツくね
ハワイとかマイアミとかに住んだほうが良くね -
まあこんだけ叩かれ続けたら自殺するかもしれんからなあ…相手も人間だってこと最近の奴らわかってないよな潰すまで叩き続けるもんな
-
>>92
大麻で逮捕者出たんだよなフジテレビ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑