-
芸スポ速報+
-
元フジ渡邊渚さんが初フォトエッセーお渡し会 2Fフロアを「完全封鎖」の超厳戒 ★2 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元フジテレビアナウンサー渡邊渚さんが1日、都内で初のフォトエッセー「透明を満たす」(講談社)発売を記念したトークショーとお渡し会を開催した。
渡邊さんはフジアナ時代に「めざましテレビ」などに出演し活躍。2023年7月に体調不良で入院したことが発表され、昨年8月に同局を退社した。同年10月1日に自身のインスタグラムでPTSD(心的外傷後ストレス障害)だったことを告白した後、個人で本格的に活動を開始した。
イベントは厳戒態勢だった。会場となった施設は、お渡し会が行われる2階フロア全体を完全封鎖。複数の2階フロアへの導線を一か所に絞ったうえ、そこには担当者のほかに警備員も配置された。
会場には多くのファンが詰めかけ、時間帯ごとに列をなした。ファンのほとんどは30代から50代の男性。女性の参加者は10人前後だった。お渡し会は午後3時ごろから午後6時30ごろまで執り行われ、参加者は複数のエッセーを手に持ち満足そうに会場を後にした。
東スポWEB
https://news.yahoo.c...0f2ac54cb3ab8cefdfab
会場に並ぶ長蛇の列
https://tokyo-sports...f6f0a7a001309279.jpg
前スレ
元フジ渡邊渚さんが初フォトエッセーお渡し会 2Fフロアを「完全封鎖」の超厳戒 [ひかり★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738409131/ - コメントを投稿する
-
>>1
ジジイが並んでて草 -
世間は渡邊の味方
-
芸人なんだから中居、松本、鶴瓶、TKO木下は並べばいいのに
-
普通のお渡し会で厳戒態勢にするの?
-
ホリエモン長谷川対談(ユーチューブチャンネル)
「フジテレビに上納文化はあります」元フジ・長谷川豊が猛烈批判
リークは渚ではなく、フジ幹部
長谷川おすぎと二人きりにされ性被害
笠井「そういうもんだから」
佐々木「お夕食代だね」
小倉智昭、佐々木の耳舐め
フジ社内では女子アナはキャバ嬢
元アナ黒岩知事は女子アナに楽屋では下ネタ大王
中島は港をアテンドで社長に引き上げた功労者
事件当日は中居が直接呼んだが、他の記事に書かれてる中島アテンドは事実 -
://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z
://www.nicovideo.jp/watch/sm40496577
://i.imgur.com/nFqVhYs.jpeg -
この人X子じゃない説出てるね
-
並んでる人がマスコミ関係に見える
-
右に写ってるババアかジジイかわからんけど怪しいのおる
たぶん刺しに来たんだと思う -
>>1
ウジテレビやオールドメディアが一番持ち上げ
ゴリ押ししている政治屋が「小泉進次郎」だ。
そしてコイツの指名通り、NHKからウジまで
女子穴達を性上納させていたのは有名な事実。
そして最後に滝川に中出しして「孕ませて」
デキ婚という性犯罪者の小泉進次郎も、
早く、辞めさせろや!!!
. -
>>1
ウジテレビやオールドメディアが一番持ち上げ
ゴリ押ししている政治屋が「小泉進次郎」だ。
そしてコイツの指名通り、NHKからウジまで
女子穴達を性上納させていたのは有名な事実。
そして最後に滝川に中出しして「孕ませて」
デキ婚という性犯罪者の小泉進次郎も、
早く、辞めさせろや!!!
. -
目立ちたかったのに完全封鎖で満足なんかな
-
ホリエモン→信用できない
長谷川某→信用できない -
ヅラの襲撃があるかもだからな
出版社はちゃんとガードしてやれよ -
>>8
なにそれ怖い -
自己承認欲求とはなんぞや?
-
今女性ファンが多い女性アナっているのかね?
-
そりゃ女子アナを目指すくらいだから、目立ちたいし、チヤホヤされたいわな
-
いないやろ
-
キチガイ乱入の可能性が高かったから過剰なくらいの警備でちょうどよかったんじゃないか
ただイベントの都度こういう警備ができるとは限らないので、今後はオンラインで何かやるとかした方がいいと思う -
阿賀野市が生んだモンスター
-
私、女だけど渚さんのファンです
本も買いました
加害されても闘う姿勢が素敵です -
ヅラは危険分子だからな
-
渡邊渚はおっぱい揺らしてただけの穴
おっぱい星人がついてきてるかもしれない -
【緊急対談】「フジテレビに上納文化はあります」日枝久が作った“歪な構造”を元フジアナウンサー・長谷川豊が猛烈批判
youtu.be/V7xXAJ7upeQ -
スピッツの渚は6月収録
その3週間前には波乗りのジョニーを流している
歌詞を検索してほしいが中居は渚ちゃんのことが好きだったんだと思う
7月になってトラブルをフジに報告してるからラジオで流してた時はまだ渚ちゃんの状態を知らずに浮かれてたんだと思う -
ファンのほとんどは30代から50代の男性。
おっさんのアイドル路線で行くのか? -
画像的に新宿南口の高島屋の紀伊国屋ぽいな
1月始めにお渡し会チケット完売してたので素早いオヂに渡っちゃって
女性が少なかっただけらしい -
この並んでるオッサンども何なんだよw
まあ今後はこういうおっさん達囲い込んで金吸い上げなきゃ食っていけないんだからせいぜい大事にしてあげないとな… -
@ 60 219 591Y
おはようございます・・実は昨日大腿骨を骨折して緊急入院・手術しました。という事で暫くポスト参加出来ませんが中居くんの事に思いを馳せながら治療に専念します。また元気になったら中居ヅラの皆と中居くんのために戦うつもりです。中居くんに会いたいです❣今は中居くんの笑顔に会いたい・・
骨粗鬆症のなみちゃん
ご高齢みたいだけど無理しないでね☆ -
無事開催できて良かった
-
上納っていうのは反社で上に金を納めることだから
女のことじゃ無い -
>>37
田中みな実の写真集はコンビニでも売ってたからな -
>>6
なお、長谷川は「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!」と暴言を吐いて大炎上した過去がある -
この子凄いね
-
パーテーションで仕切られたツーショットわろたw
ヲタかわいそうw -
今後はジジイだらけのファンクラブイベントとかやることになるのか
-
どうでもいいけど この女は何様なんだよ 天皇陛下が総理大臣のつもりなのか
-
私に共感してくれる女性がいっぱい来てくれると思ってたんだろうな、可哀想に
-
>>44
ヅラの皆さんはその親世代 -
ヅラ大量発生ガス爆発注意報
-
これで懲りた可能性もある
-
並んでいるのはオッサンばっかで女に見向きもされないのが堪えるだろうね
-
イケメンだらけの男子バレーオタたちからは警戒されてるからな
同性人気狙うよりはおっさん相手に稼いだ方がちょろい -
>>46
女性気象予報士の講演会でも来るのはハゲジジイばっかりだよ -
ほとんどが男性
そういうこと -
そもそも共感してるPTSD持ちの女性ってこんなイベント来れないでしょ
女子アナヲタなんて中年男性がメインなのは理解してると思うよ -
>>6
9000万円の説得力 -
最近は女性ファンが急増してるが
チケットはすくに完売して
買えた人のほとんどは去年買ってるからね
元フジテレビ女子アナ渡邊渚 爆売れエッセイ本で「“女性ファン急増”の理由」とは!
asajo.jp/excerpt/232767
特に女性からの支持が高まっているという。
「インスタグラムには批判や中傷、憶測や罵倒も含めて、様々な声が連日にわたって多く書き込まれています。それでも閉鎖しない“鬼メンタル”は彼女ならでは。《強すぎる!》《笑顔が可愛い》《透明感がハンパない》といった書き込みは、ほぼ女性からのもののようです。一方で、《PTSDを理由にあきらめないところはすごい》《病気や逆境に負けず何事にもチャレンジするのは素晴らしい》と、這い上がる強さへの羨望と共感もあるようです。インスタは2月で廃止して、公式ホームページと公式メンバーシップを開設するとか」(ウェブライター) -
第2段、第3段はそのおっさん達も少なくなるだろうしその辺で打ち止め、最後バスツアーやって終わりかな
-
弱男の新しい姫?
-
ズラなのかヅラなのか
-
>>17
あなたが信用したくないんでしょw -
女性はついてこないだろう
この人から教わりたいことは無いだろう -
長谷川の告発で痛い奴だったのが
カリスマになるかも -
20代の男は20代以下の女優やアイドル、歌手のファンになって、女子アナには興味がない
だんだんおっさんになっていくと女子アナが好きになる
何でかっていうと、女子アナはおっさんのアナウンサーやおっさんタレントとの共演が多く、それを見たおっさんたちが自分にも楽しく接してくれるのを想像して夢を見ちゃうからなんだ -
堀江の動画で長谷川が話してるが中居ヅラと思われていた奴らは
フジテレビ工作員の可能性がかなり高まったな
まんま同じ事書いてるわ -
>>31
やっといてわからんてすげえな -
かなりマスコミ混じってるはず
-
ヅラヅラヅラwww悔しいですかwww悔しいよねwww
-
長谷川豊の言うことなど一切聞く必要無し
-
>>60
ヅラでオケ -
乃木坂系はかわいい女ヲタがわらわらいるのにな
-
>>46
ヅラはもっと高齢なのに -
本を出せば女性に注目され
買ってもらえるというわけでは無いようだ -
元々休職してた時も病気で辛いみたいなブログが叩かれてたし
女って弱ってる同性のことはあんまり応援しないというか辛辣なやつ多くね… -
人生絶頂期だな。
いまがテッペンだろ。 -
>>56
それ被害者に貰ってないと否定されたヤツじゃん -
どうして名前欄にころころって書いてあるIDが多いの
-
やはりババアの襲撃に備えたのか
-
さっきまでの勢い急になくなったから1スレ埋めたらいくらかノルマと値段決まってるのかな
悪口書き綴って金貰えるとか楽しそうw -
港「ここに行って謝罪すれば良かったのか!?迂闊だった!」
-
30〜50代の男性がメインファンだとなにかいけないの?
-
キチガイ雇って口封じしそう
ガバナンスが機能していないテレビ局だと -
そうだよヅラはメインが60代から70代
-
>>57
こういう記事出るといかにもだなって感じ -
ファン層見たら本人の意に反しおじさんに好かれる顔なんだな
-
>>85
なのにどうしてお渡し会に女がほとんどいなくて並んでるのはオッサンばっかだったんだろう? -
若い女が渡邉渚から得たいもの無いでそ
-
ヅラは恋愛もせず結婚もせず、BBAになるまで中居を応援してそれを心の拠り所にして生きてきたから、中居がいなくなるのは心の拠り所の喪失と、人として失格の烙印を押された中居をずっと応援してきた自分の存在の全否定に繋がる
だから中居は悪いことをしていないのに相手の女が中居を引退に追い込んだと思い込んで、相手の女と思われる渚を叩きまくってる -
>>89
渚のモチベーションが低下する -
中居くん襲いにくるから閉鎖?w中居信者もか襲いにくるもんなあの誹謗中でわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑