-
芸スポ速報+
-
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★4 [シコリアン★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※タイトルは文字数制限のため削減
こちらが正しいタイトル
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道→フジは「記事のような目的との証言は得てない」と 21年冬
https://news.yahoo.c...104353a9d612827dd179
1/31(金) 23:37配信 デイリースポーツ
フジテレビが27日に行った会見で、中居氏と女性のトラブルが発生した2023年6月以前の、2021年冬、中居氏やフジ社員、当該女性らが参加した「都内ホテル懇親会」が開催されていたこと自体は確認されたと報告した。
質疑応答に先立って、司会者が「弊社が把握している概要」としてフジテレビの現状調査で明らかになっている点などを読み上げた中で、報告された。
「1月の一部報道では社員Aが21年冬に、中居氏や芸能関係者、弊社社員、当該女性らと都内のホテルで懇親会を行ったとされています」として説明した。
「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
この懇親会をはじめ、23年5月には中居氏の自宅でのバーベキューも行われたことも確認したとして、「第三者委員会の調査にゆだねたい」とした。
===
週刊文春は1月16日発売分で、「フジテレビアナウンサー(仮名)」の告発として、「2021年冬」にフジ社員らによって都内高級ホテルに集められ、スイートルームには中居氏と男性タレント、別の女性らがいたと報道。告発者の女性アナウンサーが、男性タレントに体を触られたり、寝室から「全裸になって手招き」されたが、拒否したとの内容で報じている。
「“献上”されました」との見出しで報じられ、中居氏問題に関連して女性社員と接待に関する疑念が浮上し、第三者委員会の結論が注目される。
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738370049/
関連記事
フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶
https://www.sponichi...00041000044000c.html - コメントを投稿する
-
フジテレビよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
全裸手招きはちゃんと否定しておいた方がいいのに
「目的」とか言われてもはぁ?ってなる -
女子アナとの上納SEXが目的の懇親会なら
鶴瓶みたいな爺いは邪魔だから呼ばないと思うんだよな -
中居は報道されてる本命ダンサー彼女と渡邊渚で二股してて、結婚したかった渡邊渚がただ捨てられた
↓
それで以前から睡眠薬漬け告白してた渡邊渚のメンヘラが悪化
中居はフジに「結婚トラブル」と報告
↓
フジを更に乗っ取りたい在〇カルトの後押しもあって、渡邊渚が捏造かまってちゃんで週刊誌リーク
↓
中居は本命彼女抱えて二股してた負い目から、フェードアウトするしかなくなる
フジは中居関係なしに接待が常態化してたのはあるから、延焼を防ぐためにこれ以上は何も言えず
↓
渡邊渚は被害者ビジネスでしめしめと匂わせ売名を続けてる
出てる証言や各々の言動、渡邊渚への組織的バックアップを繋げるとどう見てもこれでしょ
中居を擁護するつもりはないけど、渡邊渚とバックがあまりにも悪質だって話 -
全裸男なんで嘘だ、訂正しろと言わない新社長。
-
こういうの経費は会社で落ちるの?やりたい放題?
-
アテンドって犯罪じゃないだろ?日本の法律どうなってるんだよ?
-
フジ「社員A主催の懇親会があった」 一つ疑惑が深まったね
社員Aが文春記事を認めたら、フジ終了だから死んでも言えないだろう -
つか誤報だろとか逆ギレしてたのにこれ認めるのはかなりの爆弾じゃねえか?
実際に社員が絡むホテルベッド付き懇親会が存在してただけでもう言い逃れできないくらいヤバいだろこりゃ -
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
l r . . i|
U x |j
し(U)Jん ぽ~ろり -
手招き全裸男は相手がパンじゃなかったからパンパン失敗か
-
もう会社を休んでるなら
会社の対応に絶望してるだろうから
来週あたりの文春に
上納被害者竹俣アナが実名告白
なんて記事がでるかもな -
中居は野球関係の仕事やればいい
ヤク友の清原もしれっと復帰してる -
まっつんは昔から見せたがりだったよなあ
なんかの企画でゲームに負けた方が褌みたいなのめくられるってルールでな、
褌の下は凄いリアルな模型が付いてるって建前でな、
観覧に来てた女の前で曝け出してたもんなあ
なお、観覧は女ばかりというね -
>>5
通報しました -
>>1
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在事実を認めるwwwwww [977790669]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738369908/ -
全裸手招きは、松と鶴どっちなんだ?
-
Aの事より、全裸男の懇親会は嘘だ訂正しろの方が重要なんだが。
新社長は仕事ができないな。 -
>>5
中居ババアの妄想 -
現時点でフジか文春かどちらが信ぴょう性あるか
アホでなければ誰でも分かる -
山里、中居レイプしてないって主張してたけどどーすんの?
-
フジテレビ「懇親会はあった、全裸で手招きはありますん..」
-
Ailuropoda melanoleuca★並の早さだな
-
まっっっっっちゃんんん?
-
懇親会て乱交パーティだろ
Aが経費でスウィートルーム代払ってんじゃないのか
ケチ2人がホテル代払うわけないし -
写真があるかが決め手
-
また松本登場なの?
最近、中居に話題を奪われて影が薄いからいいかも。 -
懇親会という名のセックスパーティーやんw
-
巨泉「倍率ドン!さらに倍!」
筋肉ゴリラ 1.2
全裸留学 6.3
全裸に乾杯! 12.0 -
鶴瓶さん…どうして…
-
筋肉ゴリラっていえば、まつもtoしか思いつかない
-
経費ならいよいよ厳しくなるな。
-
またグランドハイアット東京なのか
-
何でヒロミは許されてるのに
鶴瓶はTVから消されようとしてるの?
全裸手招き男が鶴瓶だったから? -
全裸手招き男 「安心してください、履いてますよ」
実はその男は安村で女性の早とちりだったのかもしれん。 -
全裸手招きは否定しないの草
-
グランドハイアットは性上納会コースとかありそう。
-
トラブル当日だけAは関わってない
でも中居とAが用意した女子アナ複数人との懇親会は多々行われてたと
会社ぐるみというよりAが出世する為に女子アナと中居を利用してたんだろな
会社は知ってて黙認してたのかもだけど -
>>5
例の事件の2日前に連絡先交換したばかりで結婚とか中居と港の言い逃れを真に受けるなw -
昔深夜のTOKYOFMよく聞いてたんだけど
つるの剛士がBPM5000やってた頃かな
その後の時間にやる深夜3時からの番組で女の子がやってんたんだけど名前も忘れたけど
12歳の頃有名俳優にホテルの部屋に呼び出されて行ったら危うく性的暴行を受けそうになったのを告白してたよ
まだネットが普及する前の話だから急激に拡散されたりもしてないし文献も残ってないけど
芸能界ではこの手のことが昔から横行して何じゃないの
最近になって松本や中居の悪行が文春により暴かれただけの話で -
これ部屋代は誰持ち?
まさかフジテレビの経費?
だとしたらものすごくマズいんじゃないのか
スポンサー様にどう説明するんだい? -
紅ちゃんなら勝負師だから公表するかもしれないな
王手飛車取りの駒を持ってる状態 -
部屋飲みをかくして女子アナを誘ったのは確定ってことか?
でその後2対2になるように仕向けたと
プライベートと言い張れないこともないがAは地位を使って女を誘ってるのもまた事実
程度はともかくハラスメントにはあたるでしょう -
2015年 グランドハイアットで松本の性加害疑惑事件
2021年冬 グランドハイアットで中居、全裸手招きタレント、フジP、フジ女子アナ3人の懇親会事件
2023年05月31日 X子が中居自宅でのBBQパーティーに参加【他の参加者はA氏、中居、ヒロミ、鶴瓶、フジの若手女性アナ等か?】
BBQ後に寿司屋でA氏、X子、中居の3人になり連絡先を交換
2023年06月02日? X子が台風の中1人で中居の自宅を訪れ、そこで飲食した後にトラブル発生か?
2023年07月中旬〜 X子入院
2023年冬 松本事件週刊誌発売
2024年1月 松本活動休止
2024年2月 「まつもtoなかい」が「だれかtoなかい」にリニューアル
2024年11月11日 小室アナ、めざまし8の「松本事件報道」中に倒れる
2024年11月 フジの主張では、中居番組打ちきりを中居に告知 (しかし矛盾する)
2024年12月 中居事件週刊誌発売
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道
中居正広氏の自宅でのバーベキューは「参加者は10人ほど」社員Aが被害女性を誘ったことは「確認」 -
>>17
これ訴えられるぞ -
さっさと、
実名を
不倫まみれのくるった電波 -
文春廃刊とか言ってた連中息してる?www
-
かごめかごめって人身売買の歌か
花いちもんめもそうだよね?
子どもの頃何も知らずに遊んでたわ
怖っ -
包茎ミニチンのアイツか
-
枕営業や性接待なんて
この業界じゃ珍しくも何ともない
ありふれた話
良かったんじゃない?
その覚悟がない無知なアホ女が
業界入りしなくなるから -
>>17
おまえ、悪ふざけすぎ
フジテレビは密告者をわかってる
その上で憶測での中傷は刑事民事で法的措置とるとリリースしてる
それを竹俣紅はリンクして警告してる
竹俣ではないということ
おまえみたいなやつへの警告だよ -
部屋代フジテレビ持ちっだったら、その原資はスポンサー料金だろ?
-
>>45
この業界じゃ良くある話 -
社員Aはタレントから要望があった女子アナを懇親会に呼んでタレントとの顔つなぎをするのが役割ってことか?
あとはタレントと女子アナの個人間のやりとりだから関与してない問題ないってことか? -
被害者は中居なんて見たくなかったから中居番組打ちきって欲しかったんじゃないの?
何故被害者を守ると番組継続になるんだ
結局去年11月に週刊誌でばれる直前に打ちきり決定してたらしい(嘘だろうけどな)
なら、同じことだから、何故すぐにやらなかった?
番組打ち切り→なぜ打ち切りになったか調べ始める→中居バレる→被害者探し始まる
を避けるため、被害者が体調良くなるのを待って、去年11月に打ちきり決めた、
と、言い訳してるが、タイミングが嘘臭い
被害者を守るためというフジの論理なら、被害者が体調良くなってもずっと番組継続したほうが被害者にとっていいんだし、これはかなりの確率で嘘ついたな
週刊誌発売後だと後手に回った事になるし、被害者を守るため彼女のメンタル回復を待っていたという嘘をつくためには、11月がちょうどいいギリギリのタイミングだったんだろうな
そういう判断で、番組打ちきりを夏に決定し11月に中居に告知したというシナリオを考えたのがミエミエだよ
打ちきり考えてた割にはカンテレは2024年4月に中居の新番組「ココロのナカイ」をやったんだぞ
ハァーーーー?
2023年12月に文春に松本の性的行為強要疑惑が掲載され、2024年1月8日、吉本興業から松本人志の無期限活動休止が発表され、直後に松本が「まつもtoなかい」を降板して番組は「だれかtoなかい」にリニューアルしたんだよな
ここで終わらせれば良かっただけだわ
このタイミングで「まつもtoなかい」を終わらせれば松本のせいだと思うし勘ぐられることもないからな
つまりフジの説明は嘘
チェックメイトーーーーーーー! -
中嶋に騙されてて草
-
全裸ゴリラって表現なら松本人志だろうな
-
タレントの質が落ちすぎて自局女性すら寄り付かない。
いずれ破綻する状態だったのかも。
人気タレントだったら参加志願者が多いだろうから。
下品な芸人や小さいおじさんばかり増やし過ぎたツケ。 -
男性タレントは誰だよ
-
めんどくさいから全部実名報道で膿を出しきれよ
-
>>19
おい全裸手招き男! どっちなんだい! -
フジテレビとしてはホテル代が経費として落とされてたらアウトですね
Aを切って終わりにもできない
フジテレビとしての責任が問われる -
竹俣をリーク犯とネガキャンやってるのは小室ヲタだろ
ヒロミに朝の番組やってるアナウンサーがいたと中嶋要員であることをバラされて発狂してる -
そもそも『編成部』の下にアナウンス室があるフジだけが特殊でおかしいんだよ。
誰だこんな体制にしたのは?Aプロデューサー?
編成部の支配力がアナウンサーに対して圧倒的に
なってしまう。
『エントラップメント型性犯罪』をやりやすい体制に
されているんですよ。 -
娼婦が無情に散った日も
顔を背けるようにして
傷ついた者だけを
置き去りにした
街の灯りに佇む
欲まみれの亡霊
笑みを浮かべた狼が
手招きしてる
飼いならされた僕は
一人じゃ立てそうもない -
鶴瓶はオレじゃないとひと言云うだけでいいのになぁ~
-
>>57
鶴瓶に司会者のイメージあるか?ないだろ -
>>5
閉経ズラの妄想w -
フジ 終わった
-
全裸手招き男は誰なの?
-
芸能村村民とジャニ婆「さあフジテレビの反撃だ!」
www -
経費で全裸手招きしたんか?
-
タモリ来るのか?
合体ショーやってたならありうるのかも。 -
Aプロデューサーは「仕事に繋がるから」といって呼び出し、セッティング。
そしてAは席を外したり、後は別日にタレントに呼び出させたりして行為そのものの事件の現場にはAはいない。
中居の時も事件当日には直接関与はしてないがそれだけでフジテレビが勝ち誇ったように文春を提訴とか言っちゃうのは違うわな。 -
何をするために全裸になって手招きしてたの?
-
フジが公認でフジの女アナを斡旋してなかったら被害者も出なかったな
-
お前ら、全裸手招き男の雑コラなんて作るなよ?
作るなよ? -
モブタレントじゃないの
-
全裸手招き男性タレントがおって、中嶋もおったのに、そういう会ではない?
今回の事件の起きた特定日以外は全部中嶋は関わりあるやんけ
その特定日やその前後の通信履歴だってちゃんとフジテレビが中嶋を調べたとは思えん
スポンサーももう戻ってけえへんぞ?こんな苦しい言い訳ばかりしておったら -
つまらんエロ描写より隠し撮りスマホ羽目羽目動画が見つかった!ぐらいでないと。
-
鶴瓶がやってそう
映像で思い浮かぶw -
フジテレビは中嶋に聞き取りやったなら
そういう目的じゃない懇親会というならメンバーを言えよ
後ろめたくないならアナウンサーを実名でタレントも実名で出せって
関係ないアナやタレントが疑いかけられて名誉毀損だぞ -
本当かどうか分からん証言じゃなくて証拠を出してくれ。
全裸の写真1枚くらいあるやろ? -
>>82
そこそこ。第三者委員会でも確認するだろうけど -
調子に乗り過ぎたかな
-
結局手招き男は誰なんだよ 早く明かせ
-
鶴「おるかーー?」
アナ「え…?ど、どういうことでしょうか…?」
鶴「よーし、おるな!やるぞ!」
アナ「え、え!?」
鶴「ここやで、トントン(ベッドを指で叩きながら)」 -