-
芸スポ速報+
-
登録者70万人YouTuber「ぼっちの冒険」メンバー、わいせつ目的の誘拐容疑で逮捕 [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人気YouTuberグループのメンバーが、18歳未満の女子に対するわいせつ目的の誘拐容疑で逮捕されました。
わいせつ目的の誘拐容疑で逮捕
逮捕されたのは「ぼっちの冒険」(登録者数70万人)のメンバー、塚本伸之輔容疑者24歳です。報道によると、塚本容疑者は2月23日、佐賀県内に住む18歳未満の女子学生をSNSで誘い出し、わいせつ目的でホテルに連れ込んだとのこと。
制服だった女子学生を不審に思ったホテルの従業員が、チェックイン時に記載された電話番号に連絡。女子学生の親が同日に警察に通報して事件が発覚したということです。防犯カメラの映像などから犯行が明らかになったとして、今月19日、塚本容疑者は諫早署に逮捕されました。2人は1年ほど前からSNSを通じて連絡を取り合うようになっていたということです。
「性犯罪しそうなランキング1位」とイジられていた
ぼっちの冒険は、「悠希」「ユウ」「かずとし」「モツナベ」の4人によるコント系YouTuberです。福岡を拠点として活動しており、動画では「主に”高校の陰キャ仲間”で結成されたコント集団」と紹介されています。2022年に現在のチャンネルを開設し、翌年に登録者10万人を達成。現在の登録者は70万人となっています。
モツナベは過去の動画(現在は非公開)で「性犯罪しそうなランキング1位」とイジられていたことがあり、SNSでは「現実になってもうた」と驚く声が上がっています。
逮捕報道後、リーダーの悠希はXを更新。自身を含め残りの3人のメンバーは全く関与しておらず、ファンからのDMで事件を知ったと説明しました。悠希は「全く関与していないとしても、近しい立場であるにも関わらず事前に防げなかったことを謝罪いたします」と綴っています。
その後のポストでは「某メンバーとは縁を切って裏方として雇う予定等もございません」と投稿。残った3人以外にはコメントが届かない状況だとして、YouTubeのコメント欄を承認制にすると報告しています。
https://yutura.net/news/archives/132427
https://i0.wp.com/yt...size=970%2C541&ssl=1
【長崎】わいせつ誘拐容疑で佐賀市24歳自称YouTuberを逮捕
https://news.yahoo.c...5ef4429791980ff2ac31 - コメントを投稿する
-
勃起で大冒険
-
朝鮮人じゃねーか
-
こんなんよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
-
性犯罪者は再犯する
チンコ切れ -
こんなのばっか
日本恐ろし -
うっわキッモ
-
登録者70万人って凄いな
-
誰やねん
-
知らない人たちなので検索したらリーダーがコムドットの人並みにナルシスト入ってて笑った
-
ラブホじゃなくてホテルかよ
-
リーダーの損切り早くて草
リアルぼっちになれて良かったなw -
誘拐かよ(´・ω・`)
-
誰なんだよ…… 前居たひき肉がどうしたとかいうガキもちょっと道誤ったらこんな感じ直行かな
-
やっぱメガネだw
女はメガネ男を性犯罪者予備軍として認識した方がいいぞ -
>その後のポストでは「某メンバーとは縁を切って裏方として雇う予定等もございません」と投稿。残った3人以外にはコメントが届かない状況だとして、YouTubeのコメント欄を承認制にすると報告しています。
-
「ぼっちの冒険」じゃなくて「ぼっきの冒険」じゃん!!
-
警察に捕まり始めている!どころじゃなくなっちゃったな
コンスタントに誰か捕まる存在がYouTuber -
いつも韓国アニキが迷惑掛けてすいません
-
未成年とホテル泊まってみた、セックスしてみた、警察に捕まってみた、の3部作で動画撮れるやん
-
冒険しすぎだろ
-
また誰も知らない素人かよ
-
制服連れてホテルかよ考え無しだな
-
いじられてというか前科を知ってたんじゃ
-
登録者70万って結構凄いな
そこそこ名の知れてる芸人、芸能人で20~40万くらいだぞ -
連鎖する可能性はないのか
-
>>15
コンタクトはいいのかw -
ぽんちの冒険
-
売春買春系じゃないくて誘拐なのかよ
-
ぶっさ
-
預言者井口
-
全員逮捕しろよきめえ
-
未成年相手だから誘拐扱いになっちゃうんだろうなぁ
つか制服きたままってさぁ 少しは考えろよw -
あのミンジョクやん
-
キモすぎ
-
YouTuberは捕まり始めている
-
ぼっちなのにメンバーが居るのかよw
-
ついに誘拐犯まで出たかユーチューブ
国がなんの規制も入れないからだよ -
>>1
こう言う生かしておく価値の無いめくそはなくそチンカス以下のゴミカス犯罪者は早く駆除されればええのにね。 -
性犯罪者に誘拐されたのか
エロいライブ中継でも考えてたのか? -
今どきはラブホでも制服NG
-
この髪型で丸メガネとか胡散臭い風貌の代表的な例
見た目をふわっとさせてなんとなく優しそうに見せることで内面をごまかしている -
え?ホテルってこんな事すんの?知らんかった
-
在…日の星だっけ
-
またまた大阪人でござる。。。
大阪人は日本からでてけよ
まじ無理 -
こんな顔でもjkのアナルなめれるんか?
-
何でチェックインで自分の名前を書くようなホテルに行くんだかw
こんなマヌケが捕まったのに残り3人で活動継続とか甘いこと言わないよな? -
やたら髪の毛染めてるこの手の連中のは見ないなwwあの類いだろ
-
男が福岡でJKが佐賀で逮捕されたのが長崎か
自分の意思で来たとしても誘拐になるんだな -
誘拐て
-
>制服だった女子学生を不審に思ったホテルの従業員が、チェックイン時に記載された電話番号に連絡。女子学生の親が同日に警察に通報して事件が発覚したということです。
真面目な従業員なんだな
どっちにしろ事後だが -
変な眼鏡かけてるのは異常者説
-
別に女の子が嫌がったとかじゃないのにバカだなぁ、制服のままホテルに呼ぶとか頭悪いだろ
登録者70万人もいるならちょっとした有名人なんだからもう少し社会の目を意識しろよ(・へ・) -
バレただけで同意っぽいな
制服着たままとか電話番号正直に書くとか妙だけど -
自称YouTuberねぇ
-
何クソ真面目に本当の電話番号書いてるねん
てかラブホで名前とか電話番号書くっけ? -
>>1
いかにもな面しててワロタw -
こんなヤツらでも万人単位で登録あるのかあ
うちの柴犬動画も見てくれよ
(´・ω・`) -
球蹴りはレイパーも見逃されるのに
-
検索してみた
こんなのに70万も登録者が居るなんて世も末だな -
だから未成年には手を出すなと
-
ぼっちの冒険なのになんでメンバーがいるんだよw
ぼっちじゃねえじゃん -
従業員の機転というより未成年売春疑われる宿泊客来た場合のマニュアルあるんだろうな
-
福岡拠点なのに佐賀に住んでるんか
何でそんな面倒なことを -
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)
90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として当時の中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!)
↓
何年間もたっぷりと時間をかけ思う存分めいっぱい楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
↓
政府は残飯処理を強いるために女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性にとって最も残酷な人権侵害です、
本物の男女平等社会を目指していきましょう -
同じ22年に作ったわしの猫ちゃんのチャンネル
3年経っても登録者数500人にも届かず -
ロリコンも多様性何だからフェミニストは助けてやれよ
-
>>71
写真見せて -
嘉穂高、佐賀大って、地元の公立中のクラスで一番頭良かったレベルだな
-
キモブスユーチューバーなんてチンポ切り落としてGPS埋め込んで釈放しとけ
-
>>8
かなり買ってるんじゃね? -
制服でビジホ泊まるとか相当アホやな
-
ビジホってドアの下隙間あるから
声丸聞こえって聞いた -
ものすごい馬顔
-
あれか?
大宮公園がどうとか -
名前出ない在日かな
顔もそれ系 -
こんなんでも配信で飯が食えるんだから世も末だわ
-
>>71
ライバル多過ぎだろ馬鹿だなw -
誘拐なんだ
淫行はしてないってこと? -
配信者とか犯罪者予備軍ばかりだからしゃーない
-
ファン食いは成人からにせんと
-
動画のサムネ見てきた
つまんなさそう -
数年売れて下り坂になって消えていくグループだろ
昔の歌手みたいに -
数がいりゃ闇バイトもおるわ
-
4人組でなにがぼっちだ。YouTuberなんてクズしかいねぇ。1人でも飯屋でテーブル席占有してる特権階級サマがよ
-
つべって現実的に広告ビジネスなのにこういうのあってもチャンネル停止ならんかったりするのがヤバいんよね
テレビと同レベルの基準にするならこれは間違いなくチャンネル即停止 -
陰キャが売りなのにパコってんじゃねーよ
-
顔長すぎだろ…
-
またYouTuberまた配信者w
-
小木かとおもた
-
アホの子が憧れる職業→YouTuber
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑