-
ニュース速報
-
奇習! 村人全員の前でペニスを擦り、精子が出れば拍手喝采! “初めてのオナニー”を総出で祝う儀式
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とかく、世界各地にはその由来すら定かではないような、真に怪しげな“通過儀礼”が少なからず存在しているが、我々が暮らすこの日本でも、そうした不可思議な儀式は、確実に存在していたようだ。
「あれはね、今思い出しても、それこそ顔から火が出るほど、恥ずかしいものでしてね。もうホント、正直なところ、こんな話、当の私だって、嫁や子どもにもしたことないんですから、勘弁してくださいよ(苦笑)」
自身がかつてその“成長の過程”で経験したという、通過儀礼についてそう語るのは、北関東のとある地域で生まれ育ったという、長沢源次郎さん(仮名・72)。
長沢さんの話によると、彼がかつて暮らしていたというその地域においては、第二次性徴を迎えた男児が、“初めてのオナニー”を大人たちの前で披露するという、誠にもって奇妙な習慣が行われていたという。
「これは子どもたちには分からんものなんですがね、大人たちから見て“そろそろかな?”という時期にさしかかりますとね、
村の外れにあった八幡様のですね、境内にある、能舞台みたいな場所に連れていかれましてね、いきなり下半身をですね、露出させられるわけです。
それで、神主さんみたいな格好をした大人にですね、自分のナニをですね、こするように言われる、と。
するとね、種が出ますでしょう? それをですね、村の人間全員が見守りましてね、無事に出たら拍手喝采。晴れて、大人の仲間入りというわけです」
そもそも多くの男性にとって“秘せる行為”とも言うべきオナニーを、しかも、ある意味、記念すべき人生最初のオナニーを、あろうことか村人全員の前で披露するはめになるというこの儀式。
当然、彼ら“ギャラリー”の中には、同じような年頃の少女たちも含まれていることから、当事者である少年たちにとっては、「羞恥でしかない行為」(長沢さん)であるのだという。
奇習! 村人全員の前でペニスを擦り、精子が出れば拍手喝采! “初めてのオナニー”を総出で祝う北関東の伝統的通過儀礼
http://tocana.jp/201...ost_16444_entry.html
http://tocana.jp/images/kishu0411_02.jpg - コメントを投稿する
-
ス実余
-
ギャーがないからr
-
スレタイでトカナ余裕
-
トカナの妄想でスレ立てんな
-
ホモが来るぞ
-
奈倉柏木にあやかろうとしても
TOCANAじゃ無理
年季とライターの実力が違いすぎる -
花園メリーゴーランドを思い出した
-
トラ トラ トラ
-
うらやましい
-
ここ行きたい!
-
俺の田舎じゃ男の子供が生まれるように
する儀式があったんだがもう老人しか
いなくなって無くなった -
こういうフェイクニュースって問題にならないのか?
waiwaiとかわらんやん。誰も見ないとしてもだ。 -
まーた創作始まった
本当にあるかのように書くからタチが悪い
いい加減にしろよトカナ -
山の方に行くとクソでかいペニスの木彫りがあるわ
-
マジ嘘くせー
-
精通前からオナニー覚えてたわ・・・(ヽ´ω`)
-
こんな嘘記事書いてお金もらえるとか羨ましい
-
実話ですか?
-
ご褒美じゃん
-
これと似たような記事を英語でウェブ上に晒してた
新聞社があったわけなんだよな
つくづくイカれてるわ -
そろそろトカナには制裁が必要
-
実話ですか?群馬ですか?
-
精子と精液の区別も付かないとは
-
信じる人がいそうだからやめてろや
こんな創作をそーれとばかりに毎日や朝日が外国にしたり顔で流すかもしれんよ -
床オナで精通の前に空打ちしてたオレはどうなるんだろ?
そういえば精通したのがいつか覚えてないわ -
妖怪である
-
おい北関東の奴らこんな事言わせといていいのか?
-
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\
と思ったらトカナだった!(;゚Д゚) -
海外の話だと思ったら日本の話だった・・・
-
最近はネタに困ってるのかな
-
おっさんの下品なエロ妄想話が民俗学に紛れ込んでいたりする
-
その逆の村に住み着きたい
-
> 通過儀礼についてそう語るのは、北関東のとある地域で生まれ育ったという、長沢源次郎さん(仮名・72)。
これゼッテー栃ンボだべ!?
こんな未開のクソ部落が、我が茨城と隣接してるかと思うと身の毛がよだつわ! -
何だよ北関東って
本当はグンマーって言いたいんだろう -
おっとい嫁じょとかは実在したんだからこういうのもあったんじゃね?
-
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!
-
いろんな国があるんだね
-
おいどこだよ
おまえら集合な! -
北関東じゃなくて東北の秘境とか岡山の山奥とかだったらもうちょっと信じたかも
-
ぜひ復活を!
-
42歳ですが、やってもらえますか?
-
これ北関東じゃないよ。だいぶ隠そうとしてるけど
-
柏木?
-
俺の先祖は恐ろしい人物かも知れない・・・
-
現代は児童ポルノとか色々うるさいから
ガチデブ親父にやってもらいましょう -
群馬か
-
>>15
グンマーのとある温泉の裏手にそんなのあったな -
群馬恐ろしすぎる
-
いい加減きちんと抗議しようぜ
-
>>8
「田舎はエロい」を教えてくれた漫画 -
やがてホモしか住まない村になりましたとさ。
めでたくもあり、めでたくもなし。 -
>当然、彼ら“ギャラリー”の中には、同じような年頃の少女たちも含まれていることから、当事者である少年たちにとっては、「羞恥でしかない行為」(長沢さん)であるのだという。
なんというご褒美 -
せめて女性がしこってやれwwwwwwwwww
-
俺も村人達(※少女に限る)の前でオナニーして祝ってもらいたいんだが
-
>>1
田亀源五朗先生の作品の見すぎですね -
とかなんつって
-
トラウマなるわ
-
ギャー
-
最初に始めた大人はショタコンだったんだろうな
-
アンナに見てほしい
-
角編集長に見せつけてやる
-
日本の悪習「間引」
-
> 北関東の伝統的通過儀礼
北関東の全域でこんな伝統があったのは、コンビニでどんな商品が発売されるんだろ? -
和歌山の飛び地だったら信じた
-
八幡って本来弓矢の神様転じて戦の神様って事になってるはずなのに行為と御神体関連無さ過ぎだろ
適当だな設定 -
>>8
多分最近5chに貼られたやつ見て創作したレベルの記事やろ -
新宿古着屋ワタナベがハアハアしてますがダイバクショウ
-
女児版はないんすか?
女児の潮吹きショーは? -
\ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパーお赤飯食べようよー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <記念すべき人生最初のオナニーを、あろうことか村人全員の前で…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ -
真に受けるやつがいるのが恐ろしい
-
実話ですか?
-
40歳前後、働き盛り男盛りのガチムチおじさんがまずお手本を
-
男女平等に女の子もやるべき
-
まん子は穢れてるからやらんでええ
相撲と同じじゃ -
トカナ余裕
でもこういうのは現代人の感覚で蔑んだりしちゃいけないと思うよデマじゃないとしてだが
子供ができないと一族滅ぶだろ? -
迷曲「高らかにオナニー」
-
日本かよ
これが事実かは知らんが、似たようなものはあったんだろうな -
wjnかと思ったらトカナだった
どっちにしても嘘か -
ジムモリソンはステージでオナニーしたらしいぞ
-
小学5年の時に女子にチンコ見せる「遊び」が大流行して、それが学校、保護者の耳に入って大問題に発展
当時担任だったヒステリックな女教師(40歳位)が朝の朝礼で
「そんなに出したいなら皆の前で出してみなさいよ!」って首謀者である俺を指名した
俺は泣きながら黒板の前でチンコを出した瞬間にドライオーガズムで気絶
その時に保健室に運んでくれた中のひとりが今の奥さん
後々聞いてみたら、「子供ながらにあの瞬間が人生で一番興奮した」って話してたw -
これグンマーなら今でも日常茶飯事だぞ
-
トカナってディスカウントジャパン記事ばかりだよな
-
東北の岩手か秋田のマタギだったかアイヌか忘れたけど、村の長老達の前で射精する成人の儀式が実際あったそうだね
山の神は女なので、一人前の猟師になった証として射精する事によって神と結ばれるとか言う -
実話ですか?
-
>>8
名作だな -
神主(やった!精通ゲット)
-
【トカナ】で頼む。
-
和男特定余裕
-
セックス自体を神聖化してる地域は海外でも見られる
あと成人の儀式と称して村の大人に穴という穴から精液注ぎ込まれるのとか
精液を壷に集めて飲まされるのとか
村によってやる事違うけどメラネシアあたり
テレビでもその秘儀取材にいった番組見た事あるけど
さすがに秘儀そのものは見せてくれなかったってか放送出来んわな -
日本で公にされているセックスの儀でいうと
飛鳥坐神社のおんだ祭りか
https://www.youtube..../watch?v=kYDJyXxwOJk
明治時代に神事に女が関わる事や過激な行為を一切禁止した経緯から
女役を男がやってるし行為も擬似だけどおそらく遥か昔は生でやっていたと思う
昔はセックスに関する儀式が各地にあったみたいだけど今どれだけ残ってるんだろうな
-
おかずくらい用意してやれよ
-
センズリ鑑賞か、わしならオバハンの前でも喜んでやるぜ!
-
>>93
明治以降はキリスト教が入って全て消えていったが、江戸時代以前は風呂の混浴や、村の夜這いや、男色(女色)とか普通だった -
おっさんの村人に見られながらなんてどーでもいいわ
ガッキー、さとみ、多部ちゃん、本田翼、新川優愛、松岡茉優などに弄くられて精通が良い -
オネショタでよろしくお願いします
-
神化させたホモ儀式(笑)
-
アフリカかどこかの話かと思ったら日本だった
しかも北関東か -
>>60
ショコタンに空目w -
>北関東のとある地域
グンマーだな -
北関東甲信越辺りだと交通の便が悪い地域だとまだ残ってるんだよね
-
好きな女子とその友達の前で
オナニー強制されて、射精した後に泣きべそかきながら
その場でうなだれて、好きな子の同情を買いたい
勃起ちんぽから精液垂らしてるところを、
好きな子が哀れみの眼差しで慰めてくれたら、一生モノのずりネタになる -
俺は生野陽子を見ながら嫁の前でオナニーさせられてるわ。気持ちいい
-
変態毎日デイリー新聞の予感
-
>>1
まあ、その羞恥のあと、はれて夜這いに加われるようになるんだけどな。そこを省略しちゃいかんよ。 -
女児じゃないとまったく興奮しない
むしろきもい -
同じような風習を今もやってる村があるのね
https://books.google...age&q&f=true -
いつもこんな下らねえネタ考えてる暇人がいるもんだ
-
ホモのおじさんに狙われるんだろうな
-
失敗したら一生立ち直れないな
女子にも知られて最悪 -
>>88
合祀政策って基本的に淫祠は廃止じゃなかったっけ -
ちゃんと地域名を書けよトカナ
何処の田舎の因習だよ
>>93
東京・府中の大國魂神社のくらやみ祭りなんて
乱交パーティーだもん
土方歳三とかも参じてたみたい
農作物の収穫後の僅かな時季しか男女の出会いが無かったんだろうな -
これは女性差別
-
まあまあの高所から降り注ぐ精子
http://imgur.com/oQajZ2S.jpg -
自分でやらずに未亡人さん、もしくは実の母親がしごいてくれる設定で誰か書き直して
てかフランス書院文庫で出して -
無精子症差別
-
>>120
毎日新聞に頼め -
>>120
北関東のとある地域で未亡人がギャー -
>>8
抜いたなあ -
>>110
卓造さんかわ∃ -
グンマの話しでしょ?
-
>>13
東スポ -
お前能舞台に行って…シコれ
-
>>14
北関東ならまじありそうって信じたわ -
昔の軍隊の新兵が上官全員のをいくまでフェラするとかは本当にあったんだろ⁉
-
うちの田舎では女の子は15歳になったら村の村長かその一家の誰かに処女を捧げなきゃいけない風習がある
で、15歳になる前に処女じゃないのがばれるとその一家は村八分にされる -
>>98
ガキがいい思いしやがってむかつくからそのジャンルは大嫌いだ -
>>1
北関東の、、、グンマー帝国ならありだろ -
>>128
詳細 -
まあこういうのは群馬とか行っときゃ間違えない
-
罰しろw情弱w
-
>>128
おいはやく。ちんこが風邪引く -
こういうの見ると奈倉柏木って職人だなと思う
-
オカズくらい用意してやれよ…
-
>>146
俺じゃん -
30年くらい前のストリップじゃ
まな板ショー発射したら拍手しててワロタ
昔の日本は性に大らかだったがチョンさんが犯罪にしたからな w -
>>148
余裕でアウト -
>>118
なるほど色んな努力した人間がいるんだな -
>>1
韓国人なら大喜びの儀式だな -
やっぱりじゃっぷオスはヘンタイだな
世界に拡散しないと -
>>120
ホルスの神話読め -
またPVのためにネタニュースかよ
せめてソースだそうぜ -
ふむふむ
-
講釈師見てきたような嘘をつき
-
トカナ余裕
wjnの足元にも及ばぬスレタイだな
出直してこい -
変な趣味に目覚めそうw
-
北関東ってどこだよ!
-
好きな女の子が長老に抱かれるのを見ながらオナニーするというしきたり
-
中学生の妄想みたいな風習が日本には沢山あるんだなあと思ってました
フェイクだったんですか
がっかりです -
>>142
詳細 -
>>164
花園メリーゴーランド -
>>123
ギャー早い -
>>132
ねーよ昔から軍人はゲイはイジメの対象 -
>>167
私は昭和××年○○連隊に入隊した。私は華奢な体つきで乙種合格だったが、 戦況厳しい折り、私のような者も招集されたのだ。
軍隊の内務班の恐ろしさは聞いていた以上だった。
消灯前にいつも私ども初年兵は整列させられ、古参の下士官から、 お前らはたるんどると、ビンタの洗礼を受けた。
その他、自転車漕ぎ、鴬の谷渡り、蝉、などしごきを越えたイジメは日常茶飯事だった。
だが、K中尉は格好のイジメの標的である私を哀れに思ったのか、時々部屋に呼んで励ましてくれた。
甘いものに餓えている私に、饅頭をくれたり、時には酒を振る舞ったりしてくれた。 だが、K中尉の好意には下心があったのに気づかされる時が来た。
ある日、酒を酌み交わしているうち、上気したK中尉は、お前は女のように奇麗な顔をしてるな、 とねばっこい口調で言った。そして、身体も見たいから脱いで見ろと言った。
私は躊躇ったが軍隊は上官の命令は絶対だ。軍服を脱いで、越中褌一つになった。 「ほうほう、女子のごつ奇麗ある」K中尉はお国言葉を出して行った。 「褌も取らんか」K中尉の命じるまま私は素裸になった。
「ほんに、女子のごつ白か丸い尻ばい」と、K中尉は私の尻をなで回した。
K中尉もズボンと褌をとった。赤黒い男根が屹立していた。 K中尉はその男根に唾をたっぷり塗り拡げると「ちいと痛いががまんせいよ」 と私の尻に男根をあてがった。
次の瞬間メリメリと言う感じで私の中に男根が入ってきた。
「うあ、痛いであります」「ちいとのことじゃ、辛抱せい」後ろからがっちり抱えられているので私は身動きできない。 K中尉は10分ぐらい私を突きまくって果てた。
私は尻にぽっかり穴が開いたような感じがして崩れ落ちた。K中尉は「すまんかったな」といって私の手当てをしてくれた。
だが、その後もK中尉は私を呼び出したびたび同じ行為をした。 K中尉は、「良かあ、良かあ」「もっときつう突いてくんしゃい」 といったお国言葉を私に発するように求めた。
そうしているうち、私もその行為が苦でなくなり、倒錯的な快感さえ覚え、突かれながら気をやるようになり、 K中尉に抱かれるのが待ち遠しくなっていた。 -
これなんてエロゲ
-
>>160
南東北の間違いだよな -
楽しみの少ない田舎だからなあ。
それにしても下品 -
村の若い女の子が目の前でおかずになってくれるんだろ?
-
>>128
続きはよ -
>>169
ヤマジュンきたー -
極上の羞恥プレイ
-
wjnじゃね?これ
-
団塊がガキの頃はさぞ毎日 神社が賑わったんだろうな
「また見に行くのかよめんどくせー」 -
村落の名前を伏せてる時点で妄想記事
-
>>97
オレは多部ちゃんに蔑まれた目で見られながらイきたい -
やっぱ北米プレートの奴らって変だよ
-
創作じゃねーか
-
茨城だろ聞いたことある
-
世界のあらゆる祭りで精通してるワイでもこれは無理
-
あっこれ知ってるひいおじいちゃんに聞いた事ある
-
精通の儀でしょ
こんなの東北〜北関東にかけてどこの村でもある習わしだよ -
アフリカ未開の奥地や太平洋の片隅の島とかじゃなく
日本国内の奇祭だからね! -
>>13
巨人は一回実話を訴えて勝ってる -
美少年の番が来たら起こしてくれ
-
>>128
しおさい -
変態毎日かな?
-
山で狩りをするマタギなんかが山で無くし物をしたとき、若い男がちんちん振って山の神に見せると失せ物が見つかるって話を聞いたことがある。
-
新宿古着屋ワタナベがハアハアハアハアしながら覗いてますよダイバクショウ
-
トカナ余裕
-
北関東
グンマーですか? -
閃いた!
-
初めてのオナはクラスの女子全員の前で
そして退学になりました
悔いなし! -
パプア・ニューギニアでは、ケツにチンコ入れられて
大人になる島もあるで。