-
芸スポ速報+
-
【芸能】ロンブー田村淳、“大きな”キャンピングカー納車 機能満載の内・外装を公開「男のロマン」「やっぱりデュカト最高」 [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025-03-25 13:11 ORICON NEWS
ロンブー田村淳、“大きな”キャンピングカー納車 機能満載の内・外装を公開「男のロマン」「やっぱりデュカト最高」
https://www.oricon.c...p/news/2375889/full/
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(51)が、25日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。新しいキャンピングカーが納車されたことを伝え、機能満載の“新愛車”を紹介した。
これまで6台ほどキャンピングカーを所有(現在はすべて売却済み)してきた田村が新たに購入したのは、『フィアット デュカト ゼニア(FIAT DUCATO ZEGNIA)』。日本では屈指の大型サイズとしても知られる『フィアット デュカト』をベースに作られたキャンピングカーで、展示場で目にした際に「これ、欲しいな!!」と心惹かれたという。
道路の遠くの方から黒いボディの『ゼニア』が颯爽と登場すると、田村は「超かっけぇじゃん!すごい!WOW〜」「うーわ!想像以上!かっこいい!!」と大興奮。
車内は、身長168センチの田村が立って移動できる高さ。ソファーやテーブル、テレビ、両開きの冷蔵庫、水場、電子レンジ、自動の換気扇などが設置され、旅やキャンプの楽しみを広げる仕様になっている。電動昇降ベッド付きで“2段ベッド”にすることもでき、4人家族の田村家でもゆったりと眠れそうだとご満悦の様子だった。
動画の後半では、実際に公道で運転し「なんか大きいのにちゃんと視界が広くて運転しやすい」と絶賛。新たな相棒に触れ、田村は「キャンプする人の気持ちをもうすごく考えてくださってます〜!」「早く出かけたいなぁ…これで。最高です!!」と心躍らせていた。
(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
●またまた新たなキャンピングカー納車!全てをお見せします【田村淳】
https://www.youtube..../watch?v=ioU2ybAGX6c
田村さんの新しい相棒となったNUTS「ZEGNIA」。フィアット「デュカト」がベース 東洋経済オンライン(桃田 健史)
https://tk.ismcdn.jp...d57360202c447244.jpg - コメントを投稿する
-
そんなんでどこ行くねん 目立ってしゃーないやろ
-
羨ましい。
一般人は一生に一台持てるかどうかなのに。 -
目立ちたいんだから良くね
-
トレーラー型買えばいい
免許ねえか -
でかい
-
日本じゃ車中泊するにもRVパークで金払わないといかんからな
-
ん−、小回りきかなくて道狭い辺鄙なところの絶景スポットで一泊とか出来なさそう
-
ハイエースでも十分
-
移動式ヤリ部屋だろ
-
Loopはどうなったんだ
-
たしかにキャンピングカーはガキの頃の夢の一つだったが、今になって思うと不便でしゃーないからいらんな
もう一つのインディージョーンズになるって夢はまだ捨てきれない -
>>1
追い越し車線を延々と低速で逆煽りしたり、高速道路でも追い越し車線で50キロ程度で逆煽りするのはやめろよ。 -
狭い道通るとき怖いんだよ
-
>>7
せこい事言いたくないけどどうせ金払うならホテルに泊まろうってなっちゃうよね -
でっか!
-
普通免許で運転できるの?
デカすぎて怖い(´・ω・`) -
バスコンに乗ってただろあっちの方がいい気がするけど
-
キャンピングカー持ってても結局うんこは別のところでするよなw キャンピングカーの中でしたくないもん
-
キャンピング用途と言うならばソファーとテーブルなどは不要
目的を履き違えていてみすぼらしい -
自分で運転すんの?おれは嫌だわ
-
娘が小学生の間しか使わないだろ
-
見た目がダサいな
アメリカのキュンピングカーとかの方がワクワクする -
半グレみたい
-
淳の尺度あってる?
こんなにデカイの? -
ただの動くコンテナホテル。
キャンプではないよな。 -
デカすぎワロタ
-
思ってたのよりもデカかった
-
すぐ飽きる
-
キャンピングカーっぽさがなくていいなー。羨ましい。ただ大きすぎて運転するのは怖そう
-
>>3
多くの人が別に欲しいとは思わない
これに数千万円払って停められる駐車場に悩んだり高さ制限気にするくらいなら普通の車買ってちょっと良いホテルに泊まる方が良い
人が一生を掛けても買えないってほどの車ではなく、単純に必要がないから買わないだけ
芸能人だから行った先でいつものロケバスで休憩する感覚で使えるから都合が良いだけ -
>>1
でけえw日本だと走れない道多そうだなw -
全然イメージないけどそんな買い替えてるのか
-
タイヤ小さくね?
-
タイヤちっちゃすぎやろ
-
ミニバンEVが出たら要らんよな。
-
日の丸つけたら一気にアレ感
-
車が大きいんやないねん、
淳が小さいねん。 -
俺はちっちゃい車が好き
-
トイレどうすんの?
-
これ路駐させて警官に喧嘩売るの?
-
ジャパンのキャンプ場って悪路&狭い道も多いけど入って行けるのかなこの大型車で
オートキャンプの広場用か -
一方でドライブの楽しさは無くなる、フィアット500にトランク載せて宿へと走らせる楽しさ
-
>>32
なんやこいつw -
女連れ込むための車
-
デカ過ぎだろ
-
>>5
キャンピングトレーラーなら大抵けん引免許は不要 -
海外だと二階建バスをキャンピングカーに改造する動画あるけどアレは夢が詰まってる
-
テスト
-
芸能人がキャンピングカー買いましたってよくネットニュースになってるけど本当に実用してるのかね
YouTubeで数回撮影する為だけに買ってるとしか思えない -
スライドドア手動かよ
ステップは電動なのにw -
この人はなんだかんだ黒いことしてそうで、単なる成功者になっとるね
-
年に何回使うの? レンタカーでいいんだよ日本ではキャンピングカーなんて
-
この人都内に住んでるんでしょ?
駐車場の確保だけでも大変そう -
でかっ
こんなん運転大変やろ、道狭いで、どこ行っても -
デュカトは不具合多いから維持が面倒なんよ
ベース車は国産に限る -
チビだったのかよ(´・ω・`)
-
>>55
犬とか猫とかペット飼ってるなら災害時の周囲気にせずペットと過ごせる場所確保って言うメリットはあるとは思う
そんくらいかねえ
犬なら犬連れで旅行も出来るな
猫と一緒に車中泊も見たことはあるけど基本は猫は家がいいだろうしなあ -
TV局Pが人脈づくりのためと念押し
皆でBBQやるからと若い女の子を連れ込みだと
家でも車でもやること変わらん -
東南海トラフ大地震が発生したら
キャンピングカーとキッチンカーで被災地に商売しに行く予定 -
日本人はセンスないからキャンピングカー買っても道の駅の駐車場で車中泊するだけだしね
もっと景色の良い所へ行け!と思うわ -
坂倉ハイエースで充分やな
-
でかっ
事故にご注意を -
>>57
これw田舎行けば行くほど狭いもんな -
キャンピングカー所有は正直憧れる
だがこの車両を足代わりに使えないからもう1台必要だろうから金かかるな
前に使ったけどキャンピングカーのレンタル結構良いぞ -
普段使いしないからキャンピングカーはレンタルでよくね?って思っちまうな
そういうものに金をかけれる人が凄く羨ましいけどにゃ! -
でかすぎるだろw
-
>>12
軽トラ型の小型のはむしろ魅力あるなぁ -
慶応の通信でちゃんと勉強してるの?
-
>>65
アメリカみたいな観光地まで車で一週間、みたいな国じゃないしな。
キャンピングカー使うのは、混み合う観光地に近場で前泊して朝一で乗り込むような時くらい。だから道の駅がインフラの一つになるわけで。 -
>>32
言ってる事はまぁその通りなんだけど、何故かすんごい悔しそうな気持ちが伝わるw -
>>75
酸っぱい葡萄理論だよな -
淳はテスラも持ってるよな
-
すぐ飽きそう
-
経費で買いまいた
それだけ。
本来納めるべき税金がこいつは車に化けただけ。
国の税金逃れはこういう有名クソ野郎の娯楽に化ける税制だからな -
欲しいからってすぐポンッて買えるのが凄いな
しかもこれで7台目ってw -
徳井の商用ワゴンみたいな車、好感度高い
-
>>10
関東の? -
これ普通免許で運転できるの
-
普通車改造タイプのMAX版ってだけ。
これを超えると4tトラックみたいのになってくからな。
内装からサイズも、ワンルームみたいな快適さは有るが、
日本じゃ日常用として使えないのが致命的。
維持費もすごいし。
外人なら維持費もガス代も税も日本より安く住んだから売れただけ。
日本じゃハイエース改造か軽自動車改造ばかりだからな -
168しかねーのかちっさ
やっぱり小さい人ってデカい車乗りたがるのかな -
竹林行くん?
-
ここ見てても無能ほど他人を否定する事に必死だよな
お前がどんだけの人間なんだ
しょーもない人生送って
自分が否定され続けてる、あるいは何の成功も収めてない人生だから他人を否定ばかりしてるんだろう
哀れな奴らだ -
何千万も払って登録したら半値、型遅れになると値段は捨て値。金持ちが経費で落とすんだから
幸せならいいけど、一般人なら発狂するレベル。 -
でっか。車体に対してタイヤが妙に小さい気もするがw
年に1、2回くらい?それくらいしか使わないものを気軽に買えるのは素直に羨ましい -
キャンピングカー持てるぐらい金あるなら
買うより自作してみたいなぁ -
宿取るの面倒
-
テレビで観なくなって嬉しい。
-
なんかケチつけてるレスばっかだな
-
正直日本の道路は狭過ぎる。北米かオーストラリアで乗ってみたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑