-
芸スポ速報+
-
元フジアナ渡邊渚 バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ―の推し選手明かす「大好きなんです」「穴が空くほどじーっと見た」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年01月31日 20:40
元フジテレビアナウンサーで、現在はフリーで活動している渡邊渚さん(27)が31日、バレーボール専門メディア「バレーボールキング」のYouTubeチャンネルで行われたライブ配信に出演した。
渡邊さんは、元日本代表の福澤達哉さん、大林素子さんとともに登場。SVリーグの男女オールスターゲームとリーグ前半戦を振り返った。
ジェイテクト所属の米国代表トリー・デファルコに話題が及ぶと、大林さんが「一番注目していたもんね、渚ちゃんもね」と一言。これを受けた渡邊さんは「大好きなんです。推していて」と告白し、「オリンピックでも穴が空くほどじーっと見ていました」と、現地で観戦したパリ五輪でもデファルコに熱視線を送ったことを明かした。
渡邊さんは2020年にフジテレビに入社。「めざましテレビ」や「もしもツアーズ」などを担当した。23年6月にPTSDで体調を崩し、同7月以降に担当番組を降板するなどして療養していたが、昨年8月末で退社した。
また、高校時代にバレー部に所属。フジテレビ入社後も春高バレーのキャスターなどを務めるほどのバレー好き。休養中にも、春高バレーやパリ五輪のバレーボールを応援に渡仏したことも明かしている。
https://www.sponichi...00041000295000c.html
元フジ渡邊渚さん バレー専門メディアの生配信に登場 弾ける笑顔で「皆さん、こんばんは!」とあいさつ
https://www.sponichi...00041000290000c.html
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738324527/ - コメントを投稿する
-
穴
-
アナウンサーと結婚してるアスリートってそういうことだよな
-
ガンバレー
-
渡辺より井上とやりたい
-
嘘情報掴まされた文春とセブンはどう思うんやろ
講談社フライデーに何もせんのかねぇ -
>>1
みんなが応援しているよ! -
たまたま合宿先で実業団のバレー部と
風呂被ったんだけどポコチン有り得んくらいみんなデカくてビビったわ笑
やっぱ基本身長と比例するんだな -
バレーに少し見てみるかなあ
-
先月レイプされて国民に知れ渡って今元気に人前に出ている、、、わけではないのを理解しろ
2年も泣き続け、食べられずやせ細って、一番楽しい20代半ばを奪われて、やっと今前を向けるようになった
文春報道とリンクしているタイミングに見えるが、中居もフジも自滅しただけで、渚砲ではない -
//i.imgur.com/NgogLVo.jpeg
-
病むと試合を無心で観たくなる気持ちは分かる
俺はサッカーだけどw -
つか高身長好きの女の人ってマジでこだわりある人多いから絶対チビ男とは付き合わない。
-
ミスコン中止への怒りは引いた
-
中居見てる~?
-
この子ってアナウンサーなのに語彙力乏しいよな
まあそういうアホっぽいとこに同じレベルやって共感するんやろうな -
昨今の言動はどこまでこの子本人の意思なんだろう?
もし本当に自分の意志なら誰か知恵つけてやらんとどんどん変な方向に行くぞ -
怖い
-
調子に乗り過ぎると今の日本社会ではその反動が来るように思えるが大丈夫になのかあああああ
-
ジャニヲタ発狂
-
ググったけどバレーイケメン増えたねえ
-
イケメン多いし男子バレー選手と縁があるといいね
-
フジテレビは中居出禁にしてれば、なんで中居出禁?からの女性セブン文春でそういう事かフジテレビ見直した!、で今頃なぎぱんで大ブレイクだったのに
-
なんか怖いw
-
PTSD設定はどこいったんだ?
-
もしかしたらフジに入ったのはバレー中継してたのもあるのか
-
バレーやバレーボーラーが好きなのにあんなキショガリハゲ爺と付き合えだの結婚だのってほんとふざけんなって感じ
-
スポーツキャスター志望かもな
-
ナベ「チビはお断りよ」
-
渚とX子の二刀流
-
噂があったジェシーに似てるw
-
かわいいな
-
金スマ死亡ワロタ
-
親子ほど年の離れたチビハゲのオッサンは好きなタイプとは正反対なんだよなあ
-
>>11
i.imgur.com/2Hb2e0s.png -
こりゃあ中居トラウマになるわw
タイプが違いすぎ -
鋼のメンタル
-
元気だなあ
-
>>40
中居より高いんやな、二宮と中居が身長同じくらいやし -
>>20
身分違いですよ。それさえ理解できないの?
顔も家柄も学歴も格が違いすぎるしそんな奇跡を仮説で語って意味があるのかと思う。馬鹿みたい能無しのくせに(笑)
じゃにおた throwing fits
じゃにおた up in arms
じゃにおた going out of their minds
じゃにおた vows to make his life miserable -
>>19
頼む!!反動で叩かれてくれええええwww -
きっとオセロ中島における占い師的な人がこの人にもいるんだろうな
-
中に出すべ!
-
>>44
そっちと違って有能な占い師でよかったなw -
6000万円と10億円に後ずさりだろうなw
-
ジェシーはキムタクと親友だから中居は嫌いだわw
-
ミスコンの見て、あーこういう人なんだ、と納得した
そしてミスコン事件の内容と被害者の訴えが一部酷似していて… -
>>13
元フジアナの久慈暁子(166センチ)の旦那さん206センチ -
>>50
ノブコフ206って人? -
渡邊渚さんの青春・人生・キャリアを奪った中居正広とフジテレビに正義の鉄槌をくだせ!
-
うーむ…まあいいんだけどさ
-
>>50
二人で取っ組み合いのケンカしてたらニヤニヤしながら眺める -
文春にしたって
「Aに誘われた」って嘘掴まされてやべーじゃん -
またすぐ病みモードになるだろ
元日テレの上田まりえと同族
ルックスもアナウンススキルも中の下で
現役中はさっぱり人気なくて
でも売れたいチヤホヤされたい承認欲求はモンスターで
とにかく自分自分で周りはその都度呆れて離れていく -
なんか変な子
-
シネバいいのに
-
本読んだらようここまで回復したのうって嬉しくなった
そんでなんか共演者が大林素子でこんなに安心感持ったの初めてかも
なんか子供の頃から知ってる近所の優しいおばちゃんみたいな安心感 -
>>52
今日のライブの姿が鉄槌かもな -
>>51
バスケの千葉ジェッツ渡邊雄太選手だよ -
この人も何か色々とおかしいね
-
元フシアナ渡邊渚?
-
泰葉に似てると思ったらこんなのを見つけた
こちらの母子関係と少し似てるよね
>「実家で暮らしているとき、PTSDでうつ状態なのに『甘やかすから病気が治らない』と3日間食事を抜かれたり、長時間正座をさせられたまま暴言を浴びせられたりしました。
『仕事がないならホステスになれ、パン屋でバイトしろ、私の側に寄るな』と言われて出家も考えた。
他にも『なぜ離婚したんだ!? お前は使い物にならない』とも……」 -
若い高身長スポーツマンが好きなのに低身長ハゲ爺さんとか嫌だわな
-
PTSDて何
-
>>49
過去の発言から見るに思い込みがかなり激しいタイプっぽいな -
なぎちゃん野球巨人戦もお願いします
-
>>51
今思うと兵器みたいなネーミングだよなw -
スポーツ選手との結婚を狙ってる感じした
野球選手は交友関係広いし
サッカーはモデルや女優と付き合うことが多いから
バレーに狙いを定めたか -
バレーボールキングやってるのがライブドアなのも笑える
-
>>65
じゃあ夜ハゲの部屋に行くなよw -
でも付き合ってHしたら
後から意に沿わなかったとか言われちゃいそう -
>>1
背が高い男が好みなんだね -
必死に過去をほじくり一部を切り取りこんな発言するからこうなはずだと
ステレオタイプに決めつけ誹謗中傷していくやり方で印象操作して中居を救おうと必死な中居ヅラ
見苦しい -
背が高くガタイがよく日焼けしていない男性
どっかのやべぇ爺さんと真逆で草 -
どんどん通報ワードを書き込んでくれたまえよ
-
やっぱり背の高い人がこのみよな
-
同世代長身イケメンが好みなのに…
よく婚姻トラブルでしたとか言えたよなあれ -
長身と言えば大谷思い出す
-
チビ男は御免なんだな
-
>>2
渡邊渚は山神様を超えたのか? -
今日のライブでヅラは当たり前として加害者のチビハゲも何故かキレてそうw
-
ヅラはどこにでも現れるな
-
よく見たらSMAP全員チビッ子
-
身長160代のチビアイドルは眼中にないべw
-
でも、入るかあの玉?(笑)
-
いやチビが以前で52歳なんだが…
-
>>79
SixTONESジェシーだ… -
バレーの彼氏見つけてお幸せに
-
バレー大好き渚ちゃん
-
男子バレー選手はおぼこいからな
-
この人は乳首あるの?
-
今は地上波は今はちょっと難しいから、こういうネットメディアから出るってのはいいな。本もベストセラーだし鉄は熱いうちに打てだな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑