-
芸スポ速報+
-
重盛さと美 “事実無根”フジPと枕営業の噂を否定「収録以外で喋ったこと、会ったこと1度もありません」 [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タレントの重盛さと美(36)が、2日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ネット上で話題になっている枕営業について自身の見解を語り、中居正広氏との女性トラブルについて触れる場面もあった。
中居正広氏とフジテレビ社員の女性トラブル後、ネット上で「重盛さと美がフジテレビのプロデューサーに枕営業」という内容の動画が数多く出回っており、重盛は「信じている人が多くて、一度しっかり説明しておいた方が良い」と判断したという。
15年ほど前にフジテレビの人気バラエティー番組にレギュラー出演。関係が噂されている同プロデューサーとは、1年間仕事をしたという。「収録以外で喋ったこと、会ったこと、1度もありません。喋りかけられたこともないし、私から喋りかけるっていうこともなかった」と仕事上だけの関係であったと、動画内容を真っ向否定。
事実無根にもかかわらず、コメント欄には誹謗中傷コメントも。「枕営業をしたとでっち上げられて。でも、それを信じて、私が傷つくようなコメントを書いている皆さんがひどいと思ったのと、だまされて攻撃している皆さんが可哀想と思った。今問題になっている、問題って上層部の人が被害を訴えているのにそれを聞いてくれていなかったみたいな風に言われているじゃないですか」とフジテレビの問題に触れ、「今、話題になっている事と同じ事やってるじゃん。嘘の動画をでっち上げられている被害者が“違います”とコメントしているのに、それに蓋をして、かくして…。皆さんが加担して加害者になっているのはどうなんだろうと思って…」と表情を曇らせた。
嘘の内容を報じている動画投稿者について「いじめというか意地汚い。何十万人の人をだまして、何百人もの人を加害者にしてしまっているから、本当にチャンネルを作った人は、もう1回生き方を考え直してほしいです」と苦言。コメントを書き込んだ人に対しては「消すなり悪かったなと思うなり、次からこういう動画に踊らされて、引っ張られたコメントを書くのはやめようと少しでも思ってもらえたら、ちょっとましな世の中になるんじゃないかなと思います。嘘の情報に流されないようにしてください」と警鐘を鳴らした。
続けて、「フジテレビの事は全く知らない」と断った上で、現場でのスタッフとの関係性にも言及。「現場でひどい、気持ち悪い、怒りたくなるようなシーンは1回も無い。聞いたこともないし見たこともない」と説明。「今ニュースに出ている事が本当に行われているとしたら、全部表に出し切ってそうした人達は怒られるべきだと思うし、二度とこんなことがないようにしてもらいたい」とした。
「発言する場を持っておいて良かった」とそっと胸をなで下ろした重盛。
今回動画を投稿した理由の一つには、ファンへの感謝もあった。「優しいファン達が、私以上に起こってむかついて反論してくれているのを見て、ファンの皆さんもそういうことに大事な時間を使わなくていい」と感じたという。「私を見て、楽しく幸せな気持ちになってなる時間だけ生きて欲しくて、私はもう本当元気で大丈夫なのでね。反論してくれるのは嬉しいんですけど、もうしなくて大丈夫です」と笑顔を見せた。
スポニチ
https://news.yahoo.c...fa916449a88399d41c25 - コメントを投稿する
-
元フジテレビ超人気アナ・中野美奈子(45)に直撃 “フジ上納システム”はあったのか “中居正広との本当の関係”は? ★2 [ひかり★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738215460/
テレビが報じない中居正広の「オンナtoカネ」闇素顔(2)下平さやかに中野美奈子も…女子アナキラーではなく学歴コンプ [ネギうどん★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1737783902/
https:/i.imgur.com/9VTXTP9.jpeg
http:/pbs.twimg.com/media/Gfr6dgobYAAhbHq.jpg
>>1
フジテレビ前社長とW不倫
i.imgur.com/A6xg0bA.jpeg -
重盛よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
いや そもそも 興味ないから
-
>>1
ここはそういう専門の人がいるところだろ -
誰やねん
-
おれたちの重盛にはそんな疑惑があるワケない
-
男にも選ぶ権利はあるからな
-
いやいや絶対そうでしょw
めちゃイケ以前に見たことない人だもん -
フジPかなり絞られてきたな (遅い
-
嘘くせえ
-
河原者が色恋沙汰になることなど自己責任でどうにでもすればいい。
問題なのは株式営利の民間企業の従業員であるからスポンサーが問題視しているのだよ。 -
>>8
15年前の重盛なら余裕でペロペロしたいわ -
つまり収録だったと
-
ならたんぽぽの2人か
-
この人がめちゃイケレギュラー抜粋されたときのナカジ・・・Aさんの役職ってどのくらいよ
-
打ち合わせはマネージャーがやるのか
そこら辺どうなってんのか知らんけど
そら現場で性接待はせんだろセクハラも今は気を付けてるだろうし -
たんぽぽの二人は大丈夫か?
-
ふむ、
収録中は会っているという事だな?
別に収録中でもやろうと思えばやれるからな -
>>16
え?芸人だったの? -
誘われなかったの?
おバカタレントは好みじゃないのかもね -
被害を受けてそうなのは雛形だけだろ
-
そ、その言葉は使っちゃいかん
-
カツオ『なかじま~』
-
ああそうですか
誰が信じてくれますかねえ -
対象外です
-
テレビ関係者とセックスしたことありますか?って聞けよ
飲み会で会ってそのまま自由恋愛したとか本人は枕営業だと思ってないかもしれんし -
Nは女子アナのアテンダーだからな
タレントのバックは裏社会の人間 -
そう言うしかないもんな
清原も浜田に薬やってんの?て聞かれてやってるわけないじゃないですかと大嘘ついてたんだし -
嘘松
-
情報掴んでるんだぞ?って顔してテレビ関係者とセックスしたことありますか?って聞け
スポンサーとか電通もテレビ関係者に入るぞ -
写真でもないと枕の証明できないからな
攻撃してるやつは訴えられるぞ -
さずかに否定しすぎな気がする
一度も話した事がないって逆に変 -
でも
「〇〇はオレがヤッて売り出した!」
に当てはまるのってかなり絞られると思うけどね -
「あと…実は…TKOの…木下さんから…誘われて」
-
馬鹿「あれあれ~?事実無根なら訴えてるはずでは?訴えないという時点でお察しw」
割とマジで最近こんなのばっかで辟易してる -
めちゃイケでレギュラー出演者に大きな変化があったのは、
深夜枠からゴールデン帯に引越しの時
レギュラー出演者大量増加の時 -
>>9
よくこんな頭悪そうなレス出来るな -
収録以外に喋った事無いって逆にどうなの?
-
まあそう言うしかないだろ。。。
-
てことはだよ
中嶋優一か重盛さと美
どちらかは嘘をついているわけですよ
セックスしまくってやった、だから起用してやったと豪語した中嶋優一
セックスしたことありませんと宣う重盛さと美 -
女側がこのプロデューサーに あの人紹介してとか仲介とかもやりそう
んで上手く行かないと被害者ぶる
何でこのプロデューサーに記者全員させないの? -
なんだ赤の他人か
-
中身のないゴシップ動画は収益化させるなよ
-
重盛かわいいな
-
中嶋は仕事仲間との懇親会を重視してる感じだが
収録以外で喋ったことないなら割と矛盾が生じる話だな -
こういうので黒確定なのはダンマリ逃亡だからな
自分の口でしっかり否定すればとりあえず問題ないだろ -
加害者とバラされたお前ら
-
めちゃイケは飲み会あんま無かったらしいね
-
結婚決まってるしね
言わないよね -
まあAが盛ってありもしない武勇伝語ってるんだろ。よくある話だよ。
-
本人はどっちにしろ言えないだろう、仮にあったとしても
-
セックスの話はもうお腹いっぱいです
-
嘘くさくて笑ったw
-
>>41
中居中嶋フジにかんしてはそれでいいんじゃないの -
岡村がやりたくなさそう
岡村が聖人というより
結局そういう会が行われても
お持ち帰りは他のやつがするから -
はいその通りです
なんて言うアホはいない -
まとめ動画的なの全部潰してほしい
他人の情報拾って楽して金稼ぐクズ共は要らん -
>>56
長谷川は全部本当だと言ってたけど -
中嶋が増長したのは片岡飛鳥が辞めたからじゃないの
-
めちゃイケは当時から撮影以外は芸人同士もあまり関わってなかったと言われてたな
みんな台本を忠実に演じてただけでそれほど仲が良くもなかったようだし -
やってないなら否定はしとくべきだからこれはこれでいいだろ
ちゃんと否定した後にだらだら確証もない誹謗中傷するのは完全にアウト
逆に否定したのに後からそれを覆す証言とか矛盾する話が出て来たら倍叩かれるリスクがある -
いくら中居でも選ぶ権利はあります
-
収録が奴隷に見えた
昼寝しよ -
仮にあったとして、言えるわけないでしょ
墓場ネタだよ -
フジの間違いは河原者芸人と普通の裏方役をいつの間にか同一化扱いして
分別区別しなくなったことに尽きる。
カタギと極〇を同一化して同じ扱いで仕事させてるんだよな。 -
一年程度しか仕事してないなら事実の可能性はあるか
中嶋とはな -
重盛ならやってそうって判断で捏造動画作ってるんでしょ。いちいちガン詰めする奴も居ないだろうと思ってやったら開示請求で大変な事に。
-
まぁそう言うしかないわな
-
めざましテレビでADがボコボコに殴られてるのが日常なんだから他の現場でもそれがあたり前になってるとは思うけどね。
よく芸人も話のネタにしてただろ。 -
枕しましたと言うバカはいない
-
あっそう
-
熊田曜子は事実だった
-
そう言うしかないわな
-
>>64
あれの言うことを全部真に受けるのもどうかと思うぞ -
>>68
中居とじゃねえよ -
この人めちゃイケ以前は認知されてなかったし中嶋経由疑われるわな
中嶋がPになったのいつからなん?めちゃイケ最後の方くっっそつまらないゴミくそ番組だったよね -
事実だったとしても言う訳が無い
だからこそ枕営業が近年まで問題視されなかった -
性欲…それはいつも儚い
-
重盛の話を信じるやつがいるんだな
まぁ嘘でも本当でもどうでもいいことだ -
これはデマだよ
15年前の中嶋はキャスティング権持ってない -
長谷川はフジに訴えられないのか
-
そりゃあ全員が枕強要される訳じゃない
狙ってるPや芸能人が居なかったら始まらないし、ほぼ強姦でも自分も隙が…と自責する人や全く気にしない女も
事実無根なら気の毒だけどヤバい所と関わったら色眼鏡で見られるのは何処も一緒 -
アイドルの穴〜日テレジェニックを探せ!〜
この番組もやばそうね
候補者の撮影会とかやってたらしい -
それそれで興奮するんだが
-
松本事件の時、ワイドナショーでの佐々木アナの発言がめちゃくちゃまともで感心させられたけど、結局はお夕食代だね、などと言うそっち側の人間だったからな
BBQ参加に対するヒロミの自分は火起こしばかりしていたという説明もめちゃくちゃ上手かったし
笠井もまともなコメントは出している
結局、まともなコメントを出したとしてもそれは白の証明にはならんのよ -
いまだにフジテレビが復活すると思ってんのかなこの娘はw
-
完全に名誉毀損だし、これこそ本当に訴えてやればいいのに
-
事実だとして言うわけないから皆ダンマリ決め込むんだよ
-
自分でバカだけどクズじゃないと言ってる
-
あっても否定するよな
-
やりまくりはもうちょっとあとの時代の話なんじゃ
-