-
芸スポ速報+
-
【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も★2 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...e3b4a33b85697452b521
【12月26日発売号に掲載された記事は現在でも「週刊文春 電子版」で読むことができますが、お詫びした上で、修正を追記しています。】
『週刊文春』が2024年12月26日発売号で報じていた「中居正広の女性トラブル」に関する記事について、1月28日に内容についての訂正とお詫びのコメントを掲載した。
この「文春の記事訂正」が各方面で伝えられると、
《中居さん無実じゃん!男女関係のもつれであって何も悪くないんじゃない?》
《中居くんは一方的に悪くなかったってこと。 中居くんがトラブルって言ってたことは正しかった。 中居くんは大丈夫! 信じてるからね》
SNS上で熱を帯びているのが、一部の中居ファンによる「中居くんは悪くなかった」の大合唱と、
《ひと段落して疑いが晴れたら、中居くん戻ってこればいいよ。 引退撤回すればいい。》
《スポンサーの皆さんが中居くん起用を提案したら引退撤回してくれるかな。だってただの男女関係のもつれで示談成立してるんだからね。イメージ回復だよ》
1月23日までに有料サイト『中居ヅラ あの子たちに…、』上で発表していた、「芸能界引退」の撤回を求める声。
中居を擁護するユーザーの多くは、実質的なファンクラブである同サイト会員「ヅラ」なのだろうか。
しかし当然というべきか、
《訂正は文春による事件の捏造だと騒いでる人は、頭の中がお花畑》
中居が起こした女性トラブル自体が「訂正された」と信じているファンに対する、冷ややかな声も。
X子さんを誘ったのは中居本人だった
それもそのはず、文春が「訂正」したのは、フジテレビが当初より【当該社員は会の設定を含め、一切関与しておりません】と否定していた、中居と芸能関係者・X子さんとの“当日の席をセッティングした”と報じられた編成幹部A氏の関与の部分。
つまりは「X子さんを誘ったのはA氏ではなく、中居本人だった」と訂正したわけで、多額の解決金を支払ったとされるトラブル自体がなかったとするものではない。
しかも文春コメントでは“当日”に関与しなかっただけで、依然として、直前に開かれたという中居宅でのバーベキューには「A氏がX子さんを連れて行った」とし、【トラブルに関与した事実は変わらない】ともしている。
【ヅラの皆さん一度でも、会いたかった 会えなかった 会わなきゃだめだった こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。】
引退と廃業を発表した有料サイトで、最後に“ヅラ”に頭を下げた中居。こんなにもファンを大切に思ってくれる彼だけに、今でも“無実”と信じたいのだろう。
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738339533/ - コメントを投稿する
-
それでは2023年6月7日の渡邊渚さんをご覧ください
i.imgur.com/871rPqB.png -
中居しか悪くなかった
-
9000万中居
-
あたおか
-
中居の引退コメントを読んでねえのか、こいつら
-
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「(エステで性サービス断られて)あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」「俺の子ども産めや!」「ハニカミデートしようや!」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま~す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
中居正広「ただの細胞だから」「あの子いいべ」←New! -
50くらいのオバサンたちが大合唱してるの怖いよ
-
アイラブジャップランド
-
ナイス ジョーク!!
-
どんな思考回路してんだよ
-
どう切り取ったら無実になんだ???
-
中居くんはWorkなかった
-
単独犯でさらに悪質定期
-
ヅラおば文章理解できなくなっとるやん
-
レイプは悪くないのかwww
こいつらキチガイ? -
給料のほとんどをジャニタレに費やしてる
だからもう後には引けない人たちなんだよ
それを分かってあげないと -
意味不明
-
これで無実とか思える人は脳に障害があるか中居と利害関係ある人しかいねえだろw
-
スマ婆の頭の狂いっぷりが怖い
-
ヅラの人たちか
-
芸能人はイメージを売ってるんだよ
-
中居信者が逆転HRを打つには「X子が妄言を吐いてた」ってことにするしかないからね
今はX子を血眼になって叩いてる -
またお前ら負けたのか
-
ヅラさんはもう一回国語の授業を受けなおした方が良いかも
-
中居くんしか悪くなかった
-
大合唱なら仕方ないな
-
無実w
-
ぶっちぎりで中居が悪いからヅラババアは安心しろ
-
こういう人がいるというのも誤報だから
そんな人いるわけがない -
たまにチラホラ見るくらいで大合唱なんて見ないけどw
その手の人達が集う所を見に行けばそうなのかもしれないけど・・・ -
中居ファンって境界知能なのか?
-
中居くん信頼されてるな
-
>>7
ダントツで岡村の発言いやだわ -
現実には夢も希望も無い
-
スレタイしか見ないで脊髄反射するおまえらそっくりじゃん
-
撤回するならすれば?
-
同意か不同意かの問題
そこをハッキリしろ -
X子が中居に私を抱けさもなくば仕事を無くすぞって脅した説が真相とか言ってた前スレ
頭おかしい -
無実ではないけどな
-
事実巨根中居
-
悪いから示談したんだろ
-
流れ変わってきたな
-
読解力無さ過ぎ
さらに中居が悪いんだろうが
バカじゃねえの -
さすが令和最新組知能ww
むしろ仲居だけが悪かったて話なのにwwww -
なんかワロタ
-
ヅラか
-
示談したの
意味ないね -
ヅラもマスコミも騒いでるけど訂正内容も大した事じゃないと思うんだけどな
A氏の当日の関連がグレーになったくらいか -
中居の単独犯にならないか?
-
ヅラって何なん?
-
「中居くん(しか)悪くなかった」の大合唱wwww
-
>>50
イメージの世界だからな 芸能界は -
今さら引退撤回するわけない
-
>>55
示談した中居のせい? -
本人が全て自分の責任と言ってるのにw
-
マジか
じゃあ応援する -
■争点の整理3 犯罪の可能性
1.中居にかかる可能性のある容疑、不同意性交罪、強要罪、傷害罪、違法薬物所持等
2.中居にかかる容疑の共犯者の有無、社員A、食事会参加者等、犯罪隠匿罪、犯人隠避罪、関連余罪の有無
3.被害者女性は示談成立させても、警察に訴えることは可能である
4.刑事告発、告訴の可能性
5.今般事案以外の、類似の事案がフジテレビや放送各局、芸能タレント等で広範に発生している可能性
6.第三者委の調査権限は限定的なものであり、犯罪の成立要件を引き出すことは難しいため、
警察が捜査の介入をするべきという声が高まっている
7.フジテレビ経営者の落ち度は別として、フジテレビが棄損した損害賠償を、
訴訟対象をしっかり見定めて法的に争うべきである
8.被害者女性に対する、SNS上の誹謗中傷、名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪
9.週刊文春による事実無根のデマ記事における、名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪 -
たしかに、これで中居の復帰は秒読みだな
-
松信中信 カルト
-
ズラは頭悪いのか
-
どうせなら訴えられて警察に直接金払った方が安上がりだったな
前科つくかもしれんけど -
ヅラババアこえーわ
-
よくわからん擁護だな
-
中居くん悪くないもーん
-
中居くん(2人目)のせい
-
お、そうだな
中居は引退撤回した方が良いな -
復帰する気ないだろ
-
やった事が無かった事にはならんのに
-
テレビは一般視聴者が全てなんだよ
イメージが悪すぎて、もう中居正広は使えない -
悪いのは確実だけど女も二人きりでいいって確認されて
自分の意思で中居の家に出向いてるのも落ち度があるべ -
中居の悪質性が増しただけにしか見えんが
-
なんでそうなる??
-
9000万払って
大損したバカ -
悪くなかったなら警察に自首してみればいいじゃん
-
>>73
来たか -
大合唱ヅラシスターズ
-
じゃあなんで示談したの?
-
君を守るため そのために生まれてきたんだ あきれるほどに そうさ そばにいてあげる(👩やめてえええ!)
https://i.imgur.com/4JIB87b.jpeg -
>>73
だからレイプしていいとはならないのよおじいちゃん -
女は断らなかったの?
-
中居が悪くなかったに変換はできないだろ
どんな事をやったのか詳細は知らないが示談するようなトラブルは本人が認めてるしな -
>>73
だからって襲うんじゃねえよw -
恐怖で死を覚悟するようなことをされたのに?
-
殆どの国民達が知らない内容ですが参考迄にどうぞ
フジテレビは警察24時も一度考えるべきだな
↓は頭にhttps付けて見れます
ソウカと警察等の癒着
tadaup.jp/7423ae8c6.jpg
tadaup.jp/7423b3719.jpg
tadaup.jp/742792686.jpg
tadaup.jp/742798474.jpg
tadaup.jp/74237db96.jpg
天下りや貧困ビジネスに加担する組織の図面
tadaup.jp/7423460e9.jpg
芸能界やTV局の犯罪事例の1つ
tadaup.jp/7427e5aa2.jpg
tadaup.jp/7427f2d75.jpg
tadaup.jp/7427f67f0.jpg
tadaup.jp/7427f9716.jpg
エレクトロニックハラスメント等遠隔からの嫌がらせ技術の一例
tadaup.jp/74282d6fd.jpg
tadaup.jp/74283c164.jpg
tadaup.jp/74283f03b.jpg
tadaup.jp/74284421e.jpg
松本人志の件
tadaup.jp/7428d3f03.png
tadaup.jp/7428da0af.png
tadaup.jp/7428e7796.png
tadaup.jp/7428ebe0e.png
北朝鮮と安倍晋三達
tadaup.jp/7428b79d8.jpg -
何をどう解釈したらそういう思考になるんだよ
-
週刊文春スポンサー
ロッテ
石野味噌
株式会社アンターク本舗
東京ノーストクリニック
株式会社東北ECグローバル
株式会社ミスズ
トヨタ見開き
大和ハウス
三井住友銀行
日蓮宗
㈱G-place
オープンハウス
フィリップモリス
ライトアップショッピングクラブ
㈱ゆうき
ハウスドゥ
ROKX
ソーダストリーム
小豆島ヘルシーランド
東商テクノ
タマホーム
中田食品
救心製薬
日本マテリアル
太田胃散
玄海酒造
鰻の成瀬 -
無実だったら何で関テレの社長やフジの社長が中居に怒りを感じるなんて言うんだよ アホやろ
-
無実ではないだろレイプは事実なんだから
-
数千万円の解決金を払って示談したタレントに対してテレビ局がオファーすると思うか?
-
被害者のプライバシーの為には加害者がいまで通り仕事が出来るようにしないといけない
とにかく被害者を優先したら加害者の罪を問うのはダメ -
何も知らないスポンサーや記者達もこの内容を見ていたら参考にして貰いたいけど貧困ビジネスや芸能界での裏話を1つ。
今回のフジテレビの件では港浩一と言う名前も個人的には仄めかしとして気になるので周知。先ずは防犯利権を悪用しTVにも出演していた出口保行。兄弟が朝鮮カルトや芸能界にも繋がる美東建設と言う会社で働く。美東建設は東京本社になり埼玉県朝霞市のソウカ支部の近くに寮があり目の前には朝霞花の木幼稚園。社長の名字は斉藤。
福岡コウイチや湊タカユキと言う関西から応援に来た社員も在籍し顔付きも朝鮮人特有。福岡は過去にAVのマジックミラー号等に出演している。マジックミラー号は若手時代の松本まりか他枕営業の一環で若手芸能人が出ていた所の1つ。家島建設と言う起重機船を持つ会社に松本光弘と言う男が居るが女優松本まりかの親族になり組織共に暗躍。松本光弘と言えば元警察庁長官に同姓同名が居るがXで周知後早々に勇退と言う形で逃げた流れ。他のトップクラスも過去に問題を起こしている程警察は腐り果てている話。枕営業の件は歌手のDAIGOも認めていた程蔓延し、ネットで調べるとグラドルの若槻千夏や小倉優子他、声優達のAVやGIF画像すら存在する。
一般の人達はカルトや芸能界、裏社会を知った方が良いと思いますので更に周知。フジテレビは過去にソウカの内村光良の番組で『笑う犬(笑う警察)の生活』で仄めかし。名探偵コナンの声優高山みなみと山口勝平も信者の疑いが強い。之は山口勝平の悟空と言う事務所サイトを見ると生活安全課から仕事のオファーを貰っているのも1つ、あの課は知る人ぞ知るカルト組織犯罪の隠蔽も担っている部署。
真実は何時も1つが『真実は何時も隠蔽』と言う話。
ワンピースの漫画家、尾田栄一郎が一部から嫌われていた理由の1つも背後のカルトが原因。高山みなみの81プロデュースには安井と言う声優も所属するが他と同じく組織に加担の疑い。事務所に数回電凸掛けた後、ネットでの仄めかしや遠隔からの嫌がらせで判断。声優では千秋も内村光良達と共に未だに暗躍。日本板硝子は分かり辛いが三菱はグループで与している疑いが強い。三菱自動車、三菱電気で製造業の方は経験者や口コミでも分かる通り評判が悪い。三菱重工業は戦車等軍事関連にも関わるので特に疑いが強くデモも行われていた程。 -
大合唱は草
-
>>82
あの子いいべ顔w -
>>89
中居が自殺するんじゃね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑