-
芸スポ速報+
-
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★2 [シコリアン★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※タイトルは文字数制限のため削減
こちらが正しいタイトル
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道→フジは「記事のような目的との証言は得てない」と 21年冬
https://news.yahoo.c...104353a9d612827dd179
1/31(金) 23:37配信 デイリースポーツ
フジテレビが27日に行った会見で、中居氏と女性のトラブルが発生した2023年6月以前の、2021年冬、中居氏やフジ社員、当該女性らが参加した「都内ホテル懇親会」が開催されていたこと自体は確認されたと報告した。
質疑応答に先立って、司会者が「弊社が把握している概要」としてフジテレビの現状調査で明らかになっている点などを読み上げた中で、報告された。
「1月の一部報道では社員Aが21年冬に、中居氏や芸能関係者、弊社社員、当該女性らと都内のホテルで懇親会を行ったとされています」として説明した。
「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
この懇親会をはじめ、23年5月には中居氏の自宅でのバーベキューも行われたことも確認したとして、「第三者委員会の調査にゆだねたい」とした。
===
週刊文春は1月16日発売分で、「フジテレビアナウンサー(仮名)」の告発として、「2021年冬」にフジ社員らによって都内高級ホテルに集められ、スイートルームには中居氏と男性タレント、別の女性らがいたと報道。告発者の女性アナウンサーが、男性タレントに体を触られたり、寝室から「全裸になって手招き」されたが、拒否したとの内容で報じている。
「“献上”されました」との見出しで報じられ、中居氏問題に関連して女性社員と接待に関する疑念が浮上し、第三者委員会の結論が注目される。
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738335771/
関連記事
フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶
https://www.sponichi...00041000044000c.html - コメントを投稿する
-
文春はデタラメです
-
しんぼる見せるな!
-
鶴瓶さんはビリケンさんの化身だから全裸になるのはしかたないのよ
-
フジテレビはこれにも、フジテレビは性犯罪に関わってないとかほざくつもりだろうか?
-
思うんだが今まで何十年もの間、週刊誌は「ウソばっかり」って言われてたのって、俺らがTVこそ真実!TVでやってないからウソ!って洗脳されてたからじゃないのかな?
その隠蔽してたTVの闇が今表に噴出してきてて、実は週刊誌こそが真実だったかも知れないって分岐点に今いる -
今までここまですごくなってるトラブルって他にないよな
一向に静まる気配ないし -
サウザーのイメージ
-
鶴瓶は全裸で手招きしてる姿は想像つくけど、筋肉でもなければゴリラでもないだろ
中居と親しい筋肉ゴリラねぇ… -
>>5
天辺にあの悪党がいる限りな -
真偽不明で誇張された文春記事に踊らされモンスター化し、
誹謗中傷を繰り返してるフェミ婆どもよ、大丈夫か? -
鶴瓶の言い訳(予想)
「全裸ちゃうねん 服着てたわ 透明マントやけど」 -
全裸つるべ
-
平成にお前らが笑ってた
「全裸」「ブリーフ」「容姿いじり」「落とし穴」「すかす」
「タレをカく」「しばく」「スベリ笑い」いい機会だから全部やめような
令和の芸人誰もやってないからこんなの -
>>7
ロスの山火事 -
>>9
鶴瓶はオランウータンだな -
>>15
だから最近のテレビはつまらなくなったのか -
>これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。
>ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
こんなこと証言出来るわけないよね -
ホスト業界と同じで人間の屑しか出世しないんだろうな。
若い女性を痛めつけるなんて普通の人はできないぜ。 -
こいつらまじ
最悪 -
>>13
それ以上歳食ったら需要ないだろ -
一方的な虚偽の報告を裏付けもしないで記事にする文春は痛い目見たらいい
-
>>6
なんも思わんでいいからは寝れ。 -
文春はハングマン
-
X子も否定してないんだから、似たようなことは
たくさん起こってるんだから文春のせいにしてもw -
このグランドハイアットとX子が参加したBBQの両方に参加してた可能性があるのが小室アナ
中居に番組打ちきりを通告したのがフジテレビによると11月
渡邊渚の週刊ポストグラビア掲載が11月8日発売号(ミニインタビューにPTSDの記述あり)
グランドハイアット合コンをやってた松本人志の話題で小室アナが倒れたのが11月11日 -
>>22
大卒女は旬が短い -
やべえよな
犯罪企業じゃん -
そら聞き込みであったか無いか聞けばあったとは言うけど
献上目的でしたとか言うはずないしな -
‥ ∧_∧
. (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v -
バットマンによると松本って話だな
松本なら名前出せそうだが
ソース元がそこは伏せたんじゃないかな
立花の言うことはもう当てにならんが
カレンダー月単独は上納オッケー
複数人でまとめてるのは断ったと
小室や渡辺 井上は単独
竹俣は複数
宮司は3人になってるから断ったんだろうな
そういえばしばらく干されてたような
イットは報道部門だからここは
まともなプロデューサーなのかもな -
あったんか
-
小室アナが襲われたんやろ
中嶋は仕事って抜け出してさ -
記事にある目的?
セクハラ行為はどうなんか聞きたい? -
つるびんアウト?
-
あぼーん
-
全裸写真誰か所有してそう
-
トイレに逃げたほうは助かったけど
残されたほうは食われたってことだよな
勧んで食われたのかもしれんけど
すげえ会社だな -
芸能界は現代の吉原だなw
花魁なんかは当時は芸能人みたいな
立ち位置だったみたいね -
第三者委員会大丈夫なんかな
-
ボイスレコーダーで録音しとけよ
それくらい持っててもバレないだろうに -
結局『全裸手招き男』は誰だったの?
-
このホテル代30万の出どころぐらい公表しろよ
-
>>9
誰やろ? -
誰かが言ってたフジテレビが吹っ飛ぶ案件
-
5:30から「週刊フジテレビ批評」
録画予約したわ
言い訳を連呼するのかな -
日本最大の性産業を誇る大企業か
凄えなフジテレビ -
>>42
いや、ほんとにこれなんだよな。 -
憶測憶測言ってた小室ってのはあちこち名前が出てくるよね
あれが本音を言うか言わないかじゃないかな -
鶴瓶なら違和感ないな
猫招きみたいなイメージ -
レイプ企業じゃん
-
全裸男は筋肉ゴリラだということはそこそこ浸透してたはずなのに、ここだけどうも変なスレだ
-
フジテレビのコンプライアンス部が形骸化している。機能していない
内部告発があってもいちいち第三者委員会を立ち上げないと改善できない。この会社でセクハラが起きても被害者の辞職、事件のもみけしがまた起きるのは明らか
この第三者委員会が終わるまでこんな人権侵害隠蔽もみ消しテレビ局にスポンサーは戻さないほうがいいのではないか -
全裸手招き犯罪者にレイプ上納するための会でしょ、ほんとヤバすぎ
-
全裸で手招き?
-
これで中嶋関与なしってのはなぁ…
-
ホテルのスイートに女子アナ連れて行くような誘導をしてる時点でA氏の行動は仕事の範疇を超えてるし上納と取れてもおかしくないよ
-
>>23
虚偽なら辞める必要ないだろ -
カモーン!!!
/⌒ヽ
/ ^ω^ヽ
_ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ`ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノノ -
>>8
性帝 -
バーベキュー事件ですぐ手招き犯人の目星つくやろ
-
記事を無視ではなく否定か
告発した女子アナを囲い込めたんかな? -
どうせすべて中居のせいにして逃げる気だろ
蛆は絶対に信じないぞ -
去年の11月からフジに出てない人とか?
松本はずっと出ていないなw -
中嶋出してインタビューすればいいだけ
隠してるから怪しくなる -
…と信じたい。こんなことを言う経営者って…
-
X子も早くいいイケメン彼氏見つけて幸せになってほしい
-
鶴瓶なら大物芸人と書くだろうな
-
Aスタジオという番組でゲストの女性となるべく一緒に映さないようにしてたみたいで草
-
ホテルで懇親会って松本もやってたよね
-
晩餐会みたいじゃん
-
費用はどこが支払ったの?
-
ホテルで懇親会TV
に社名変更やな -
中居に対して訴訟!文春に対して訴訟!日枝にはやめてもらう!中嶋は第三者委員会で〜〜〜〜
ええかっこうしいな新社長も港社長と同類の中嶋ファースト、全社員より中嶋が大好きフジテレビがつぶれても中嶋は俺が守るキリッ -
こんな会社ほんと潰したほうが良いよ
-
告発した現役アナは第三者委員会に身柄確保を要請すべきだな、かなり怖い状態だと思う
-
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
社員が関係してるやんけ
-
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
着畝位加医火世鵜
-
女子アナをコンパニオン扱いしたのは認めようよ
-
告発した現役アナは第三者委員会に身柄確保を要請すべきだな、かなり怖い状態だと思う
-
あぁホテル代が経費にされてたということか
-
元ジャニーズは殆どの人が性接待してきた。
それを知りつつジャニーズを使ってきた全テレビ局に責任がある。 -
結局文春が記事にしてることって大筋事実なんだよな
-
警察が動けないなら税務署が動けばいいんだよ
部屋代の領収書 -
フジも手招き全裸犯罪者なんか守ったところでどうしようもないだろ
あっ、フジテレビの性犯罪社員を守りたいだけか(笑) -
何時までこういう吐き気のするニュースがフジテレビから出て来るんだろう?他のチャンネルはどうなんだ?
-
もう警察が動かないと数年はこの問題が終わらない、自首すれば直ぐに終わるのに出社させないとか
疚しいからだろう -
悪質なジャニーズを使い続けた全テレビ局に責任を問うべき。
-
はい全裸男
https://i.imgur.com/SF4Eop1.jpg (画像) -
肝心の手招きされたアナウンサーから聞いたの?
-
「乱交パーティの目的で」なんて言うわけ無いだろ
-
天才金髪ゴリラと同じ流れか
「もう訴えてやる!!」→「取り下げます」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑