-
芸スポ速報+
-
爆笑問題・太田光、中居騒動で“今一番恐れている大御所芸人”の名を暴露 「こっそり息ひそめてる」 [シコリアン★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
28日深夜放送のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)に、お笑いコンビ・爆笑問題の太田光がメインパーソナリティとして出演。フジテレビ・中居正広氏の騒動を受けて、“今一番ビビってる”という大物芸能人の名前を挙げた。
■騒動の影響を恐れているのは…
この日の放送で太田は、27日に約10時間半にわたって行われたフジテレビの臨時記者会見について言及。見知った顔であるフジテレビの重役が長時間の会見で「抜け殻みたいになってた」と表現。
また、騒動の影響が自身のレギュラー番組や多くのタレントに波及していると語り、「今一番ビビってるのは、笑福亭鶴瓶だと俺は思う」と、落語家でタレントの笑福亭鶴瓶が“ビビっている”と主張した。
■今は息をひそめている?
相方の田中裕二が「なんでですか」と尋ねると、太田は「いやだって出ちゃってるもん、バーベキューやってましたから、ヒロミさんと」と理由を語る。
タレントのヒロミは、中居宅で行われたバーベキューに参加していたことを認め、その場に鶴瓶が参加していたことを証言している。
太田は「笑福亭鶴瓶が今一番ビビってます。ひっそり息をひそめてるけど、マスコミの皆さん」と続け、「鶴瓶、出てこい鶴瓶!」と声を荒げた。
以下
https://nordot.app/1257794513631691673 - コメントを投稿する
-
つるべいでおま
-
中居が
↓ -
鶴瓶の次は誰かや?
-
サンジャポのキャスティング権握ってるあんたの嫁さんは大丈夫かい?
-
冗談を言ってるのか、怪しい話を言ってるのか
太田の場合分からん -
記事のタイミング遅すぎ
-
とうとう
チンポを仕舞い
忘れてしまったね。。。 -
太田の予言通りになってるw
-
鶴瓶もヒロミみたいに釈明のコメントしろよ
インスタに虹の画像だけ上げて誤魔化しても意味ないから -
アイリスオーヤマさん、
隣に住む女性の部屋に泥酔不法侵入して放尿した吉沢亮は許してCM起用継続に太鼓判押したのに、
フジと中居は許さないのか?
差別じゃね? -
全裸手招きってもしかして?
-
太田すげええええ
-
なんかどこかCM?イメージキャラ下ろされてたよな?
裸で手招きしてたやつ結局誰やねん
鶴瓶?
ウエンツなら抱かれたいんだが、、、 -
鶴瓶って落語家だったのか
てっきり仰天ニュースだけの人だと -
>>1
バットマンが鶴瓶かな?っていう話してたからなぁ -
太田予言者になってきたな
-
鶴瓶はもう老人だからそっとしといてやれ死んじまうだろうが
老人はいきなり仕事なくなったりやることが無くなったりしたら衰退するのがすげー早いんだから -
そういやこの前相撲の升席に鶴光がいたな
-
もはや全裸で手招きのイメージしかないからな
-
太田は自分の舌にビビっているだろw
-
太田はこの騒動に乗じて仕事上のライバルとなるベテランタレントを
すべて消したいんだろうな
元々そういう野心持ってるやつだし -
太田は松本を嫌ってたし、日枝も以前からネタにしてたし人を見る目があるな
-
>>1
今田はNow Romantic -
太田最近活きが良いな
-
鶴瓶は何とも思てないやろ
舎弟がやらかしただけで -
太田はなんだ?すごい無敵感あるな
なんかすごいな -
ツルビンw
-
ギャグか真面目かわからん
-
「お前が言うたさかい来たで〜」って次週出てきそう
-
今一番ビビってるのは松本やろ
太田もリスペクトしてる鶴瓶には優しさ感じるが、中居の件で更に復帰遠ざかった松本こそがヤバい
それにツッコまず器の大きい鶴瓶で茶を濁すヘタレ -
狂犬か太田www
-
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道 [シコリアン★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738335771/ -
もしかして全裸で手招きって太田?
-
太田怖いよw 爆笑ヒットパレードで元旦からフジの運命を予言してたしな
今またリアルな名前言うなよ。もう当たり過ぎるから占い師に転向しろよw -
冗談が憶測を呼んで本当に粛清されてるな
-
あの姿を見てみい、だらしない見た目はだらしない心の表れだ
-
これで
「よく言った太田」
って思ってる人って頭相当悪いな -
釣瓶落としというかニュースでトラック引っ張り上げようとして落としてたな
-
>>1
これ誤報だったら文春なんかよりずっとヤバいけど業界じゃみんな薄々知ってることで「あーあバレちゃった」レベルの話なのかもな -
釣瓶ヒロミなんぞ阿吽の呼吸でセッティングに乗っかったやろうになあ
ただそういうのが正しいとされてる世界で今まで生きてきて
ここに来て急に悪て言われてなにそれて戸惑いはあるだろね
でもでもそれ含め自業自得だと思う -
>>43
頭いい発言して♥ -
こういうのを太田が言ってたとしてもマジで捉える奴がいるからな
そういう奴に限ってノイジーマイノリティだし -
芸能界内では有名な話だったのかね?
一部めっちゃ視聴者庶民のせいにしてくるけど。
太田いいぞもっとやってくれ -
家族に乾杯が終了とか止めろよな。観てるんだから。
-
鶴瓶オワタ
-
これまでラジオで安倍の悪口から世相を斬っていた鶴瓶にバチが当たり始めた
-
鶴瓶が笑ってくれると思ったら鬼になってたパターンあるかも
-
正月に放った太田の神発言
・ずーっと長く続けてほしいなと思いますが、ただその前にフジテレビ潰れます。今年が正念場だと思います
・新しい番組が始まります「誰かto誰か」。みんないなくなっちゃうからー!
・Aプロデューサーって誰?日枝!日枝出てこい!
・(ひな壇に向かって)笑わないようにしてるお前らも共犯だからなー! -
太田ってよくわからん
サンジャポで芸能人擁護ばっかしてるイメージだけどディスったりもするし謎 -
鶴瓶さんがこの件に関わっていたらいやだな。
ずっと信頼していたのに。
そんなことはないよね? -
太田の大予言
-
>>6
冗談に決まってんだろw -
太田駅は廃止された越後交通栃尾線の駅の話題でもかまいません
このスレの未来はいつも面白い
昔の【太田駅】・【光駅】を語ろう
http://mao.5ch.net/t....cgi/jnr/1725373559/ -
>>5
あれは大丈夫だろ
太田自身も、あれが好みだってんだから浮気しない
以前NHKでやってた番組、「爆笑問題のニッポンの教養」(爆問学問)で、
あの奥さんと似た雰囲気の女性学者がいて、田中にあれ好みだろ?って言われて素直に認めてた
本当にああいうのが好みだってんだから、人の好みは人それぞれってもびっくりだ
なんつったらいいんだろ?ミイラ系?
俺にはさっぱり理解できないけど、あれが良いってんだから他人がとやかく言う問題じゃない
それにしても・・ -
最近は大分イメージがいいみたいだが笑いのために無茶苦茶やるタイプやぞ
オールナイトニッポンで全裸になってブース内で放尿した伝説回とか
酒はいったらド下ネタ言ってそうなんだよな笑 -
爆笑問題は一回干されたけど自力で戻って来てるし太田は奥さん一筋だし酒飲まないし大金使う趣味もないし後ろ暗いところないだろうな
-
じじいの鶴瓶がこんなのに参加してるとか 奇妙だろ
-
これが太田の芸風だから
-
おれもワルベじゃないと思う
-
>>58
わりとオーソドックスな時事ネタ芸人だよ -
ガチで取り締まったら、生き残れる芸能人どの程度だろうなあ
-
>>14
?「マサヒローマサヒロー」 -
スシローは神経過敏 疑惑の段階で切るのは勇み足じゃないのか
-
酔っ払ったら脱いでちんちんくらい出すってみんな知ってるからネタにしてるんだよな
生放送で出したんだから笑
干されるくらい悪質なことはしてないだろうって前提 -
ネタで言ってたのにホントにヤバくなっきたチンコ師匠
-
午前のヒロミの発言の後だろから予言でも何でもないのに
爆問信者ってマジで太田すげえと思ってそうな信者なのがキモい -
太田光(笑)
-
>>1
ホントやらかした奴は誰だろうがイジるよなw -
>>63
池波正太郎の小説だったと思うがガリガリで浅黒い肌のまるで牛蒡のような遊女に嵌って身を持ち崩した男の友人が「あんな女の何処が良いのか?」と興味が湧いて入ったらそいつも嵌ってしまったって話がある位だからね需要はあるのよ -
今後のテレビ界の事を考えたらこの際だから膿は全部出した方がいいのかもしれないな
-
このラジオで遠藤って太田が生放送で股間握り潰そうとした遠藤周作の息子ってことに気付いたわ
-
>>1
マジ? -
某寿司会社「爆笑問題太田が言っているから間違いない。鶴瓶のCM降板は妥当。」
-
生島ヒロシの件も効いているだろ
すぱーんと切られた -
この時はまだ鶴瓶がスシローイメージキャラクターから外される前だったんだっけか
太田のネタ的イジりが、実は笑えない事実をはらんでいたとは -
この人はガチの武闘派やから逆にテンション上がってるんとちゃうか
若い頃、漫談で喧嘩の話とかしとったし
カップルがチンピラたちに絡まれて殴り合いになったがカップル側の男が不利になっているので鶴瓶が勝手に助っ人に加わったとか
基本的に正義の人やと思う -
一方、吉本芸人は・・・
-
時事ネタはど素人の酔っ払いでも出来るから芸じゃねーよな
-
太田嫌いだから消えてくれ
-
>>66
普通にセクハラ野郎だと思うが
爆笑問題・太田、加護亜依に対して「初潮きた?」発言だけでなく「タンポン」を連発していたと明かす
2016年2月23日放送のTBS ラジオ系のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(毎週火 25:00-27:00)にて、お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、元モーニング娘。のメンバー・加護亜依に対し、フジテレビ系の番組『笑っていいとも!』で「初潮きた?」などと発言して問題となったが、それ以前にタンポポというユニット名で参加していた加護に「タンポン」などと連発していたと明かしていた。 -
タモリがずっと「この人の裏の顔は」って言い続けてたのやった分かったわ
-
絶対にスルーしたかったこの問題正月に煽った影響もそこそこありそうだよね
-
さんまも怪しい気がするんだよなあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑