-
ニュース速報
-
伝説の“TBS乱交パーティー”主催者が菅義偉政権にグイグイ食い込み
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
菅内閣の首相補佐官に、前共同通信社論説副委員長の柿崎明二氏が就任した。
その柿崎氏の盟友で、政財界から芸能界まで幅広い人脈を持つシンクタンク『Tグループ』のY会長は、21年前に世間を激震させた?TBS乱交パーティー?に関わった人物だ。
月刊誌『噂の真相』で自称・芸能プロ社長のY氏が主催した?TBS乱交パーティー?が報じられたのは、1999年7月。その後、写真週刊誌がパーティーの写真を掲載したことで、芸能界はパニックに陥った。
「当時、若手俳優たちが定期的に東京・渋谷のマンションでハメを外したパーティーを開いていた。
その中には、TBSの人気アナや同局幹部もいた。接待要員は、主に深夜バラエティー番組『ワンダフル』のアシスタントで、通称・ワンギャルと呼ばれたタレントの卵や女子大生、OLたち。
そのパーティーをコーディネートしていたのがY氏だった」(芸能プロ関係者)
パーティーに参加した男性陣としては、『KinKi Kids』の堂本光一、『TOKIO』の長瀬智也と山口達也、俳優の東幹久、いしだ壱成、小橋賢児、加藤晴彦といった当時の若手人気タレントらの名前が取り沙汰されたものだ。
「ワンギャル出身者には、釈由美子や国分佐智子ら有名になった芸能人もいる。
番組で司会をやっていたのが東幹久です。彼がパーティーの中心的人物だったため、?番組ぐるみ?といわれたのです。
しかし、参加者がジャニタレや大手プロ所属だったため、ワイドショーや芸能マスコミは後追い取材をせず、黙殺した」(取材記者)
「TBSの幹部まで乱交パーティーの恩恵に浴していたのですからね。約20年たっても黒歴史は消せません」(元TBS役員)
同騒動から8年後、Y氏はシンクタンク会社を立ち上げ、旧民主党の政治家に食い込んでいった。現在では?令和の政商?とまで呼ばれているという。
「Y氏は一部で『永田町のタニマチ』とか『政界のフィクサー』と囁かれるようになった。盟友の柿崎氏が首相補佐官に就任したことで、Y氏は菅政権にも影響力を発揮するでしょう」(永田町関係者)
くれぐれも?菅邸?乱交パーティーにはご注意を。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/1633 - コメントを投稿する
-
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBシリーズなんてまさにその代表格
AKBマネージャーとか商標登録の代理人は在日朝鮮人
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
これら産業を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな -
情報量大杉わろた
-
スガちゃんは人を見る目が無いからなあ
-
さすが山口メンバー
ここでも名前が出るかw -
実話すぎて20%も信じられる内容が無いな
-
そのパヨク界隈の醜聞を菅は握ってる訳だね
さすが深慮遠謀のガースー -
山口とかもう完全に復帰無理だろ
-
パヨチンに裏切りの烙印押されちゃったか柿崎さん
-
なんだ内ゲバか?
-
>パーティーに参加した男性陣としては、『KinKi Kids』の堂本光一、『TOKIO』の長瀬智也と山口達也、俳優の東幹久、いしだ壱成、小橋賢児、加藤晴彦といった当時の若手人気タレントらの名前が取り沙汰されたものだ。
ちんぽマンっぽい奴ばかりで草 -
毎日もTBSもなんかおかしなことになってるな
反政権は甘い汁を吸う手段でしかなかったのかなあ -
何が何でも菅政権を潰せって特亜から言われてんだろうなぁw
-
小橋賢児って今何やってるんだろう
-
キイタロウで何回もワンギャルは全員芸能人と付き合ってたと聞いたわ
-
無理やり結びつけてる感があるな
菅さんとはそんなに繋がりはない
野田とか二階とか細野 -
柿崎が影響力持つなんてあり得ないがな
-
>>17
大樹HD代表の矢島義也ね -
実話ですか?
-
松野頼久の持ちビルに入居して松野も支援してる
-
野田は野田佳彦と野田聖子の両方
-
大樹総研でググると色々出てくるよ
-
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな -
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性
9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?
自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性
それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm -
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。
そんな生物がこの世に存在するのであろうか????? -
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???
つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ -
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似 -
>>12
古今東西それ以外であったためしがないんだが -
二年前に細野が自民党に入ったときに裏で動いてた
-
大樹総研のイモヅルは札付き揃い
https://facta.co.jp/...ticle/201809003.html -
>>28
つまり中国人と朝鮮人は猿 -
意味のない連投して火消しに必死だな
-
いっそ黒歴史から由緒ある歴史に変えてみてはw
-
上京したバカボンは、それこそ平成が始まるか始まらないかの時期に、東京・神宮前でバー経営に乗り出す一方、芸能界にも足を踏み入れる。タレントを抱えるプロダクションの社長となり、主としてTBSに食い込んだが、そんな折、「噂の真相」99年8月号で、
〈若手有名俳優たちが夜毎通って来る秘密乱交パーティを遂に発掘スクープ!!〉
という身も蓋もないタイトル記事の主人公となった。
記事には、バカボンの自宅兼事務所だった東京・代々木のマンションに、今で言えば菅田将暉のような若手俳優やアイドルが夜な夜な集結し、タレントやモデルの卵とハメを外していたとある。
当時、矢島義《成》と名乗っていたバカボンはその部屋では「ボス」と呼ばれ、パーティーを仕切っていたという。中央でパンツをおろす参加者の後ろで、その股間を隠すボス自身を収めた写真も流出している。
ボスはそれから芸能の世界を離れ、政界や官界に軸足を置くようになる。永田町関係者によると、
「官公庁向けの調査業務を担う中で官僚との付き合いができ、彼らを政治家や民間に繋ぐような仕事をしていた。政界では特に松下政経塾の面々と関係が深く、彼らをシンクタンクの顧問やフェロー、役員に起用してきた。野田さん(佳彦前首相)も08年からしばらく顧問に就いていましたし、勢力を拡大し、政権を奪取した民主党に乗じて、更に人脈を拡大して行ったようです。最近は二階さん(俊博幹事長)とも会食し、距離を縮めていますね。インドネシアでのエネルギー事業絡みではないかと聞いています。2年前の6月だったかな、矢島さんが再婚したときには、披露宴に与野党から多くの議員が出席し、菅さん(義偉官房長官)もスピーチしていましたよ」
それだけ人脈が広ければ、ゴタゴタに遭遇する局面も増えるということなのだろう。
では、フィクサーご当人に登場頂こう。
乱交パーティーは?
「20世紀の話を21世紀にしてるんだよ? 俺はTBSの代わりに被ってやっただけだって。もう全然、本当のことを今更言ったって別にいいんだけど、あれを実際にやっていたのはTBSのプロデューサー。で、乱交パーティーなんてしていません。部屋はみんな別です。ただ、タレントがいただけで、そんなことをいちいち言ってもしょうがないし、もう被っちゃったわけだから。被るしかなく引いただけのことだから」 -
フィクサーとしては?
「俺はね、継続してコツコツやるタイプなの。きちんとビジネスをやっていくタイプなの。ずーっと。自分で決めたことを、ずーっとまじめにコツコツやってきたら、一緒にいる周りがみんな偉くなっただけの話。俺が偉くなったんじゃないの。俺はただ人の良いオヤジで有名なの!みんな(会うまでは)“怖い”とか、“70歳くらいのフィクサーだと思った”って言うから、“別に俺フィクサーじゃねぇし、そんな歳じゃねぇし”って言う。だいたい話していて人の良さが分かるでしょ?こんなふうに話してくれるなんて、本当。ですので、正直言って私も風評に悩んでる次第でございます」 -
オワコンクズテレビw
-
これは間違いなく実話ですわ
-
若い頃上手いことやってた奴は年食ってもしっかり上手いことやって金稼いでるよな
世の中そんなもんだ -
ポルノ大会でしょ
-
TBSでこれじゃあフジテレビでおニャン子クラブ関連で同様の事が起こってても不思議ではない
一部芸能界に残った面々はいるかもしれないが割を食った人達もいるはずだろう -
TBSはチョンに支配されている。 サンデーモーニングでも反日発言する奴しか出演させないし
司会の関口もチョンだしなあ 終わってるよTBS 放送免許取り上げてお取り潰しだな菅 -
友達の友達は怪しい人物だよってだけかよ
-
芸能人=チョン=ヤクザ
-
結局は左翼の闇じゃないか
-
>>45
でも野田元総理と二階幹事長とはすごく親しいお友達 -
>>49
法律に違反しない形でだけどね -
これに参加したTBSアナは今はどうしてるんだ?
-
東幹久ってあっちの人じゃなかったの?
-
ハメを外したってことはハメるとこまでいってないんでしょ?
-
そういや柿崎メディアに露出してるのかな全く見ないが
-
>>15
花火 -
懐かしいな
須之内美帆子とか今何してんだろう -
ゲイの売り専やってたけど客に芸能人が居て
乱交に出てくれないかって頼まれてよく出ていろんなタレントとやったな
もう10年も前だけど一切名前とか出てないし
みんな口が硬いもんだなと感心w -
>>60
隙あらば嘘松語り -
Y氏はシンクタンク会社を立ち上げ、旧民主党の政治家に食い込んでいった。
民主党クソじゃん -
weekly-jitsuwa.jp
-
>>59
後藤組の組長の愛人→一般人と結婚→離婚→渡部篤郎と交際→いまマレーシアに住んでる -
これで政財界に食い込んだんか
-
>>15
イベント会社 -
菅首相関係ある?
-
>>66
よく見つけたなw -
NHKのあれもそういう番組だっただろ
山口 -
自民もおかしくなって今じゃ旧民主党とやってる事変わらんからな
-
あったなそんなん
-
>>66
全然乱交に見えねー -
赤坂の人気アナって…安住しかいない
ショックすぎ -
>>15
ナマポ -
>>79
一度 復帰したけどすぐにまたヘマこいたはず -
>>1
これが原因で竹内結子か? -
実話じゃなかった
-
韓国の芸能界とおんなじようなことやってんだな
-
グイグイをゲイゲイと空目した
-
釈由美子の尺八三連奏
-
参加してた志賀アナが異動させられてたよな
今はバラエティ班でプロデューサーやってる -
子役やジュニアアイドルと乱交できるやつもあったよね
そのうち情報が公開されるらしいから楽しみ -
菅ってどうなの?
竹中やアトキンソンとか入れてて
全然信頼できんわ -
学校のクラスでも数人いたろ
リア充やカースト上位に混じったパリピクラスタみたいなの
まさにあの辺のごく一部がこれ -
昼行灯の実話は、時々本気を出すヽ(´・∀・`)ノ
-
ググッと食い込むレオタード
-
>>4
ワイルドだろぉ? -
石田の名前もあるのかよ
まさかこのときには今のようになるとは考えられなかったな -
こんな事件知らんぞ
-
TBSワンギャル乱交パーティ司会者
東案弘樹 その後ずっと閑職からの解雇
林豊少 その後ずっと閑職からの解雇も絶対辞めない異常人格
このクソじじい2人もモデル脅迫して喰いまくり -
深夜の馬鹿力で伊集院光が散々ネタにしまくってたやつか
-
俺の中のテレビ局キチガイ格付けでもtbsは間違いなくトップですよ
-
>>93
それはスギちゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑