-
芸スポ速報+
-
《困惑の鶴瓶を直撃》沈黙破り明かした中居正広から「ごめんなさい…ごめんなさい」引退前の謝罪、CM写真削除、BBQ当日のこと [ひかり★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2024年12月に『女性セブン』『週刊文春』で報じられた、元SMAP・中居正広氏(52)の女性トラブル。これを受けて2025年1月23日、中居氏は芸能界引退を発表。フジテレビは第三者委員会を設置し、前社長・港浩一氏が辞任するなど対応に追われているが、騒動は中居氏と付き合いがあった大御所タレントにも影響を及ぼしている。
略
NEWSポストセブンは今年1月中旬、中居氏の一連の騒動について鶴瓶に話を聞いていた。当時は「ラジオで話します」と語っていたが、これまで鶴瓶はラジオでも中居氏の問題について触れていない。
改めて、疑惑についてどのように考えているのか。再び鶴瓶を直撃すると、深刻な表情で取材に応じた。
──2月4日に予定されていた『無学 鶴の間』の放送が休止になりました。BBQパーティの件が影響しているのでしょうか。
「いや、それは関係ないです。たまたまです」
——『スシロー』のホームぺージから鶴瓶さんのお写真が削除されていますが?
「あれは、わからないんですよ、先方が勝手に決めたことなんで。事務所に削除するって連絡が来たんですよ。理由は聞いていないんです」
——例のBBQパーティには、被害女性のX子さんも参加されていたようでしたが?
「全く知りませんでした。話した事もないですし。途中で帰りましたしね……」
——騒動後、社会学者の古市憲寿さん(40)などには中居氏から謝罪の手紙などが来たといいますが、連絡はありましたか?
「騒動後は、来ていないです……。騒動前には、来ましたよ。年末より少し前に、とにかく『ごめんなさい……ごめんなさい……』とひたすら謝るだけで、理由も聞けていないんですよ、だから、おそらく男女関係だなとは思っていたんですが……」
そう話し、記者に丁寧に一礼すると、その場を去った。
テレビ業界全体を巻き込む騒動となっている今回の事案。トラブルに至った経緯は解明されるべき事実のひとつであり、鶴瓶の言葉も重要なものになってくるはずだ。
https://news.yahoo.c...7a2f1301c0b29?page=1 - コメントを投稿する
-
鶴瓶よりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
田代まさし「フジテレビのADから覚せい剤をもらった」
://www.youtube.com/watch?v=MPiTbFVY_fo -
ゴーメンナサイヨーゴーメンナサイヨー
-
映画の関係者が泣いてるわ
-
鶴瓶は古市以下なんだ
-
元は誤報じゃん
-
許した 復帰しよう
-
理由を聞くくらいするだろうけどな。相手が話すかは別として
-
もう少し踏み込んだ謝罪があったろうけど
別にマスコミに話すことじゃないからな -
誤報オジ「誤報」
-
一流週刊誌
◎おっぱい美女「エロ豆 激濡れ」スクープ合戦
★広末涼子 乳首出し5秒前! イキ顔電撃披露で見えてきた「全裸志願説」
★中野美奈子 元カレ中居正広引退でとばっちり「異常SEX」告発オファー ←
★佐々木希 ホラー変じて脱ぎもある? 新ドラマ「ヌード濡れ場」極秘情報
★道重さゆみ 電撃引退発表で急浮上「処女の手マン&手ブラ写真集」待望論
★北川景子 「ノーブラ生ボディー」巨乳セルフタッチ映像で脱ぎ復帰アピール!!
★RIKACO エロ熟女の大本命が動き出す「還暦目前ヘアヌード」ご開帳計画
★長濱ねる 処女神話が大崩壊! イケチン男と「婚前年越しSEX旅行」舞台裏
★40周年『アッコにおまかせ!』フジテレビ&中居問題で「打ち切り説」再燃
★フジテレビ「中居正広問題」の根底に日枝久氏の社長時代の〝悪しき習慣〟
★浅田真央「妖艶アイスショー」で〝セクシー路線〟へ本格転向か -
これは怪しい
-
囲まれて下ネタ三昧はガセなんですか?そこら辺聞いて欲しかったんだが
-
ヒロミは一応きっちり説明したのに何で逃げんのコイツは
-
BBQはさらっと自分の口て話せばいいことだろに
-
感動した
中居くんもフジテレビもゆるされた
文春の誤報だけを叩こう -
結局BBQのときの出来事については何も語っていないわけね
ダンマリ決め込んでトンズラしようとしているわけだ -
だから何で女性アナウンサーを両手に侍らせてシモネタ喋りまくった件を聞かねえんだよ
-
やっぱ全裸手招きのほうなのでは
-
下ネタも酔ってすまなかったで済むキャラと歳だろ
-
なんか歯切れ悪いね。
-
>そう話し、記者に丁寧に一礼すると、その場を去った。
羽田で鶴瓶見たことあるけど、腰の低い人だったな。 -
田代まさしのこれって大麻で逮捕された中居の仲良かったディレクターのことだったらやばくね
https://i.imgur.com/4Vvu3aa.jpeg -
鶴瓶w
-
元気ない
-
羽生結弦は飲み会打ち上げ会食の類いに一切近よりもしない
一点の曇りもない清廉潔白さですが、何か? -
>>23
まぁ夜の腰は分からんけどな -
ごめんなさいべ…ごめんなさいべ…
-
フジテレビのハンカチ
恋人よ 恭子は旅立つ
フジテレビへと向かう 列車で
はなやいだフジテレビで
あなたへの贈りもの探す 探すつもりよ
いいや 恭子 ボクは欲しいものは ないんだ
ただフジテレビの絵の具に
染まらないで 帰って
染まらないで 帰って -
Newsweek日本版
週刊文春は「訂正」を出す必要などなかった
だが、記事を最初から最後まで何度読んでも、「A氏がX子さんを誘った」と明言する文章はない。
書かれているのは、A氏の関与を強く疑わせる知人の証言だけだ。(中略)
記事はあくまでも「フジ社員が関与している疑惑」を報じたに過ぎない。
それを勝手に「フジ社員が関与していた!(断言)」と読み替えたのは、SNS上の人たちである。
彼らは有料媒体である週刊文春に1円も金を払わず、タイムラインに流れてくる断片情報や
伝聞、偏頗な見解や偽情報やらを適当にくっ付けて速断する。
ゆえに、文春記事をちゃんと読めば「疑惑レベル」と分かるものが、SNSの腐海に浸っていると分からなくなってしまう。
こうして誤読する人々が一定量を越えて来ると、もはやSNS上では「フジ社員が会食をセッティングした!
文春にそう書いてある!」という極端化した言説が大勢を占めるようになる。 -
ちんこ出したんですか出さなかったんですか
-
こんなことしてましてんねん(ポロリン)ってやれば許されるかもw
-
>>1
X子さんを知らない、聞いたこともないだと? -
既に中居のBBQとしてネタで披露していた
説明すればいいだけ逃げ太郎なのがわからん -
>>28
二面性あるかもしれんな。 -
年末は出る気満々だったはずでは?
-
鶴瓶は許してやって欲しい
このままだとしぼんでしんでしまうと思う -
アンディフグ?
-
>>21
そこは黙して語らずじゃないと
下手になにか言うと
X子さんの矛先が向いてくる可能性があるから
「セクハラ以外の何物でもない」
「話を聞いてるのがツラかったです」とか言われたら
鶴瓶もタレント生命を絶たれる -
だんだん弱気になってきたなw ラジオで話しますもなし
-
>>24
マーシーもフジ絶頂期にキャリアハイだったから色々知ってそうだな -
ごめんねごめんね~~
-
なぜヒロミと差がついた?
-
>>12
道重がなんだって? -
>「あれは、わからないんですよ、先方が勝手に決めたことなんで。
何か感じ悪い言い方だなあ -
>「全く知りませんでした。話した事もないですし。
目の前にフジテレビ女子アナウンサーが居るのに
BBQする数時間の間も目も見ない会話もしないなんてあり得ないだろ -
>>39
いい感じにテレビに洗脳されてるね -
たまたまBBQの場にいただけなのか沢山あるそういう会の一つに過ぎなかったのかだよな
鶴瓶も接待されてたみたいな話もあるし当人がなにも言わないから憶測で言われ放題だよな
業界に根付いて蔓延してた枕や献上やらの話にまでいってるからもう中居やら鶴瓶やらがどうこうしただけで収まる話でもないよなこれ -
>>4
強麺な -
全裸で手招き聞けよ、無能
-
クスリ疑惑は?
-
鶴瓶の場合隣に座ってお酌した女が誰だったか本当にわからないって事もあるからなwww
嘘か本当かわからんわ -
オマエは全裸で手招きしたんか?
-
被害女性「キャバクラみたいなことをさせられて惨めになった」「女侍らせて下ネタ話していた」
もうこいつアウトなんよ -
スシローはもう食べないわ
-
鶴なの?松なの?
-
ヒロミのビビり会見と鶴瓶の逃げ
自分たちで違和感をつくっている -
なんだ無罪か
-
普通仲良しなら理由聞くんじゃないか?
-
スポンサーはチャンスばかりに義理として流してたCMも引き上げただけだから
フジテレビが仮に真っ白でもCMは復活しないと思うわ -
このひとはA氏との関係性に疑念がある。
-
>>59
でもヤフーニュースにそれっぽいコメントしたら無茶苦茶そう思わない付いたわ。世間はそうでもないらしい -
>>8
鶴瓶だけ -
中居からもスシローからも何の理由も聞いてないとか無理ないかw
-
スシローの社長は電通経験者でなんか情報入ってるらしいよ
-
なんか隠してるな
アナと話したことがないとか知らないとか
鶴瓶はありえないと思う -
とりあえず全裸になったかどうかは明言しようか
-
>>18
もうおぼえてないんだろ? -
>>50
100人くらいいるパーティーでもあるまいしね -
嘘と無反省で草
-
裸で手招きは別の人ですかを聞かないと
-
ヒロミ「私は無関係です」
鶴瓶「私は無関係です」
フジテレビ「Aは無関係です」
中居の単独犯という形でこの事件を決着させたいんかなぁ
ズラどもこのまま行くとお前らの一人負けだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>50
酔っ払ってご機嫌でセクハラしてたらしいから誰でも良いんだろ。それこそキャバ嬢扱いに相応しいし想像つくわ -
「ごめんなさい」とだけ来たのに「え?どうしたん?」とも返してないってこと?
あり得るか?そんなん
めちゃくちゃ仲悪いならあり得るかもしれんけど一緒にMCもしてゴルフ行く仲なのに -
>>24
時期が合わないから別人 -
素人が探偵団ごっこするスレだよ~
-
>>50
酔っ払ってて覚えて無いんだろうなw -
>「普通のバーベキューです。もう本当に申し訳ないけど、そこにはテレビ局のスタッフ、
>フジテレビのスタッフ、社員さん、そして他局のテレビ局のスタッフさんがいて。鶴瓶さんもいるし、僕もいるし」
これ全部1人ずつって事もないし全裸手招きタレントも他にいるわけだろ
20人は最低いたんじゃないのか
30人ぐらいの予想してるけど -
>>88
河原乞食としては本望だろ -
ヒアリングもせず削除したんかスシロー余程の裏取りしてるんだろうか
単にクレーマー対策での削除なら可哀想すぎる鶴瓶 -
ラジオで話さないんかい
歯切れが悪いな -
爆笑太田が大っぴらにイジってたからな
つるびんは白なのは知ってた -
>>90
全裸手招きは別の日だ -
BBQでちんこ出したか聞けよ
-
は?知らないわけないだろ
-
>>29