-
芸スポ速報+
-
中居正広「10年来の恋人がサポート」報道も“裏切り”に集まる落胆の声 「彼女の浮気がバレたら出てってもらう」宣言の過去 [jinjin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中居正広「10年来の恋人がサポート」報道も“裏切り”に集まる落胆の声 「彼女の浮気がバレたら出てってもらう」宣言の過去
1月23日に「女性トラブル」で中居正広が芸能界を引退して、1週間が経った。一連の騒動がいまだに世間を騒がせるなか、中居の“恋人”に関する情報が注目を集めている。
発端となったのは、1月31日配信の「NEWSポストセブン」の記事。
「報道によれば、中居さんはSMAPの振りつけを担当した女性ダンサーと2011年ごろから交際しているそうです。2017年の『女性セブン』でも、このダンサーとの交際が報じられており、何度か破局説が出たものの、現在も2人の関係は続いているといいます。引退後も、中居さんの自宅で同棲状態にあり、彼をサポートしていると伝えられています」(芸能記者)
2024年12月、「NEWSポストセブン」と「文春オンライン」で、2023年6月に、中居と芸能関係の女性との間でトラブルが生じていたことが報じられた。
このトラブルでは、フジテレビの幹部社員の関与が取りざたされており、フジテレビは1月27日に一連の騒動について説明するため、10時間を超える“ロング会見”を開催するなど、対応に奔走している。
そんななか、中居と10年以上“同棲状態”にある恋人の存在が浮上し、Xでは《恋人居てこんなトラブル起こしたの?》《そういう人がいるなら、なぜ大切にしなかったのか》《こうやって普通に1人と付き合っていくってそんな難しい事かな?》と、落胆する声が聞こえている。
それは、中居のトラブルが女性とのものだったことと、ほかにも女性を呼び寄せた会食を開催していたことが判明したからだろう。
「1月11日の『文春オンライン』の記事では、中居さんが2015年に六本木の高級ホテル『グランドハイアット東京』のスイートルームで、ダウンタウンの松本人志さんやスピードワゴンの小沢一敬(かずひろ)さんらと女性4人をまじえて“部屋飲み”を開催したと報じられました。同誌の取材に対し、中居さんの代理人弁護士はこの会への参加を認めていました。
また、問題となった女性トラブルに関しても、中居さんの代理人弁護士は、当初から一貫してトラブルの事実を認め、示談が成立するなど、中居さんの“加害”を否定していません。女性ダンサーとの交際は10年以上続いているようですが、中居さんが“恋人”を裏切っていたと考える人がいるのも無理はありません」(前出・芸能記者)
2016年末のSMAP解散後も、多くのバラエティ番組でMCを務めてきた中居。番組では、中居が「元アイドル」の立場から、恋愛観や結婚観を語ることも少なくなかったが、恋人の浮気に関しては、こんな持論を展開していた。
「2019年1月30日のバラエティ番組『ナカイの窓』(日本テレビ系)で、複数の男性と交際する女性が出演し、“恋人が浮気した際の対応”が話題にあがりました。
MCの田中みな実さんから『彼女の浮気はバレなければいいか』と聞かれ、中居さんは『ぜんぜんいいですよ』と即答。続けて『バレたらすぐ出てってもらいます』と、恋人が浮気したら家から追い出すことを明かしていました。
ただ、現在の中居さんは、恋人を裏切るようなトラブルを起こしたにもかかわらず、身の回りのサポートをしてもらっている状態だとされています。皮肉にも、中居さんの持論とは真逆の状況になりつつあります」(同前)
芸能界を追われる形になっても、中居に寄り添う“10年来の恋人”を大切にしてほしいところだが……。
https://news.yahoo.c...0ee68319fb548b801c55 - コメントを投稿する
-
なんかエロくてかくいいじゃん
毎晩変態セックスに付き合ってくれそう
i.imgur.com/2FaF4XA.jpeg
i.imgur.com/ZA3w65E.jpeg -
俺のいいべは別にいいべ?
-
その人が居るのにやってたのか
悪質極まりない -
バーベキュウにはいなかったの?
-
アイドルとかミュージシャンはだいたいこんなだろ。
公表しないで結婚したり子供がいる奴もいるし。 -
執事みたいなものかな
-
FLASH必死だなあ
-
そんな事より
-
このお相手も中居の浮気の1つや2つは仕方ないくらいに割り切ってんのかな
金は持ってるし離したくないと -
女子アナ>>>>>>>10年来の恋人ダンサー
はい論破 -
東海林のり子行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあ、そうなるわな。
-
プロ彼女の鏡だな
-
ジジイのくせに子供くらい離れたのを狙うゴミ元アイドル
-
>>10
でも8万円のワンルームでしょ? -
被害者になってんじゃねーよ
クソ野郎が -
レイパーがよー
-
X子とは恋人同士のトラブルだったのでは
-
ゲスすぎるわ
-
まだ言ってるよこのババァw
-
そんなに相手をとっかえひっかえしたいかな
結局することはみんな一緒で誰と寝てもつまんない -
2015年て松本の騒動になったやつ?
-
>>1
ヅラは中居の結婚話のもつれを信じて
中居は悪くない結婚話するまでの仲なのにレイプとか大袈裟にと
被害者を責めていたらしいが
10年らいの女がいた中居と渡邉Nは関係なかった
ヅラは渡邉Nに謝罪しないと -
中居の人間性が最低なだけだろ
女に節操がないだけ
世の男がみんな浮気者と認定されている様で不愉快 -
中居が
元気になったら
また相手にされなくなる都合の良い中年女だろ -
ジャニーズ事務所のせいで精神面が全然子供じゃん
こんなもんを国民的大スターに担ぐなよ -
当初から一貫してトラブルの事実を認め、示談が成立するなど
こうやってレイプ犯罪隠蔽を矮小化するんだな
トラブルとレイプは違うだろ?
隠蔽がバレたからスポンサー撤退の大事件になってんだろ?
中居は何故引退して逃げてる?
バレるまでフジは番組を継続、中居はとぼけてずっと出演してただろ -
>>1
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
テリー伊藤
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
吉川晃司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
大東駿介
霜降り明星 粗品
エスポワール・トライブはんくん ←Νew! -
とりあえずヅラだけは会いたくもないし全く不要だ(課金以外)という意思は感じる
-
弱った時に近づいてくる女って
まともじゃない可能性が高いけど。大丈夫なんだろうか -
一般人のプライバシーは?
-
手切れ金たんまり払って自由にしてあげた方がいいよ
たぶん本当の地獄はこれからだから -
中居ヅラの婆さんたちはホリエモンと長谷川豊の対談見てきなよ
両方とも胡散臭いやつだがフジの内情を色々言ってるから
中居、松本、編成部長は毎日パーティーしてて余罪がありすぎるってさw
あとリーク元はX子ではなく港を下ろしたかったフジ幹部らしいからX子を誹謗中傷するの辞めな -
ありがたいべ?
-
52歳無職独身のくせに彼女おんのけ
-
>>13
ヨシキの追っかけで忙しいって -
亭主関白なんだろ
-
あほだねw
-
中居に賠償金100億円請求
これで、どんな女も逃げると思うわ
たぶん家族も逃げる -
中居くん金持ってるからね
-
中野美奈子や井上羊水とか
歴代彼女が駆けつける展開まだ? -
ただのガチクズで草
-
>>2
グロ -
【緊急対談】「フジテレビに上納文化はあります」日枝久が作った“歪な構造”を元フジアナウンサー・長谷川豊が猛烈批判
-
生活費は中居が出してるんだろうしそれは別にいいだろ
まあフジの対応次第では資産尽きるかもしれんが -
みんな乳首欠損w
-
よくこんなどクズ野郎とくっ付く気になるわ。
まぁ、やっぱ、カネ持ってるからだろうなw -
>>35
弱る遥か10年以上前から同棲してて、ここ1~2ヶ月で近づいた女じゃないんだろ。というか同棲してサポートしてくれてる女居るのに、他の女を別宅に誘い込んでレイプしてたんか?
それ中居が酷すぎないか。というかフジテレビはこんなの庇って一緒に沈没するのか? -
中居は破産するだろ
-
本妻いたのかよ
-
>>41
最近はタイのBLドラマにも大ハマりして推し活が増えて楽しいと徹子の部屋で語ってたぞ -
コイツだけどセックスしとけや
-
このダンサーは長いこと日陰者だったけど、中居も結婚せざるを得ないね
このダンサーの勝利だよ
やっぱ神様っているんだわ -
浮気発覚したら家から出てってもらう発言て普通のことじゃないの
世の女なんてもっと過激な発言してるよ -
まずは表に出てきて全部説明しろゴミクズ
-
>>2
大渕愛子弁護士似やないか! -
恋人はレイパー素敵
-
この子もスマホスタンド貰ったのかな
-
X子さんとは結婚話がこじれたって話じゃなかった?
10年来の恋人が居るのにそんな話で誤魔化すって何かアレだよね
(´・ω・`) -
6年越しの大ブーメランが炸裂wwwww
もうコイツ駄目だろ┐(´д`)┌ -
X子さんとは結婚話w
そんなわけがない、身分が違いすぎるw -
X子さんはいままで彼氏すらいなかったらしい
この薄らハゲが実刑喰らう&賠償金で財産すっからかんになるまでおわれない -
本当にどん底の時にそばにいてくれる人は本物
大事にしてほしい -
一般論だけど
性犯罪者は再犯率が高い -
この内縁の妻と言われてるおばさんもかわいそうだよな
自分は長年家政婦みたいな扱いされて、パートナーの中居は自分よりはるかに若い女目当てに性加害コンパ三昧 -
中居の世界では一夫多妻制みたいな感じなのか
-
何があってもヅラのみなさんがフォローしてくれるんだろ
ヅラにとって中居は絶対神みたいなもんだ -
>>33
粗品は元妻の連れ子だから違う -
>>13
ここは前忠と梨本が -
>>2
全然美人だと思うけどな -
浮気はだめ
レイプならおけ -
>>33
真剣佑はあれ隠し子って言うのか
14歳だったから認知できなかっただけだろ、20歳で認知したらしいし
さすが千葉真一の息子と言うか色々別次元過ぎる
50にもなって若い子食い散らかしてたアホに真剣佑の漢気の欠片でもあればこんな事にはならんかったろう -
アケミのやつ結婚の話してそのまま俺の事ほったらかしだもの 切ない
-
不同意性交は浮気に入りますか?
-
ただの友人だよ
-
Xでは《恋人居てこんなトラブル起こしたの?》《そういう人がいるなら、なぜ大切にしなかったのか》《こうやって普通に1人と付き合っていくってそんな難しい事かな?》と、落胆する声が聞こえている。
松本さんなんて結婚してるし子供もおるんだけど -
遺産目減りしちゃうズラ
-
芸能人なんて嘘の塊みたいなもんや
そんなもん信じて追っかけしているやつは境界知能かなにかだろう -
「サポート」という体のいい言葉を使って女はとにかく働かない
-
巨額の示談金を支払って被害者と和解が成立したということと、視聴者やスポンサーの理解を得て芸能活動に復帰できるかどうかということは別次元の問題
性犯罪者の爺なんて誰が見たいの?
そんな番組にスポンサーなんて付く?
寝言は寝て言え -
浮気じゃないべ
献上品で遊んでたら壊しちゃっただけだべ -
中居って示談しまくりで実を言うと仕事なくなったらすっからかんってのがほんとのとこかもよ。
著作権料も入ってこなそうだしね。 -
本当なところはレイプ無いと思うよ。
単に適当に婚約するとか言ってもてあそんで、飽きたのでチクビ噛みきったり、アナルにメチャクチャデカイモノ入れて破壊して捨てたと言うのが真相、捨てた後は連絡も取れず、ラジオで笑い者に。
これは合法だし歌舞伎とか芸能会では普通。
なんなら政治家でもあるし。
これでも根性で生きる人もいるけど時々自殺する人もいるよね。
思い出すのは赤い航路という映画。
男の性欲の行き着く果て。
ある意味ハッピーエンド。 -
>>2
LiLiCo? -
このレベルの仕事で金貰い過ぎw
-
>>81
作った子供がいるやつらリストじゃね -
>>93
ヅラ? -
10年来の恋人がいて女子アナをレイプ
-
企業ぐるみで殺人未遂を隠蔽しようとしてたのがバレたからこうなってるんやろ
3月の第三者委員会がなんと言おうと、蛆はもう駄目やろ -
風俗に行くのが浮気か浮気でないかという話に似ているな
昭和と平成前半の人間の認識は風俗浮気じゃないだけど平成後半の人間の認識は浮気扱い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑