-
芸スポ速報+
-
【芸能】田中圭 昨年末話題になったピザ遅延トラブルを実体験「3時前に頼んで、届いたのが…」 スタジオ騒然 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...a9442271ad7464ef6ea1
田中圭 昨年末話題になったピザ遅延トラブルを実体験「3時前に頼んで、届いたのが…」 スタジオ騒然
俳優の田中圭(40)が、2日放送の日本テレビ系「行列のできる相談所」(日曜後9・00)にゲスト出演し、食品デリバリーの遅延トラブルにまつわる自身の経験を明かした。
この日のテーマは「芸能人被害者の会」。芸能人たちが巻き込まれた、さまざまなトラブルとその対処法などについて紹介した。
昨年末、ピザのデリバリーで予約商品が届かないトラブルが多発したことも記憶に新しいが、田中も「つい先日、僕も遅れたことがありまして」と打ち明けた。深夜に空腹になり、ピザのデリバリーを注文。「30分以内に来る」と表示された店にオーダーを入れたという。
ところが、待てど暮らせどピザは来なかった。「そろそろ時間だなと思って(注文画面を)ぱっと見たら、“最も遅い到着時間”が30分くらい延長されていたんですよ」。
それでも、深夜だけにあきらめ、待ち続けたが、「“最も遅い到着時間”が、また40分くらい延長されていたんですよ」という。
田中は「結局、2時間以上待たされた。3時前に頼んで、届いたのが5時すぎだったんです」と結末を明かし、スタジオは騒然。
「最初に言っていた時間と全然違うじゃないかというのは、どこまで請求していいものなんでしょうか?」と疑問を口にした。
森詩絵里弁護士からは「今回は1番遅くても30分と表示があって、それを見た上で申し込んでいるので、30分以内に来なかったら返品を求めることができます」と見解が。
田中が「食べてもいいんですか?」と尋ねると、森氏は「食べちゃダメです」と答え、笑いが起きていた - コメントを投稿する
-
よく潰れないな
-
ドミノの恒例行事
-
冷凍ピザ買っといて自分でオーブンで焼いて食った方がいいだろ
-
山口達也、柳葉敏郎
-
こいついつも上から目線で態度デカいよな
-
>>7
西田敏行が亡くなったときのコメントには引いた -
最近出前館を見なくなったな
-
冷凍ピザを入れとけよ。午前3時によう注文するテンションになるな。
芸能人って不規則な生活なんやなw -
無料にするくらいなら届けない
-
もう自分で買いに行けよ
-
>>6
ドミノは年末年始跨ぎで24時間営業やった店舗があるからそのときかな -
40歳なら深夜帯だからこそ働いてるのも少数で
注文量次第では遅れる事もあるだろうとか思えないんかね?
まぁテレビで話す良いネタ出来た程度の感覚だとは思うが -
本当にあったかどうかもわからない芸能人達の一般人や働く人達への文句はもうお腹一杯
言いたい放題やりたい放題の芸能人への批判は誹謗中傷扱いの癖に -
都民もはやコンビニにも行かずデリバリーか。そりゃコンビニまでデリバリー参加するわけだ
-
典型的韓国
創価のゴリ押し臭い -
素行の悪さで一時期やばかったな
-
店側も「只今、注文が殺到しておりましてお届け時間の遅延が発生しております」
くらいの表示させるシステムとか無いんかね?
電話注文だと言われるよね? -
>>19
アプリで注文してクレカ決済じゃないかな -
>>18
やばいときなんて別になかったけど -
2時間待ってんなら取り行けばいいのに
-
配達する人がいないんだろうな
-
食べてもいいんですか?
これが最近の日本人の思考だよな -
>>19
他のチェーンはそもそも30分じゃ行けないのに30分で行けますなんて表示しない
注文時点で1時間待ちですとか、予約注文も指定時刻は予約でいっぱいなので指定できませんって表示される
事前予約の注文の注文があるならそれ優先して後からの注文が入らないようにする
事前予約しても予約時間から数時間遅れとかやらかすドミノだけ異質すぎるんだよ -
>>1
ドミノピ~ザ♪か -
ドミノ美味いか?俺の街のドミノは2年で撤退
-
今の奥さんが妊娠したので堕ろさせるか悩んで結局産ませて結婚した
イイハナシダナー -
渋幕で大学受験しなかったスーパースター
ロックだな -
左右対称にも程があるよな
-
自前で宅配もってれば時間守れるだろうけど、ウーバーは配達員見つからない場合もあるからなー
-
昨今はコンビニエンスストアというものがあってだな…
-
>>32
その辺りだわww -
妻夫木、西野、田中圭のドラマは面白かった。
-
>>6
昔よりはるかに24時間営業はなくなってる -
瑛太、風間俊介、田中圭のドラマも面白かったぞ
-
>>6
岡山でさえあるのに -
都会のピザ屋って朝5時までやってんの?
-
深夜にそんなもん食うなよ🤣
-
深夜ならピザポテトで妥協しろ
-
高い冷凍ピザ買っといてエンロとかで焼いた方が美味しいよたぶん
-
ドミノ
土日ね
30分はおくれる常習
行政指導守ってないよね
悪質 -
最近見かけないな~と思ってたけどなんかの番宣?
-
そもそもそんな深夜にピザ頼むなよ
-
散々面白いとテレビやネットで宣伝、ステマまでして観に行ったら面白くなかった映画のチケット代はどこまで請求すればいいんだよ
-
車あるので自分で取りに行ってるが、そもそもドミノは美味しくない
-
民度低すぎでアルバイトにマトモな仕事を期待できない高崎市ではいつもの日常過ぎて逆に昨年末だけなのかよという感想しか湧いてこない
-
早朝ピザwww🍕
-
また飲酒スキャンダルかとおもた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑