-
ニュース速報
-
【ハイジかよ】「半年ぐらい前に来た女の子がいる。しゃべり相手になってほしい」栃木誘拐
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
逮捕の男、SNSで女児に「別の女の子のしゃべり相手になってほしい」 大阪不明女児保護
11/23(土) 22:46配信
https://headlines.ya...23-00000565-san-soci
大阪市住吉区の自宅から外出した後、行方不明になっていた小学6年の女児(12)が栃木県小山市の交番で保護された事件で、
未成年者誘拐容疑で逮捕された同市犬塚の職業不詳、伊藤仁士(ひとし)容疑者(35)がSNSのメッセージ機能で「(別の女の子の)しゃべり相手になってほしい」などと女児に送って誘い出していたことが、大阪府警への取材で分かった。
【写真で見る】伊藤仁士容疑者の自宅
府警によると、伊藤容疑者は11月10日ごろ、SNSで女児に「半年ぐらい前に来た女の子がいる。
しゃべり相手になってほしい。うちに来ない」などと送信。同月17日、住吉区内の公園に誘い出し、女児を自宅まで連れ去ったとみられる。
伊藤容疑者宅には女児のほかに、15歳前後の少女もおり、府警などが詳しい状況を調べている。 - コメントを投稿する
-
ウーロンかよ
-
めちゃくちゃ闇が深いか>>17な事件
-
>>98
行方不明になった小6の女の子と友達のラインのやり取りをみると
小6の女の子は大金持ってたみたいじゃん
まあそのお金の出どころはどこかなと、妄想を刺激させられるだけのことは普段からやってたんじゃないの
今回の事件はその延長 -
こうやって誘い出して、何人かころしてるんだろ?
-
>>84
セバスチャンは良いやつじゃん。 -
SNSって恐ろしい世界ダナーガクブル
-
「仁(ひと)」と読む名前を平気でつける家系だという点は誰もツッこまないのか
-
これは純愛ですわ
-
被害者がいない事件だな
-
大阪弁はやめなさい。栃木弁で話しなさい、アーデルハイド!
-
家出人の道の駅みたいなとこなのか
-
LINEがSNSだって認識出来てないバカ親多過ぎやろ
SNSは犯罪の温床なんやで -
いつものようにパパ活してたら栃木まで来ちゃって
流石に飽きて帰るわ〜思っただけやろ -
>>31
バンが2,3台ってこれは… -
ニュースで無事保護とか言ってて、本当に無事なのか?と疑ってしまった
-
ハッテンバイヤーさん
-
いい乳だ
-
これって男にはまともに口利いてもらえなかったってことだよな・・・
リスク犯して口も利いてもらえなかったら、やることはもうひとつしかねえな -
犯人はペーター
-
しゃぶり相手の聞き間違いじゃないのか?
-
ネトゲで知り合った人とツイッターで絡んでたって
親が言ってたのはこの子だっけ? -
結局のところどうなの?
-
>>5
わーい、おじちゃんの頭髪の毛なくておもしろーい -
>>119
昭和のアイドルっぽい -
15歳の子だけで我慢しとけば良かったのにな
-
おじさんが勃ったー
-
おじさんが!おじさんが勃ってる!
-
「ぼ、ボボ…ぼ…ボクは…、
…か、カカ、か…家族関係が破綻している女の子を保護しただけだっ!(キリキリッ
こ…こ、…これは犯罪ではないっ!!!(クワッ」 -
軟禁先から交番に辿り着くまでの間と思われるゴミ収集車かなんかのドラレコ映像でてるけどさ
傘してない、靴履いてないと気付いて声かけられるか?お前ら? -
おんじは軍隊で人を殴り殺している
-
>>66
『火垂るの墓』の意地悪なオバサンの気持ちがわかった的な? -
LINEは18禁にするべきだとおもうぞ
割とマジでいってるんだが -
キスしたって話だから
段階を踏んで少しずついただく予定だったんだろう -
性欲万能かよ
女の子の相手なんて超面倒くさいのによくやるわ -
教えてお自慰さん♪
-
アーデルハイドな
-
車で連れ去ったと思ったら、電車で栃木まで行ったんだな
女の子にも行く気がないと栃木まで在来線乗り継いでいくなんて無理。
これは誘拐にならないんじゃないかと
この犯人、「おじさん、U字工事みたい」とか面白がってついて行ったりして -
俺はいいけどぜーぜマンさんはなんて言うかな
-
アーデルハイジ!
-
大人になってからハイジを見ると
子供の頃大嫌いだったロッテンマイヤーさんが意外といい人だと言うことに気づくんだよな -
「せつジロー」て
-
動物ともそのうちおしゃべり出来るようになる
-
茨城県の女子中生が家族を血祭りに上げたりしてもっと闇の深い事件に発展するんやないやろか?
https://www.yomiuri....20191124-OYT1T50098/ -
クララが勃った!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑