-
ニュース速報
-
「気に食わない運転の車カスの後つけ火をつけた」派遣社員の50歳男再逮捕 [866556825]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「気に食わない運転の車の後つけ火をつけた」アパートの駐車場で軽乗用車に放火か 派遣社員の50歳男再逮捕
https://news.yahoo.c...478a5633f70c0bbb052b
5年半前、愛知県日進市で軽乗用車に火をつけたとして50歳の男が再逮捕されました。男は「気に食わない運転をする車の後をつけて火をつけた」などと供述しています。
再逮捕されたのは派遣社員・佐久間誠容疑者(50)で、2017年7月、日進市竹の山のアパートの駐車場で軽ワゴン車に放火した疑いが持たれています。
佐久間容疑者は同じ日に日進市内で別の車に火をつけたとして1月11日に逮捕され、その後の供述などから今回の犯行を特定しました。
調べに対し「イラついて火をつけた。車を二度と使えないようにしたかった」「車やバイクに乗っている時に気にくわない運転の車を見かけると、後をつけて火をつけていた」と供述しています。
日進市では2016年5月以降、車両火災が十数件起きていて、警察は関連を調べています。 - コメントを投稿する
-
>>1
思ってもやるなよ -
驚きの粘着質
-
なんていうかネジ外れてる奴増えたよな日本人
-
脳内で
「ロケットランチャー発射! 大爆破ギャハハ」
とかで済ましておけ -
(´・ω・`)その執念上手く活かせればワンチャンあったかもな 派遣なんかせんで
-
スレタイで現住放火かと思った
まぁさすがにやらねーか
でもタヒね -
ガイジこわっ(´・ω・`)
-
正義マンと言うか何と言うか
-
devil´s👿FIRE🔥❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/ -
どうせならもっとヤクザの車みたいなのにやれよ
-
こんな迷惑かける野良犬は殺処分しろよ
-
>>9
同じ思考だよね -
> 2016年5月以降、車両火災が十数件起きていて、警察は関連を調べています。
どうしようもねえな -
タイヤパンクされた事あるよ。木ネジ突っ込まれてた。
-
人間暇過ぎるとろくな事にならんな
-
この程度の知能だから派遣止まりなんだよな
-
>>5
会社の人で気に入らない客にエア吹き矢してた女の子いたなぁ -
激熱!
-
愛知だと思ったら愛知だった
-
ボンネット上でうんこぐらいにしとけよ
-
わざわざ追い掛けて行っていちゃもんつける奴いるよな
自分ルールでしか世の中考えてないんだろ -
>>1
煽られたとか言って動画上げてる奴はこいつと同類だからエスカレートしないよう注意しろよw -
>>17
ほんそれ -
おっかけておろしたとかならともかく 後で放火とか卑怯にもほどがある
-
10数台か
損害賠償数千万だな
ガッツリ請求しろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑