-
芸スポ速報+
-
元フジアナ渡邊渚、バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ―の“推し”選手明かす「大好きなんです」「穴が空くほどじーっと見た」 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年01月31日 20:40
元フジテレビアナウンサーで、現在はフリーで活動している渡邊渚さん(27)が31日、バレーボール専門メディア「バレーボールキング」のYouTubeチャンネルで行われたライブ配信に出演した。
渡邊さんは、元日本代表の福澤達哉さん、大林素子さんとともに登場。SVリーグの男女オールスターゲームとリーグ前半戦を振り返った。
ジェイテクト所属の米国代表トリー・デファルコに話題が及ぶと、大林さんが「一番注目していたもんね、渚ちゃんもね」と一言。これを受けた渡邊さんは「大好きなんです。推していて」と告白し、「オリンピックでも穴が空くほどじーっと見ていました」と、現地で観戦したパリ五輪でもデファルコに熱視線を送ったことを明かした。
渡邊さんは2020年にフジテレビに入社。「めざましテレビ」や「もしもツアーズ」などを担当した。23年6月にPTSDで体調を崩し、同7月以降に担当番組を降板するなどして療養していたが、昨年8月末で退社した。
また、高校時代にバレー部に所属。フジテレビ入社後も春高バレーのキャスターなどを務めるほどのバレー好き。休養中にも、春高バレーやパリ五輪のバレーボールを応援に渡仏したことも明かしている。
https://www.sponichi...00041000295000c.html
元フジ渡邊渚さん バレー専門メディアの生配信に登場 弾ける笑顔で「皆さん、こんばんは!」とあいさつ
https://www.sponichi...00041000290000c.html - コメントを投稿する
-
中居が消えてやっと普通の生活ができるな
頑張って -
渡辺よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
穴?
-
穴を開けられるほど
-
生!?
-
ちょっとしか見れなかったなあ
コメ欄閉鎖してたしちょっと顔にでてるね -
«٩(*´ ꒳ `*)۶»
-
Hey Hey Hey Girl どんな時も くじけずにがんばりましょう♪
-
パリ五輪観戦で渡米した時もデファルコ選手に注目してたらしい
-
肛門の穴は開いたけどさ
-
仕事あって何より
-
バレーボールファンてジャニヲタが多いから危険だよな
-
>>9
全然興味ないのに口ずさめるSMAPのすごさ… -
無類のバリボー好きだったのね
-
童顔細巨乳という一点のみを理由に、基本的にこいつ擁護してはいるんだけどさ
レイプで中止になったミスコンへのコメント読んだ時はさすがに揺らいだわ
こいつの精神はまじで強すぎる -
穴…。
-
強心臓でなにより
-
あの選手いいべ
-
大学生だった昨年の春、フジテレビの情報番組を初めて観に行きました。「私もあの舞台に立ちたい」って思ってから、もうすぐ一年。あと一歩でその舞台に立てるところだったのに、その夢がもう叶わないということが信じられません。
このような形でフジテレビが停波になることが腑に落ちませんし、怒りがこみ上げてきます。それは自分自身の努力が報われなかったこともありますが、何よりも、たくさんの方が応援してくださっていたにもかかわらず、その期待に応えることができないことが申し訳ないからです。みなさんに「フジテレビが終わっても女子アナは続けます」と言っていましたがそれも叶わぬことになり、本当に残念です。とにかく悔しい思いでいっぱいで納得できず、涙が止まりません。
大学に入学してからフジテレビのことを考えない日はありませんでした。辛くて倒れそうになったとき、SNSで励ましをくださる方々、そばで支えてくれた家族やたくさんの友人、先生方、スタッフの方への感謝は簡単な言葉では伝えきれません。ショックが大きくて、今はまだこれから先のことを考えられませんが、この悔しい思いや女子アナに一所懸命になって臨んだこと、たくさんの方から力をいただいたことは忘れません。本当にありがとうございました。 -
中居の件コイツ本当に無関係で別の人間なんじゃね?
-
頑張ってください
中居ファンをあおらないでね -
毒蝮「中居とどっちが好きなんだ?」
-
中居にレイプされた人と言う視線を感じながら
これからも人前に出続ける気なんかね -
渚 あの男いいべ…
-
怖い…
-
私、バレー選手のように背の高い人が良いんです(チビで禿げは嫌なんです!)
-
外専ならちんちくりんオッチャンには興味なかったって事か
-
バレーボール選手もこいつとは絶対付き合いたくないよ
-
頑張ってほしい
空気がね…やっぱ重いよねえ -
中居ヅライライラで草
-
腫れ物だよな
使いづらいだろうに -
付き合うなら全部契約書交わさないと
-
>>16
なにそれ? -
フジテレビも中居も凄い地雷を踏み込んだ気がする
-
>>1
この子いいべ -
中居にレイプされたのに頑張ってるな
そりゃ応援されるよ -
奇しくもバレーボール放送はジャニーズの島やな
-
頑張ってほしいなあ。
ヅラ、松本信者、アベウヨ産経信者の誹謗中傷なんて無視すりゃいいよ。 -
本来仕事はたくさんできる人生だったはずなんだ
頑張れ -
タイプと正反対の小人になんかされたら壊れるわな
-
地雷までは可哀想だけど少しずつだね溶け込むのは
-
この子いいべ…
-
バレーと行ったらPTSDで五輪バレー観戦
-
フジとすれば誤算だったかもしれないね。フェードアウトすると思いきやこんなに出たがりなんだから
-
!?穴が開くほど!?意味深‥
-
バレーボールなら徳井おるやろ金にせこいな
-
バレー選手見たらジャネーズがショボいんでガッカリ
-
あの選手いいべ
-
万が一9000万もらってたとしてもそれだけでは食っていけないからな。
バンバン仕事した方がええで。 -
暗にあんなチビハゲ好きな訳ねえだろ
高身長の若いのが良いに決まってんだろ
色恋沙汰とかほざいてるブスどもアホやろって言ってるよね
その通りだけどね -
チビに犯されるのが死にたくなるほど嫌だった理由わかって草
-
フジテレビは彼女へのお詫びに積極的に仕事紹介してやれよ
もちろんギャラも桁外れに多めにしてな
本当に反省してるならそのくらいしてやれや -
>>22
こんなことにキレるとか更年期ですかおばあちゃん -
海外のバレーボール選手が好きなら中居みたいなキモいチビおじさんは受け付けないだろうね
-
チビはノー眼中
-
こういう言葉を使って中居を誘惑したんかね 中居は被害者だな
かわいそうに -
今度は穴ですかい
-
穴が空くほど見たってセクハラじゃないの?
-
メンタル強いな
-
大林と福澤はどんな気持ちで今年の土引き受けたんだろう
大同生命はこの人に仕事依頼してた時は中居フジ問題のことなんて知らなかったんだろうけど発覚したときはジョーカー引いてしまったって思ったやろうな -
今は優しい目で見てる人も、あまりガンガンこれから出始めるとアンチに回るかもしれないなあ。週刊プレイボーイでグラビアもやってるみたいだし
-
なんか怖い…
-
だいぶ元気を取り戻して仕事も楽しんでやってるみたいなので良かった。
酒主や小室みたいな自分の事しか考えてない元同僚もいるけど気にしないで大丈夫よ -
犠牲になった何百人のうちのたった1人が勇気を出して声を上げただけなんだ
-
ちゃんと仕事してる渚を初めてライブでみたけど中居と別畑の人間だよなw
-
52歳のチビハゲジジイさぁ・・・
-
穴が開いたのはお前だろ(´・ω・`)
-
アーカイブ見た
頑張ってて応援したくなった -
それ以上いけない
-
>>63
いやどんどん出ていいよ -
めざましテレビのユーチューブで新人の頃に毎日一目惚れしてるって言ってた
-
小男なんか興味ないよな
-
ハゲおっさんと真逆の長身フサフサで草
-
ヒョロガリチビのハゲたおっさんとは真逆だな
-
高卒チビは逃亡した
-
この人ほんとに綺麗だよね
こんな可愛いアナウンサー見たことない -
ちんちくりんじゃないしふっさふさ
-
スレタイ悪意ありすぎだろw
-
復讐劇が見事だった
小娘と見下してた連中を組織ごとつぶしやがった
せいせいしてるだろう -
メンタル強すぎwww
-
3大メンタル強女
新田恵海
渡邊渚 -
高橋蘭とか言うのかと思ったらよく、知らん外国人だった
バレーガチ勢だったのか -
>>79
それは言い過ぎそこまでではない -
やきう好きばか恥晒しワロタ
-
男子バレーがほんと好きだよな
-
中居なんで渚なんだよw
この人は違うだろ
もっとバラエティ寄りのアナかと思った -
そりゃ背が高くて若くてふさふさな男がいいに決まってる
-
中居みたいな平たい顔はお気に召さない模様
-
>>84
まりちゃん寂しかった -
ジェイテクト知ってるわ
確か自動車部品関係だったはず -
穴が開くほど入れられたくせに
-
可哀想に
優しい高身長イケメンと幸せになって欲しい -
「9000万円」あるから
-
やばいショートが似合いすぎる
-
中居が野球じゃなくてバレー推しならワンチャン合意あったんかなあ
中居「へー、渚ちゃんバレー好きなんだ?俺野球のことしかわかんないからなぁ、今度一緒に見に行こうよ。色々教えてよ」
渡邊「いいですよ」
これなら雰囲気悪くない
でも実際は
中居「え?渚ちゃんバレーすきなの?俺バレーは全然興味無いや」
渡邊「面白いですよ、今度見てみてください」
中居「それよりさ今度野球見に行かね?俺ドーム特別席のチケットいつでも取れっから」
渡邊「野球はあまりわからなくて。すみません。」
中居「大丈夫、俺が教えるって。大谷の第2戦とかどう?初戦は俺仕事入ってんだよねペラペラ」
こんな感じ
想像できすぎる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑