-
芸スポ速報+
-
元フジ・渡邊渚アナ、エッセー本に渦巻く絶賛と疑問 「知りたかった情報が書いてない。ただの目立ちたがり屋の文章としか思えない」★2 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...6a049ab330e1c14eb677
「知りたかった情報が書いてない」元フジ渡邊渚アナのエッセー本に渦巻く“絶賛と疑問”
元フジテレビアナウンサーで、現在はフリーで活動している渡邊渚。フジテレビ退社後にPTSDを患っていたことなどを明かしており、大きな注目を集めている。
そんな中、1月29日にはフォトエッセー『透明を満たす』を発売。壮絶な闘病経験についてもつづられている同作は、Amazonのタレント本ランキングで1位を獲得するなど好調な売れ行きを見せている。
「死んだ方が楽だった」
渡邊本人による《渡邊渚を知っている人はもちろん、生きづらさを感じている人や病と闘っている人、それを支える周囲の人、同世代の将来に悩む女性など、様々な人たちに届いて欲しいと思って制作しています》とのコメントのとおり、実際に読んだ人からは感銘の声が殺到。
《過去に似たような経験をしているのですごく共感しました》
《渡邊さんの不屈の意思を感じる。自分もものすごく勇気づけられました!》
と、絶賛の意見が相次いでいる。
「渡邊さんは、フジテレビアナウンサー時代に同局の看板番組『めざましテレビ』や『ワイドナショー』に出演するなど人気を集めたアナウンサーです。しかし、2023年7月に体調不良で療養に入ったことが発表され、その後、病名が明かされないまま退社。昨年の10月にはインスタグラムでPTSDについて告白し、《当たり前にできていたことができなくなって》《“死んだ方が楽だった”“なぜ生きなければいけないのか”をずっと考えて》など、かなりつらい日々を過ごしたことを明かしています」(芸能ライター)
その後は『週刊ポスト』や『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露するなど、精力的に活動を続けてきた渡邊。しかし、これらの活動には《PTSDの状態でグラビアなんてできるのか?》と疑問の声もつきまとっていた。
“当事者”の声
実際、今回のフォトエッセーに寄せられたのも“絶賛”の声だけではないようで、
《PTSD当事者ですが、どうしたらこんなに早く元気になって、表舞台で発信しようと思えるのか疑問です》
《自己ブランディングや自己顕示欲のためのエッセーでしかないと感じました》
《知りたかった情報も書いてないし、ただの目立ちたがり屋の文章としか思えない》
など厳しい意見もあがってしまった。
「PTSDを告白したインスタグラムの投稿では、専門的な治療が終わり《やっと日常生活に不安がなくなって、笑顔で過ごせるようになりました》ともつづられていました。《PTSDの人がこんな活動できる?》との声もありますが、渡邊さんはPTSDのピーク状態でグラビアやフォトエッセーの出版をおこなっていたわけではないと思われます。1月17日の投稿でも、《私は病気になるずっと前からグラビアページに出ていたので、こうして写真を撮られることに抵抗感がありません》とも語っていました」(前出・芸能ライター)
古巣であるフジテレビが困難な状態に直面している中での活動は、どうしても注目を集めてしまいがち。賛否が集まる状況ではあるが、心身をいたわりながら活動していってほしい。
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738284708/ - コメントを投稿する
-
肉食動物同士の殺し合いだよ
-
テレビ放送免許 永久剥奪 はよせんかい
テレビ電波利用料 引き上げ はよせんかい
テレビ電波オークション はよせんかい -
女の敵は女
-
ヅラ共とフジテレビ社員が、低評価爆撃しているだけっていう
-
Amazonのレビューは、絶賛の嵐だなw
-
知りたかった情報ってなに?
守秘義務があり言えません←エッセー本に書くことは可能
とか思ってんの?やばすぎだろ -
>>《知りたかった情報も書いてないし、ただの目立ちたがり屋の文章としか思えない》
事件発覚の前から企画されてた本だ 死ねゴミ -
>>1
両者のイメージダウンになりそうなとこが守秘義務なのではないか -
「知りたかった情報が書いてない」
プライバシーを盾にして何も答えなかったフジテレビに言えよソレ -
ヅラ達って至る所で暴れてるな恥ずかしくないのか
-
エッセイの意味わかんないバカ
-
フジの女子アナは注意した方がいい
万一彼女のような被害にあってもフジは加害者側を優遇するような会社だということ -
未だに匂わせだけで世の中の関心さらってるから少しズルいな
-
妖怪ヅラ
-
>>8
一言一句同感 -
暴露本じゃねーし
-
ほらな
女の敵は女 -
まだ1作目だからな
-
暴露本じゃなくエッセイ本だぞ?
知りたかった情報が書いてないってなんだよ? -
小室まんこ倒れるやろ
-
中居に人生の全てを捧げちゃったお婆ちゃん達はこれからどうすんだべ
-
批判してるバカ共は時系列というものを理解してないw
こういうバカ共が『中居くんは悪くない』してるんだろうなw -
3ヶ月後には存在すら忘れられてるだろうな
フジ叩きは続いてるかもしれないが -
守秘義務あるんだからわかるだろ
-
>>1
さすが臭姦女性プライム!未成年女子高生を淫行した山下智久もかばってた山下おばさんがバイトしてる糞サイトだけあるなw -
このババア達って餓鬼道に落ちた何かって感じ
-
それでは2023年6月7日の渡邊渚さんをご覧ください
www.youtube.com/watch?app=desktop&v=l8GT3pMjYdM -
>>1
ちなみに山下おばさんはコタツ記事専門のガセネタバイト記者な -
これは酷い誹謗中傷
渚ちゃんは訴えた方が良い -
勝手な自己主張してる間に会社潰れそうなんだけど満足か
-
示談してる人の暴露本を期待する頭の悪い人がいるという話ですか。
-
令和のジャンヌ・ダルク
-
渚ヲタとキムBBAのタッグ暴れてんね
-
>>32
それフジテレビ目線なんだけど -
ろくに映されんアホのまま終わってもたやんけ
-
>>35
最終的に処刑されるって意味? -
予め分かっている事でレビューに☆1を付ける基地外と同じものを感じる
-
ヅラババアが本当に中居は何も手を出してなくて女に結婚せまられて9000万払った話を拡散してんだけどwwwww
-
これを売るために関係者がリークしたのか
-
そもそもフォトエッセイなんて、ほぼ誰が出しても面白いものにはならん。
面白くなりそうなのはイングヴェイ・マルムスティーンかショーン・
ストリックランドか蛭子能収くらいだよ。 -
いつものようにシマウマだと思って手を出したのか肉食動物だったってだけだ
被害は事実だし目立とうとすることも何が悪いのかわからん -
ジャニオタなんてこの程度の知能だから。
-
インテリア濱田 @愛媛 集団stalker業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
大阪から逃亡した犯罪者
愛媛県警松山南署に潜伏中の
草加警察パトをケツモチに
本業そっちのけで 集団stalker
土日も絶賛専業中
日本人につきまとい
監視嫌がらせして 生計立てる
朝鮮人らしい 美味しいやみバイト
一般警察に紛れた草加警察パトが
一般市民につきまとうのは超有名
草加による 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団stalker
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
弱い抵抗反撃できないと思った人
だけを付け狙う わかりやすい卑怯臆病者
選挙ボロ負け 草加警察の代紋で
嫌がらせのシノギできんようになったら
別国警察がケツモチにつくとかいう
大ウソを本気で信じてるw
ルフィが受け子のケツなんかもつか?
黙ってるとバレてないと思い込んで
悪いことしまくるんで
ぜひ通報、拡散して下さい -
事案発覚前から出版予定していたエッセイ本に、「知りたいことが書いていない」とか、アホだよな
ヅラ共とフジテレビ社員が低評価爆撃しているだけだろうがw -
ボクの推理ではこの子がX子の可能性があると考えてる
-
そりゃ守秘義務あるんだから書けないだろwww
-
まぁ実際二人きりの出来事らしいし、匂わせだけで真実語る人間1人もいないのにこんだけ多数の被害者出ても未だに当の本人達は匂わせだけで真実を説明しようともしない
しかもそれに乗っかって本まで出して金稼ぎに走ってる奴もいる現実w -
もうほっといたれや
基地ヲタはフジに嫌がらせしといたらええねん -
事案直後とされる6/7の収録の画像とかみてるとこの人の言動は少しというかかなりおかしい
-
日本がいくら平和と言っても裏社会はあるから
裏の人間は何をしてくるかわからない
金のためなら何でもする
今回泣き寝入りすることなく
ほぼ特定されていても戦うことを選んだ
ということは
表に出て活動していないとひきこもったままでは
何かあった時に謎の◯殺をとげたと思われかねない
そのためにあえて目立った活動をしているのではないかと思う
がんばってほしい
負けるなよ -
何ページかアップされてたけど、仕事の延長線上で起きたこと、恐怖で体が動かなかった、仕事に迷惑かけたくないので続けていたが何人かの友人は様子がおかしいのに気づいて話を聞いてくれた、までは読んだ
-
何しに来たか分からんまま辞めてもたな
-
>>52
学生時代から私の人生は戻らないが口癖らしいしなw -
状況的には活動再開に合わせてリースしたように見えちゃうよね
-
これだけ煽って何百億何百人の被害生み出して
レイプ未満だったら大炎上だな -
状況的には活動再開に合わせてリークしたように見えちゃうよね
-
>>58
未遂でも立派な犯罪なんだから普通警察行くっしょwなんか痴話喧嘩のような気がする -
知りたかったこと書いたら
逮捕者でちゃうだろ -
書いてあってもなくてもいらんわ
読む気にもならん -
知りたかった情報って何?
中田氏されましたなんて書ける訳ないだろw -
「どんな内容なんですか?」
「私もまだ読んでないんです〜」 -
お前の知りたかった情報とか知らねーだろ
難癖が酷いな -
wjnは名倉か柏木に緊急脳内取材しろよ
-
ネイマールは黄色人種をバカにしている
ps://i.imgur.com/HXzTREF.jpeg -
乳首が今付いてるのか文章か写真で知りたかったんだよな
-
目立ちたがり屋って言うけど、自分に不幸な事が起きたら人に言いたくなるだろ
お前らもそんな事過去にあるだろうが
別に不幸自慢して何かしらいい事あるわけでもなくても
でも具体的に言いたくないとこもあるだろ
例えば金銭的な被害に遭った話をしても金額はごまかすとか
これはそういう話だぞ
ただ知り合いだけじゃなく、不特定多数にも言いたいだけだ
規模や手段が違うだけで根本的な行動原理はそんな変な話じゃない -
>>1
エッセーとはお気持ちを書くだけで暴露を書く内容ではないだろ -
当初は当人同士うまくやってて、いざ関係持ったら結婚迫られてできないってなってなんで?となり交際相手がいるからと伝えられキレたように思う
あくまでも主観的推測だけど -
そりゃ単なる匂わせと、自分がどんだけ辛かったかの泣き言しか書かれてないのは最初から分かるだろうに
-
独身男の部屋に自分一人でのこのこ行ったらどうなるかなんて一般の殆どの20代の女でも分かってるだろ
チェリーガールぶるのも大概にせいよ
業界に10年もいるアラサー女が -
どうしても被害者を悪とし
中居を正当化したい芸能ヤクザがいる様だ、開示請求で全員逮捕でいいねww -
今日のお渡し会大丈夫かな
だべぇだべぇと喚く不審者が来なきゃいいけど -
あ〜なたの〜過去など〜知り〜たくないの〜
-
>>73
中嶋Pに「仕事につながるから」と強制参加させられた中居のBBQで連絡先交換されて
その二日後に中居から、「中嶋Pと3人で食事しないか」と誘われたら、業務の一環だとしか思えないだろ
しかも、行ったら「中嶋P来れなくなった」と中居が言い出して襲われてるわけで -
うるせえ!なぎパイを貶すクソババアは黙っとけ!
-
秘技お仕置き返しの術だべ~
-
書くわけないやろ!どアホ!
-
渚さんが中居や隠ぺいしようとした港やプロデューサーは許せないのはのは分かる
けど無関係な社員はそれこそ無関係
なので、無渚さんには一言、処分されるのは社長や幹部やプロデューサーだけで、他の社員には不利益が生じないようにしてあげて、と言ってほしい -
いや知りたかった情報は言えない事だろ
-
中居は芸能界から消えて当然と思うが、この子がやってることもちぐはぐに見えてしっくり来ない
SNSで辛い病気の日々を公表して、フォロワーからたくさんの心配の声をもらっておきながら、回復の報告もせずに急にパリでバレーボールを見てたりとかね -
あの子渡べ
-
男は踏み台使い捨てを糧に生きるかわいそうな人
-
渚「ミスコンが無くなって悔しい思いでいっぱいで納得できず涙が止まりません」
-
「男は踏み台、使い捨て」
ps://pbs.twimg.com/media/GiL0Q2UbcAASnok.jpg -
渚ちゃん可愛いよ渚
ps://livedoor.sp.blogimg.jp/nanyakore_sokuhou/imgs/f/4/f438a61d.jpg -
2冊目があるに決まってるだろ
-
結局ちんぼされてること嫉妬してるだけだろ
-
ミスコン中止悔しいですコンプレックスが歪んだ結果斜め上で注目されたけ弩私の実力が認められたと思い込み
-
渡邊渚さん「男性に頼るのではなく自立して独力で判断し責任を持って生きる」
X子「業界で力を持つタレントに逆らえずキャバクラ的な接客もしたし、大雨でも誘われたから仕事の延長と思って家に行きました」
完全に別人です
決めつけてる人は間違いです -
>>94
まあそういうことよ -
一般の50男は推しに見向きもされない
ここで擁護してるおっさん共なんですけどw -
>>86
示談が成立して高額の慰謝料ゲットした後にそれを証拠にして事実かわからん話を週刊誌に売るような形では中居に罪があると思えん
被害者を単純に同情はできないなあ
なにか被害者ビジネスのカラクリを感じるからね -
>>96
渚ちゃんダブスタで草 -
>>78
家に言った後に2人きりだと中居が言い出したのか、家に行く前に2人きりでもいいか?と確認取ったのかで印象全然違う
そこら辺、記事が錯綜してんだよな
>文春の記事によれば、中居さんから女性に“今日は大雨でみんな来られなくなってしまったけど、2人でもいい?”という連絡があり、自宅に呼び出されたとのこと。
↑この経緯だと危機意識が薄いし -
ん???フォトエッセイって暴露本ちゃうやろ?何か勘違いしてね?
-
ん?守秘義務があるのに犯行内容が書いてあると思ったの?
-
>>86
復讐だべ、それが今のX子の活力の源になっている。何かしら活動してないとメンタルが不安定なんだろう。 -
出たがり目立ちたがりが仇になって崩れ始めてる
短かったな -
中居とフジテレビは犠牲になったのじゃ
-
そりゃ暴露本じゃないだろうし
-
正直おっぱいがでかいだけで顔は微妙だよね
-
私こんなにかわいそうなんですよ~
みんな同情チヤホヤしてとお気持ち表明 -
大物に対してもうまくやれば、そのポジションから蹴落として復讐が出来るって前例を作ったのはお手柄だと思う
大物から酷いことをされる人が確実に減っただろうからね -
示談してなきゃまだ同情出来たんだがな
-
なぜ暴露本と勘違いした?w
-
答え合わせは5年後、10年後
それぞれどうなってるか -
ps://smiletrendinfo.com/wp-content/uploads/2021/03/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-11094-232x300.jpg
ps://smiletrendinfo.com/wp-content/uploads/2021/03/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-11095-232x300.jpg
😍😍😍 -
>>111
昔と目が全然違うけど、見てわからないの? -
【演技性パーソナリティ障害】
他者の注目を引くために様々な手を使うのが特徴です。また、注目を浴びることができないと機嫌が悪くなります。具体的な症状(行動の特徴)は以下のようなものが挙げられます。
・自分が話題の中心になっていないと気が済まない
・過度に性的に誘惑的な格好をする
・他人との関係で役柄を決め、演じることがある(「犠牲者」と「お姫様」など)
・注目を集めるために泣いたり、周囲を非難したりする
・作り話をしたり(虚言癖)、自分から騒動を起こそうとする
・些細な出来事を誇張して話す
・異性として興味のない人に対しても性的なアピールをする(先生や主治医など)
・目新しいものに飛びつくが、すぐに飽きる
・新たな対人関係に興奮を覚えるため、人間関係が長続きしない
・他人の意見に影響されやすく、騙されやすい
周囲からは面倒な人と思われたり、誰に対しても誘惑するような行動を取るため同性の評価が悪くなりがちです。 -
ケツ穴にチンポぶち込まれたって書いて欲しいのか?
-
橋本環奈や森香澄並にあざとくて性格悪そう
-
懇親会→BBQ→自宅に誘われ一人で行く
うーん… -
捕食しようとしたライオン(中居)が鰐(X)に噛み殺されたみたいなもんか
-
>>117
彼女のフジテレビ内での評価が気になるね
それと同期で同じ生島企画からフジ女子アナになった佐久間みなみからも情報が欲しい
このふたりはまったく親しいとこがなく不仲と言われるくらいだから何か知ってるやろ -
こんな可愛い子の処女いただいたんだから中居くんも本望だと思うよ
ババアのヲタ達に囲まれてウンザリしてたんだよきっと -
>>117
まぁ分かりやすい -
ゴッホのひまわりを見て「この絵画は駄作だ。なぜならここには血の通った人間が描かれていない」と言ってるようなものだな
-
半魚どん似だと思ってる
-
目立ちたがり屋でもPTSDでもいいけどさー
せめて可愛い子にしてくれ
この子とかテレ朝の弘中みたいなブスの自己顕示欲は吐き気がする -
勝手に暴露本と勘違いする方が悪い
-
この女のことよく知らなくてウィキ見たら、
「毎年10月に遺書を書くということを始めている。遺書はこの7歳の時から書き続けており、内容は家族や友達らに伝えたいことや金銭関係、自分の葬儀についてのリクエスト、デジタルデータやSNSの後処理についてなど多岐にわたり、そして年に一度この遺書に向き合って考えているという」
これ、マジかとなったわ
ただのメンヘラ女じゃね、正気に思えん
こんなキモいやつなら中居とのこともどこまで本当だかと馬鹿らしくなって文春アンチになったわ -
ホモ爺に玩具にされ、キャーキャー言ってくる連中は婆となれば性癖は歪むだろうな。
まぁでも中居の人間性はあまりにもクズ過ぎる
それはフジも同じ -
ジャニヲタの感想で記事書くなよ
-
この人と中居くんは関係あるの?
-
エッセイに何を求めてんだろか?
-
お渡し会ってどうやったら応募できるの?
-
>>129
ひゃぁぁぁぁ~ -
渡辺綱の子孫
-
性加害を受けて苦しんでる人はたくさんいる
みんな言わないだけだよ
エッセイ出してグラビア出してその人たちに寄り添ってることになんてならない
ただ可哀想な私を見てってだけ
エッセイ出してお渡し会なんかより性被害者に向けての講演会の方がよっぽど同じ立場の人たちに寄り添える -
中居は報道されてる本命ダンサー彼女と渡邊渚で二股してて、結婚したかった渡邊渚がただ捨てられた
↓
それで以前から睡眠薬漬け告白してた渡邊渚のメンヘラが悪化
中居はフジに「結婚トラブル」と報告
↓
フジを更に乗っ取りたい在〇カルトの後押しもあって、渡邊渚が捏造かまってちゃんで週刊誌リーク
↓
中居は本命彼女抱えて二股してた負い目から、フェードアウトするしかなくなる
フジは中居関係なしに接待が常態化してたのはあるから、延焼を防ぐためにこれ以上は何も言えず
↓
渡邊渚は被害者ビジネスでしめしめと匂わせ売名を続けてる
出てる証言や各々の言動、渡邊渚への組織的バックアップを繋げるとどう見てもこれでしょ
中居を擁護するつもりはないけど、渡邊渚とバックがあまりにも悪質だって話 -
>>74
なんの被害者なんですか? -
噂通りなら皆が欲しいのはあの日あの人と何があったかだけだろ
それが出たらみんなスッキリで忘れられる存在でしかない予感 -
ヅラの知りたかった情報って「中居は無実」だけだからなぁ
何書いても永遠にそんな情報は得られない -
大人しくしてればいいのに
-
>>145
ジャニオタババアの定型レス -
>>129
幼少期に性的虐待を受けてたんじゃないの?
じゃなきゃ子供が遺書とか発想も浮かばないよ
中居とは普通にエッチしただけなのにPTSDになったのはその頃の記憶が断片的に蘇ったフラッシュバックによるものなんじゃないかな -
>>147
それを言うなら中居も中学生の頃に性的虐待受けてるだろうからPTSDだったかもしれんな -
知りたかった情報書いてなかったて
そりゃ核心のとこの話なら書いてねえだろ -
やっぱりジャニババアはこの世に不要
-
ヅラ芸人連合軍
-
「知りたかった情報?」
中居正広に騙されて自宅マンションに誘い出されレイプに近いカタチで生ハメ中出しされて孕まされ中絶を余儀無くされたってことか?でそれを大多亮に報告したら港浩一と2人して一年半に渡って「無かったことに」され続けたことを書けば良かったのか?😆笑 -
962 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2025/01/31(金) 20:46:42.90 ID:cOQLV1Jx [1/2]
956
元々グラビアの仕事は好きらしいよ
あと、学生時代に胸好きな男友達に胸の写真送ってあげてたそう…
胸の話はごちゃまぜってラジオで本人が話してるよ
ググれば出てくるんじゃないかな
ちょっと元から痛い人っぽい
トンデモナイ地雷メンヘラが
自分の宣伝のために中居を使ったとしか思えないんだけどな -
>>1
週刊女性プライムか -
寿司悔いね!!
-
読解力が無く エロ本と勘違いしてる爺
哀れ -
知りたかった情報ってのは「実名」「何をされたか」って事か?
こういう事を書くバカが野に放たれてるからインターネットは免許制にすべきなんだ -
428 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2025/01/26(日) 05:09:26.26 ID:0vicSH6F
被害者と言われてるあの子、すげーな、って見る度に思う
見たくなくてもネットニュースのページに必ず顔が出てる
夢見てた女子アナの世界を去ることになってかわいそう、って思われてるけど、
手段選ばす最初から有名になることが目的だったのかと思ってしまう
485 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2025/01/31(金) 22:23:35.56 ID:Twqzuy+D
428
もともとろくでもない女にしか見えない
そのうち自殺しそう -
誹謗中傷のコピペも罪になると知らないヅラババア
-
地雷女爺も大概やな
同族嫌悪 -
エッセイ本を暴露本だと思ってたアホが居るのかな
-
示談したんだから書くわけないだろアホか?
-
期待してたクセにw
-
知りたいもくそもX子本人であることもまだ認めてないやろ
-
示談したからしゃーない
中居本人が一切嘘をつかずに話さないとな -
きらいやわ
-
暴露本じゃないんだからさ
-
ただのめだちたがり屋
それに尽きるww -
どう転んでも1億でどうにでもなるしな
今が一番人生楽しいだろうね -
27歳、今が一番良い何でもできる時期だよ
バッシングしてる人は27歳への嫉妬もあるんでは❓ -
そもそも週刊誌で中居騒動が出る前に書き終わってるから中居の件に触れるわけ無い
-
生島企画室にはノーコメント?
-
ちんぼ、入れてもらえないから嫉妬w
-
そこに行ってしまった自分を後悔してたから自責の念が膨れて精神を壊した感じ
過去に遡っても良くならない前向きにとなってから回復していった -
都合のいいことは自分の名前で
都合の悪いとこは守秘義務の後ろからX子の名前で週刊誌使って
怒りMAXの人達も多いだろう -
そんなのジャニババアとツボテレビ好きなチョンだけやろ
国民の大半が渡邊渚を応援している -
ウケんだけど
-
>>179
ジャニーズが日本の芸能界を駄目にしたと思っているクチだけど、それでもこの女のムーブは卑怯だと思っているぞ -
始めから会社と戦っていたわけではなく精神的病状悪化やその後の流れで
偶然に悲劇のヒロインになってしまってメディアがそれに乗っかり稼げ稼げ
なんで休んでるんだで当時から言われていたのにしっかり取材してればこんなことにはならない
始めから会社と戦っていたのならフェミも支持している -
2023年8月に港社長が見舞いに行って元気な様子だったと
2023年10月の定例会見では既に退院していてもうすぐ復帰しますよ
体調さえ回復してればそこで復職していたはず
退院してから更に悪化なんて想定外 -
月曜のフジのニュースで取り上げられるかどうか見物だな
絶対無視するだろうけど -
>>129
CYじゃなくてFYに始めるとこが会社員っぽいw -
>>173
新卒3年目の25やろ。27はもう張りが無くなってきてるわ。 -
飽きてきた
-
x見てきたんだけど、
散々
「アナル損傷がー!」
と煽ってた方々が、
「もしかしてx子さんはこの人じゃないのでは?」
と我に帰り始めてた。 -
>>1
さすがキチガイ集団週刊女性だわ -
ミスコン中止に怒ってた人って聞いたら微妙な存在になった
-
>>159
ネットはそういう奴が大勢いることを可視化しただけ -
なんでいきなり引退したん??
せめてファンクラブだけでも残してシークレットでNメンバーとオタの集いだけやってれば
唐突に信仰の対象を失って発狂したオタによる被害女性への八つ当たりも最小限で済んだんじゃね -
フジテレビは文春とX子を訴えればいい
-
ホリエモンのユーチューブ、、上◯文化について語られてる、見て
-
歴代のミスに比べてだいぶ劣るような
自信過剰すぎるよ -
感想ですよね
はい論破 -
内縁の妻のダンサーは女性受けよさそうなタイプだよね
こういう女ならいいなって普通に思ったけど
このアナは平凡すぎてがっかりだわ
なんでこんなのに中居がって感じ -
>>196
ミスも大半はコネだから -
ローカルで天気読んでる人みたいな見た目だもんね
キー局なのも不思議
強力なバックが以前からありそう -
27歳才女に嫉妬は、みっともないぞw
-
守秘義務があるんだから書けないだろ
-
たかがフォトエッセイで人気タレントでもないただの元アナウンサーがこれだけ注目されるって商売としては上手くやったよね
ただ今の支持層を固定客のファンとして持続させられるかどうかだけど
ネタとしてはもういいという人も居るだろうからね -
>>178
そもそと古巣のフジ社員から顰蹙買ってそうな -
人の怨み買うと後が怖い
そういうところに考えが及ばない哀れな人 -
騒動での話題性ありきだしな
森香澄とかみたいに本人に魅力あってじゃないし騒動が落ち着けば忘れられていくんだろうと思う -
話題性がピークなうちだけだよ
シンデレラで居られるのは -
ワクチンの可能性すらある
-
>>206
それよな -
忘れられた頃に虚言吐きまくったり炎上ビジネスし始めたりして「あーなるほど」までが既定路線
-
批判してるのほとんどフジ社員って噂
-
>>96
クソ笑えるwww -
フジテレビの女子アナという肩書きブーストとニットおっぱいやら乳揺らしダンス動画でエロ売りしてただけの人て印象。
被害に遭われたことは可哀想だけど、悪い大人に利用されて担がれてるのがもっと可哀想そう。
あれよあれよと落ちるところまで落とされて最悪の終わりかたしそうだわ。 -
>>96
こういう指摘好き -
>>210
問題は今は局の方だが、何故さっさと10人クビを切れないんだよ。 -
>>209
2年前から、タイムマシンに乗ってきた? -
触っちゃダメな女にいってしまったのが運の尽き
-
目元が変わって別人みたいになってるね
特徴がなくなりすぎて誰だかわからなかったわw -
本屋でナンパされたっとか言っていたけど、やっぱりこれも上納と言う枕営業やったんやねぇ
up.gc-img.net/post_img/2025/02/UNwGXTJeD1OWYwc_cQJAx_2491.jpeg -
>>206
人を呪わば穴二つ -
> ただの目立ちたがり屋の文章としか思えない
今回の件はかわいそうだけど
学生時代のタレント活動をTV何度か見たけど
いい印象がないし共演者スタッフの評判も悪かった -
>>213
今は痩せて目元も変わってしまったからますます特徴なくなって印象に残らない顔になってる -
>>206
なんでこの子が恨まれなきゃならんのよ。被害者やん -
逆に知りたい
なんでこの人のフォトエッセイが色んな媒体に絶賛されているのか
記者にファンが多い人? -
X子ってだれなんだ…
-
知りたかった情報って
いかにしてPTSDを克服したかって事でしょ?
同じくPTSDに苦しんでる人が藁にもすがる思いで買ったのにって
守秘義務云々言ってる奴は自分と同じ野次馬と思ってるんでしょ -
>>230
たしかになんかその辺よく分からんね -
示談金もらってるのに根掘り葉掘り書けるわけねーだろゲス野郎どもw
-
NHR HHR
-
このひと中居とフジに恨みあるのかな?
怖いなあ -
x子ちゃんの立場ならフジと中居に復讐したくもなるだろ、復讐心によってメンタルを保っているように見える。
-
エッセイストが本業じゃない人の文章を読むのは苦痛
劇作家や建築家の書くエッセイは面白いことがある
お笑いタレントのエッセイはほとんど退屈 -
フジ社員から相当恨まれてそう
自業自得なのに -
誰が暴露本なんて言った?
-
第2弾はネタギレで顔もそこまで美人じゃないので次はないだろうし
タレント希望だったら普通にフリーに転向すればよかったのにフジの
悪口いっちゃったから他局にも出られない
グラビア今後もうれるといいですね
で、PTSDを瞬殺で治す病院教えてくれ -
>>214
あとヒキニートのこどおじ -
長谷川の男キスはお笑いがよくやってるからインパクトないな。笠井佐々木も悪ノリの範囲。
中居フジテレビはそこまで悪いと確定出来ない。
もし同一人物だった場合、アンタッチャブルな人に遭遇しただけ
今回の事で仕事を失う第三者に同情を禁じ得ない -
MUTEKIが呼んでいるッ!!
-
今回の件だけでは無いけど、承認欲求が強い人は同情しにくい。
-
【フジテレビ】渡邊渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた [977790669]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1738491598/
でもさ写真集だしてる時点でメンタル的には中身はキャバ嬢と同じジャンこの人
自分のやりたいことはやるけど
やりたくない事はやらないだけのキャバ嬢だよね
それで被害者ぶられてもな -
断れなかったって己の貞操とこの先の優遇される仕事を天秤にかけてOKだしたって事なんでは
宣伝になるタイミング上手いし具体的なことは想像させる情報小出しとか優秀なブレインが付いてる印象 -
>>247
それより金もらった上で売名に使ってるのが一番クズ -
この人と長谷川豊とホリエモンとマスゴミが組んでフジ潰し委員会発足したの?
ヤフトピでこの人達の話題が一気に増えたのが怪しい -
日刊ゲンダイは「美谷間」を強調して記事書いてたよ
ゲンタイは講談社のネットニュースだよね?
版元もグラビア本のつもりで出してるじゃん
PTSDに苦しむ人達へのメッセージ本なんてきれい事なんだよ -
ホリエモンなんてフジに出れなかったからの恨みと演歌デビューの宣伝にすぎんだろ
誰があんなの信じるんだよ、あと文春信じてる人達もたいがいだろ -
怒りも渦巻いているから流れが変わったら大変だ
-
女の敵は女だから
やっぱ男に可愛がってもらうしかないよわ -
プライド高すぎると今後も大変だろうな
-
まともな人ほど相手にせずヤバい連中しか寄り付かない
-
わろ
【拾い】渡邊渚の謎の既視感の正体
imgur.com/Cmy4QDL.png -
もうかりまっか
-
渡邊渚は自分で意図してもいない流れで偶然に今があるわけで
早めに病状が良くなれば表沙汰にならずに復帰して何もないように仕事してただろう -
2023年10月27日の社長会見では「現在はすでに退院している。通院治療中。
快方に向かっている。体調が整い次第復帰する予定」と説明された。
渡邉アナは同28日、SNSで自宅療養での苦しい闘病を明かし、再入院の可能性があったとつづっている。
2023年11月24日
この日の会見で港社長は、渡邉アナについて「通院治療中で快方に向かっている。
体調が整い次第復帰する予定」と改めて語った。
ps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/24/kiji/20231124s00041000175000c.html -
>>259
そっちの世界線の方が寒いわ -
アナウンサー志望だし、とにかく有名になりたかったんだろうな。
-
閉経ズラババアが発狂
-
示談で口封じした上に自首すらしてない中居に文句言えよ
-
夢ある前途を絶たれた恨みがあるのだろうね
ずっとトップ女子アナが夢だったみたいだから -
早期に復職予定だったのがPTSDで復職から退職の流れになったりで
復職していればなんの騒ぎにもなっていない案件 -
>>265
だから同期や後輩に負けないように中嶋の仕事に役に立つとの誘いに乗ったんだろう -
>>266
フジ側は当初はその腹の内で隠蔽という事案で進めていたんだろな -
頑張り屋さんだよな
影ながら応援するよ -
>>209
激やせしてた時の写真あったけどそれが被害によるストレスなのかワクチンのダメージなのかは正直わからないな -
退院してから悪化したから癌か難病か言われてたしな
PTSDだの中居だの夢にも思っていなかったが中嶋とは何かあったなは解っていた -
フジじゃなくてNHKの方が合ってたかもね
田中みな実路線で女優とかCMのタレントになりたいのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑