-
芸スポ速報+
-
【お笑い】サンド伊達みきお「中居正広氏ロス」を告白「面白くないラジオって終わる」ボケた後に本音 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年2月1日13時56分
お笑いコンビ、サンドウィッチマン伊達みきお(50)富澤たけし(50)が1日、ニッポン放送「サンドウィッチマン ザ・ラジオショーサタデー」(土曜午後1時)に生出演。芸能界を引退した中居正広氏(52)がパーソナリティーを務めていた同局系「中居正広ON&ON AIR」の終了を前週に続いてイジった。
番組冒頭、伊達は「『ON&ON AIR』ロスが続いております。やっぱり中居さんもそうでしたけど、面白くないラジオって終わるんですよ」と切り出した上で、その後、話題を展開させた。
同番組では中居氏の冠ラジオを「面白くない」とイジるのが定番だった。前週の放送で伊達は「ちょっと悲しいニュースもありますよ。『ON&ON AIR』が終わりましたね。やっと気付いたわけですよ。面白くなかったって。面白くなかったから終わるんだよ」とボケを交えて切り出すと、富澤は「面白くなかったから終わったんじゃねーんだよ」とすかさずツッコミを入れた。
伊達は続けて「やっと気付いた。何十年もやってってて、ニッポン放送やっと気付いた」と繰り返すと、富澤は「そういう理由で終わったんじゃねーんだよ」と再びツッコミを入れた。
伊達が「ヘビーリスナーでしたけど、面白くなかった。僕らのラジオショー・サタデーを酷評してた人が先に終わるんですよ」と言うと、富澤は「やっちゃったからだよ。やらかしたんだよ」と語った。
さらに伊達が「『また来週~』って終わった」と言うと、富澤は「来週はなかったっていうね。しょうがない。悲しい」と本音をまじえて補足した。
https://www.nikkansp...202502010000456.html - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
被害者がいるから茶化すのは良くないと感じてしまうな
-
はいはいおもしろい
-
もういいぜ
-
中居ラジオ
「今年はどんな年になるのかなー!?」
→とんでもない1年になってて草 -
この記事前もみたぞ
-
サンドつまらん
サンドも中居も芸能界から消えてほしい -
先週も言ったのにしつこいな…
伊達はそんなに中居のこと嫌いだったのか? -
>>6
すごいべ? -
ちょっと何言ってるのか分からないんですけど
ネタじゃなくてマジで -
面白くないのでカロリーゼロ
-
奥さんアナウンサーなのに
-
同じ記事を1週間前に読んだ記憶があったけど
全く同じ話を2週連続でしたのか -
最後の
また来週!の言い方も中居だったな -
そろそろ辞めないと仕事無くなるぞ
-
生島いじるし鉄矢もいじるし面白かったわ
-
ニッポン放送再放送するくらい金ないのか
-
世代人口も多いしSMAPは世代の象徴でもあるだろうからな
赤の他人とは言え当然寂しさはあるに決まってる
ファンでなくとも -
>>15
伊達は中居の本性を知ってたのかもな -
これ生島ヒロシをいじった話がメインなのに
-
これがいわゆる芸能記事の再放送
-
中居正広はマジでつまらないからな
-
>>8
おまえが消えればいいのでは? -
中居はここから逆転ホームラン打てること
あるんだろうか -
中居のヅラ冗談効かないぞw
-
ちょっと何言ってるかわかんないんですけど
-
>>8
世間や家族から無かったことにされてる悲しい奴かな -
ちょっと何言ってるかわからない
-
芦田愛菜ちゃんが
↓ -
木下 小杉 伊達
生理的にうさん臭さを感じる三傑 -
>>33
「やれ」 -
伊達を善人だと信じた奥さんは人を見る目があるよね
以前はもっと身なりが尖っていて怖かったもん -
サンドは好きだが、
マナカナにすごんで泣かした過去は許さない
なんか善人芸人みたいにまつりあげられてるの謎 -
やらかした事を考えたら笑えねぇべ?
笑えねぇ番組、要らねぇょ。 -
もう笑えないからね
終わるよね -
なんで面白くなかったのに
ヘビーリスナーだったんだろう? -
どーせならマッスルオペラちゃんのことも書いてやれよ、こたつ記者
-
>>8
お前がこの世から消えろよ -
サンドはつまらん
中居は消えたけどコイツも消えて欲しい -
>>43
サンドって過大評価だよな -
膀胱がん
-
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広 ドン底生活を支える?献身愛?ダンサーの「素顔」
-
「フジ社長や臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広」は消えるべきだったのか…文春が訂正した”フジテレビ社員の関与”以外にもあった、同局の決定的なミス
-
面白くないから終わったのではない
中居が性犯罪やらかしたから終わったのだ
サンドよ、そこはちゃんと言えよ -
元テレ朝法務部長「同じような話が報道されたら取り返しがつかない」臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居&フジ問題のトラブル対応語る
-
こないだも同じ事いってなかった?
-
フジ検証番組に痛烈な意見7400件超 臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居の番組継続に識者私見「女性保護というのを隠れ蓑にして…」
-
岡田准一は“憧れの先輩”にハシゴ外され立つ瀬ナシ…臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広引退劇で迷惑被った先輩後輩たち
-
【臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広トラブル】フジ『FNS歌謡祭』制作費捻出できず中止へ…“悪影響”受けたアーティストに寄せられる同情
-
>>47
だからどうしたんだ? -
臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広騒動」のさなか…フジ相談役・日枝氏が理事長の団体“肝いり”の「お台場26億円噴水」東京都が予算支出で批判続出
-
引退臭い股を広げた女性の膣に無理やり指と自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広「中居ヅラ」有料サイト終了発表に涙「眠れなかった」「穏やかに過ごして」Xの声
-
>>8
中居は加害者ですよサンドまん -
プロレス風のいじめ
-
中居のしたことを「女性トラブル」で済ませるなよ
犯罪はトラブルじゃないぞ -
岡村「俺のラジオ終わってないやん。はい論破!」
-
>>52
今回は生島イジリがメイン -
ヘタレ岡村はハゲ薬紛失話でお茶を濁す台本芸人
-
サンドのラジオを悪ふざけで膣居はいじってたからな
内心腸煮えくり返ってたんだろう -
右派伊達さんカッケー
-
確かにやっちゃったわ
-
ちょっとだけ今回も触れたんかも知れんが大部分の内容先週と同じやん
記事にしなくていいよw -
>>27
X子がどっきりカメラと書かれた看板持ってフジの生番組中に登場 -
ヘタレ岡村なんか風俗発言で終わっててもしょーがないからな
今あの発言なら確実に終わってるし
こいつが1番ダサい -
こういう事は冗談でも言うべきではない
そもそも聞いたことあるのか? -
>>61
記者会見で遠藤副会長は「犯罪性」と言っていたのでフジに犯罪の認識はあった。 -
ラジオ番組が面白くない
というイジりしか出来ないなら触れない方がいい
中居は性犯罪をやらかしたんだからそこをイジれよ -
そんな無難なところだけイジるのってクソつまらねえぞサンドさんよ
-
ホリエモンの動画見てきた
すごい衝撃だわ -
りゅうちぇるが生きてたらなあ
中居の本性を語ってくれただろうに
サンドは腰抜けだな
まだ中居に忖度してやがる -
>>20
ねーよw -
サンドはクズだよ
石塚、日村、木下、出川、つるべえ
デブはみんなクズ、自己管理出来ない時点でクズ