-
ニュース速報
-
レクサスUX300e日本向け135台の理由、CAFE規制でEVは欧州中国優先
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
レクサスからUX300eが先月に国内発売された。
ただし2020年度内の国内割り当て台数は、わずかに135台ということで、抽選で当たらなければ買えない状況である。
なぜ、日本の割り当て台数がこんなにも少ないのか、これについて欧州、中国のEV政策の面からまとめた。
まず、中国と欧州におけるEVは、ゼロ・エミッション扱い、つまりCO2排出量ゼロでカウントされるのだ。
EVのゼロ・エミッションと、CAFE方式による規制が結びつくことが、各メーカーが欧州と中国でEVを売らなければならない事情に直結している。
このCAFE方式によるルールでは、販売車種の全てで燃費性能を向上させ続けることも大事だが、それよりもCO2ゼロカウントのEVの台数を増やすことが、効果的に目標達成に結びつく。(抜粋)
https://car-research...s/2020/11/ux300e.jpg
https://car-research.jp/ux/ux300e.html - コメントを投稿する
-
トヨタまでおま国……
-
あんまりかっこよくないんだよな
-
なにこれEVなの?
-
EVなのにこんなにグリルが大きい必要があるのか
-
なんだ日本で売っても環境に優しくないのかw
-
マツダ?
-
新型ミライの方がカッコいい
-
日本でEVがこれ以上増えると充電スポットでのトラブルが増えるから
日産だけ売らせておけば良い -
国内は新型ミライ買ってほしんじゃないの
力の入れようがすごい -
バカだろ!
テスラの足元にも及ばないゴミEV出しやがって💢
トヨタの本命は水素MIRAIがあたりまえ -
ホイールが軽みたいでクソダサい
-
これならLC500で
-
今の時代に車を抽選販売とか広報無能じゃね?
-
ブレス1で衝撃の事実。ダンクが黒人の偽者の成り代わり。本当は私では。
ブレス1の盗賊の墓の盗賊のモデルが私かも知れない、割と私に見える、私だ。
私ばかりいつも電波でいいネタを拾うから、昔から盗賊呼ばわりだった可能性が非常にある、かなりある。
更に、上に書いたが私が2ちゃんねるに初めて入った頃に「ブーメラン」という単語を使った、くだらないと言えるネタではないがネタ染みた事を書いている。
で、さまよえる町のだいまほうつかいが小藪では?こちらはデスパリルではという話が出ていた。
ヘクセンではトップ絵がキレ過ぎて八つ当たりの対象をコラックスにしているデスパリルの絵ではという話も出ている。
つまり、だいまほうつかいが小藪では。
で、更にだが、ここでダンクが何者だ、という話だ。チビの黒人がダンクの絵になっているがこいつは偽者では、という話だ。
続く
498 :田中寛喜:2020/11/03(火) 22:23:18.41 ID:HNoYBJBb3[13/13]
ダンクが、私がモデルの盗賊の墓を荒らし終わった後だった。このダンクは怪しい。
盗賊の意味もずれている。盗賊とは、日本国内において「あいつ(私田中寛喜)は私らのいい話ばかり電波でとる、良い所取りばかりの盗賊だ」という意味から、前々から国内のあちら側では私は盗賊呼ばわりされていた。
そして、合体という特技も、いつもほとんど全方向から見捨てられていたニッポン人の私がついに色々な種族(種族は失礼かもしれないが)と電波合流してどんどん広く強くなるという、ニッポン人側の体質の話と見るのが、かなり合っていそうな線だ。
こっちだと、ダンクの盗賊の鍵で開ける(ヘクセンの止まっていた時間が動き出す的な、開かなかった扉が開くという話)と合体という、2つの離れた非常に使える技を同時に持つことが分かり易く説明される。本当は私がダンクでは。
しかし私はいつも死人扱いなので墓にされ、そして海外の外人である黒人にネタを封印され代わりに黒人を侵入させ代わりに黒人を登場させているという、泥棒黒人では。黒人が決して許されない悪辣極まる悪い工作を行った結果では。
ダンクが初めに出てくる、牢屋の中の演出も、アメリカ黒人の気取ったネタ(どこか少し生真面目そうな方がやっている。シュッとした方がなぜかやっている?軍絡みか)臭くはないだろうか。どこか外人臭いネタではないだろうか、ここの牢屋の演出は。 -
_
|!ヽ
|l ヘ
|l ハ ,. -─‐- 、
_,_,. zL. 〉 ,/ \
_____ ,r´ ``Z._ / ハ
. ヽ、←──‐- `、く く_ .′ |
ヾー───-ゝ fてi` 'r、 [__」 l
` ̄ ̄ ̄ T 弋丿 _ ヒj L `ヽ ___,. ‐ ノ
」 、_,._, 〉ヽ |´ { , - ´
/´ ヽ、 __ - ´、「` | w′
1 , 、 }_ `i
'^ヽ{ },/ `},_,_ノ
lヽ、 ,/|
. l. `ヽiv' ´}_,__j
ヽ |
ヽ_、_j -
アイシンのeAxle採用してるのか。
実用車への搭載はまだ先かと思ってたけど、もうEV用のパワーパック出来上がってんだな -
>>5
荷物入れでしょ -
EVユニット
スバルやマツダ、スズキに恵んでやるのかなあ? -
トヨタ、日本人を舐めてんのか?
-
レクサスってLSとLC以外は
なんで買うのかわからん -
>>8
でも新型ミイラって水素スタンド少ないからさあ -
UXのマフラーのがっかり感はなんなんだ?
大衆ブランドじゃないんだから隠すから隠すでしっかり隠せよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑