-
芸スポ速報+
-
【ホリエモン】堀江貴文氏「俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ」と告白し反響 元フジ長谷川豊氏と対談 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025年2月2日8時11分
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(52)が2日までにX(旧ツイッター)を更新。フジテレビなどをめぐり、自身が持っている情報について言及した。
堀江氏は、元フジテレビアナウンサー長谷川豊氏とフジテレビなどについての話を題材に「緊急対談」した動画を1日、自身のYouTubeチャンネルにアップ。自身のXにその動画を添付しつつ「いつも言ってるけど俺本気になって暴露するなら文春とか霞むくらいの情報持ってるよ。攻撃されないと出さないけど」とつづった。
続くポストでも「基本、俺を馬鹿にしたり攻撃しない限りなんも出さないよ」などと記した。
これらの投稿に対し「聞きたい」「週刊誌会社買収しますか」「その情報が気になりますね」「文春のスキャンダルは無いんですか?」「流石です でも色々と聞きたいなぁ~」などとさまざまな反響の声が寄せられている。
https://www.nikkansp...202502020000062.html
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738466899/ - コメントを投稿する
-
ピーコさん😨
-
野菜?
-
ただのハッタリだな
-
>長谷川氏は「本日、東京地裁において僕に『横領犯』『フジをクビになった』
>などと書き込んだ名誉毀損のTweetに対して情報開示命令が出ました」と発表。
>「改めて言うまでもありませんが フジテレビにおいて僕は経費を正確に計算・報告出来なかった為に一方的な処分を受けましたが、
>横領などの事実は一切ありません」「自ら退職願を提出しておりクビになどは間違いなくなっておりません」と、これまでの経緯を説明。
>「あれから10年も経っているにも関わらず、匿名でこの様な書き込みを行う人間を僕は許しません」と記し
>「匿名の誹謗中傷にはこれからも毅然と対応させて頂きますのでよろしくお願いします」と呼びかけた。
https://www.sponichi...00041000163000c.html -
長谷川はフジと揉めて辞めて
その後も問題起こしてるからなあ -
ここは
「チンポ」「ケツマンコ」
見られて、見せて、
さわられ、嬲られ
輪姦され。
犯され。
チンポしごかれ、
ケツ犯され、
精液絞りとられ
たい男の場所。
フジテレビ -
ホリエモン式刑務所ダイエット最強よな
://i.imgur.com/8QhOqMv.jpe -
匂わせ男してんなよホリエモン
-
いま本気にならないなら永遠に暴露できないよ
-
言わないなら罪人匿ってる塵
-
X子をメンヘラ扱いしたフジテレビはおすぎにベロチューされろ
-
週刊文春スポンサー
ロッテ
石野味噌
株式会社アンターク本舗
東京ノーストクリニック
株式会社東北ECグローバル
株式会社ミスズ
トヨタ見開き
大和ハウス
三井住友銀行
日蓮宗
㈱G-place
オープンハウス
フィリップモリス
ライトアップショッピングクラブ
㈱ゆうき
ハウスドゥ
ROKX
ソーダストリーム
小豆島ヘルシーランド
東商テクノ
タマホーム
中田食品
救心製薬
日本マテリアル
太田胃散
玄海酒造
鰻の成瀬 -
さすが餃子クラッシャーホリエモンだ!
-
最悪すぎて
スポンサーは二度と戻らなくなった -
どんどん再生されてる フジテレビマジ恥ずかしい企業
松村未央アナも上納されてたんだろうか ショックだな -
やめとけ
あんたはなんだかんだ日本変えられる人だから変なもんに首突っ込まんでいい -
アナじゃなくてキャバ嬢と考えたら全然同情わかないよな
-
オールナイトフジ・夕やけニャンニャン
これ全部フジテレビ
この製作にかかわっていたのが秋元康
アイドルという名の、エプスタイン島
その恩恵に預かったのが、政財界の大物たち
ここまで暴かないとオールドメディアは浄化しない
海外メディに暴いてもらうしかない ジャニーズのように -
言うほど酷くなかったな
お釜にキスされたくらいやん -
どんなネタを持っていても、公開しないなら無いのと一緒
-
そんな事より野菜食えよ
-
ホリエがフジの内情知ってる訳ないし、長谷川もクビなって以降は知らないから
こいつらの動画は眉唾 再生数上げてカネ稼ぎたいだけ
反論出来ないおすぎと小倉は可哀想
黒岩は反論しろw -
フジテレビでショートヘアにした子は上納されたかされそうになって反抗の意思表示だと思ってる
-
>>19
秋豚ってセンスがずーっとフジテレビっぽいよな -
>>20
口の周り唾液でベチャベチャでもか? -
19時間で200万再生なら最終的に500万再生くらいいきそうだな動画
-
地方局のこと言ってたけど今の状況なら何局か数年の内に本当に潰れそう
-
面白そうだから頼むわ
-
自分が器用なら連絡しろ」とにかくフジと関係したくない模様 [
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww [977790669]
マスク氏が嫌う相手」にトランプ大統領言及、巨額AIプロジェクト批判の発言めぐり
トランプ氏、DeepSeekを評価「安価なのはよいこと -
文春以外に堀江長谷川田代が訴訟に追加っすか?大変すねフジテレビw
-
堀江と長谷川はこの件だけは執拗になるだろうなw
-
秘密のまま終わる秘密兵器パターンだな
もしくは裏ボス倒してやることなくなるまで結局使わなかったラストエリクサー -
在京キーの組織図
フジテレビだけアナウンサーの部門が組織図に載っていない
フジテレビではアナウンサーの部門は組織図に載せる程でもない部門
//www.ntv.co.jp/info/organization/
//company.tv-asahi.co.jp/corp/formation.html
//www.tbsholdings.co.jp/tbstv/corporate/organization.html
//www.tv-tokyo.co.jp/kaisha/company/organization.html
//www.fujitv.co.jp/company/info/soshiki.html -
こいつが持ってるとうそぶいてるネタは文春も持ってて出してないだけやろ
出さなきゃ意味ないよ -
ジジイにベロチューされた女子アナもいるしな
-
フジテレビデビューってワードがおもろかった
大学デビューすらできない非モテがイキりまくってやらかすとこがフジテレビ -
そういえばガーシーとか今どうしてるんだろう?
-
口で奉仕するだけしかできへんのやろ
-
秋元康が2週連続でラジオを仮病で休みwww
相当ビビってるわあいつ
-
本気になったらとか厨二病全開だなwww
-
フジだけじゃないんだな
サンジャポ
しかし、この話題の最後に、同番組のアシスタントを務めるTBS良原安美アナウンサーより「ここで一つ訂正があります。
先程、フジテレビだけアナウンス室が編成局の下にあるという趣旨の発言がありましたが、
フジテレビに限った話ではございません。
お詫びして訂正いたします」と謝罪をした。 -
ホリエモンは前から文春はつぶせと言ってたが、今はどうなんだろ
-
慶應大学ラグビー部でフジテレビデビューは無いと思ったが
-
面白くなってきたな
あの会見で必死に日枝守って天下り先を確保したと思ったらパァになったんじゃないか? -
和田さんを社長に据えてスーパーフリーTVとしてやり直すしかないだろ
-
一気に出すと薄まるからな松本の件話してる時に中居の情報は入ってきてたようだし
-
>>41
まゆゆの件か? -
不肖!宮嶋茂樹もかなり昔に女子アナは慰安婦と言ってたな
-
文春「俺の立場」
-
一事が万事、全てが軽薄すぎるインモラル人権侵害企業、フジテレビ。昔からこんな体質だよな
もはや社会悪、早く廃業しろ -
フジ擁護する奴が
フジテレビがそんなことするはずない!
って反論じゃなくて
コイツはこういう奴だから!
って人格攻撃しかできないのはホント草 -
長谷川の話を間に受けてサンジャポで披露した結果アナウンサーにしっかり訂正されるホリエモンの流れまじで草
-
】大谷の幼馴染の岩手出身の女子アナ(夜のアナウンサー研修にも
フジテレビの取材を拒否した大谷翔平、元木大介のインタビューは中居正広が司会の『たまっち』撮影用でしたwww [
フジテレビが取材しに来た時の大谷翔平球機構(NPB)お気持ち表明。「フジは日本シリーズの裏に大谷を放映して信頼関係が著し
フジテレビのロス支局長、大谷にマイクを突き出し羽交い締めにされる [
大谷翔平さん、やはりフジテレビを拒否していたと判明 手招きする元木大介にブチギレ [ [ -
長谷川さんはよく言ったわ。
なんかスッキリしたわ!
糞の中居や松本のくだりも答え合わせできたし。
佐々木恭子のコメントは本当に糞やね。このメンタの悪評を言って欲しいわ。 -
>>20
なんで強要されなきゃいけねええんだよ -
まあおす◯とキスならウィンウィンでいいけど他は嫌やわ
-
名前まで出されてるのにここまで誰も否定てないのか
-
>>43
フジテレビだけ組織図にアナウンサーの部門が載ってないけどな -
もし長谷川の言ってることが嘘ならフジテレビやA氏は訴えないとな
訴えないと事実と思われちゃう -
ホリエモン「Lindowsが世界を変える」
-
フリーザみたいなこと言ってて草
-
出す出す番長 言う言う番長
もうなんでも良いやw -
>>23
一応、長谷川は今でもラインやメールで連絡取り合ってるフジの現役局員がいる、また現在の日枝独裁体制に不満持ってる局員からの内部情報リークもある、って言ってたな。 -
お前ら 「あの長谷川豊が言ってんだぞ」
一般人 「あぁあの横領でクビになった人でしょ、あと透析患者は殺せだっけ? 君そんな奴の動画見てんの?」
お前ら 「いいから動画見ろ」
一般人 「いや、再生数に貢献したくないし」
一般人 「しつけーよ」
一般人 「俺AIと会話してる?」 -
TBS組織図見るとコンテンツ戦略の下にあるな
アナウンサーって報道局の下でもない
どこもフジと同じバラエティキャバ嬢だな -
♪はなやのみせさきにならんだ〜
-
前スレでどなたかが各テレビ局の組織図を貼ってたが
確かにフジだけアナウンサー部が載ってない。
ということはアナウンサー部ではなく、アナウンサー室?
アナウンサー室ってのは独立部署ではではないってことかな?
つまりフジだけアナウンサーの立場が低い可能性があるってことかな? -
佐々木さんが悲しき中間管理職から
一気に女衒組織の中枢に
佐々木さんこれは嘘なら訴訟起こしたほうがよいのでは -
文春「廃刊するから別にいいか」
-
俺も本気になって暴露するならホリエモンとか霞むくらいの情報持ってるよ
-
信用できない人たち
-
>>41
早くそこまで飛び火しないかと期待してる -
今がフジ乗っ取るラストチャンスかもしれんし
仮に本当に爆弾情報持ってても絶対言わんやろ
ただでベラベラ喋るバカはいない -
A氏なんて実名で流されてるんだから事実じゃないんなら
訴えて記者会見しないと事実だと思われちゃうよ -
永遠に本気にならない宣言
だっなら言うなよと -
リベラルがホリエモンと長谷川の誤報に土下座なんて
-
ひろゆきとした話やろ
-
「透析患者殺せ」問題でのレギュラー全降板に関して
●ネット民にビビったヘタレ老人によって降板させられた、と主張する長谷川さん
○理想を追い求めて自分から降板した主張する長谷川さん -
長谷川さんいかにも9000万円とか情報リークしたのはフジ幹部みたいなこと匂わせていたけどあれは良く考えてもX子サイドよね
出どころが女性セブンだったもの -
前科者の与太話ウゼー
-
昔のラグビー部ってサッカーや野球のドロップアウト組が行くところだったもんな
アイスホッケーとかもそう -
長谷川みたいなただの元局アナがなぜあれだけ断定できるのかが謎
ケツモチがすごいのか? -
フジHD保有のテナントビルに入ってる企業のリストが欲しいね
-
またホリエモン逮捕されないかな
-
>良原アナが「編成局の下にアナウンス室があるのはフジだけでない」旨訂正してましたが在京民放キー5局&NHKの組織図を見るとアナウンス室・部の記載がフジだけ無い。
>完全に編成局内部に取り込まれてるんでしょうね。他局は編成局の下の場合でも実務を行う編成業務部等はアナウンス部と同列にぶら下がる
Xで、こんなポストが書き込まれていた
確かにフジテレビの組織図には、アナウンス室そのものの表記が無いんだよね
もしフジの編成局の「下」ではなく「中」にアナウンス室が完全に取り込まれていたら、良原アナの訂正も間違っていることになる -
笠井ってヤバい奴だろう、自分もしてたくせに、多くの局員に同情するとかコメントを出していて、
ズレまくりだろう -
結局本気出さないならニートが明日から本気出すって言ってるのと大差ないな
-
>>66
動画に興味持たないやつがなんでこのスレ来てんだよw -
>>24
あとは何らかの事情で毛髪検査対策とかね -
高島彩とか可愛いなと思ってたけど此奴も上納されてたの?
-
ホリエモンレベルになると自分の危機以外では情報ださないんだろな🥺
-
聞いたけどやーばいよな
ゲスネタで笑えないとノリ悪いから辞めろ言われる会社とか地獄だわ
電波使ってるくせにクソ気持ち悪い会社だわ以外の言葉が出ない -
フジじゃないと思うけど、
どっかの社長から、車を貰った男性アナいなかったっけ?あれ何だったんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑