-
芸スポ速報+
-
【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年2月2日8時11分
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(52)が2日までにX(旧ツイッター)を更新。フジテレビなどをめぐり、自身が持っている情報について言及した。
堀江氏は、元フジテレビアナウンサー長谷川豊氏とフジテレビなどについての話を題材に「緊急対談」した動画を1日、自身のYouTubeチャンネルにアップ。自身のXにその動画を添付しつつ「いつも言ってるけど俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ。攻撃されないと出さないけど」とつづった。
続くポストでも「基本、俺を馬鹿にしたり攻撃しない限りなんも出さないよ」などと記した。
これらの投稿に対し「聞きたい」「週刊誌会社買収しますか」「その情報が気になりますね」「文春のスキャンダルは無いんですか?」「流石です でも色々と聞きたいなぁ~」などとさまざまな反響の声が寄せられている。
https://www.nikkansp...202502020000062.html
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738452207/ - コメントを投稿する
-
>>1の最重要ネタは長谷川の暴露じゃねえぞ
長谷川の暴露は報道の追認をしたに過ぎないからな
最重要ネタはホリエモンがフジテレビHDはメディア部門と不動産部門に二分割すべきと言ったこと
そしてホリエモンは不動産には興味はないと宣言したこと
フジテレビHDをメディア部門と不動産部門に分割すべきと発言したということはフジテレビ身売りしろと言ってるってことやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🎊ホリエモンテレビ爆誕を見届けろ!🎉🎆🥳🎉🎆🥳 -
サンジャポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
とりあえず笠井はなんか言えよ
元フジテレビ・笠井信輔アナ 中居正広問題で“古巣”フジに言及 「うちのコンプライアンスは甘くない。ほかの局より厳しい」 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1737007630/
「うちのコンプライアンスは甘くない。ほかの局より厳しい」 -
長谷川は虚言癖あるって言ってる人いるけど
具体的になんの発言が虚言だったの?
フジが否定したからやっぱり嘘だ!って言ってる感じ? -
前>447
問題は、死んでる人間の話が多いってことだな
反論が来ないからいいたい放題になるw
火災と佐々木以外は、ろくにない。
佐々木は雲隠れしてこのまま出てこないだろうし。
火災の反応しか確かめようがないね -
そしてギリギリになって楽天テレビ爆誕になりそう
-
ホリエモンX長谷川豊 Youtubeまとめ
・他局に比べてフジテレビだけが特殊で、編成局が出した命令に女子アナたちは強制的に従わされる
・フジテレビはこのノリが楽しく思えないなら辞めろって文化
・故・小倉司会者が乱行旅行を3年に渡り主催
・フジテレビの社員はみんな兄弟(乱行してるので)
・旅行先で社員が泥酔しすぎてウンコおしっこ漏らして出禁にされた件が笑い話として語り継がれる
・佐々木恭子は小倉さんに何回も耳とかを舐められていた
・長谷川豊がおすぎに献上される (佐々木と笠井が献上)
・中嶋優一はフジのガーシー
・バーニング周防とドリフのイザワオフィスの井沢社長を接待漬け
・女子アナやタレントをホテルでアテンドは全て事実で余罪も多い
・渡邉渚は絶対リークしていない。退社する時の送別会で深夜2時まで酔わせても言わなかった
・中嶋優一は中居と松本に以前から何人もアテンドして乱行パーティーを繰り返す仲
・中居と松本のセックスはかなりきつめなドSなセックス
・中嶋は事前にX子に「中居の命令は絶対だから。言う事全部聞けよ!」と強要していた
・中居と松本はスタッフやADに挨拶しない
・木村拓哉とさんまは挨拶しっかりするし本当にいい人
・9000万の数字はフジテレビ幹部以外リークできない
・渡邉渚がなぜ9000万円もらってないと言ったかは、弁護士費用が20%程度引かれているから
・この一連のリークは、元々は港社長を降ろすためのフジテレビ幹部によるリークだったが、想定外の過剰火力で会社全体が燃え尽きてしまった -
サンジャポにしっかり居て草
-
さっき見たけど、141万再生ワロタ
-
■フジテレビ内情暴露 アップデート1.0
1.社員や出入りするタレントはハラスメント行為の認識がぶっ壊れており、セクハラパワハラ行為が日常的に誰彼構わず行われていた
2.社員Aはアテンドパーティ首謀者として常習的に犯行を行っていたため、フジテレビとしては社員Aを表に出さないように、全面的に犯人隠避する必要があった
3.被害者女性は当該事案の前後で、社員Aや周辺社員に完全に組織的・計画的にはめられた被害者であり、抹殺されずに社会復帰できたのは奇跡的である。(まさに令和のジャンヌダルクと言える)
4.当該事案のリークは、港前社長を引きずり下ろす社内抗争の内ゲバであったが、結果的にフジサンケイグループ全体が、炎上するきっかけになることまでは想定できなかった
5.フジテレビ謝罪会見は、日枝を全面的に防衛し、役員の天下り先を確保するための最終防衛ラインだった
6.6月の株主総会で日枝下ろしは確実であり、反日枝体制が築かれたことを世間が認識しないと、スポンサー離れの状況は改善しない
7.反フジテレビの風評は日本全土を巻き込み、子会社や下請けは来年度の生存が危うい
8.現経営陣に経営手腕のある人材はおらず、収益構造の改善や新しいビジネスの発掘は一切期待できない -
【ネトウヨ悲報!】ももクロ百田夏菜子&芳根京子、韓国旅行動画が「尊すぎる空間」「見てて幸せ」の声
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1738457165/ -
暴露動画再生回数1時間10万再生ペースで草
-
知人だの友人だの関係者から聞いた話は信じない方が良いよ。
-
「フジの編成が女子アナに接待させる習慣は昔からあったが、実際に肉体関係まで強要していたのは中島だけである」
というのも結構重要な話だったな
責任の所在を曖昧にさせない意味は大きい -
堀江が喋らないで、長谷川がペラペラってのは、ある意味、周囲で死んた人がいたかいなかったかってことじゃないかな
長谷川は恐れを知らない -
笠井は名誉毀損で訴えないとな
佐々木は無理だろ -
だからもう中の奴らはわかってんのよ
ネットが文春がって
茶番だよな本当 -
こんなの拡散して大丈夫なんかよw
-
文春も記事化しないだけで編集部には
ホリエモンぐらいの情報や噂話は集まってるだろ -
これがガチならスポンサー撤退したのが完全に計算外だったんだろうね
舐めてたわけだ -
盟友のガーシーみたいになってるなw
-
週刊文春スポンサー
ロッテ
石野味噌
株式会社アンターク本舗
東京ノーストクリニック
株式会社東北ECグローバル
株式会社ミスズ
トヨタ見開き
大和ハウス
三井住友銀行
日蓮宗
㈱G-place
オープンハウス
フィリップモリス
ライトアップショッピングクラブ
㈱ゆうき
ハウスドゥ
ROKX
ソーダストリーム
小豆島ヘルシーランド
東商テクノ
タマホーム
中田食品
救心製薬
日本マテリアル
太田胃散
玄海酒造
鰻の成瀬 -
おすぎはどう思ってるのかねw
-
堀江はライブドアのときみたいに自分の行動を邪魔するなって言ってるんじゃないの?
たとえ これからフジテレビ 買収に行っても邪魔するなって言ってるだけだと思うけどな 俺は -
中島はアテンダーで港の指示でやったのが始まりってもっかい会見やれやお前。フジの役員どこまで嘘つきやねん
-
>>1
「俺、本気出したら強ぇよ」 -
文春や長谷川を信用する人間て人としてどうかと思うは
ゴシップや都市伝説を事実と思ってるわけだから -
日枝語るほどの地位にいたっけ、このアナウンサー?
-
・当日に呼んだのは間違いなく中居
・中居とAは元々がそういうパーティーの超常連
・はっきり言って余罪いくらでもある しょっちゅうやってることなので
・あの当該案件のその日のみにAが呼んだかどうかは僕はわからない
・LINEに関しては残っていなかった 当日分に関しては
・(ただ)その前日までの間にLINE交換をさせたり「中居さんが全部決めてるから」「中居さんのいうことは絶対に逆らっちゃダメだよ」とか吹き込みまくって「逆らっちゃダメだよ」というのをアテンドしてるのは全部Aなので、X子としては当然そんなの断れないだろうと思っている
・直属の上司だから しかも次の次の社長だから断れるわけがない
・少なくとも中居さんは「そこまではしないだろう」と
https://i.imgur.com/s0R5Ljg.jpg
https://i.imgur.com/5ifcLq0.jpg -
さすがのホリエモンもサンジャポではほどほどにするだろw
牽制だけして鼻ホジw -
>>16
体調不良の女子アナが続出したのは勘繰ってしまうな -
ですがもちろんフルパワーでは戦いませんのでご安心を
-
ホリエモン生き生きしてるな
-
おもろい動画やったね
一気見できた -
>>32
日枝が取った最後の男性アナらしい -
長谷川もぶっちゃけるタイミングが今だってことで大盤振る舞いで草
本丸のフジ関係者は弱っているのはもちろんのこと、認知症のおすぎやもう後は亡くなるだけの森元首相、引退したバーニング周防(息子は凡庸)、松本問題と万博を絡めて欲しくない吉本の裏ボス井澤とか今しかない全方位ビームだわ -
嘘か暴論の長谷川元帥
-
こういう話ができたの小倉亡くなったの結構大きいのかな
-
>>1
脅しかな? -
中嶋も鶴瓶も記者会見やって何か喋れよ
-
視聴者「はよせえ」
-
堀江、言えよ
-
>>37
イライラしてないし野菜食べたのかな? -
取り敢えず長谷川の動画みたら?
-
メスイキってんなぁ
-
持ってる情報が間違いないと思ってるのが凄いな
後で謝罪するはめになってもプライドが邪魔して逃亡しそう -
うちの会社の支店長が社内PCを持って酒飲みに行ったの見たんだけどこれって支店長クビに出来る?10年前だけど
-
■フジテレビ内情暴露 アップデート1.0
1.社員や出入りするタレントはハラスメント行為の認識がぶっ壊れており、セクハラパワハラ行為が日常的に誰彼構わず行われていた
2.社員Aはアテンドパーティ首謀者として常習的に犯行を行っていたため、フジテレビとしては社員Aを表に出さないように、全面的に犯人隠避する必要があった
3.被害者女性は当該事案の前後で、社員Aや周辺社員に完全に組織的・計画的にはめられた被害者であり、抹殺されずに社会復帰できたのは奇跡的である。(まさに令和のジャンヌダルクと言える)
4.当該事案のリークは、港前社長を引きずり下ろす社内抗争の内ゲバであったが、結果的にフジサンケイグループ全体が、炎上するきっかけになることまでは想定できなかった
5.フジテレビ謝罪会見は、日枝を全面的に防衛し、役員の天下り先を確保するための最終防衛ラインだった
6.6月の株主総会で日枝下ろしは確実であり、反日枝体制が築かれたことを世間が認識しないと、スポンサー離れの状況は改善しない
7.反フジテレビの風評は日本全土を巻き込み、子会社や下請けは来年度の生存が危うい
8.現経営陣に経営手腕のある人材はおらず、収益構造の改善や新しいビジネスの発掘は一切期待できない。 -
この動画見たけど、長谷川豊って狂ってる人かと思ってたけど、結構まともな人間だと思って印象変わったわ
-
スポンサーの◯◯社に上納しましたよとか、一部の人は薬物みたことある(ピー)とかの告白ではないんだな
-
人身御供にした
佐々木恭子
笠井
くび -
これはホリエモン期待されるな
本気を出せと -
>>4
もし、潔白なら釈明した方がいいよな
誰もが発信できるツールがあるのに何もしないことは、肯定を意味する
SNS全盛時代はそう捉える
草津町長のように堂々として反論しれば、みんな聞く耳持ってくれる
黙っていると言うことはそう言うこと -
このYouTube、おもしろかったけど一番の肝は
他局はアナウンス局で独立した部署なのに、フジは編成局アナウンス室で、アナウンサーは編成局の部下ということだな
女子アナも編成局には業務上、逆らえない組織を作ってるっていうこと -
事実無根なら笠井、佐々木は否定ちゃんとした方がいい
-
>>1
日枝港Aのズブズブの関係にドン引きwそらAは表に出せんわwwwフジテレビ終わったw -
やらなきゃ意味ないよ
-
全部が嘘とは思わないけど
なんか盛ってる部分と誰かのストーリーに合わせて都合よく喋る癖のある人だから -
>>51
やばすぎる -
長谷川の話でなるほどなって思ったのが
フジと他局のアナウンス局との違い
他局はある程度独立性があるアナウンス局だが
フジテレビだけ「編成局アナウンス室」っていう
編成局の中に、もっと言えば下に組みこまれている構造
だから、編成の部下扱いなので、編成の人に飲みに行くぞ!って言われたら断れない立場
スケジュールも編成で管理できる、故に編成の人に女子アナが連れ回される土壌がある
その土壌の中で滅茶苦茶やってたのが編成部長のA氏
って話、マジか?って思ってググッったら
本当に編成局アナウンス室になってた -
「フジテレビだけの問題ではない」と強調する人も多いが、仮に事実であってもそれはフジが必死に責任を分散させようとしているようにしか見えないんだよなあ
編成局の下にアナウンス室があるフジテレビ独自の問題があることもよくわかった -
性加害電波
テイハ
倒産へ -
中島が守られる理由も中嶋に従わざるをえない理由も分かったな
-
ガーシーくらいには知ってるんだろうな
言論の自由がない日本では逮捕されるけどな -
アメリカ主導で安倍一味に良い思いさせてるのかと思ったら日枝の権力でやってたんだな
こんなことで負けるのかって子分に言ってたけど、こりゃ日枝と子分全員辞めさせないと駄目だわ -
長谷川がPTSDの渚に夜中の2時まで性上納問い詰めたとかw
それこそ空前のセクハラじゃねーかw
全員基地外すぎるやろ -
堀江が佐々木にかけてた情けが少し減ったのがデカい
-
じゃはよだせよ
文春こえれるやん
ホリエモンと仲のいい立花さんもびっくり -
山?アアナが昔テレビで「コネ入社が半分」と言ってたな
-
サンジャポ、ホリエモン出てるなw
-
「基本、俺を馬鹿にしたり攻撃しない限りなんも出さないよ」などと記した
馬鹿にしたり攻撃されまくってるのになんで出さないんだ? -
>>16
キャバクラから売春窟に変えたんだな -
組織ぐるみでやってきたから
なかじを切る→全部暴露される
中居を切る→全部暴露される
で双方を守らなければならずに233億円を失う事に -
田代のスレはまだ立ってないな
-
フジテレビも大変やな
文春の少しの訂正を大げさに事件の本質に関わる大問題とかいって社員と小飼の犬総出で論点ずらしにかかってたが、こんな爆弾落とされるんやもんな笑える
消火出来る?もうジャニーズもないし自民党清和会もないよ -
>>72
問い詰めたのは別の人だぞ -
昔は飲み会の上席の近くに若い女性座らせてた 今でもやってんじゃね?
フジは比較にならん程にエスカレートしてたけど信憑性は高いだろうね -
>>58
その話を最初に持ってきて視聴者の関心をしっかり掴んだのは上手いと思ったわ -
ホリエモン
ビビってる
ヘイヘイヘイ -
全裸手招きのリークも女子アナのリークってことにしてるけど実際はX子の時と同じで幹部リークだろこれ
社内クーデター目論んでるなら漏洩元は伏せておきたいだろうしホテルの方の女子アナは現役なのにあんな特定可能な内容なんて辞める覚悟がないといえないだろ
女子アナなんていくらでも使い捨てできるって感覚でいるんだろう
結局のところ港もクーデター幹部も自分の立場のために女子アナ盾にしてるだけ -
笠井もう仕事ないだろwww
-
自分を売る
-
日枝さんは関係ないんだーって組長守ってる子分達だったんだね
-
そんなんよりライブドア幹部自殺
の真相暴露してくれよ -
後出しとかその時に言えとか批判はあるだろうけど、その時に言ったら握りつぶされて終わりなんだよな
-
マジかよ堀江最低だな
-
フジテレビ調査する第三者委員会とやらは
ちゃんと堀江と長谷川も呼んで聴き取りするんですよね
内部事情これだけ喋ってるやつがいるんだから
もう社員がそんなもんないって言ってもどうにもならんでしょ -
あの10時間位の会見以上のことがこの一時間でスッキリしますよ
-
・編成局の直属にアナウンス室があり、女子アナは昔から接待に使われていた
・肉体関係まで強要していたのは、幹部Aだけ
・幹部Aが被害者Xを中居に紹介したために後日、事件が発生した
まとめると、こんな感じかね? -
>>72
そういうことをしたスタッフがいたって話なんで長谷川本人とは言ってないw -
攻撃されたら出すとか
ほんま子供やん -
長谷川に突っ込みどころがあるとしたら一部しか知らない9000万の額を何故長谷川が知ってるのかだな。何人か名前挙げてたがその中の誰かと繋がってるのか
-
ごまかしてるけど
鶴瓶と
タモリの名前がでてきた
接待にだれが駆り出されたの? -
言ってる奴がよりよってフジをかの横領で背任で辞めさせられた人間
それを今にでも俺はハメられたと言って復讐してやるとずっと言ってる
人間がなんでそんな弱み握ってんなら今になって言ってるのって?
そんなカードほんとにあるならとっくに言ってるだろって?
俺が政治家になったフジを潰すとか言ってた奴だぞ? -
まぁそうだろな、ホリエモンのネットワーク考えればかなりヤバいこと知ってそうだよな色々と
-
盛ってるところはあるだろうけど、
編成局とアナウンス部の関係性と成り立ち
フジテレビの企業風土
日枝、港、Aの関係性
このへんは話聞いて凄く腑に落ちたな -
沖縄でアレされた元部下みたくなっちまうのか
-
他の会社の話ならともかく自分が14年いた会社の話だから相当真実性はある
-
長谷川の暴露否定する人はどの内容がおかしいのか矛盾してるのか言わないと
人間性に問題あるから信用できないってコメントばかりでな -
動画見る限り松本アウトやね
-
ホリエモン「ワタシはあと2回変身を残しています」
-
おすぎもピーコもキス魔なのは有名すぎてなにも驚かない
-
でも笠井も佐々木もフジはそういう文化だったんで洗脳されていたって言えば逃れられるようにはなってるかな
-
そんなん業界にいれば知ってる奴も多いだろ
それを暴露しないんじゃ何の意味もない
「俺が本気になればー」なんて言ってるニートと同じ -
つまりひろゆきに関してはなにもないと
-
厨二
-
タレントに性接待してまで自局の番組に出ててもらいたい
そのタレントは他局の番組もやってるんだろ
フジテレビ以外の局はどうやってもてなしてたんだろう? -
>>8
これ話半分だとしてもやべぇべ -
メスイキはへたれだからなぁ
-
ひろゆきの愛人とか暴露してほしいわな
-
もう人から聞いた話はどうでも良いよ。中居がおすぎから嫌われた理由は推測出来たよw
-
まさか男性アッナウンサー献上されたのか!?
-
フジが死んでも堀江みたいなのが牛耳る世界はもっと見たくないね
-
やった女ばかりテレビにだしてた
ばかなガキに台本よませて
自民党批判させてたんだ
ワイドナ -
>>127
そうです -
文春誤報の大合唱は流石に無理があったんもんな
あれは馬鹿みたいな大合唱だったよ -
>>72
動画みてそれならヤバい理解力なんだが -
この対談凄かったよな
全部暴露してたやん -
この動画よく消されないな
事実にしろ虚偽にしろ世に出たらまずいだろ -
>>8
このまとめ、そこまで断定して言ってないことまで書いてあるな -
だいぶ全貌がわかってきたな
広告出してた企業も担当者を社内調査したほうが良さそうだけど
したら藪蛇だから難しいかな -
日枝ポチどもがアクロバット擁護すればするほど藪蛇になりそうな予感
-
>>104
勝手に腑に落ちてろよ自分の都合のいい答えが聞いただけだろって? -
>>108
あの子、めっちゃ可愛いのに話に出てたみたいな芸能事務所の権力者の接待やらされてたってのなら可哀想だな -
出さないなら言うなよ
-
>>126
同族嫌悪ってやつかね -
これ本当だったら凄いよな
-
フジテレビのプロデューサーほとんどいなくなったりしてw
-
誰がモンキーやねん
-
とくダネ!後継番組のめざまし8よりも、
俺達の番組の方が小倉さんに気に入られていたんだあああああ!
と言いたげに長時間追悼特集していたモーニングショー赤っ恥だな・・・ -
なんかフジテレビがこういうことになって
ホリエモンがうれしそう
やっぱり相当な恨みがあったんやな -
今日はワイドナショーよりサンジャポの日やなw
-
笠井のwikiの職歴
元フジテレビアナウンサー
編成制作局アナウンス室専任部長(情報統括担当)
いったい何の情報を統括していたんですかね……… -
212名無しさん@恐縮です
垢版 | 大砲
2025/02/02(日) 08:53:28.42ID:b/V7w0sr0
ライブドアの元部下か沖縄で殺された事件の真相しゃべってよ
これ聞かせてくれるならお金払ってもいいわwwww -
で、橋下と古市はこの動画みてコメントしたのかな?
-
>>32
確かに日枝いっとき消えた時期があったな -
長谷川自身も後輩女子アナにセクハラ発言しまくってたじゃん
-
日枝って総理経験者と同列の人物だぞ
フジテレビの取締役や社員ごときが逆らえるわけないだろ -
フジテレビだけが「特に異様」なんだよ。編成部長ってのが異様に
権限持ってて次の社長ってのが小島だったんだぞ?
んで、フジテレビの編成部ってのが電通とズブズブなんだわ。
風俗嬢代わりに接待してこい、って言われて逆らったら結局は
退職するしかなくなる。
ホテトルとか風俗嬢でも「どうしても嫌な相手は断る」権利
くらいあるわw 売れっ子が辞めてしまったり移籍したら困るから。
絶対逆らうな、っていうフジテレビって反社やヤクザより酷いぞw -
過激なことを言ってYouTubeで儲けるなんてありきたりのビジネスモデルだろ
それを安易にしんじるなんてアホとしか思えん -
一番の証拠は総務省が黙ってること、多くの政治家が黙ってること、多くの芸能人が黙ってること
誰だって万引きしてないのに万引き犯人にされたら怒り狂うはずなのにね…
政・官・財・警察・メディアにとって都合が悪いからこそ黙ってる人が多い -
>>142
ベロベロ拒否では -
ネタだけあってもエビデンス無かったらただの噂話でしょ
-
長谷川言う通りなら渚から女子アナ全員接待してたってことだよな?
-
>>147
あそこから出る杭にされて刑務所だろうからね -
>>59
ただ笠井と佐々木視点だと、おすぎにキスされた場面には立ち会ってなくて
一緒に4人で食事しただけだから、それ以降のことは知りませんと釈明できるんだよなあ。
佐々木は小倉の件もあったけど、こっちは被害者側だから、佐々木が否定したらそれで終わりな気がするな -
こんなに全国民が知る大ネタなのに銀行とか議員の名前がでてこないのは不思議じゃね
-
上だけじゃなく社員まで腐ってることが分かっちゃったな
特に40代50代社員が病巣だな -
ホリエモンがほんとに社長になったら面白い。
10数年かけたリベンジやww -
TBSだって金スマ中居正広ごり押ししたやつが
社長なりあがり
同じ匂いします -
本当ならマジやばい
落としどころが見えんワクワクしてきた -
>>160
フジは一つ一つファクトチェックして報道しないと -
長谷川てハマタと同じあの高校出身だっけ?どうりで何か外れてる訳だw
2ちゃんでボロクソ叩かれてたのに対フジ姿勢見せたら支持されるとかかつての高岡思い出すわ〜 -
もう文春は廃刊するけど損害賠償がね
-
佐々木が、耳なめられてません!って言えば面白いのに
-
佐々木恭子も小倉に耳舐められてたら
若い女も性被害ぐらい我慢しなさいのマインドになるのかあ
残念だ -
こいつガーシーレベルでしょ
鵜呑みにすんのアホじゃない -
日枝
諸悪
院政ひかせねーよ、
天下り
くび -
サンジャポ
-
チンコ付いていてもキレイなら抱ける
そんな情報は要らねえぞ堀江 -
>>163
そうやな、いくらでもしら切れる -
おすぎが認知症になってから言うとか、相変わらず卑怯だわ
-
>>156
自殺者が出なくて本当によかった -
>>53
そう仕向けられてたんだよね -
既にフジが強制管理売春体質なのは周知の事実化していて誰も驚かなくなっているから、
オープンにしても事実を語る分には名誉棄損にならないね
「そうだろうね」「知ってた」「そいつもか」でしかない。そもそも棄損される「名誉」がない -
これ本当だったら文春の修正とか屁みたいなもんや
-
大層な情報を抱えているのに野菜食えの一言でブチギレる心の容量の少なさ
-
長谷川はホリエモンが逮捕される2日前に知らされてて情報源は森喜朗~日枝からだったも話してた
動画は本当に面白いからここで屁理屈捏ねて否定してないで見たらいいのにな -
>>54
掘り起こせばまだあるだろ -
俺も持ってるよ
証拠ないけど -
オヅラさん生き返れ!
-
霞むってどのレベルだ
-
これ文春にリークしたのはフジ内の権力者闘争で社長を引き摺り下ろすのが目的だったとかなるほどなって思ったわ
賠償金について被害者は9000万円も貰ってません!!
って発言しててあれ?って思ってたけどさ
中居さんが払った額が9000万円
弁護士に20%ほど支払って残りが被害者へ
だから金額がくいちがっていた
リークしたのはフジ側だから中居さんが支払った金額が大々的に報道されたと -
社風に染まってる人と染まってない人の温度差が凄まじい会社なんだろうな
-
>>1
出す気もないなら言うな老害 -
とりあえず今日は太田光喋るなよ
-
局内の風紀がここまで乱れてたらコンプライアンス室なんて名ばかりの存在だったんじゃないか
-
岡村隆史も暴露してくれないかな
芸能界の闇見て吐いて鬱になったらしいし -
>>186
誤報だ!誤報だ!ってキレてたのまじでヤバいよな反省の色無し -
フジテレビが森元をバッシングしてたけど裏では繋がっててプロレスやったんだな
-
>>68
免許取り消しだな -
長谷川が挙げた詳細を知ってる7人の内1人は、ついこの間亡くなった
フジ矢延隆生専務が死去
s://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202501200000553.html -
>>59
笠井はもう上納てん無かったとか言っちゃってるからなあ -
フジというかオールドメディア全体が
自分とこに飛び火する前に
文春の誤報はけしからん
嘘つきのレッテル貼りして
廃刊すべきだ!!!
て声揃えてる時点で必死なのはわかる
あれで廃刊ならなんでNHKの反日中国人雇って反日発言させてたことには何も言わないんだよ
秋元康まで早く飛び火しろや -
>>188
ホリエモン自ら言ってたけどやはりフジ買収騒ぎがダメ押しであそこまでやられたんだな -
むしろ文春がブッ潰れるくらいのネタくれや
-
#滅べ!フジテレビ
-
レイ◯されたのに職場でハブられてたらしいな、ヤバすぎだろ
-
やり方が汚いんだよ。
エレベーターのドア閉めただけだから、いくらでも言い訳できる -
長谷川も局アナ時代、アナウンサーだけのCS番組で後輩女子アナにセクハラ発言かなりしてたけどな
長谷川もからしたら、おれとこいつは信頼関係あるからセクハラにはならない!って感じなんだろうけど -
>>201
元大王製紙の井川におくすりやってたことバラされてたからそりゃダンマリだろ -
>>198
長谷川だけじゃ信用できない -
答え合わせはフジテレビが長谷川を訴えるかどうかで分かるねw
-
・編成局の直属にアナウンス室があり、女子アナたちは編成局の命令に逆らえない状況に有った
これが事実なら、フジテレビ内に今でも上納システムが存在するということじゃん! -
かまったら負け
-
>>8
おすぎに献上されて、その後どうなったの? -
ホリエモン 編成局アナウンス支配をぶっこむ
-
だけん動画の後半のフジ再生構想にはまるで夢がないよなあ
オワコンモータースポーツと過去番組のリプレイって
新しいコンテンツを一次生産から創造しなきゃダメだよ
まるでオッサンの懐古談なんだよな -
>>207
多分長谷川を置いていったことを上納とは思ってなかったんだろうw -
まさかホリエモンがホモだとか??
-
ホラ吹き
こういうことは暴露しないと全く意味ない -
フジテレビデビューの話もしてる笑
-
要するに
フジテレビで港を降ろしたい勢力が争リークした今回の話
港だけではなくフジ本体までぶっ飛ばすような爆弾だった
世間の空気を読めないフジの社風が総スカンをくらう事態になったというのが真相 -
昭和生まれだから仮にこれがすべて本当だったとしても全く驚かないけど
近年これだけコンプラ関連が厳しくなってきてテレビ側も新しくマニュアル作ったり指導したり対応や対策はやってるもんだと思ってたわ -
>>188
見たら長谷川に金が入るだろ なんで長谷川に儲けさせてやる義理があるんだ? -
レイプじゃなきゃテレビじゃない!(笑)
-
フジが他局と違うのは、アナウンス室は編成局の下にあるため
編成局員はアナへ指示できるようになってる
編成局は人事権を持つ上司にあたるので→アナへ命令を出せる
他のキー局はアナウンス部は別の部署なので、編成局が直接アナに命令できない
フジ編成局員A。フジアナウンサーX子 -
>>53
横領疑惑をブログでちゃんと説明してたのに、なぜか灰色決着で終わったからおかしいなあと思ってたけど、答え合わせきたわ -
口だけ
こいつじゃ蛆はぶっ壊せなかったそれが答え -
単発の擁護、どんな気持ちでしてるのだろう。
とっくに死に体なのに。
見返り有るの?(笑) -
>>4
笠井「ハセ そういうもんだから!」 -
アナウンサー部は独立しないとあかんな
-
堀江サンジャポで早速嬉しそうにこの話ししてる笑
-
サンジャポ、ホリエモン面白いこと言ってるな
-
なんで毎回単発なん???
-
文春以上のスクープを披露中
-
文春以上のスクープを披露中
-
しないなら黙ってろよ
-
前にマツコデラックスも番組内で藤木直人のケツとか触りまくっててマジで気も悪かった
-
>>16
文春に誤報だ誤報だとイキっててコレじゃなぁ。そらAを社内で全力で守るわ。表出てきたらフジテレビは完全にオシマイwww -
はよ本気になれデブ
-
港前社長がただのいちプロデューサーのA氏をあんだけかばうのには理由があったのは超理解できたわ。普通のオールドメディアの今までの対応なら個人に全ての責任おっかぶせて切るのに自分の復権方法と女子アナ性上納とA氏が港社長の全てだもんなw
-
別に驚かないぞアピールしてる奴も気持ち悪いな
-
>>108
体調不良は激務だからじゃないの?
目覚まし以外でも司会進行やってるの見るし
渡邉さんエッセイのフジの激務っぷりからすれば彼女も相当激務と思った
最近は労基対策と思うけど目覚まし休んだら前日放送されたナニナニ出演のためお休みします。と理由も説明してるけど -
>>194
長谷川もまだ染まって部分があるる感じしたわ -
実際やばい情報山ほど持ってんじゃね
元上場企業の社長だもんな
CMもバンバン打ってたし
某院長ですらあんだけ接待されるって話だからな -
暴露しろよ
-
いいね
フジテレビの編成とアナウンス室の構造話してる
一般人は知らないことだからな -
ホリエモン おすぎエレベーターベロチューぶっこむ
-
事実と異なるのであればフジテレビが訴えるべき内容
-
>>1
堀江と長谷川の対談動画見たけど火消やな
・フジTVだけが特別で他局はそんな事は無い
・フジTV内でも中島だけは特別で他はそんな事無い
他局の女子アナもアテンドしてるのに誰がそんな事信じるかよw -
おすぎのベロチューの話を生放送でぶっこんだw
-
>>221
えぇ… -
>>241
答え合わせはフジテレビが長谷川を訴えるかどうかで分かるねw -
セクハラもパワハラも気にしない、笑い飛ばせないようなやつはダメ、という社風なんだよな。令和の今もそれがほぼ変わっていない。
-
天下りのために頑張った10時間会見だったという見解が広まればフジ可哀想って言うやつも減るだろうな
-
この件は行くとこまで行くらしいな
謎の権力で蓋されてたのが今までの日本だろ
こんな誰でも彼でも言いたい放題なのは異常 -
>>173
元大阪地検検事で弁護士の亀井正貴氏によると文春に損害賠償求めた所で100〜150万円くらいらしいぞ -
長谷川の話、盛ってる部分はあるんだろうけどだいぶ具体的で納得いくんだよな
他のテレビ局と違ってフジはアナウンス部が独立してなくて編成局の直轄下にアナウンス部があり完全上下の関係だから女子アナが中嶋とかの命令を断りにくい、っていうのはだいぶ核心かつ問題の根本な気がする -
絶妙に反撃できない人を例に出してるな
オヅラさんは亡くなってるし、おすぎは痴呆症だし、中居は引退してるし、まっつんは復帰に向けて気配消してるし -
お前らサンジャポ見ろ!
-
やっぱバカだわw
-
テレビみないけどおすぎの話を地上波でやってんのかよ
-
日枝派閥全部消えれば、フジ生き残る目ありそう。
無理くさいけど -
>>150
Aの職歴
>慶應義塾大学経済学部卒業
1996年、フジテレビ入社。
報道への配属を希望していたが、制作(バラエティ)に配属となった。
2002年4月、チーフADからAPに昇格。
2004年に放送された『めちゃイケ』の企画「日本一周打ち上げの旅」において、中居正広の一言でプロデューサーへの昇格が決定。2011年11月26日放送まで担当したが、その後も「アドバイザリースタッフ」として番組に携わっている。
2012年7月からチーフプロデューサーに昇格。
2013年9月30日からは『森田一義アワー 笑っていいとも!』のチーフプロデューサーに就任、最終回まで担当した。
2018年1月頃から2020年9月までは一部の担当番組で制作統括としてクレジットされている。
2022年6月27日までは、編成制作局制作センター第二制作室企画担当部長・チーフプロデューサーだった。
2022年6月28日付で、編成制作局バラエティー制作センター部長に就任。
2023年6月27日付で、編成制作局編成部長に就任。
2024年7月1日付で、編成局編成戦略センター室長兼編成部長に就任。
2025年1月30日付で、人事局付けに異動。 -
俺働いたらホリエモンとか霞むくらい稼げるよ!基本、俺を馬鹿にしたり攻撃しても働かないけど
-
ホリエモンwww
地上波ライブで暴露しとるwww -
早くまた山里亮太(花)のフジテレビ擁護が聞きたいなぁ
-
逆にさ
文春が本気になったら、ホリエモンなんて簡単に社会的に抹殺されちゃうんじゃないの -
衝撃の暴露チュー
-
2、3年前バラエティ番組で無名の若い女性タレントが
「プロデューサーから深夜LINEが来て会いに行くとバラエティ番組の前列に座れる」と言い出した
それに反論して朝日奈緒が「そんな事実は無い。私達は実力で出ている」と言って
無名女性タレントが出鱈目言ってる空気になってたけど
今思い返せば無名女性タレントも嘘は言って無かったんだな -
最大級に胡散臭い奴らが最大級に胡散臭い奴らをチョメチョメw
-
>>163
何があったかは重要ではなく被害者無視したセッティングが問題なんだけど😌 -
フジテレビって韓流ゴリ押しでウリテレビと揶揄されていたが
実態は売りテレビだったとはなぁ -
ぶっちゃけどこも接待はやってるからな
-
ホリエモン フジテレビのアイドルアナ構造をぶっこむ 鹿内NHK頼近
-
>>216
なんで売り捌くの?税金払いたいの? -
堀江出したのは、フジテレビだけの特殊な案件って事にしたいんだろ
-
知ってるだけじゃ意味ないのよ?
-
>>4
守らなくて良いコンプライアンスなんです! -
動画見たけど面白かったわ
和解金9000万円をリークして港下ろしを画策したと思われるフジ幹部って誰だろう? -
じゃあ出してみてくれ
-
事情知ってるのに知らん顔してるフジアナウンサーが気持ち悪すぎ
-
中学生かよw
-
>>277
うむ -
今YouTubeの切り抜き見てるけど長谷川豊の話は面白いな
本当かどうかは俺には判断つかないけど -
いいぞホリエモン!もっと暴露しろ!
@TBSサンジャポ -
>>305
菊間「なにも知らされてない」 -
別に頼近さんってアイドル女子アナでも無かったよ
-
思ったんだけどフジの男子アナに
周りにいじられていじめ?みたいな感じで
周りが謝罪してた件あるじゃん
あの陰キャ男子アナはこういうのには参加してないと思うわ -
長谷川「上層部は超絶無能。今のフジは無能上層部の太鼓持ちしか出世出来ない」
近年のフジテレビの酷さをみればさもありなんだな。社員可哀想www -
>>303
どう考えても左遷された大多なんたよな… -
メスイキホラレモンはさっさと野菜食えよ
-
日枝氏が起こしたクーデターのときもクーデター側が文春と裏で手を組んでて情報流してたみたいだね
プレジデントに記事出てたわ
今回もそのパターンなのかな -
>>303
10時間会見の前に遠いところでイキイキしてるエライ人いたなw -
ほんこんこの話はスルーだろうな
尊師松本の話はタブー -
フジテレビじゃなく日枝テレビだった
もう一回停波してくれ -
結局 ジャニーズ問題と同じ 知ってて知らないフリして まだ知らないフリしている
-
カトパンが大谷に電話番号渡したのも業務命令ってことで
-
画面の中に居るやつらは全部役者だろ
-
なお羽生結弦の光属性
@
用事で近くまで来たので♪
素敵な羽生くんがいらっしゃいました。
高いところに貼ってあったので少し見上げています🍀
#石川県応援企画
#羽生結弦
//pbs.twimg.com/media/GistI5qbAAAKzg-.jpg -
日枝絶対辞めなきゃだめだろ
-
>>252
マツコはそうだよね。オカマはセクハラ許される傾向があったからギャグ的にも散々やってきただろうし。中居世代だしなあ。 -
松本「お得意の体を使って」
意味深 -
お夕食代だから糞BBAも退職すべきだろ
-
お前らキムタクには謝ったの?
-
>>316
陰キャ? -
森元ってほんとろくでもないな
ホリエモンの言ってる爆弾って森元関連じゃねーの
逮捕の日リークしてたらしいし -
こいつらの言ってることが本当なら
フジが自分達で内部の権力争いおっぱじめて勝手に自爆して火達磨になってるだけってことになるんだけど
それで今のところ一番ダメージ受けてるのが中居ってのがちょっと笑える -
>>231
それが当たり前の時代だもんな -
この話をTBSで堀江に喋らせてんの?
TBS本気だな -
水トに謝らせたのと同じじゃねえか太田よ
-
昔の話ならともかく、今の話を長谷川が知っていると言っても信じられるわけない
-
人の事無能という人に有能な人いないんだよなぁ
-
>>17
人相から【いい奴】には思えない 人間の勘 -
>>313
コイツ真っ黒だなw -
前スレでも言ったけど文春ぶっ潰すのは難しいと思うぞw
新聞社に唯一圧力かけれたのが毎日の全国紙を出すための
「紙」を提供してた製紙会社なんだ。
大手3社が支援してできたのが写真週刊誌。フライデーや
フラッシュ、フォーカスなんだわ。
んで、そこが当初の目的を達したとかで廃刊になった。
そこで仕事してた連中が週刊文春などに移動した。
法廷闘争にも慣れてるし元々、芸能人のスクープ追ってきた
連中。今回はフジテレビのCMを拒否した140社があって
世論の後押しもある。
フジテレビのほうが先に潰れるわw -
>>8
一番下がほんといいね -
フジの上層部無能安倍清和会の無能日枝森の世襲ボンボン周りで固める手法同じですやんw
-
>>315
頼近さんは春雄が死んだ後のが気の毒だったわ -
そんなに中嶋の被害者がいるなら未遂も含めて警察が捜査することはないのか?
本人辞めて終わりタレント引退して終わりって何だかなぁ -
自分のイメージではアナウンサーお堅い職業で
そのわりに不倫や離婚のニュースをよく目にするなと思ってたんだけど
違和感が解消されたわ
異世界といってもいい感じだね驚き -
>>244
アナウンス室を編成局の直属の部下にするフジテレビだけの独特のシステムにしたのは当時40代で編成局長だった日枝だそうだから、この87歳の最高権力者に権力の座から退いてもらわないととてもとても無くせないな -
>>1
ゴタクはえーからはよ暴露しろや -
>>8
フジと因縁のあるほりえもん、フジを横領でクビになった長谷川
決して公平な立場ではない二人だが、業界内にいやフジ内部に精通してる二人だからなぁ
これフジは流石に無視する訳にはいかんだろ 早急に法的措置をとるとか言わんと
つか誰も触れないし、とっくに終わってるけど松本完全終了させててワロタwww -
まとめ記事しか読まない
ダメだこりゃ -
なるほどなー、フジテレビ買いたいってやってた時に色々知って警告の意味でライブドア潰されて逮捕されたんだろうなー。
フジテレビ一社だけの問題じゃなくてスポンサーしてた一般企業から代理店、警察や検察までもグルか。 東京は腐ってるわ。 -
「ホリエモンやひろゆきのユーチューブを信じて、コロナワクチンを接種しちゃった人たちの、知能レベルはどうすればでしょうか?」「偏差値で言えば40以下くらい、IQで言えば85以下くらいでしょう」
-
堀江カッコええ
周りに流されないw -
今ホリエモンがサンジャポで長谷川の話しててワロた
-
随分昔に有賀さつきだけは電車通勤じゃなく自家用車での神奈川からの通勤認められてたって聞いたことある
-
ホリエモンの豊満な肢体を楽しんだやつは誰やねん
-
>>302
港くん「コンプラ室と提携しませんでした。でもフジテレビのコンプラ室は機能してます!」 -
>>18
兄妹www -
ついでにたらこもつぶせ
-
>>315
女性アナウンサー=美と才の持ち主みたいに作り上げる最初の切っ掛けだし -
裸で手招きしてた男性タレントって
誰なんですかねぇ -
堀江の周りみんな口噤むw
TBS -
有賀さつきは日枝が連れてきた初代三人娘だから優遇されてたんだろ
-
>>343
まぁ闇バイト事件における実行犯ポジだからねw -
まあホリエモンはフジテレビ買収しようとしたときマジで圧力かけられたらしいからな
そりゃそうそう暴露できんか -
なんか張り合ってる小学生みたいだな
周りの連中も -
>>72
長谷川本人じゃないならOK理論 -
長谷川の話を信じるなら、笠井や佐々木や長谷川がいるころから接待や上納はあったけど、それはセクハラレベルで、セックスまでいったのはA氏から
ってことになるけど、フジテレビはセクハラ接待やセクハラ上納ならOKという認識なんだな
それをアナウンサーにさせていたということになるんだが
これもう一回記者会見必要だな -
スレ読んで驚いたのが佐々木恭子って後輩(x子)に相談されても上に上げなかっただけで何故自宅謹慎してるのか謎だったけど
結構がっつり上納に関わって後輩を芸能人に宛がってたりしてたのね -
>>227
1階到着。 -
これ見てきたで!ほんまなら文春は訂正記事出さなくて良かったでw
-
女衒は最期、海に浮かぶって言われてるしこれもそうなるんだろうな
-
こいつもう一回捕まんねぇかな
-
体制側のデーブ・スペクター〇ね!
@TBSサンジャポ -
■フジテレビ内情暴露 アップデート1.5
2.社員Aはアテンドパーティ首謀者として常習的に犯行を行っていたため、フジテレビとしては社員Aを表に出さないように、全面的に犯人隠避する必要があった。
また、社員Aは港前社長を復権させるために尽力した影の功労者であるため、恩を仇で返す事が出来なかった
3.編成局の直下にアナウンサー室があり、上下関係で接待要請を断る事が出来ない、いびつな組織構造。
その体制はフジテレビ特有のものであり、まさに令和に残る吉原、女衒システム、上納システムが組織的に存在していたことが証明された
4.被害者女性は当該事案の前後で、社員Aや周辺社員に完全に組織的・計画的にはめられた被害者であり、抹殺されずに社会復帰できたのは奇跡的である。(まさに令和のジャンヌダルクと言える)
5.当該事案のリークは、港前社長を引きずり下ろす社内抗争の内ゲバであったが、結果的にフジサンケイグループ全体が、炎上するきっかけになることまでは想定できなかった
6.フジテレビ謝罪会見は、日枝を全面的に防衛し、役員の天下り先を確保するための最終防衛ラインだった
7.6月の株主総会で日枝下ろしは確実であり、反日枝体制が築かれたことを世間が認識しないと、スポンサー離れの状況は改善しない
8.反フジテレビの風評は日本全土を巻き込み、子会社や下請けは来年度の生存が危うい
9.現経営陣に経営手腕のある人材はおらず、収益構造の改善や新しいビジネスの発掘は一切期待できない -
>>31
今まで長年ずっと噂や都市伝説止まりだった、才能がある人が就ける憧れの職のはずのアイドルやアナウンサー職も表向き世間には絶対にないとされていた偉い高齢者達との性接待が実は普通にあり、受け入れた人だけがのし上がれて拒否をすると報復人事で干される環境という業界の機密事項の人身取引が今回の事でわかったのは大きいと思う
大手企業の正社員でもあるとは思わなかったし大手企業の正社員でこの扱いならもっと立場が不安定なアイドルもあると考えるのが自然
今後はアイドルやアナウンサーになりたいという子供や友人がいたら殴ってでも止めるレベル
もちろんアイドル達の性的人権は大人の男達に大事にされていてクリーンで健全な世界と考える人もいてもいい -
ちゃんと松本人志の名前を出して釘刺したの偉いな
-
>>386
なんか🌱 -
河野景子も相撲界と繋がるために上納させられたんだね
結果不幸になった -
>>197
単発。 -
長谷川の話は興味深いけど途中から堀江のクソどうでもいいライブドアの話になってシラけた
どうしても自分トークがしたかったんだろうね -
あの動画で結構重要なのが、社員はセクハラをセクハラではなくノリの話と思ってるみたいな話だと思う
よく「何年やってるけどそんな事はなかった」と社員や元社員が話すけど、その意味が変わってくる -
>>385
誹謗中傷で開示命令を受けるのを怖くないのかね?恐れを知らないね -
>>369
大阪に飛ばされた大多 -
>>219
そういうことをしないとフジでは生き残れなかったんだろ。番組内はフジのコードに沿わなければいけない。 -
ホリエモンスゲーな
テレビで、
フジテレビには、編成局による女子アナ献上システムがあることを暴露しやがったwww
これは、あとでヤフーニュースにもなるな -
ホリエ本気だなぁ
さては株買ってるな?
文春がミスったから
仕方なくって感じか -
>>362
長谷川も横領って言われてるけど、調べてみたら旅費の私的流用という何とも微妙な感じ -
ホリエモンは俺凄いんだって言いたいだけの人、
態度がデカいだけの人それ以上でもそれ以下でもない -
美人アナウンサーなら田丸みすずじゃない
頼近さんは今の安藤優子の立場にイメージに近い -
>>310
霜月さん? -
動画見たけど論理破綻はなさそう
性上納はありましたってのとお台場のガーシーは盛ってると思ったが細かい話については概ね合ってそうだね
港と編成Aのタッグから港社長になり権力を得てやりたい放題になって一線超えたって話と在籍時は聞いたことない他の元アナ等の証言とも一致する -
デーブ・スペクターの本業はテレビ局の下請けだからな
コメントさせたらアカン -
この動画は面白いのは後半だからな
-
ホリエモンは長谷川とベロチュウしてみたいってのが本音なの?
-
>>343
中居はまあ自業自得だけど、リークしたのがフジの港降ろしのためなら被害者女性がますます可哀想だと思った -
堀江株アゲアゲやな
-
結局日本て未だに中世なんだよなぁ
ま、日本に限らずか
どの国も見かけ上先進的に振る舞ってるだけで中身は中世だわ -
>>406
マジかよwあの10時間記者会見なんだったんだw -
>>22
そら当然そうだろうな -
ホリエモンフジ騒動のおかげでCM依頼来たのは草
-
私怨なんだろうけど今ホリエモンいきいきしてる
-
フジテレビの社員はみんな穴兄弟
-
フジの韓国推しは自民党への献上から
生まれたのかな
まあ自民党は韓国からの献上うけながらも
それはハニトラで言うこと聞くしかないアホだけど -
堀江は絶対裏があるからこいつにだけは乗れねえわ
-
ホリエモンがサンジャポでぶちゃすぎて草
-
>>418
長谷川がホリエモンチャンネルで言った -
堀江に自由に喋らせる事で暗にウチはそんな事ないよと示したいTBS
-
>>32
そう言うの要らないw -
昔の話をセクハラと今持ち出して問題視するのはその時は割とありだったろうからちょっと違うかなーって感じ
ただし性的暴行まで行くと話は別 -
>>421
中世の頃から支配者層がずーっとそのままだから -
特に社長の会見はひどかった
しどろもどろで論理的な会話ができない、見た目どおりの〇〇だった
たぶん上のいいなりキャラで出世したのがバレバレ -
>>1
ガーシーはお前のその上を行ってたなw -
お台場のガーシーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こんな時代遅れの体質だから番組もつまらんのだろうな
面白い企画も却下されるみたいだし -
堀江や長谷川も信用ならねーけど、
アナウンス部が報道局ではなく編成局の所属ってのはフジテレビ独特なのかな?
もしそうなら女子アナがタレント扱いされる風土は組織にも見られる。 -
鶴瓶の話くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
港は自殺かなぁw警察はAが消される前に身柄を保護しろよw
-
>>172
そんだけフジテレビが嫌われてるってことだけどね
視聴者だけじゃなくて広告代理店やスポンサーからも態度デカくて嫌われてたみたいだし
政権中枢とのつながりも切れてる
他局もフジ特有の組織構造の話ってことで切り離しにかかる
もう誰も助けてくれない -
ナカジ お台場のガーシー襲名
-
TBS何でエッフェル自民女議員を出してるんだ
品位が下がるだろう -
虚言癖のあるやつの言葉を信じて
テレビの番組でペラペラ そのまま喋ってる男っうぇwww
文春 イカじゃん こいつ -
この業界って男趣味のお偉いさん多いって話は有名だし男性アナウンサーも色々ありそうよね
-
>>424
他の局でもそこは同じじゃねーの -
女子アナ女子アナってX子さんが女子アナって言ってるようなもんだが
あくまでフジ女性社員と言わなきゃ -
すっとまとめコピペしてる人がいるけど勇気あるよな
-
そら見聞きしたってだけならいくらでも言えるわw
裏どりしろよ -
堀江さらっと長谷川の動画宣伝したしさらに伸びるなwあの動画
-
さっさとやらないとライブドアの関係者みたいに○されるんじゃね?
-
生島ヒロシの話はしないの?
-
フジは早くこの動画のファクトチェックしてよ オールドメディアの役目でしょw
-
辞める前に芸人にいじられて収録中に泣き出した久慈アナも何があったんだろうと思っている
-
>>325
女子アナに限って言えばフジは昔からアイドル化していたので他局より恐らく酷いだろう
しかし他局も美人女子アナで成功したフジに倣っている
また女子アナではなくタレントに対する上納文化(いわゆる枕営業)は全局は日常的にしている
・フジTVだけ特別!
・中島だけ特別!
・日枝と清和会が悪い! ←ネトウヨ扇動向け
こんな単純なカラクリに引っかかるかよ
他局もフジと大差ないだろうなんて競争している同業なんだから容易に察しが付く -
ホリエモンが正しかったろ?ホリエ批判してたカスここにいる?
-
デーブはアメの監視役だろ
-
>>450
失言暴言はあったけど虚言ってあったっけ? -
>>430
ポジショントークの塊だからな堀江は -
はいはい、いっちょかみおじさんは黙っていましょうね
それとも、沖縄のホテルで死体で発見されたいのかな?ライブドアの時は死人が出たよね -
>>467
CIA -
タイゾーより以下の女議員は出すなよね
-
ホリエモンはサンジャポに備えて動画を公開したんだなw
-
社員Aがめちゃイケ出てたとき、やべーやつだなっておもってたけど
やっぱりやべーやつだった -
>>450
だから頼むからフジはファクトチェックして否定しくれよw -
>>385
ホリエモンやあの極左イソコですら佐々木恭子を擁護してるんだけど大丈夫? -
オレ本気出したら強いけど?
-
>>195
昨日今日のことで訴えるとかアホか? -
Aの話も聞いた話だけだもん。それじゃ駄目だよ。嫌われ者かもしれないけど、嫌ってる人は盛って話すし
-
実際騒動中の渡邊の行動は素知らぬ顔でチグハグだったからな〜「ほんとにこの人リークしてんのか?」て
別人なら納得だわ -
ホリエモンは買収しようとした時一歩間違えたらこの世にいなかったって聞かされたらしいな
そして暴露したのが長谷川ってのがな…てかフジの元男アナって長坂とかロクなのいなかったわ -
暴露できなきゃ意味ねーし
-
>>411
あり過ぎるだろ ないと考える根拠が分からん -
この鶴瓶おろしは流石にやりすぎだと思う
-
>>421
戦国時代もヨーロッパの中世も親戚筋でぐちゃぐちゃやってるだけだからねw -
>>318
やっぱりか -
>>480
早く否定しないと全部本当になっちゃうよw -
元フジアナの長谷川が男の自分も、献上されたって言ってるんだから、信憑性あるな。
-
スポンサーが戻ってくる未来が見えない
-
神奈川県知事のことも暴露してたなw
-
佐々木恭子ば何の人事権も持たないお飾りの部長だったんじゃない
-
>>66
これ赤くしとこう -
>>486
ありすぎるならいくつか教えてくれ -
めちゃイケ世代だけど
中嶋Pにはそれほど悪い印象はなかった
それよりもカガリPが嫌いだった
わかるよな? -
告発してる奴が揃いも揃って人格障害のガイジなのがなあ
-
規模が違うけどフワちゃん炎上と似てるな
元々嫌われてたんだろうな
みんな需要なかったと気がついた -
>>494
中居くんの故郷の悪口はそこまでだ -
やっと編成部の下にアナウンス局の歪さがフォーカスされてきたね
-
流れ変わったな
中居に強烈な追い風が吹き始めた -
>>477
意に反して会社の指示通りに動いている会社員だからだろ -
>>1
俺も持ってるよ -
>>444
言いたいことはわかるがでも俺らはこの人の話も(俺らの立場では)裏を取ったわけではないってのはちゃんと前提としとかないとだめなんだよ
例えばね他の元フジテレビ社員ってのが出てきて真逆の事を言ったらじゃあどっち信じるの?って話で
今この人の話に飛びつきたいのはそれはこっちの話の方が真実だと思いたい気持ちがあなたの中にあるからなんだよ
つまり裏を返せばそこを狙ってこの話をしてる可能性ももちろんある -
>>8
9000万をリークしたと幹部の名前を挙げていったが、そのうちの一人が1月に病死してることを言わなかったのは何故だろう -
生の報道バラエティって、良い番組だな
局からしたら管理しにくいだろうけど
生ゆえの面白さがある -
>>411
そんな情報持ってたら大騒ぎしてやめた時に出してもおかしくなかったと思うんだ -
有賀さつきとかバブル期にフジテレビで女子アナやってる奴は
状況が違うじゃんw 一番、美味しい思いした連中だよ。
社会全体が浮かれてたしネットが存在しない。乱行やろうが
男を取っ替え引っ替えしようが誰も批判しない。
メッシー君だのアッシー君だの食事の時が送迎の時だけ男に
迎えに来させてふんぞり帰ってた代表がフジテレビ女子アナだぞw
それとそんなに給料貰っていない今の女子アナは違うだろ。
スポンサーからお車代だって言って数十万円をポンと貰ってた
バブル期女子アナ女を比較するのは可哀想。 -
tbs
ホリエモン以外シドロモドロでワロタw -
>>165
本丸は芸能村と癒着政治村なんだろうが、無理だろうね。 -
ホラ吹きえもん
-
性被害にあった相談を女上司にしたら女衒一味の女ボスだったニカ
-
今動画見てるが長谷川がサムネにあったからなんとなく見なかったが見てせいかあだわ
エグい話だな
ヤバい -
太田「私は鶴瓶は黒だと思ってる」
-
悪ノリの元凶である編成の下にアナウンス室www
オールナイトフジ全盛時の港とかの悪ノリはひどかった -
楽しそう
「旅行の度にそこら中で皆チューしまくってんですけど、乱れまくってんですけど」 -
太田「私は鶴瓶はクロだと思います」
-
>>25
バイトご苦労様。 -
暴れブタがんがれ
-
ホも芸人出してるけど、男性アナウンサーが上納されるんだな
見てる視聴者以外にも、気持ち悪い生贄されてほんと迷惑な存在だわ
さっさと多様性禁止すべき -
>>276
堀江に儲けさせるつもりはないから😙 -
この長谷川は浅田真央の取り巻応援団がやばいってことを記事書いてた浅田真央ファンにウソつきって叩かれまくった人だろ
-
>>502
第三者委員会のうちの一人はなかなかの切れ者だそう -
>>525
なに笑いに変えようとしてんだあの統一教会野郎 -
金に汚いテレビ朝日
女に汚いフジテレビ
金と女に汚いTBS -
文春ガーどこ行った?
お前の手のひらソニックブームで裂けてるぞ -
>>514
ウンコ漏らし乱交パーティとかそりゃ平時にいきなり言えないよ -
>>30
ハ、ハイ。 -
堀江の話を聞いている長谷川の大袈裟な相槌が気持ち悪いってことだけ指摘しとく
-
>>531
そのヤバい奴らに猛バッシングされたってオチ?w -
中居ヅラおばさんたちが被害者がリークしたとヘイト溜めて誹謗中傷しまくってるけど、的外れだったなw
-
その情報でフジテレビ買収できれば良かったのにね
-
>>31
権力側の思う壺で草。 -
元警察の人とか長谷川とか後だしじゃんけんしかしないよね
OBなら情報は他よりは入ってくるんだろうけど信憑性はどうなんだろうね週刊紙にも言えることだけどさ
結局のところ今回の件は守秘義務示談で闇の中に… -
フジテレビには、もう一回記者会見をして欲しい!
幹部Aをトップとした編成局の直属にアナウンス室が有るのか無いのか
他局のアナウンス室は独立している
女子アナが、幹部Aの命令に逆らえない立場だったかどうか、これで分かる -
タイゾーは顔に出過ぎるな
露骨に堀江の話を嫌がってる
政治家向きじゃねーわ -
文春が記事を訂正したことで反撃されたが、
フジテレビの社風がおかしいことに依然変わりは無い。 -
長谷川も自分が被害受けてたから今まで言いづらかったのかな
-
被害女性がPTSDになって病んだのは中居がSプレイしたのが原因となんとなくわかったな
-
>>544
話が終わらないうちに相槌打つの本当気持ち悪いw -
ワタクシも特大のニュースを持っていますですぞ
ガチャピンは過去に子供を食べようと襲った事がありますぞ
この情報を週刊誌に教えてガチャピンを干してやりますですぞ -
渡邊渚は警察にも行こうかと思ったようだし、フジは中居君を刑事告発するんかな。時効は来てないしさ。
企業が犯罪の隠ぺいをしたなんて上場廃止にならん? -
どうしてフジはこんな根も葉もないデマ公開されてとんでもない酷い名誉毀損されてて再生回数爆上がりしちゃってるのに何の反応もしないの?
社員守ってやろうぜ -
行方不明
だから逮捕できないん -
話半分だべ
-
>>72
やっぱり摘要だけしゃなくて本文(本動画)当たるの大事だよね -
>>66
つまりデリヘルはフジだけってこと? -
>>510 フジの男性アナもフジの上司に意図的に、タレントと二人だきりにされ、無理やりキスって、スポンサーや株主が納得するわけない。人権侵害だし。
-
テレビ関係者は持ってるのは持ってるだろうなw
-
じゃあ暴露しろ
お前は口ばっかりだから駄目なんだよ -
そんな凄い情報持ってるなら、攻撃されたらとか言わずに出せば良いのに。
-
ガーシー中嶋は絶対に守らなきゃいかんよなあ
これ認めたらフジ潰れる -
ホリエモンは何かのネタぐらい持ってるだろうけど、それちゃんと証拠あるのか
-
>>500
そもそも訴えなかったら本当とか言ってる時点で小学生レベルのオツムだぞ -
中居はAVの見すぎやろ加藤鷹とかの
-
あまたちゅー!
-
>>558
今回のことがなければただの笑い話で片付けられてただろう🙃 -
話の元が長谷川だからなー
まさに話半分で聞くべきところでしょ
鵜呑みにすんなよ -
おヅラさんわろた
-
長谷川すごいな
-
事件に絡んでると思われるA氏と、事件を隠蔽した港だけを潰すつもりだったというのは、何かすごいあり得そうな話だな
-
中居と松本が中嶋のアテンドで好き勝手やってたのはイメージ通りだから誰も騒いでない
-
みなさん動画を見て
長谷川さんがおすぎにベロチュウされて
口周りがつばだらけになった話聞いてどう思われましたか?
長谷川はつらかったと思います 悔しかったと思います
でもそれを笑顔でお話されていました
本当に素晴らしい人間だと感心しました -
サンジャポ日枝にも攻め始めてて草
-
>>561
ガチャピンそんな奴だったのか。しらなんだ -
>>561
ガチャピン下げまだ続けてるのかムックよ -
広告代理店や多くの上場企業のトップと繋がりがあるから
いろんな情報が入ってくるんやろな -
>>442
ああ、なるほどね -
笠井と佐々木wwww
-
文春も逃げずに会見したらいいのに
-
マリエとかを見てても今までだと
会社辞めさせられたり辞めた人間の言うことは信用できないとか
売名のためにやってるだけで信用できん
という設定にして封殺してきたけど
今となっては封殺するために
干された人間側が悪い嘘つきってことにしてきたんだろうなと -
>>561
黙れ赤モップ -
いま動画の半分くらいまで見たけど
これ面白すぎるwww -
長谷川は後輩から聞いて去年8月から知ってたと言ってるけど
箝口令敷かれて無かったんだな -
TBSだとアナウンス部でそこのトップもアナウンサー
フジテレビは編成局アナウンス「室」でそこのトップは他部署(編成局含む)から送りこまれてくる -
実はアイツもホモなんすよぉ
-
>>491
なるわけないじゃんガイジすぎる -
名前だけ知っててそこまで人物を知らないからね
-
>>375
顔から爪先まで舐めるように見る動きって会釈じゃん -
結局中居中嶋が戦犯で草
-
>>506
台風の中サーフィンするなよ -
株を買い集めてる人たちがいるから、この手の話は株主総会前まで止まらんよ
多分来週もなにかでてくる -
長谷川の暴露でフジがやっぱくそだと再確認された
-
フジとも文春とも対立してるやつだがどっち叩けばいいんだろなw
-
これ死人でそうやね
-
長谷川は、上司に上納にされたって実名で告発した始めての人間だよ。
-
清和会ベッタリだったからな
日枝さん
清和潰れたら案の定やなw -
>>511
あくまで憶測でしかないんだが、「その人がリークした」とも取れたな。
ご病気だったわけだし、先を考えて「最期に言うべきこと言おう」と思ったのかもしれない
誰がリークしたかはともかく、長谷川は「X子さんではない」と思ってるようだし、そうなるとフジの内部で「もうこの会社のことを暴露しといたほうがいい。いつまでも日枝の時代じゃない、Aはさすがに悪すぎる」という人が幹部でも幹部以外であってもおそう。 -
>>588
素晴らしいひんげんではない -
>>612
でも長谷川はフジと色々あって辞めてるからなあ -
チョイチョイ脅迫じみたレスあるなw
フジ相当焦ってるな 休みだから動き鈍いけどww -
長谷川は横領でクビになったのもフジで嵌められたと弁明してたからな
自分は一切悪くないと -
>>605
第三者委員で真偽検証しないとねw -
>>579
中居は花岡じったかな(笑) -
松本人志もさすがに心折れたろw
-
長谷川豊古巣にリベンジ出来たな
-
文春がポカしてフジが開き直った事で長谷川がヒートアップして堀江も張り切りだした
流石に文春側の計算じゃないだろうけど実に功を奏した誤報だったなw -
長谷川が嘘だとしたら当然フジテレビは訴えるよな?w実名出しまくってるんだし
-
「文春とか霞む情報」で文春がやばいと思ってる奴が頭悪い笑
どう言う読解力だよ、国語成績悪かったろ -
TBSは勝負掛けてるなw
韓国vs北朝鮮www
どっちも滅びろ -
ライブドアの元幹部が本気になれば堀江を完全に潰せるくらいの情報持ってるんじゃないの
-
おすぎが気の毒だわ
長谷川なんかより上等のイケメンアナはいくらでもいただろ -
>>579
生放送収録中に何度か時間停めてやってると思う -
>>588
おすぎの話しがキショすぎて、中居の話しなんてどうでもいいレベルw -
中村江里子は大丈夫か?
-
>>634
長谷川みたいなのがホモにモテるんだろ -
フジテレビの内部もそうだけど
オールドメディアのインモラルが浮き彫りになったな
フジテレビ一社だけの問題じゃないわ -
長谷川って語り口がすでに胡散臭いww
-
おすぎってオカマかと思ってたけどおんなだったんだな
初めて知ったわ -
長谷川氏の喋り方聞きやすい
真偽はともかく話がスッと入ってきちゃうわ -
文春は他にも色々握ってそうな気がしてきたwww
-
フジにまで山上さんの魔弾が
まだ空を飛んでいるのだろうか -
さんまとキムタクの株が急上昇だな
-
フジの第三者委員はこの動画の真偽についてそれぞれ検証しないと駄目だろ
-
ホリエモンすごいな
色んな人と対談してるからまだまだ芸能界の話引き出せそう -
>>626
過去の話が出るたびに松本に被弾するからなw -
港社長を追っ払いたいためのリークが
フジ本体を揺るがす事態になることを想像できなかった世間とのズレ
なぁ おまえだよ 港は辞めることになったが会社自体がやべぇぞ
今の状況わかってんのか? こっちは笑いがとまんねぇよwwwwwwwwwwwww -
ネット基準でテレビでも早くから、さっきも「不確実な話はやめてください、ここはネットではなくテレビなんですよー」的なこと言われてやんの
-
元フジテレビの男性アナウンサー本人が、ユーチューブで自分も、上司にタレントと二人にされ、無理やりキスされたって発言。憶測がー民は文句言えないだろ。
-
>>568
ないとは言わんけどフジよりは逃げやすい -
>>1
ガーシー長谷川www -
これもうスポンサーは二度と戻らんわな
-
>>633
消されただろ -
>>602
箝口令しくほどでもない日常茶飯事だった可能性 -
長谷川、2年前に街録ch出てるのもみたけど
アナ接待の事にはさすがに触れてないな
おかしいおかしいは言ってたけど -
>>640
同性愛板の反応ではそうでもない -
長谷川が自分もセクハラやっていたと認めるぐらいなら一定の説得力はあるんだろうが
自分は潔白で周りはやっていたなんて言っていたら余計に信じられん -
おすぎベロチューのことをサンジャポで言っちゃったから
佐々木と笠井はコメントしなきゃね -
>>628
世紀の誤報キャンペーンもニューズウィーク始め誤報ってほどじゃないとフジの開き直りに疑問を持つ人が増えて逆効果になりつつあるな -
古市どうすんのこれ
-
さんまもおすぎにベロチューされていたようだから昔は普通にあったんじゃない?
-
>>625
ホリエモンのどでかいネタの信憑性の疑ったら、僕から証拠を出さないといけないんだwオカシイだろw -
自分643が初投稿なんだけど
ネカフェから書き込んでるのに全然知らない人とID被ってて怖い -
榎並とかぽかぽかの奴とか
色黒マッチョタイプ揃えてんの草 -
フジテレビの会社としての組織体系が他局とは違うとか
テレビ見てるだけのこっち側だと割とどうでも良いかなと
女子アナをタレント扱いしてバラエティに出させてみたりカレンダーにしてたり
スポーツや芸能興行の大物と結婚してたり見てきてたし -
>>662
まあ好みは人それぞれということや -
飯奢って貰ったくらいでおすぎからベロチューされるとか拷問やんけ
女が中居にやられるより圧倒的な衝撃だろw
マジでドッキリかなんかと思ったんじゃねえのw -
>>165
ただな、スポンサーも結局同じ穴のムジナの可能性が高いんだよ
自分たちが世間にバレたら不味い接待をフジテレビから受けてたから素早い対応をしたのかもしれない
スポンサー各社もフジテレビへの出稿の担当者や担当役員の身辺調査をすべきだろうね -
>>667
カメラの前で芸人がやられるのと裏でアナウンサーがやられるのは天と地の差だろw -
ジャンポケ斎藤はフジが育てた
-
染まらないと生きていけない組織なんだろ
正しい主張をしたら言いがかりつけられて追い込まれて排除してきた -
犯罪者
-
笠井被弾w
-
おすぎの話は元々キス魔だったらしいしさもありなん
キスの先がなかったから笑い話にできるんだろうけど -
>>664
言ったのかwwww -
>>632
ちょーせん総連とズブズブのTBSもやべーけどな別のベクトルで -
悪事知ってて公表しないなら共犯者やん
バイバイメスイキ -
おすぎじゃなくピーコの可能性はないの?
-
>>662
なぜそこを見る?w -
>>617
経歴と長谷川の話を聞いたら、立松という人が一番得する内容に見えたけど -
暴露してみてくれよ 証拠なくても文春あたりが裏取りしてくれるかもしれないし、metooが出てくるかもしれないよ
-
>>667
つーかね、2丁目界隈ではキスくらいするのが普通とかって言ってるゲイの世界が特殊 -
ちなみにピーコはココリコ遠藤に迫ってチューしたんだっけ?
あっちは献上じゃないだろうけど芸能界格差考えると逃げられないよなあ・・ -
ちんこしゃぶられたんたんかと思ったらベロチューかよ。
-
ベロチューが挨拶としても
佐々木と笠井のチームプレーはあかんやろ -
>>649
ホリエモンはひろゆきと同じでインタビュアーとしての価値はあるよな
ただインタビュアーとして相手をなごませるとかのスキルだけしか価値がないから堀江やひろゆきは相手の意見にうんうん頷きながら聞いておくだけでいい -
男性アナが献上されてても不思議じゃないフジからしたら喜多川も許容範囲と言うかジャニ問題で反省するわけないわな
-
とりあえず佐々木と笠井はあれが事実かどうかを言わなきゃね
-
長谷川のではなくホリエモンのYouTubeで長谷川が話しているのか
それをホリエモンがTBSで話して自分のYouTubeに誘導して儲けようとしているのか
TBSはそれで良いのか? -
>>684
中居に拒まれて悪口言ってたおすぎ -
動画見たけど文春の訂正記事で騒いでる場合じゃない内容だったな
-
>>682
嫁さんにおすぎから学んだ以上の情熱的なキッスをしてやればいいだけなのにと思った -
TBSおもしれー番組やってるwww
-
>>678
違います 育てたのはカンテレです -
大多がリークするのってリスク大きすぎね?
少なくともグループ有数の子会社の社長に収まったわけだし、
いくらフジに戻るチャンスが出るにせよ、自身も当時編成担当の専務で、「Aの上司」「中居継続起用の現場の責任者」として一番責任を問われる立場。
堀江はそのへんを見抜いて、大多にせよ誰にせよ「フジ自体が危なくなるのにバカなことを」と言ってた通り -
兵庫みたいに死人が出ないことを祈るわ
怖いよ -
タモリや関根に「軍人顔」と言われ親しまれた
おすぎ -
>>506
渡邊渚の名誉はだいぶ長谷川が回復してくれてる流れだけど、中居は変わってないぞ -
凄い暴露だけどこれ暴露していいくらいにフジはもう全然ダメなのか
-
オヅラってセクハラハゲおやじだったのかよ
-
>>128
ほんこれ -
>>422
日枝さえいれば天下り先を確保してもらえて辞めても無職にならなくて済むので幹部達の「責任は取るから天下りだけはさせてね会見」だと動画内で言われていたな -
江頭も昔生放送で橋田壽賀子にディープキスして干されてたけど
今や笑い話なんだよな
江頭の場合ファンの対応が、だって江頭のやることだし
で済ますのが闇じゃね -
匂わせはいいからさっさと言えよと
-
>>702
ブスファンには冷たい -
ホリエモン的には、まだフジテレビに攻撃はされてないって認識なのか
第三者からしたら、逮捕の一因になったり、悪い報道をされたり、異常に日枝を憎んでたりと、めちゃくちゃ攻撃を受けてるイメージだったが -
サンジャポ想像以上にフジ攻めてんなw
-
>>623
検証しねえよカスw -
>>588
先輩アナ2人のタッグが怖い -
ちょっと落ち着いてきたかなーって頃に定期的に被弾する松っちゃん笑うw
昔のチラってPC覗き見するAA思い出した -
>>707
それはちょっと思ったw -
ホリエ出して数字出てTBSもウハウハだろ
-
株価が上がってるのは何でだ
-
ホリエモンがヤバイこと言いまくるから
杉村太蔵涙目なってるやんw -
>>718
許してないから -
元フジテレビアナの長谷川が、
自分も上司にタレントと二人にされ、無理やりキスされた。過去も問題視しないフジテレビ。 -
はりきってどうぞ
-
>>568
そう -
>>677
裏でもやられていたみたい
おすぎはさんまのファンだったようで若い頃バラエティの回答者席が隣になった時おすぎが下で手を握ってきたけど芸能界というのはこんな世界なんやとずっと我慢していたとネタにしていた -
長谷川とホリエモンの愉快な仲間たちが3月末まで盛り上げてくれそうだな。
立花孝志も選挙終わり、今日明日から参加できそうだし。 -
>>544
ホリエモンは好きではないけど長谷川氏との地頭の違いが出ていたよね
長谷川氏の言ったこととホリエモンの考えが微妙にズレてる場面が何回もあるけど長谷川氏は相槌とか雰囲気で誤魔化していたよね
長谷川氏の口の上手さとプライドの強さを感じたな
女子アナ接待について会議で問題を指摘したけど上から否定されたみたいな話をさも訴え続けていたような感じで話していたけど実際のところは一回だけだったかもしれないしどのような言い方だったのかもよく分からない
話半分とは言わないが全てを鵜呑みにしてはいけないと思った -
>>718
江頭が面白いと思ってる時点で終わってるでしょ -
>>713
中居はさらにダメ押しだったよね…松本も -
>>343
中居が今回の火元なんだから、一番炎上するのは仕方ない。 -
>>720
え、冷たくされたの? -
フジの業者が必死過ぎるスレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>690
俺の情報の方がすげーって恥ずかしいよね -
一億円あったらどうする?言ってる子供かよ
-
メスイキの分際でwww
どうせ何も知らんやろ雑魚がwwww -
>>664
え?今日の生放送で!? -
>>703
大げさだったかもしれんな
ただ追加で言えばフジテレビとは利害関係者だな それも嘘を言う動機の一つにはなる
自分を大きく見せるためにたくさんの情報を知っているというのも動機の一つとしてはあるだろうな -
>>648
ダルトンがお台場にエプスタイン島調査チームを派遣するみたいな情報あったけどあれはどうなったん -
堀江なんてヤカラいつまでも使ってたらTBSもブーメラン食らうぞ
-
>>710
馬鹿だからそこまで頭が回らないんでしょ😙 -
ホリエモンよくやった
地上波で、
フジテレビの編成局がアナウンス室を直接支配していて、女子アナたちは幹部Aたちの命令に逆らえない立場だと暴露した
今日以降、このフジテレビだけの異常な内部構造が日本中で話題になるだろう
フジテレビは、記者会見をもう一度やり直せや!!! -
>>711
港とAは危ないなw -
>>741
江頭はむしろ破天荒な事して裸になったり草なぎにビンタしてた時のが好きだったけど
良い人営業で面白い事しなくなってからYouTube成功してるのは複雑な思い
時代が求めてるのは今の江頭なんだろうけどさ -
凄いなあ
地上波で言った事に意味がある -
おまえらは堀江や立花が天下取る日本が見たいのか?
最低だな -
四半世紀前のおすぎの事言われても。自分が経験したのそれだけなんでしょ?飲み会で飲み過ぎとかの話もどうでも良くね?
-
ホリエモンとTKO木下は無敵なったしそのうち無敵打線組めそうだな
-
ってことはさ、
記者会見でも嘘ついてるってことだよね?? -
>>717
結局日枝がやめるのは絶対よな -
バットマンだか何だかって長谷川だったんじゃないの?
中嶋恨んでそうな言い方だったしな -
>>715
膀胱がんを標準治療で治さなかった理由が性生活を諦めなかったということだから -
>>765
悪くないw -
>>8
こいつ記者会見に呼んでたら面白かったのにw -
もう何言われても今のフジ幹部に釈明や言い訳の能力は無いね
代わりにテレビ出演者に擁護して貰ってるのが精一杯の状況にみえる -
サンジャンボ、女タレントは今日来るんじゃなかったって顔してるな
-
小倉さん、病気になった後老後の蓄え全くないことに気付いて奥さんが絶句したって話思い出す
最終的には奥さんの貯金で生活してたみたいだけど
好き放題に生きた楽しい人生だったんだね -
フジだけの体質の問題というふうな流れになれば他の局はそりゃ喜ぶわな
昨日まで一緒に文春誤報と喚いていたが -
反社半グレ集団フジテレビわろすw
-
じゃあ、はよ、本気になれや ガス
-
フジ買収のときに殺し屋送られる寸前だったらしいし
自衛手段として情報の暴露をちらつかせるのはいいね -
>>765
まるでフジが天下みたいだなw -
>>686
TBSが多少、まともになりつつあるのはその朝鮮総連が勢いを
失ったから。国内のパチンコ産業も収益が減ってるだろ?
理想の共和国を目指してせっせと北朝鮮に送金してきたが
アメリカがウクライナ戦争もあって経済制裁したから。
送金しようにも送れない。
反対にフジテレビがここにきて急速に力を失ったのは
民団、つまり韓国寄りの連中も力を失った。同じくアメリカに
見限られて半導体産業が瀕死。経済的に破綻中。
工作資金が流れなくなってるんだと。
なのでフジテレビを使って気に入らない企業を叩くって手法が
通じなくなったのでスポンサーが反撃した。
普段ならワーワー騒ぐ福島瑞穂とか辻元清美が超大人しいだろw
フジテレビの騒動などなかったかのように振る舞ってる。 -
自分自身が有益な情報を作り出し公開できる人間になれるように頑張ろうね
-
>>729
経営陣の能力が底辺すぎて入れ替わった方がこの状況でも業績向上が期待出来るかららしい -
暴露してどうぞw
そんで暴落したところで株主提案でフジの社長就任でw -
>>765
朝鮮半島に支配されてるテレビ番組見るよりマシにしてくれればとは思う -
動画の中で、長谷川が堀江の話でショックを受けるシーンはなんか芝居がかってて、いかにも長谷川らしい口先先行な感じなんだけど
堀江がおすぎの一件を聞いて、佐々木に幻滅していく表情はリアルすぎて哀愁がある。 堀江は口は悪いが感覚はまともなんだな。 -
>>760
ええええ!ホリエモンやるやんww -
動画再生回数がやばい
明日からも文春誤報を叩く予定だったオールドメディアはどうするのか -
デーブ怒ってるwwww
堀江すげええええ -
YouTubeが外資で良かった
国産なら圧力で速攻消さてていた -
【予言】連続ドラマ化決定(シーズン4完結)
・国民的スターと女子アナの一夜の悲劇が、放送局から芸能界へ、そして経済界から政界へと波及し、
時の総理失脚までつながる、世界中を震撼させた、権力と人権をめぐる闘争の壮大な群像劇
・平成から令和につながる時代の変遷の中で、急激な認識のアップデートを求められるスピード感に、追随出来ずに時代に翻弄される権力者達の没落を、新進気鋭の作家が鋭く描く長編物語
・蝶の羽ばたきが日本社会全土に吹き荒れる嵐を巻き起こすバタフライエフェクト現象を再現した、空前の社会派サスペンスドラマ
・ネトフリ独占配信 -
サンジャポ、堀江が8割位話してるじゃん
-
>>787
生産性ゼロレスで草 -
マスコミは飲み会会場の部屋ででウンコしっこしてしまう人間の集まりなのな
政治家集団もやってなかったか? -
マツコの深夜番組ヤバかったよな
あれが出たら終わる -
大炎上www
-
これは日枝辞任やむなし
この事件に限らないフジの伝統的な問題だもんな
リアルソフトオンデマンドみたいな会社www -
はせがわ、遠慮しとるけど
佐々木が滑られたのは耳でなく乳やろ~ -
長谷川も堀江も、騒動大きくなってないとここまで言えないよな。
ボヤ程度じゃヒットマン送られて終了しかねない。 -
シンプルに日枝久と森喜朗が早稲田大学時代からの親友だったの知らなかったな
-
ホリエモンがファクトチェックされた
-
こういう言い回しするから煽られるんだろうな
-
>>468
フジテレビだけ 編成 曲の下には 直す 曲があるわけではありませんはい もう 虚言癖 嘘ついてましたwww -
>>166
政治家系の話かな? -
言えない情報に価値などない
-
堀江に語らせる形だけどこれを放送するとはTBSも確信もってるしフジの現体制つぶすってことなんだろうな
-
サンジャポで堀江が長谷川との対談のネタを色々と喋っていたけれど
アナウンス部の件について訂正入ったぞ -
さぁ盛り上がってまいりました
-
長谷川「フジだけはアナウンス室が編成局の下にある」←ウソでした
-
杉村太蔵みたいな糞野郎コメンテーターから外せよ
-
>>760
まだまだ楽しくなりそう -
おすぎや小倉の話はコンプラ緩かった時代の話だからなんとも言えない
中居の件は許されない話だろう -
>>452
そうだよなー、無限の住人であれだけ切り倒したって覚えてられるのほんのわずかだと思うわ。 -
何がハローユーチューブだ
-
長谷川豊 また嘘ついてたのかよ どうしようもないな
-
>>819
フジたけじゃないって訂正じゃんw他も終わりやんw -
>>806
母国の半島に帰っちゃうかな -
うわだっさ
-
>>656
Aプロデューサーこそがどう考えてもガーシーだろ -
お前らまたゴミみたいに負けたな
-
虚言癖 やろうの 言葉を信じる ホリエもn
謝罪文 出せよ 馬鹿なんじゃねえの -
>>790
元からこの騒動て朝日がやたら余裕かましてるんだよな〜文春誤報も他局と違って「本質変わらない」で〆てたし
亀井や別の弁護士にフジのスポンサー離れはコンプラや最初の会見のせいだから文春から賠償取れても200万て解説させてたしw -
長谷川が実名で具体的な暴露をした事で、文春の誤報と騒いでたのが霞んでしまったな
-
TV出るより動画UPした方が儲かるからTVなんか出たくなんだけど
といいつつ定期的に出だけじゃなく次は紅白出たいという男 -
フジテレビは国民を応援するフリをしているだけで
真実は美人女子アナを上級様に上納してしていた組織だな。
テレビCM料は国民がスポンサー商品買った金、
その金のギャラで芸能人は東京に豪邸建てて、
その金でフジテレビは年収1500の高い給料 。
国民は年収300万。
国民はやってられねえよ!
ホリエモン頼むわ! -
この子、いいべ
s://i.imgur.com/EcNHBah.gif -
笠井ムカつく
-
長谷川豊の嘘情報を信じて
生放送のテレビ局でペラペラ間違った情報を喋る ホリエモン
さっさと 謝罪しろよwww -
【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! [383063292]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1738456886/
フジテレビ新社長は社員を守るためにホリエモンと長谷川豊と田代まさしを訴えないと!w -
ホリエモンが持ってる情報ってネットや知り合いの知り合いから聞いた噂話だろ
おまえらと変わらん -
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑) -
???「想定の範囲内だべ」
-
情報暴露ヨロ
-
本当は知らないから言えないんだろ
-
>>1
この対談はインパクトあるな -
情報持っててもソースなきゃ無意味だべ
-
長谷川の話は、話半分で聞いとけよマジで
鵜呑みにしてSNSで発信したら名誉毀損になるからな -
地獄のミサワ並みの恥ずかしいやつ
-
>>718
江頭はやらかしたことで干されたり逮捕されたり、全て罰を受けてるからな
それを隠すこと無く全部明かして、良い人路線のユーチューブでも正直に話してるってのも大きいんじゃね?
今の潔癖社会は、過去の罪を無かったことにして何の罰も受けてないってことに激しい嫌悪感を持つ感じ -
TBSが数年前に社員を子会社に移した件あるから
あわてて修正したんやろ -
>>729
6月の株主総会で質問とか決議とかしたい人が多いから -
フジテレビは今ごろになって必死で組織図を改変してんだろうなw
会見時に「フジテレビの組織図ではアナウンス部は編成部の下」
になってたものが暴露されてるぞ?
コンプライアンス部に連絡しなかったことについて述べた時にw -
元々、接待はあったけど、一線は超えてなかった。
それを超えさせたのが中嶋で、左遷させられてた港社長を復活させたってところこの事件の全てだな。 -
>>710
理由はわからんが
今回加納会長は
元々フジから関テレの会長に5年ほど前に
異動してたが24年の6月に戻され
またフジHD、フジテレビジョンの会長になってる
これは異例の人事
その入れ替わりで専務だった大多が
関テレの代表取締役社長になってる
俺これは
日枝がもしもの時のしっぽ切りで
加納会長として全責任背負わせるために
呼び戻したんじゃないかと勘ぐってる -
>>740
港自身がガソリンの塊だったからね😌 -
>>845
大丈夫ですか?ウンコ漏れてますよw -
名誉毀損になるとしたらそれは長谷川だろw
-
>>740
堀江さんの内部情報をリークした子会社の社長さんが自分が喋ったことがネタになり堀江が逮捕されるとか大ごとになって心臓止まりかけるってのもあったな。
その人もそんな大ごとになるとは思ってもなかった。 -
なんでTBSこんな気合い入れてフジ報道してんだ
-
>>843
超レアなご馳走を見る目 -
自分は完全にシロってこと?
一切そういった事に関わらなかったの? -
>>740
泣いた -
映画化決定
X子さん…蒼井優
男性タレント…
A氏…
女性上司…
港さん…
日枝さん…
うーん考えるの面倒くさくなった -
>>868
TBS生島ヒロシの件で飛び火されたくない -
CM多すぎ
-
金目的で売りにきたネタを扱う週刊誌にはそりゃ勝てんわな
しっかりした証拠ないと買ってくれんし
こうなりゃネット暴露会社を立ち上げて文春に流れそうなネタを奪い合いすればいいよ
買ったネタを記事にするかどうかは自由だしな -
>>843
何これ… -
>>843
トカゲのおっさんみたいな目 -
元フジアナの長谷川が、男の自分もタレントに献上された。上司二人に騙されてとYouTubeで発言。
憶測でも何でもない。
山里、古市、橋下、竹山、憶測がーって言うのかな? -
>>846
事実無根なら早急に闘うべきよな -
日テレ:コンテンツ戦略局→アナウンス部
TBS:コンテンツ戦略本部→アナウンスセンター
テレ朝:コンテンツ編成局→アナウンス部
フジTV:編成制作局→アナウンス室
どこかの下に「アナウンスなんちゃら」があるのはどこも一緒に見える -
>>868
TBSの方がもっとヤバいからだろう -
>>873
河合優美だろ -
>>875
今サンジャポでアナが訂正してたぞwその構造はフジだけじゃないやとw -
>>860
以前からいわれてたけど -
こんなに大事になったのは港社長を降ろしたい勢力が週刊誌にリークしたせいというかお陰
-
>>868
そりゃ生島弘を切ったからだよw
TBSがフジテレビと同じで自社の女子アナを大喜びで
献上していたら。とてもじゃないが報道はできない。
タレント志望で売れっ子になりたい女が枕するのは
勝手だけど。社員を逆らえないようにして差し出すって
のは間違いだわw そう考えてるんじゃね? -
>>875
フジとうちは違う、というところは特に強調して報じたいとこだな他局はw -
>>1
そりゃそうだよな -
>>846
ミニタコまで参戦きたああw -
>>710
長谷川はこの件の担当は矢延って言ってたよ -
文春買っちゃえ
-
>>1
説得力あるから怖いのよ -
テレビCM料は国民がスポンサー商品買った金、
その金のギャラで芸能人は東京に豪邸建てて、
その金でフジテレビは年収1500の高い給料 。
国民は年収300万。
フジテレビを見てもいないし!
国民はやってられねえよ! -
世紀の大誤報とかイキってた箕輪さん
これはフジテレビは関与してないということとかイキってた山里さん
息してますかー?
謝罪会見マダー?? -
組織構造の勉強になったわ
-
>>873
日枝は是非柄本明で -
>>880
半分は本当でも、半分は憶測だと思っていた方がいい -
松ちゃんの次の一手は予想できないな
松ちゃんもフェードアウトか? -
文春よりもあの会見よりもホリエモン動画が一番フジのダメージがでかい気がするw
-
TBSは身体検査して
生島という膿を出したから強気だよな -
接待受けてたろうと推測できる報道はあった。
交際などありえないだろう吉川ひなのとの報道とか記憶にあるはず。 -
>>903
山里亮太は都合の悪いこと全部忘れる能力持ってるから -
オヅラも乱交パーティ愛好家だったのバラされたのが没後で良かったなw
-
>>884
編成の下ってのがまずいんじゃねえの。 -
>>905
フジ新社長が文春のときみたいに苦言呈しそう -
TBSは報道特集見ても本当に自浄しようとしてんじゃねーのw
ジャニ事件も報道特集が1番頑張ってたしな -
スポンサーはあまりの内情に口あんぐりだったのか
-
まぁ少なくとも動画で笠井と佐々木は完全に終わったわな
-
松川るい
「感情で書いた、今は反省している」
誹謗中傷してる奴と同じメンタリティで草w -
さっきのサンジャポは良かったぞ
-
どや、ソフトオンデマンドより、実際のフジのほうが、えろいやろ
中居は、ただただ、無限の性欲にまけてもうた。100億円うしなっても、やりたかったんや -
>>718
浜田も森三中村上の胸を鷲掴みしとったけど
こういうのって江頭がどうのより男が性的欲求を満たす意思でやっていたかどうか、そういう風に見えるかどうかで
かなり、許されるかどうか変わる気がするで
江頭だって女子高生にやったら逮捕か猛バッシングだっただろう -
>>919
スポンサーも・・・ -
>>891
そこで棚ぼた的に利益がでたのがホリエモンと。話出来過ぎじゃね。 -
テレビCM料は国民がスポンサー商品買った金、 その金のギャラで芸能人は東京に豪邸建てて、
その金でフジテレビは年収1500の高い給料 。 国民は年収300万。
フジテレビに国民は騙されていたんだろ。
こっちはフジテレビを見てもいないし! 国民はやってられねえよ!
政府はこの腐った構造をなくすようにしろ! -
>>810
さんまはええ人やから訴えへんわいw -
ホリエモンの説明が不足してただけで
キー局でアナウンス室が編成局の下で独立してないのはフジだけなんだろ -
>>740
これリークした人もフジテレビの社風に染まっていたから世間の空気読めなくて世間に出したら世間が大炎上するとは思ってなかっただろうと動画で言われていたような -
ガセはやめろホリエモン、文春
-
なんか清和会とか言ってたな
-
各局の組織図見るとフジだけアナウンス部が入ってないんだよな
他はアナウンス部の場所がはっきりしてる -
>>843
パキパキでこっわ -
フジテレビは3回目の会見のチャンスが来ましたよ
-
>>760
TBS? -
>>928
撤退してるスポンサーはフジに呆れたわけじゃなく、むしろ自分達もアテンドされてたからびびって撤退した気がするがな -
TBSも保身だよな
SNSの声で企業が流されるのはいかがなものかってそれあんたらオールドメディアがやってきたことだろ
悪夢の政党に国民含めて扇動したのを無かった事にするなよ
直近で言えば石破政権推しだろ
ネットがなんで受入られてるかってオールドメディアと違って相反する声も大衆は出せるし聞くこともできる
オールドメディアのご意向に流されるリスクが少ないとみんな本能的に分かってるからだろ -
>>934
低能バイト君頑張れ -
テレビでフジテレビガセネタ誹謗中傷ホリエモン
-
>>846
これは強い! -
貴文「俺、実は野球得意なんだぜ」
-
組織図見る限り全部地上波一緒だな
-
長谷川は嫌いな奴だけど、ここまで実名を出してるなら多少盛ってるとしても、大筋は大体事実なのかなとは思うけど、証拠が出せないから裏取り出来ないな
-
小嶋って編成部局長からいずれは社長、って言われてたんだろ?
編成部は出世コースで部長になったやつが歴代社長になってる。
アナウンス部を編成部の下に置いたのは日枝なんだからw
だから長谷川の話に信憑性が出てる。
そりゃ逆らいにくいわ。断ったら左遷されてんだから。 -
>>884
それなー -
>>873
中居役は酒井敏也で -
証拠がないと
-
テレビCM料は国民がスポンサー商品買った金、 その金のギャラで芸能人は東京に豪邸建てて、
その金でフジテレビは年収1500の高い給料 。 国民は年収300万。
フジテレビに国民は騙されていたんだろ。
こっちはフジテレビを見てもいないし! 国民はやってられねえよ!
ホリエモンはこの腐った構造をなくすようにしろ! -
文春 が間違ったことを言ったから 訂正 しろこっそり 訂正するな
TBS の中で ホリエモンが間違ったことを言ったから訂正しました
アナウンサーがこっそり 訂正しました -
>>928
それはたしかにありそうだが、全部はできないしコンプラが厳しいところはあんぐりが想像できる -
世紀の大誤報とかイキってた箕輪さん
これはフジテレビは関与してないということとかイキってた山里さん
息してますかー?
謝罪会見マダー?? -
第三者委員会、最低でもこの話以上のもんがでてこんとあかんでな
-
如何にもクズらしい発言
-
結局ホリエモンなんて文春の二番煎じ
文春を批判するような実力はない -
まあわかりやすいよな
清和会潰れたらこれだもんな -
長谷川「フジだけはアナウンス室が編成局の下にある」←ウソでした
-
>>938
また視聴率取れる -
淀川長治ちゃんや水野晴郎ちゃんも
ベロチューしてたん? -
国民の手でこの腐った構造を潰すべき!
国民の手でこの腐った構造を潰すべき! -
お野菜食べてないとかか?(笑)
-
フジ絡みなんてみんな持ってるだろガキじゃないから言わないだけ
-
>>792
長谷川はトラウマの防衛反応なのかギラギラした笑みで話すけどホリエモンはドン引きした顔しながら淡々とそれアウトだなと相槌入れてったのがかなり印象的だった -
>>846
マーシー参戦キター -
第三者委員会いらねーな
これ以下の結果報告になるのはわかってるし -
25歳の安倍なつきちゃん優秀だな
-
>>1
前科あり同士気が合うんやろなw -
サンジャポでのホリエモンの発言が許されるならもうなんでもあり
文春の誤報なんてかわいいもんよ -
>>974
元々演劇出身だからか知らんが芝居がかってたなw -
ホリエモンがまた憶測を話しているぞ
-
組織の話は長谷川が今言い出してるんじゃなくて
けっこう前にXで発言してるんだよなー
やっぱ知名度ある人が拡散しないと広まらないね -
>>8
バーとイザワオフィスが生生しい -
【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白!
【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白!
【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! -
10時間の記者会見に何の意味もなかったな
フジテレビに自浄作用なんかあるわけないんだし
やっぱり日枝降ろさないと終わらんわ -
-
これ内情知ってる辞めた社員からどんどん出てくるんじゃね?w
-
【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! -
昔から江頭が何が面白いのか全く理解出来んかったよ、ネットにいるゴキブリガイジはエガチャンエガチャンって持ち上げてて本当にミジンコより知性がないウンカス人間だなーって見てたけど
-
この粉飾決算前科者経営者風事業収益実績ほぼ皆無のぶさいく男は富士を募ったお金でまた安価で買収して己がCEOになって、自前の女子上納システムを作りたいだけだろ
で、ひなのにまたホンダビジネスジェット内で求愛行動したいだけだろ、ほとんど赤門中退時点とメディア酒池肉林への憧憬と幼稚な社会人エッジヤクザレベルのまま
生扉時の隠し財産をスライス溶融させてるだけのぜんぜん夢に到達できないロケット推進力途中で爆発落下人生よ -
>>985
笑いが嘘くさ過ぎたな -
つーかもってるなら言わないとフジと同じ穴の狢じゃないのか
-
マーサのブスが上納システムなんて存在しない!って必死に擁護してたのに
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 8秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑