-
芸スポ速報+
-
粗品、あのちゃんにプロポーズ「お互い32なるまでに相手おらんかったら結婚しようや」 あのちゃん「うん…」 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1月28日、ポッドキャスト番組「あのと粗品の電電電話」の最新回が配信された。同番組の中で、霜降り明星・粗品が、タレントのあのちゃんに公開告白する場面があり注目を集めている。
「番組では、“歳を重ねるごとに仲間がいなくなる”という話題になった際、あのちゃんが『1人になったらどうしたらいい? 人生としてだよ。1人で生きて死んでくのって話』と、将来の不安を口にする場面がありました。すると、粗品は『まあじゃあ、そうやな。2人こんだけ仲良いし、和気あいあいとやってる感じやから、お互い32なるまでに相手おらんかったら結婚しようや!』とプロポーズしたのです。この突然の告白にあのちゃんは『なんで32?うん…』と、いったん本気モードで受け入れる空気になったものの、『ていうか大丈夫? その発言。ジョーク…だよね?』と確認することに。これに対し粗品は『いや…、ジョークやしー! ほんまのプロポーズみたいな雰囲気出すのやめてくれる?』と、笑いながらはぐらかしました」(芸能記者)
さらにその後、あのちゃんは「ぼくはホントのプロポーズの言葉だと思っちゃうじゃん…」「そもそもこの(粗品と共演するレギュラー番組の)「電電電波♪」(テレビ東京系)がいつまで続くか知らないじゃない?いつか終わりを迎えることもあるわけじゃん。終わったらさ、ぼくがもう芸能界辞めるってなったらさ、2度と会えないのかな? とか思ったりすると…」と話し、本番中に涙を流し始めることに。これには粗品が「何言ってんの? いやいや会えるやろ別に、友達やねんから。あれ、泣いてるやんお前!」と驚きの声をあげる場面もあった。
そんな今回のやりとりに、ネットでは「意外にもあのちゃんが本気でびっくり」「頼むから結婚してくれ! 粗品、男を見せろ!」「最高に素敵なカップルだと思う」などと大きな反響を呼んでいる。ただ一方で、一部ファンからは2人のゴールインを懸念する声もあるようだ。
「粗品とあのちゃんは、これまで『電電電波』のほか、ラジオやYouTubeなどでもたびたび共演し、抜群の掛け合いを見せてきました。しかし、もしも結婚となった場合、これまでの関係性が変わってしまう可能性もあるため、一部ファンからは『結婚せず今のままの方が、ずっと仲良くできるかもしれないよ』『万が一、離婚なんてしたら2度と共演できなくなったりしないかな? そうなったら寂しすぎる』などと心配する声も。また、粗品といえば下半身のマグナムが“皮被り”状態で、女性と“夜の営み”ができないとメディアで明かしています。過去には、あのちゃんからも『何で手術しないの?』と追及されていましたが、粗品は『術後の激痛が怖い』と言って、いまだ手術に踏み切れていないのです。それだけにネットでは『結婚する前にまずは“引きこもりのムスコ”をなんとかしないと…』と懸念する声もあがっています」(前出・芸能記者)
はたして、粗品とあのちゃんの関係に進展はあるのか。今回の放送により、ファンの注目度はさらに高まっていきそうだ。
https://asajo.jp/excerpt/232946 - コメントを投稿する
-
的違い
-
デデデ
-
気持ち悪いしクソどうでもいい
-
またあのちゃんを泣かしたのかこいつは
-
ペニス痒くなってきた
-
>>1
猿芝居はいいからとっとと元送ってこいや詐欺師女 -
あのさぁ…
-
まじかキメー
-
粗品って結婚しなかったっけ?
-
うおw
-
そしあの尊い!
国民的カップルの誕生や! -
なんやと⁉︎許さんど
-
>>1
ずっと独身芸人で女子アナに手を出して追放されるよりちゃんと結婚した方がいいよね。 -
うわぁ……きっも
-
コレはヤッてる
-
受け入れるんかよw
-
お笑い天下人の粗品と歌手天下人のあのちゃん
昭和のオッサンに分かりやすいように例えると
松本人志と安室奈美恵が結婚するようなもんなのよ -
鳥肌立った
-
気持ち悪すぎて具合悪くなった…
-
あのちゃん粗品はセフレ止まりて言ってたけどそっちのほうがいいよね
-
正直あんなリストカット女と一生添い遂げるとか重すぎてしんとすぎるわ
-
気持ち悪い奴らだな
-
キムタクと工藤静香以来の国民的人気カップル誕生か?!
-
別に今すぐ結婚しても誰も文句言わんよw
-
え?まだ32未満なのか老けてない?二人とも
-
オェェェ〜
-
とにかく話題を絶やせない仕事だからな
ネタ切れか -
なにこの気色悪いコントw
-
高須クリニック行って来い
-
ガチの痛い奴になったな
-
してもしなくてもいいけど、掛け合いは面白いね
-
粗品32じゃん
-
子持ちを飽きて速攻捨てたゴミ
-
メンヘラ相手を凌駕する陽気さと寛容さがないと無理だよね
粗品ならいけるんか? -
きしょいけどお幸せに
-
なんで包茎治さないん?
-
二人とも生活力あるんか?
-
>>1
あのはもう予約済みかよ -
お前もう32じゃんみたいな突っ込み待ちだったのか
-
お似合いだと思うけどな
すでに夫婦みたいなもんでしょ -
イチャイチャしやがってクッソー
-
同い年みたいな雰囲気出してるけど
あのちゃんまだ26とかだよね -
月9やん
-
あのは粗品を切ったほうがいいぞ
損するだけ -
つか記事の分かりやすいとこに粗品とあとの現在の年齢書いとけよ
何歳なんだよ誰も知らねえよ -
>>46
もう30超えてるやろ -
えっあのちゃん32超えてるよ
-
苛めっ子同士でかなりお似合いです。クズカップルとして結婚すべきだね。男の方はだんだん仕事無くなってるし、女のほうは実年齢38くらいに見えるし、凄いブスだから、元から枕かなんかでのしあがったタレントだよね?取り柄が何なんか知らんけど
-
ジョークやし!と誤魔化すのは情けないな
本気で言ってるでって言えてたらあのちゃん完落ちしてたのに -
ワイみたい
結構たくさんの女性にそんなこと言ってて追い詰められたから仕方なく一人と結婚する羽目になった
選ばれなかった人たちが未だに未婚なのみると罪悪感が湧く -
粗品芸人になってすぐ売れたからまだ20代かと思ったらもう32なのか
-
ほんとに結婚すればいいじゃん
-
>>51
去年26だったっぽ? -
さすが粗品
こういう事やってる芸人が居たらキモイねんって烈火のごとくディスるくせに -
きんもー☆
-
粗品は
いい歳して不思議キャラ僕っ子ってなんやねん!きっしょいわ!
とか言えや -
粗品って秒で離婚してなかったか。絶対結婚向かないタイプやろ。よう言うわ w
-
てか、あのちゃん彼氏おるしな
-
今年28歳か
それと32歳 -
>>59
その通りだと思う -
あのちゃん童貞を強烈にディスる
「童貞キモい。シコってるだけやろ、ずーっと。女に挑戦できずにずーっとシコシコシコシコ触ってる。童貞○ね」
youtu.be/AqChLgXs_hw -
今日にはもう忘れてそう
-
きっしょ
-
き、き、き、きめぇです!!
-
あのちゃん可愛いな
-
もうふたりともつきあっちゃいなよ〜
ばかちげーって
やめてよそんなんじゃないから -
粗品はさっさと手術してセックス覚えて丸くなれ
-
どっちも嬉しそう
-
キモいのは顔だけにしろや
-
なんかあだち充みたいだな
-
最初見た時なすびの弟かと思った
-
>>21
SEXしてないじゃん -
とても薄気味悪いカップルでいいと思う
-
あのちゃん32歳になったとき相当劣化してる気がするけど、そこ大丈夫?
-
粗品はブスで顔がでかくてスタイル悪いけどだけど長身だし肌は綺麗だな
おすすめはしない
けどあのも元ブスだし
お似合いかな? -
キモすぎるなw
恋愛リアリティショー世代は -
女性声優のオタクファンを馬鹿にするくせに
こういうのは信じるんだな
アホらし
嘘ばっかりなんだよ。 -
2年後に絶対結婚してるよ知ってるもん
-
あの「セフレで」
粗品「手術怖い」
あの「前戯まで」
粗品「前フレや」 -
こういうのも金になるんやで
-
あのちゃん彼氏いるからな
-
これやってるわ分かりやすい
-
セフレやろ
-
激痛同士お似合いだ
-
おめでとうございます
-
あのちゃんそんな😭
-
見てる分にはキモいけどまあ本人達が良いならお幸せに
-
>>1
逃げ道つくらずちゃんとプロポーズしたれよ -
今年秋ごろに結婚してこれが素材になるんかな
-
前にお前のせいで離婚したらしいなーとかふざけてたけどこんなん見て元奥さんはどう思うんだろう
-
公共の電波でここまでキモいの垂れ流してるとは
-
くやしい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑