-
芸スポ速報+
-
【サッカー W杯最終予選】伊東純也「カウンターに気をつけたい」 [鉄チーズ烏★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3/20(木) 13:50配信 テレ東スポーツ
https://news.yahoo.c...422829c70bb09ff0c67b
第7戦のバーレーンに勝利すれば、開催国のアメリカ・カナダ・メキシコを除いて世界最速でW杯の出場権を獲得できる。
8大会連続8度目のW杯出場へ王手をかけた日本代表選手へのインタビューをお聞きください。
(以下略、続きはソースでご確認下さい) - コメントを投稿する
-
イナズマサッカー
-
例の女性からの?
-
女性から?
-
お前ベンチじゃねーか
-
つまんねーんだよ鉄チーズ烏
野球記者はサッカー下げのスレしか立てないよな -
訴訟の?
-
例の女性からの訴訟で負やがったレイプマン
-
訴訟の話?
-
泥沼裁判はどうなったんや
民事は? -
でもセックスはしたんでしょ? してないの?
イエスかノーで -
>>6
尺アジでブーメラン刺さってるぞ -
カウンターに気をつけたい(意味深)
-
レープイトー
-
週刊誌のカウンターにどう気をつければいいのか
-
あれ?スタメンじゃないの?
-
謎の終わり方したな
-
出ていいの?
-
クラブチームレベルではなく代表に選ぶのってほんとに馬鹿だよな
いなきゃいけないレベルの選手でもないし -
中出しした上に2億円要求するいただき男子二毛作伊東が何だって?
-
>>6
前みたいに記者一覧コピペ貼って荒せよサカ豚w -
寝てるとこ盗撮ダメよ
-
よくこんなの代表にするな
-
>>6
なんでサッカー下げなの? -
うるせーよ
会見ぐらい開けよチキン -
反訴のこと?
-
ドリブルで抜けない、雑なクロス、
こうも劣化するかな?本大会は選外を覚悟で悲しい -
アナルグリップ
-
女の逆襲が怖いか?
-
伊東の劣化が始まってる。クラブチームも降格圏
-
佐野海舟「そうなの?」
-
レイパー紛い
-
【サッカー】マインツ佐野海舟「不同意性交疑惑」乗り越え森保Jで“遠藤航の後継者”へ…代表入りほぼ確実★2
2025.3.8(土) /mnewsplus/1741430298
>>1
そもそも伊東純也は冤罪(あっち側の政治的美人局の、仕掛け損ない。しかも訴訟沙汰にした。仕掛けた側が自分らが被害者だと)だし
松本中居鶴瓶山口香川猿之助の同類の性加害者レイプ輪姦犯罪の現行犯の佐野海舟は戻すなよ、
どうせあっち系(アベ(菅)石破安住泉ミン酢ソウカ前原玉木統一朝鮮(同和)橋下大石ベクレ吉村立花そのまんま泉房穂おねだり元彦維新)
が無理やり戻させたんだろうけど -
男ならW杯優勝を目指せ
-
伊藤無しでも影響なく勝てるくらいに層が厚くなったな。
戦術三苫と伊藤だったからなw -
女性へのカウンタースラップ訴訟起した人間の言葉の重みは違う
が、やったんだろ早い話が? -
i.imgur.com/igL0i7n.jpeg
記者から「性行為自体がなかったのか」と再三確認する質問が出た。これに加藤弁護士が、「強制的な性交がなかったというわけではなくて、女性が訴えているような事実はないと考えています」と繰り返す場面も。
「前の代理人、前々の代理人が性行為を認めて、何か支払いを認めたというようなことはなかった」とも述べて 伊東らによる性行為や 示談交渉自体があたかもなかったかのように言を弄したのだった。
被害女性Aさん「2人目の弁護士は私には 1500万円、B さんには 500万円の提示までしてきました。その証拠の音声も聞いています。 私たちはお金ではなく 謝罪をしっかりとしてもらいたかったのですがそれに応じてくれなかったので刑事告訴の意思を固めました」
伊東側が示談交渉を持ちかけてきた証拠の存在は、加藤氏が主張する “でっち上げ”説を覆すものである。 -
■被告の主張要約
・この訴訟は報復的に巨額の訴えを起こした、いわばスラップ訴訟
・本件損害は週刊新潮が報じたことであって、女性が刑事告訴をしたせいではない
・新潮がリークを受けてプロとして調査し、取材したうえで性加害を報道したので、原告は新潮にも訴訟を提起するべき
・原告は新潮記事削除の仮処分を裁判所に2度にわたり提起し、どちらも取り下げ及び却下されている。そのうえで新潮ではなく、性被害者を訴えている
・原告らは当初、被告からは遠方の大阪地裁に提訴した。その間、暴露系インフルエンサーによる女性への尋常ではない誹謗中傷に加えて、氏名や写真の晒し行為があった。それに追い打ちをかけたのは、女性への本件訴訟
・原告は「核心部分」をいまをもってぼかしている
・核心は不法行為責任の対象が女性らによる刑事告訴なのか、新潮の報道によるものなのか
・判例では、報道には責任を求め、リーク者の不法行為責任は退けられている
・原告は準性交の動機を否認するものなのか、性行為自体を否認するものなのか、私の質問にいまだに回答がない
・原告は性行為自体はあったと認めてる
・原告の一人目の弁護士も、二人目の弁護士も避妊具をつけず、性行為を行ったことを認めている
・従前の指定弁護士は女性Aに一千五百万円、Bには五百万円という高額の示談金を提示してきたが、謝罪は一切なかったので、刑事告訴に至った
・原告は「核心部分」に曖昧な主張を行っている -
被告の主張要約2
・性行為自体を否定し曖昧にするなら、伊東純也氏の本人尋問を求める
・原告は女性たちへの被害の理解が乏しい
・内閣府男女共同参画の男女間の暴力の調査によれば、6割の女性が被害親告ができていないというデータがある
・女性は性暴力に係る事件が発生した際、女性は男性に迎合する傾向にあるというデータがある
・原告の主張は女性のありがちな行動に対する理解がない
・原告は虚偽告訴の主張について、被害女性の主張のあいまいさを指摘するだけ
・女性は原告から大量のアルコールを飲まされていたため、事件当時の曖昧性があってもしょうがない事情がある
・原告の知り合いが依頼した暴露系インフルエンサーによって、女性の写真や名前が晒されている
・新潮社へ街宣車が連日来た結果、女性たちが反論意見を掲載してくれると信じていた新潮が反論できなかった
・女性たちは原告の事件のために大阪地検の調べには協力できていない
・原告からの真摯な謝罪を求めたい、このような被害を今後出さないのが被告の希望
・原告ら主張する「虚偽告訴」には全く根拠がないのは明らか -
裁判の要約
■原告の主張要約
・アジアカップ中に虚偽告訴したせいで伊東が参加できず優勝を逃した
・被告弁護士は警察での取り調べ内容を秘密録音し告訴受理のため提出し、警察を欺く行為をした
・被告の証拠は陳述書のみだけ
・警察の捜査の結果、不起訴となったので準強姦性交はなかった
・本件が虚偽告訴の理由は、訴外Uと被告にトラブルがあったから、示談金を釣り上げる目的で本件を利用した
・被告は虚偽告訴によりメディアを使い、金銭を要求している -
>>509
大谷も通訳スキャンダルとかハワイ投資失敗とかあるから選ばないほうがいいな -
【サッカー】マインツ佐野海舟「不同意性交疑惑」乗り越え森保Jで“遠藤航の後継者”へ…代表入りほぼ確実★2
2025.3.8(土) /mnewsplus/1741430298
>>1
そもそも伊東純也は冤罪(あっち側の政治的美人局の、仕掛け損ない。しかも訴訟沙汰にした。仕掛けた側が自分らが被害者だと)だし
松本中居鶴瓶山口<長渕>香川猿之助の同類の性加害者レイプ輪姦犯罪の現行犯の佐野海舟は戻すなよ、
どうせあっち系(アベ(菅)石破安住泉ミン酢ソウカ前原玉木統一朝鮮(同和)橋下大石ベクレ吉村立花そのまんま泉房穂おねだり元彦維新)
が無理やり戻させたんだろうけど -
伊東や三笘にWBやらせんのほんともったいない。。
守備タスク減らして攻撃の比重増やして欲しいわ。 -
田嶋いわく
大会中には、伊東純也選手の途中離脱もあった。
「伊東選手については、もちろん彼の行動が褒められることではないということは本人も分かっていますし、そして社会的な制裁というのも十分受けていると思います。ただ、私は代表チームの選手も、職員も含めて家族だと考えています。家族が言っていることは、やっぱり信用してあげたい、そういう気持ちが一番でした。伊東選手も、やっぱりプレーで表現するしかないサッカー選手ですから、そういう場がフランスで彼に与えられているのはよかった。
(当時の対応が)二転三転したっていうことを、いろいろ言われましたが、最終的に代表選手を決めるのは森保監督なんです。私たちが特定の選手を選ぶなとか、選べとか言うことはできません」
https://news.yahoo.c...78f4ddca30199?page=4 -
実際佐野より悪質なんだよなぁ
-
反訴のことか
-
>>6
尺アジはw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑