-
ニュース速報
-
ネトウヨが差別を撒き散らすことに問題意識を持たない奴って、ジジイ???
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
本書を書く動機として著者の中にあるのは、今の時代に対する切実な問題意識だ。消費税は上がり、格差は広がり、災害復興は進まない。ネット右翼が差別を撒き散らし、与党政治家は「美しい国」を作るために憲法改正の必要性を訴える。
https://headlines.ya...0613107-bookbang-ent - コメントを投稿する
-
>>1
正解 -
先に差別するのは決まってパヨク側だけどな
-
宣伝かな
-
チョンと関西人の見分け方教えろ
-
パヨクは人間のクズ
-
右を向いても左を向いてもどの道日本は終わる 誰が儲けるか誰が喜ぶかだけ違う
-
寧ろそこに問題があると主張する事こそが差別という括りが生まれる一因だと思うけどな
-
権利を主張する前に義務を果たそうな
-
31才の妹の太もも画像いる?
-
スレ間違えた
-
>>10
ノシ -
ネトウヨに差別させたくないから韓国人の排除叫んでるだけや
-
>>10
はやくしろ -
まずさ、この問題を考えるときに思い出してほしいんだ
なんか鼻の奥が臭いときあるだろ?
そんなとき鼻くそをほじくってると奥から柔らかい鼻くそがとれるだろ?
その鼻くそは臭いんだ
けど、その鼻くそを取ると鼻はスッキリするんだ
つまり指は鼻くそで汚れるけど鼻はスッキリする
その指は洗えばいい
俺がいいたいのはそういうことなんだ -
パヨクって左に寄りすぎて、他のみんなが右にいるから右側みたときにみんなが敵だと思っちゃうんだろ?
-
パヨクの差別はきれいな差別だもんなww
-
それはネトウヨ差別だろ
-
ラリー遠田(お笑い評論家)
-
お前らは悪党だから嫌われてるだけ
-
今日のチャンパンジー発狂スレ
-
ネトウヨはこういうスレにわらわら集まって発狂するのやめたほうがいいよ
気持ち悪すぎる -
共産党がジジイジジイ言われるのそんんなに嫌なのか
事実だろ -
低学歴だろうな
-
そのネトウヨ(定義不明)とやらを差別しながらこんなこと言われても、全く説得力ないww
-
ネットでの間違った情報は「デマ」
朝日新聞が倒閣の為に悪意を持って報道した間違った情報は「誤報」
なぜなのか? -
日本○ね → OK
韓国○ね → ヘイト
アベ○ね → OK
韓国人○ね → ヘイト
これで元々崩壊してたパヨクの理論を自ら証明してたなw -
>>20
これを見に来た -
拉致ミサイルの北への批判は正当なものですけど
それを封じようとしてるのが川崎大阪の日本国籍だけに罰則があるヘイト条例でしょ
法の下の平等を完全に逸脱してる -
ネトウヨって単語で限定的に定義しようとしてるけど
パヨク叩いてるのはアンチパヨクであって
主義主張が統一された集団ではないぞ
パヨクは誰が見てもおかしい事やってるって言う自覚持てよ -
またバカチョンの自己紹介か
-
あいちトリエンナーレ「表現の自由だろ」
-
>>1
レビュアー
バカリズムを本名の升野って呼ぶやつはどーのと講釈垂れて呼ぶやつを通ぶって馬鹿にしてたところにバカリズム本人が「升野でもいいです」って言ってしまい恥かいた人? -
>>16
半日極左以外はみんなネトウヨ -
ネトウヨっていつの間にか安部信者という意味にすりかわっていったよね
-
ネトウヨ→ネット右翼
パヨク→??? -
また特定IPからのスレ立てかよ
-
>>1
サブカルの本なのにラリー遠田とかいう誰も知らない人が勝手な解釈で安倍批判してる記事だと言うことはよく分かった(笑) -
そもそも差別とか言い出す奴でまともな奴おるんか?
おらんやろ。 -
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕
神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。
男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。
同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。
https://www.kobe-np..../sp/0013171888.shtml -
ヘイトには
断固反対です -
>>31
パヨクの定義は?(笑) -
「ID:634ZSedZ0」のような共産主義者は
市民の幸せ、人権、生命より
「憲法9条墨守」しか頭にないのですか?
要するに悪魔ですか? -
パヨクの差別意識半端じゃないからな
-
>>16
そうなんだよなあ -
マジで日本の恥さらしだから消えてもらいたい
-
>>36
こういうレスするからだろ -
>>23
どれがネトウヨw?
単なる君の妄想じゃない?
違うなら、定義とともにどれが発狂しているネトウヨなのか、発狂しているというエビデンスとともにレスアンカー付けて指摘してみて!
※なお、ネトウヨの定義聞く奴はネトウヨ!←という精神勝利法は止めましょうねwそれ単にお前が下に見られてマウントされてバカにされてるだけの事ですのでw
※発狂してる←これも単なる君の主観なので、客観性のないエビデンスのない発狂してる奴云々もなんの証明にもならないので気をつけて!
さあ、どうぞw -
キチガイをキチガイと言えない社会の方がよっぽど問題定期
キチガイに免罪符を与えるための差別反対こそ健常者差別だ -
>>10
あく -
ネトウヨいってんの在日さんって事はわかったから
-
>>36
お前が一番差別的じゃんか(呆 -
ネトウヨは左翼が作って、左翼が使う言葉
そもそもネット上で都合悪い書き込みにレッテル貼る為の妄想だけと
パヨクは左翼自ら示したようなもんだよねw -
>>56
ネトウヨという単語に頼りきりの人生で虚しいだろ? -
むしろ若いもんのほうが、自然にネトウヨ
-
【ソウル聯合ニュース】韓国の市民団体、市民放射能監視センターと環境運動連合は10日、ソウルで記者会見を開き、「日本産食品の放射能汚染が深刻な水準のまま続いている」と指摘した上で、
東京五輪の選手村に放射能に汚染された恐れがある福島県産の食材を供給してはならないと日本政府に促した。
両団体が厚生労働省の資料を分析し発表した報告書によると、日本政府が昨年検査した37万6696件の農水畜産物のうち6496件から放射性物質のセシウムが
検出された。セシウムの検出率は野生肉が44.3%、農産物が17.4%、水産物が7.4%、加工食品が5.0%。
特に福島県やその近隣など8県の水産物の7.9%からセシウムが検出された。ほかの地域の検出率(0.4%)の約20倍に上る。農産物のセシウム検出率も19.3%とほか地域の2.2倍だった。
日本政府による2018年の検査での検出率は野生肉が44.6%、農産物が18.1%、水産物が7.0%、加工食品が2.5%だった。
両団体は「福島県と周辺地域の自然環境の放射能汚染が1年前より大きく改善されていないことを示す結果だ」と指摘した。
検査対象のうち、基準値(1キロ当たり100ベクレル以下)以上のセシウムが検出された食品の割合は把握されていない。
両団体は、東京電力福島第1原発事故の真実を隠蔽(いんぺい)し、政治的な広報手段として五輪を活用することは事故収拾の役に立たないとした上で「日本政府は福島県産の食材を五輪選手村に供給する計画を中止すべきだ」と要求した。
また、福島原発から出る放射性物質を含んだ処理水の海洋放出は取り返しがつかなくなるほど放射能汚染を深刻にさせる危険な行為だと指摘し、日本政府に対し思いとどまるよう求めた。
聯合ニュース
http://www.chosunonl...contid=2020031080208
2020/03/10 15:56 -
仮にネトウヨという存在が差別まき散らしてるとしてなんで俺らが問題意識持たないといけないの?
-
日本人はネトウヨ
-
>>36
すげえな、一言で本質をさらけ出すレスって滅多にないぞ。 -
>>3
嫌われるようなことしといて事実言うとヘイトヘイト騒ぎまくるってもう無茶苦茶だよな -
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ
黄色人種(イエロー)とは中国人や韓国人を指す言葉であって
日本人は欧米では白人の仲間と考えられている(´・ω・) -
ネトパヨきもっ
-
ネトネト言ってる馬鹿が
何言ってるの? -
ネトウヨ→自分の方向性と違う人
パヨク→他人の意見に耳を貸さず、一心不乱に我が道を行く人 -
スロバキアの選挙、右翼政党「普通の人々」が勝利!「真実に目覚めた普通のスロバキア人」が支持 [743191609]
https://leia.5ch.net.../poverty/1584232518/ -
最近サヨクが先鋭化し過ぎて先祖返りを起こしてる方が個人的には興味深い
昔それで失敗したのに繰り返すのかな -
朝鮮人の主張って何1つ根拠無くて笑う
-
>>57
ネット右翼という単語で鐵扇會という団体が20年以上前から自称してたぞ(笑) -
対立を煽って問題を作り出すのはいつもコリウヨ
レイシストのコリウヨは一人残らず殺さなきゃ駄目 -
「誤解を恐れずに言えば、95年に地下鉄サリン事件という
未曾有の無差別テロ事件を起こしたオウム真理教すら、
私たちは一種のサブカルネタとして楽しんでいた。
学校の休み時間にはオウム幹部の物真似をしたり、
オウム用語を使ったギャグを言い合ったりしていたものだ。
いま思えば、すべてをネタとして楽しむあの時代の精神的な余裕は、
経済的な豊かさを前提としたものだったのかもしれない。
安物のカルト組織としての安倍政権が国民の貧しさから目を背け、
恥も外聞もない醜悪なドタバタ劇を繰り広げているのを見ていると
「なんでこんなことに?」と心底思う。」
死ねクズw -
自称ネトウヨが支持する安倍政権は中国の観光客を誘致して
中国にマスクを送って防護服も送って
習近平主席を国賓として招こうとしていて
中国にお金も送ったり議員からお金集めて送ろうとした
それでも自称右翼なんだから最近の右翼ってよくわからんわ -
パヨク=偏差値28
-
反特亜がネトウヨであって欲しいっていう自分の中の願望が
まるで事実であるかのように感じられてしまうってけっこう末期だと思うぞ -
だってチョンチョン言ってるだけでキレてるのは面白いんだもん
-
ネトウヨが←誤り
あなたにとっての敵が←せいかい -
>>82
中学の時に偏差値70あった俺はパヨクじゃないんだな(笑) -
ネトウヨは差別を区別だとか言い訳して
差別を正当化しようとするクズ -
こういう人らって、なんでアベのせいにするんかねェー
iPhone、アマゾン、中国の台頭でビジネススタイルがガラッと変わった様に
ついていけない負け組なのが、そもそもの要因だろうに・・・
アベをイチバン頼りにしているのは、実はパヨク
いい加減に頼るのをヤメロよw -
>>81
お前みたいにデマに騙されて現実が見えてないキチガイの事だよ -
朝鮮人の正直さを答えなさい
・大きな小細工と騙しを忍ばせてうまくやった挙句に、それがバレないようにするために正直者ぶっている
・ズルをし騙し影でタカって巧くやりながら、影で他人が先にウソをついたり過ちを犯す事をまって
正直者ぶっている
・人から盗んだり搾取したり違法商売や詐欺的な行いをして、その挙句に人を見下しからかい蔑み、
その挙句に非難されて差別を叫んだりするために、一時正直者ぶっている
・特別な利益とズルさを持ちにげし、それで乗っかって巧くやりながら他人の粗がもっとでること
先に出る事を求めながら、他人を先にもっと悪者にする為に正直者ぶっている
・散々差別とからかいと女性を馬鹿にしたようなレイプ事件を起こした挙句に、
もう充足して都合も悪くなったので、なりを潜めるために正直者ぶっている
・嫌な物事を押付けて巧くやるために、影でたかりのっかりながら正直者ぶっている
・基本的に、ヤクザのズルい特殊な含みをもった正直さでしかない
・悪を当り前にし、命令する一方の奴隷主義者の立場の正直さでしかなく、
これをもってタカりやすいタカられる他人のウソに大げさでめっぽう厳しい姑息な正直さでしかない -
>>83
言ってんのは朝鮮人と名誉朝鮮人なんだから身内じゃねえだろ -
パヨチンは世界を見倣え言うけど、
ここ数年世界は愛国と外国人排斥に
傾いてるよな。 -
コロナで安倍政権潰せるという目論見が全然うまく行かなくて火病っちゃってるんですかね?
-
ネトウヨと安倍サポは違うな
愛国心があるかないかの違い。
後者は、日本人同士の対立煽りを目的とする、
朝鮮統一協会の安倍支持者。 -
差別が駄目だってのは、こいつらのイデオロギーと同調してる奴ら限定だろw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑