-
ニュース速報
-
朝日新聞が慰安婦強制連行関連記事を取り消して5日で10年 [156193805]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:default:1000:512:donguri=1/2
朝日新聞が、戦時中に韓国で女性を慰安婦にするため強制連行したとする吉田清治氏(故人)の証言を虚偽だと認め、関連記事を取り消して5日で10年となる。この間、慰安婦の強制連行説を否定する研究が韓国や米国で発表され、韓国ではタブーだった元慰安婦支援団体への批判が公に提起されるようになった。一方で、最近もイタリアで慰安婦像の設置が承認されるなど、慰安婦を巡る誤解が広がる状況は続く。この10年間の慰安婦問題を巡る内外の動きを振り返り、課題を検証した。
(後略)
https://www.sankei.c...QCFI6LAQXP4LEOXFOLQ/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
はい
-
朝日は左翼の機関紙
-
日本人への人権侵害を語り継いでいかないとな
-
国益をそこねた反日新聞ってイメージが定着
サンゴだけでもデタラメってイメージだったのに -
戦前も戦後も日本を貶める害悪
-
捏造するときは大々的に
訂正するときはひっそりと -
捏造こそジャーナリズムやぞ(日本では)
-
これが歴史修正主義ってか
-
謝罪も反省も無いね
-
>>12
今もそれ言ってるしな…… -
自民党に感謝
10億円は何故
払われたの… -
幹部は全員切腹して朝日新聞は廃刊して責任とれよ
-
サヨクを要約するとGHQ真理教なんだよ
マッカーサーの父親がどれだけ非人道的な人物だったかすら知らないカモ -
>>15
どうして? -
俺たちに朝日新聞の記事のコピーを配って反日教育をした日教組教員は謝罪しなければならない
-
朝日ってよく潰れないもんだな
-
朝鮮男は国や人々を守らずに何してたの?
-
まともな新聞なんて産経新聞と夕刊フジくらいでしょ
-
>>19
天声人語で授業してたやついたな -
10年あれば真相を知る老人は死に、経緯を知らない若者がネトウヨ認定で被害者を差別し始める
嘘を100回つけば真実になるは、100回を長年かけてつけば、本当に真実になったわけだ -
活動家しかいないマスゴミ業界
-
統一は朝日新聞などの反日デマを使って信者を増やし金を絞り取った
統一の共犯なのになに言ってるんだろうね -
いったいどれだけ日本に損害出てるんだろうな
どうでもいいけど韓国にも -
失われた10年
-
>>27
平和連合が無かったら今頃日本は中国に占領されてたよ -
勇敢なる国技伝承者達マンセー
-
事実なんかどうでもいいから金払えって事だよ
-
慰安婦強制連行の何かを見かけたら、朝日新聞は「それって僕らのデマですからー。残念」
って、いちいち言わなきゃいけない
モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ -
日本を貶める目的で報道を悪用した報道テロリズム
-
今くらいネット発達してたら
この記事潰せたんだろうか
旭日旗で失敗してるし3回くらいくらわんと日本は駄目なんかもな -
朝日新聞は、日本人全員、それも名誉を汚された数十世代前から今後の十世代ほど、軽く見積もって五十億人分、そして日本国が慰安婦詐欺によって逸した損害を賠償する義務がある
数百京円程度に上るだろうがなんとか払えよ -
かかわったやつ全員死ぬべき
-
朝日新聞の責任は重い
-
そうか
韓国の教授も指摘するレベルで慰安婦幻想が崩れてきてるから
夢よもう一度と関東大震災の朝鮮人虐殺を史実化する動きが活発なのか -
赤報隊は正義
-
朝鮮半島で女性を強制連行して慰安婦にしたという日本側の唯一の証言者、吉田清治氏に関する記事を朝日新聞が虚偽と判断して取り消したのは10年前、平成26年8月5、6日の特集記事「慰安婦問題を考える」でのことだった。朝日はこの時点で確認できただけで、吉田氏について16回、記事にしていた。
▼吉田氏は軍や警察の協力を得て強制連行を行ったと述べていたが、自称・元山口県労務報国会下関支部動員部長になぜそんな権限があるのか。当時、朝鮮半島の巡査のほとんどは朝鮮人だったが、吉田氏の指示に唯々諾々と従って同胞を狩り立てたのか。普通に考えれば、眉唾ものである。
▼しかも吉田氏自身、平成8年の週刊新潮(5月2・9日合併号)のインタビューであけすけに語っている。「本に真実を書いても何の利益もない」。慰安婦問題に詳しい現代史家の秦郁彦氏は、吉田氏の著書を出した出版社の担当者に「あれは小説ですよ」と言われた。 -
第二次大戦後の連合国正義史観ですら旧連合国自身のやらかしによって崩壊が進む一方なのに
寄生集団でしかないアカ朝鮮が慰安婦だの虐殺だのペテンを並べて抗っても意味ないんだよね -
吉田証言だけだぞ
ちな吉田証言で慰安婦記事を書いたのは産経はじめいくらでもある
産経なんて朝日の記者に詰められてようやくちっこい訂正記事を書いたが他は全部スルー
まともに訂正記事を出したのは朝日だけ -
>>1
アベマTVで中国人ハーフの塾講師使って旭日旗問題加速させてる朝日が何か言ってらぁ -
>>49
そら朝日だからな -
ちょうど戦後50年の頃だったな
若かりし頃の俺は面白そうだと思って在日韓国人の教授のゼミにいたけど、教授は青筋立てて怒りまくってた
今どんな気持ちですか聞いてやりたいわw -
朝日新聞の捏造の数々を記した石碑を全国に立てたい。
-
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率1%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す
こんな国とは国交断交すべき -
韓国の歴代政権の言葉@2015年
朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
朝鮮人ってウソ付く以外に何かできるのか? -
>>53
教科書に載せるべき -
>>55
こちらも載せるべき
朝鮮人はただの妄想幻獣の劣等民族
↓
韓国人は反日感情が強く、自殺率が高い…被害者意識を高ぶらせる「剥奪感」という特殊な感覚
持っていなかったのに「奪われた」という矛盾
なぜ韓国には根強い反日感情があるのか。韓国生まれの作家シンシアリーさんは「韓国人は自分たちのことを、正当な権利を奪われた優秀な民族だと信じている。
その剝奪感が、日本への敵対心や被害者ビジネスに影響しているだけでなく、若者を自殺に追いやっている」という。
この剝奪感の定義は、私が適当に創作したものではありません。
韓国語にしかないと言われている言葉で、辞典にも載っています。
高麗コリョ大学韓国語大辞典を直訳しますと、「権利や資格など、当然自分にあるはずのなにかを奪われたと感じること」で、
心理学関連の専門家などは、「相対的剝奪感」と言います。
「私の権利を奪った誰か」にひどい目にあってほしい
実はこれ、韓国では「民族情緒」とされる、恨(ハン)の基本的な心理そのものでもあります。
韓国内では、恨(ハン)の民族だとする主張に反対する人はそういません。
優秀な民族なのに、他の勢力、主に日本のせいで、正当に持つべき権利のほとんどを奪われてしまった、そんな民族だと信じているからです。
恨(ハン)は、「私が持っているはずの正当な権利を、不当な方法を使った誰かに奪われた」とする心理から始まります。
その「誰か」がどこの誰なのかは分かりません。
だから、ハンは消えません。
このように、恨(ハン)と剝奪感は高い相関関係を持っています。
しかし、基本的には「誰が悪いのか」をはっきりできないし、実際に何か出来ることがあるわけでもないので、そのまま抑え込むしかありません。
だから、鬱状態になったり、病気になる人も少なくありません。
韓国ではこれを、鬱火病、または火病といいます。最近はまったく逆の意味で、ちゃんと抑え込まず何でもカッと怒り出す人を火病と言う場合もありますが。 -
スクリプトって同じID使ってるんだな。あぼーんだらけで笑える
-
国内向けには比較的大きな記事を出したけど
国外向けにはちゃんと発信したんだろうか -
吉田清治(嫁が韓国人でイアンフ賠償の中抜き元締め?)によって捏造されたウリナラ賠償謝罪ファンタジーにどんだけ健全なモテモテ韓国人とガイジのコドオジネトウヨジャップが踊らされたと思ってるんだ
-
シンシアリー、久しぶり
-
おい、朝日新聞、廃刊しないやんけ
やっぱ不動産持ってるからな -
>>59
だな、ただの反日であり左翼は都合が良いから使うだけだろ -
>>63
本業は不動産屋ですよ。自分は片手間 -
>>66
新聞は、だ -
これを購読してるクズどもにも責任を追及すべきだな
-
食品メーカーなら「腐った原料」で作られた製品は全製品名を公表し、全回収して廃棄が当然なんだけど。
この虚偽の情報を論拠に出版された朝日新聞の出版物は未だ回収・廃棄・絶版にもなっていないし、その著作物リストも公表していないのは何故?
フェイク垂れ流して、それが判明してもなお責任を取ろうとしない糞新聞社だから、東大卒が就職先として見向きもしなくなったんじゃないの? -
国連行って嘘ついてました。と言ってきたのかな?
朝日や、左派は国連大好きだろ
散々日本を貶めるために利用してきたのだから謝罪しないと -
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ※収監中)
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
「令和朝鮮憂国義勇隊居士」
すべては そこく ちょうせんのために
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw
無職ならではの暇を駆使し、365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
令和朝鮮憂国義勇隊居士 = 北の保守 -
共産カル党壺のホラ吹きチョソコーが書いてる日本語アジビラがあるらしいなw
-
結局のところ朝日は誤報の周知も訂正の努力も
慰安婦の実態を調査して報道したりも一切せず
慰安婦のイの字も書かなくなって
だんまりでやり過ごしてきた10年だったな
ほんとうんこのような新聞、しんでしまえよ -
朝日の捏造記事をもとにして日本から金を脅し取ろうとする下朝鮮もひどい。
-
産経と言えば阿比留が大恥かいたのは紙面に載せないのか?
-
でも、普通の人には分からん屁理屈で、旧日本軍による女性への性的加害はあった!て主張は取り下げてないんじゃなかった?
-
取り消したのになーんも変わらん
韓国大好きな妻は相変わらず慰安婦でひどいことしたーて言うてるし -
朝日新聞こそが、軍国主義を高らかに賛美し、戦争ヤレ!ヤ レ!!と煽りまくって、国民を戦争地獄のドロ沼に引きずり込んだ張 本人の永久戦犯なのである。
朝日新聞は 盧溝橋事件(1937)の後に、 幹部・社員自らが多額の寄付をして読者を誘導し、莫大な募金を集める
『軍用機献納運動』を大々的に展開する事によって、戦闘機や爆撃機などを数百機も軍に寄贈し たのだ!
また、軍歌を大量に軍に献納して、それを喧伝して、軍国主義を賛美したりしていたのだ!
もちろん、朝鮮人も多額の寄付をしている。
(募金をした個人・団体は、紙面に名前が載った)
また、毎日新聞も同じ穴のムジナだ!(皇軍将士慰問金・軍事郵便専用機献納運動)
そして、その飛行機が中国人を「大虐殺」するのに、大いに活躍した! 的な自画自賛の記事を書きまくったのである。
さらに、真珠湾攻撃にも多数出撃しているのだ!!
戦後、ドイツ人は、ヒトラーに協力した新聞を全て廃刊にして、戦争に対する反省をハッキリと形にして表した。
我々日本人も、今からでも遅くはないので、朝日・毎日新聞と、その関連会社テレビ朝日・TBSなどを全社潰して、戦争に対する反省を明確に示さなくてはならない!
それをやらない限り、我々日本人は、中国人から「日本人は戦争を反省していない!土下座しろ!!」と、未来永劫言われ続けても、反論出来ないのである。 -
日本が国として韓国に支払った慰安婦がらみのお金を
全額賠償してほしい -
車返ってきたという証言があるように
全部PS2の時点でヤングケアラーではあるんやで -
78年前のことをウダウダ言うなよ
未来志向だよ!!! -
清に貢女やって性奴隷にされてるのに
中国に謝罪と賠償金求めない劣等民族朝鮮人
ソウルに大清皇帝功徳碑があり
大清国属高麗国旗を国旗にしてる中国の属国が南朝鮮 -
慰安婦←ただの売春婦
今の慰安婦←被害者ビジネスの為に用意された偽物
尹美香←ただの詐欺師で南朝鮮議員、詐欺師朝鮮人の代表
李容洙←尹美香からもう使えないと言われ、偽物だと暴露されたババア -
韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)
https://jbpress.isme....jp/articles/-/64355
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。
現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。
「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」
朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。
「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」
元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。
http://kukkuri.jpn.o...mg199_LeeYongSoo.jpg
http://blog-imgs-64....0/140812_175016e.jpg
李 容洙(イ・ヨンス、???, 英語: Lee Yong Soo, 1928年12月13日[1][2] - )
元日本軍慰安婦だったと主張する女性。
集まった基金の分配をめぐり正義連と対立。
2020年5月に元挺対協代表の尹美香は、李は慰安婦ではないと示唆した -
イ・ヨンスの証言
最初の証言「私ではなく私の友達が・・・」
1993年の証言「1944年夏の明け方16歳の時の友達に誘われて一緒に母に知らせず国民服の慰安婦募集員を訪ねた」「翌年11月に家に帰った」
2002年の証言「14歳の時に銃剣を突き付けられて連れさられた」
2004年の証言「1944年16歳の時に日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受け3年間慰安婦を強制させられた」
2006年の証言「15歳の時に大邱の家から軍人に拉致された」
2007年2月の証言「15歳の時に大連から台湾に連行され慰安婦にされた」
2007年3月の発言「16歳の時に台湾で特高警察隊員に口を塞がれて連れて行かれた」
2007年4月27日の発言「15歳の時に拉致された」
2007年4月28日の発言「16歳の時に強制連行され2年間慰安婦をさせられた」「足をめった切りにされた」
2007年6月の発言「15歳の時に連れ去られて腹膜炎になった」
2007年の証言「1994年10月夕方に家の外に出てわけの分からないまま台湾の慰安所に連れて行かれた」
2011年の発言「15歳の時に神風特攻隊に連れて行かれて拷問され他の女性は死んだ」
2012年の発言「15歳の時に自宅で寝ていたところを日本軍によって連行された」「各地を転々とした」
年齢が、14歳、15歳、16歳。
慰安婦になった季節は、夏なのか10月なのか。
時間帯が、明け方、夕方、寝ている時。
連れ去られた場所が、大連、大邱、台湾。
期間が、1年、2年、3年でバラバラ。1944年から慰安婦なら、翌年の1945年に終戦なので2年や3年はあり得ない。
切っ掛けが、友達に誘われて、口を塞がれて、わけのわからないまま、特高警察隊員に、神風特攻隊に、銃剣を突き付けられ。
足をめった切りにされたというが、その傷跡を見せた事は無い。
慰安婦をした場所が、台湾だったり、各地を転々としていたり。
慰安婦の証言って、こんなのばっか。設定がコロコロ変わる。
劣等民族朝鮮人はさあ
ちゃんとババアに設定教えこんどけよ
アメリカでさえ強制連行の事実探したのに見つからなくて
裁判さえ証拠出せずにお笑いやったぞ
時日本にはないジープで誘拐されたとか
日本軍のズボンはボタン式なのにチャック下ろして無理やりしゃぶらされたとか公式記録で嘘言ったのバレてんだよ -
朝鮮人慰安婦強制連行はなかったと断定できる根拠は以下の通り。
?強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
?この件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
?1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
?韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
?日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
?1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
?「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
?第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
?強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
?当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。 -
?抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
?韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
?慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
?売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
?多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
?元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
?「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
?日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
?戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
?多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。
21. 第二次大戦当時アメリカ軍は当時の強制連行されているはずの慰安婦が助けを求めるどころか先に逃げた日本軍を「追って」逃げようとしているところを捉えた
22. 慰安婦を強制連行していれば敵国で相手の悪事を探すのに躍起になっていたアメリカ軍が慰安婦から証言を得ていたはずだがその証拠はないことがわかっている。
この尋問書は公式文書にも残されていて誰でも見ることができる。 -
正体不明の中国人女性を、慰安婦役として“輸入”
活動資金である学生たちの寄付について、「使途がわからない」
「正義連前理事長の個人口座が、募金に使われていた」
などと私的流用を伺わせたり、「正体不明の中国人女性を“輸入”して集会を維持している」
「アメリカ人が怖がるように“性奴隷=sex slaveという言葉を使った」というデタラメ行為まで明らかにしてしまった。
2015年に日本政府が10億円を拠出することで合意した日韓協定の際も、「10億円が入ることは尹代表しか知らなかった」としている。
https://president.jp...icles/-/35946?page=1
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…”と電話」
共に市民党の尹美香当選者が8日、「水曜集会をなくせ」とした日本軍慰安婦被害者イ・ヨンスさんと関連して、
「1992年に申告電話をかけてきた時、私はオフィスで電話を受け、蚊の音ほどの声で震えながら、
『私は被害者ではなく、私の友達が…』と話し出した当時の状況を昨日のことのように覚えている」
と書き込み、さらに「そしてほとんど30年を共に歩んできた」とつづった
https://www.chosun.c...8/2020050800958.html -
キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)
キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」
チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)
イ・ヨンスの証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」
ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。
これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言(性奴隷が年間1500万円を稼ぐの?) -
戦犯劣等民族朝鮮人って
自分たちが日本軍として戦ってた戦犯国の一員なのに日本を戦犯戦犯と呼ぶ不思議な戦犯民族
従軍慰安婦問題で20〜30万人拉致られたと言っているが
当時100万人程度の女子が存在したが、1/3〜1/5も拉致られた話になる
光州学生運動で朝鮮人女子学生がからかわれただけで日本人学生と乱闘になった朝鮮人が黙って拉致られたのを見てたの?
しかも毎日20~30人相手させられたと言っているが
計算したら400~900万人になる
大陸には日本軍は100万人ぐらいしかいない
四則演算すら出来ない劣等民族朝鮮人
人口が日本の1/2.5なのに新生児は1/4、平均年齢は日本48歳に対して南朝鮮は42歳
そんな戦犯劣等民族朝鮮人が日本は滅ぶという
世界一勉強してるのに、頭おかしすぎて設定の矛盾に気づかない
笑っちゃうよね -
慰安婦→軍人を相手にした売春婦として存在した
強制連行→証言だけ、しかも強制連行された証言がコロコロ変わる
南朝鮮人の強制連行は自称30万人(笑)リストすらなし
イ・ヨンス→慰安婦ですらない乞食詐欺師、正義連と金の分配で揉める
尹美香→慰安婦詐欺で乞食した金で豪遊(笑)
しかも1965年の日韓基本条約で 賠償 済み話を蒸し返して金をたかる戦犯劣等民族鮮人(笑)
劣等民族朝鮮人、ただの乞食だった -
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
歴史戦の大転換点
2023/2/20 10:00
https://www.sankei.c...QYRI5XNGUHNGWGAFMOY/
(【慰安婦問題】真実が勝利し、マーク・ラムザイヤー教授が口を開く)
日韓両国間でいまだに対立をもたらしている戦時中の慰安婦問題に先月末、
大きな進展があった。世界に広まる「慰安婦=性奴隷」説を否定した米ハーバー
ド大学大学院のマーク・ラムザイヤー教授(69)の学術論文が厳正な審査の
結果、真実と認められたのだ。論文の発表から実に2年以上が経過した。その
間、韓国や米国では抗議が沸騰し、さまざまな問題や課題を浮き彫りにした。
一つずつ明らかにしてみよう。
慰安婦が契約による売春婦であるとした学術論文を、教授が米学術ジャーナル
「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス(IRLE)」に発表し
たのは2020年12月。翌21年1月に本紙に論文要旨が掲載された後、教授は
英語ニュース・オピニオンサイト「JAPAN Forward」(JF)に、「慰安婦=性奴隷」
説はまったくの作り話だと寄稿した。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑