-
ニュース速報
-
【画像あり】 中核は全学連のトップに25歳の女が就任 [593349633]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
中核派全学連トップに初の女性、SNS駆使しPR 公安は動向を注視
https://www.asahi.co...3T46S9FUTIL001M.html
暴力による共産主義体制の実現をめざしてゲリラ事件を繰り返してきた過激派組織「中核派」の影響下にある学生組織「中核派全学連」は13日、女性の委員長を選出した。中核派が発足した1963年以来、中核派全学連での女性のトップは初めて。近年、SNSを駆使したPR活動をしており、公安関係者は、さらに注目を集める狙いがあるとみて動向を注視している。
矢嶋尋
やじま・ひろ / 1999年生 / マルクス主義学生同盟 中核派 / 全学連 副委員長 / 学習院大学 /
ツイッター
https://x.com/toshobin - コメントを投稿する
-
25で大学生・・・
-
総括されないように。
-
> 停学じゃなくて休学中です
まだ無期停学処分食らっていない自分を恥じます、、、(Xの投稿)
筋金入りだなw -
>>5
ごめんなさい高卒の俺には意味が分からない -
25歳、学生です
-
俺のちんぽで更正させてあげたい
-
>>2
サークルの姫が勘違いしたままトップまで担ぎ上げられた感じ? -
洞口さんってホントにほらぐちって名前なんですか?芸名とかじゃなく?
-
神輿は軽い方がいい
-
中核派は無関係の人間巻き込まないように無人地帯で爆弾爆発させようとして爆薬を密造
アジトのアパートでうっかり暴発させてメンバー全員自爆死
集合住宅二棟をバラバラに吹き飛ばして関係のない住民を殺害してるマヌケ -
神輿は軽くて馬鹿がいいby小沢一郎
-
学習院って金持ちのボンボンやんけ
道楽で人殺すな -
この手の集団は昔からハニトラで若い男を勧誘してるからその進化発展型でしょ
-
ほら口じゃないの?
-
実質北大生?
-
大学のパヨ系団体はそれぞれ仲が悪いのな。
目立つのは民青と自治会。 -
この子はやっぱりやりまくってるのかなぁ
-
学習院て…
愛子さま狙ってんのか -
弘岡保史
石崎裕志
鈴木吉史
服部敦一
森野原直美
西野寛哉
安達宏美
船津智生
渚西中学校の生徒教員全員集団ストーカーです
創価かも知れません
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志
コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。
後輩の林君から30万円借りて返さずになかったことにしており、
ゲームセンターで知り合った未成年の少女に、10万円渡して援助交際をしていた。
そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟の義人はガチのヤクザ。
そのヤクザからの手切れ金50万円を、林君から借りてそれも返済していない。
兄弟揃って林君から80万円を借りっぱなしで返済していない、泥棒。 -
なるほど、学習院を皇室が避けたがる訳だわ。
-
危険な恋しちゃいそう😍
-
学習院って
金持ちの遊びじゃねえかwww -
悠仁親王が学習院じゃなくて東大をって話
正しい選択なんだと思う -
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード!🟥レッドカード!🟥」
hell japan😈👁です!\(^o^)/ -
このメスぶち殺せばええんか?
-
かわいい
-
サークル辞めて就職します、って言ったらどうなる?
-
令和大日本憂国義勇隊居士の工作履歴[271912485][828293379]
(共産カル党壷ねえわ朝鮮組のタカイチガーキャンペーン一覧)
9/15 ひろゆき「高市早苗の推薦人13人が裏金議員。『サナエあれば憂いなし』
9/14 高市早苗の推薦人「統一原理を学びました。韓鶴子お母様のご指導のもと全力で取り組む」
9/14 ネトサポ「パヨクが統一⚪︎会を叩くということは、親韓の高市早苗支持が正解!」
9/13 高市早苗「軍拡やめろー!防衛費の増額反対!!」
9/13 高市早苗候補、自身の脱法印刷物を配布か
9/13 【悲報】高市早苗の推薦人、そうそうたる脱税反日壺議員の顔ぶれ
9/12 菅義偉、いつのまにか自民党のドンになっていた…高市早苗は菅グループに徹底的に切り崩される
9/11 高市早苗「旧姓で不動産登記できる」と断言するも、法務省「旧姓のみの登記は脱法行為になります」
9/10 高市早苗のは朝鮮飲みではないとの結論で落ち着く3
9/10 高市早苗は朝鮮飲みではないとの結論で落ち着く2
9/10 高市の水の飲み方でネット大炎上
9/10 パワハラで2人死なせた兵庫県知事、高市早苗に支援され選挙資金も全て自民党が出していたと発覚★2
9/9 【悲報】高市早苗さん「朝から飲みィのやりィのサナエあれば憂なし」
9/8 高市早苗次期日本国総理大臣「朝から飲みィのやりィの快楽の境地きもちいように生きようネ!」★3
9/7 パワハラで2人死なせた兵庫県知事、高市早苗に支援され選挙資金も全て自民党が出していたと発覚
9/4 高市早苗次期日本国総理大臣「朝から飲みィのやりィの快楽の境地きもちいように生きようネ!」★2
9/1 高市早苗次期日本国総理大臣「朝から飲みィのやりィの快楽の境地きもちいように生きようネ!」
8/24【画像】次期総理大臣の高市早苗先生の支持者たちのお写真が公開される
これが無職NAMAPOチョソコーのパワーやw
オツム逝かれちゃってるよなーw
65歳の独居パヨ爺が四畳半部屋でシコシコしてそうw -
この女道で会ったら殴っていいんか?
-
>>36
蹴るのはいいけど殴ったら負け -
暴力肯定してるとか言うけど、血みどろの肉片グチャグチャの闘争やってないやん
-
>>29
耳たぶ無いんだよなぁ -
>>2
変わった衣装だな -
革サーの姫
-
ID:7jK032zC0 BE:593349633-PLT(15000)
こういう、近未来 有害危険疫病グローバルパンデミック慢性化級、第3次世界大戦級、全世界全面核戦争、天体衝突級、
グローバルギガ ロックダウン グローバルステイホーム テレワーク ギガ疎開、
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化。
グローバルペタブラックアウト慢性化、グローバルハイパーインフレ化
グローバル 大飢饉化 大干ばつ化、グローバル全方位超重税化。
グローバル ハイパー テレワーク、ステイホーム ペタ連呼
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革
総量規制 緊縮財政 取り付け騒ぎ 財産税。デノミな、
大選別 大審判 ナイトメアストーム、ピリオド ダスクエイジ 大災厄 小災厄、❤🔥の7日間 大審判
大破砕 大救済 滅びの日、暗黒の7日間 大選別 いまからくるww
漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 ガサラキ
とある ブラックラグーン
マッドマックス2以降 サンダードーム 怒りのデスロード フユリオサ
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング 東京スタンピード
シャングリ・ラ バイナリードメイン 2025年 日本の死
バビロンAD 2055年までの人類史
バビロンベイビーズ バイオレンスジャック
平成三十年 半島を出よ 希望の国のエクソダス オールドテロリスト
日本壊滅 マゴットベイト
アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー スワンソング 姦染
セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド ブレイクダウン サバイバル
シリアスレイジ トーキョーノヴァ
ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
ゾンビになるまでしたい100のこと Fallout メトロ2033シリーズ
バイオレンスジャック
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。
スピードグラファー 東京都23区内が巨大火焔トルネードで、ギガ炎上 -
きょう区民館で全学連大会の隣部屋だった書道教室のキッズがインターナショナル歌ってたらしい☭
子供はなんでも真似するからね
そのうち「キミたちは完全に包囲されている、身柄をこちらに黙って預ければわるいようにはしない」なんてハントラで言われんようにな -
無駄な抵抗はやめろッ>📣
学齢期に入る前の子供までこの言い回しを覚えた時代の再来かな -
>>43
ハントラって何? -
こうなったら俺の下馬棒でわからせるしかねえのか…
-
京大行った姪っ子
父親が共産党系団体の幹部で赤旗に記事書いてるようなガチの人なのに
民青には関わらずにオケでホルン吹いて遊んでた
吉田寮や熊野寮には一切近寄ってない模様 -
>>48
日本語でいうと拡声器か -
おちんぽ入れたい
-
>>49
そう、それ -
>>5
潔ぎよく中退すりゃいいのに -
>>29
コイツ等自分が的になること考えたことあんのかよ -
>>22
国士舘にも左翼教員がいるんだから世も末 -
中核、脈々と受け継がれて行ってんのな
今後公安にずっと監視される人生、乙www -
狂犬ほなみは今何やってんの?
-
殺りサーの姫
-
陰核派
-
中核派英才教育ガチ勢w
-
Xのプロフィールに天皇制粉砕ってある
学習院さんさぁ… -
何が悲しくて今さらカビの生えた極左暴力革命に共鳴するのか興味ある
-
学習院は、もう紅に占拠されたんやねって認識もてたよ
-
狂犬は誰かわからんけど孕まされてシングルになったんだっけ
-
在日1世は百歩譲って存命中に国が生えたから仕方ないとして2世以降は韓国の兵役に参加しないくせにおかしくね?
韓国語が喋れない?1世は日本語喋れないくせに日本に来たよ -
ハマーン様みたいに育って欲しい
-
>>63
皇族2人の在学と被る可能性があったのに黙認してたなら怖いよ -
>>29
つまり自分らもまた国家権力にそうされてもいいってことなんだな -
俺の母校の学習院がそんなことに…
-
なんだかんだ一番表に出てきてる洞口はどう思ってんだろ
基本的には宗教2世みたいなのが多いんだろうけど
鬱屈してる境界知能を引き入れやすくなってるのはあるんだろなぁ -
資金源は何だろう?
-
>>29
せんとくんみたいな顔しやがって -
誰の傀儡や
しかし昔から若い女使って宣伝する組織やな -
>>72
CIA -
可愛いじゃん
パヨクババアが本音を呟けなくてウケる -
25歳で教祖に祀り上げられてキチガイテロリストまっしぐらか
-
チョソ核派といえば不逞鮮人の巣だからねーw
-
革命的共産主義者同盟全国委員会→中核
革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派→革マル
全日本学生自治会総連合→全学連
パヨク長すぎ略し過ぎw -
東大生共産党員樺美智子みたいに仲間にひき転がされるまでがセット
-
対立勢力に捕まってくっころ希望
-
飛龍伝かよ!
-
オレもどちらかというと左寄りだが日本の共産主義は親中親朝だけど反ロシアだから支持しない
反ロシア派は信用しない -
>>85
親中親朝でおまけに親ロシアなら信用できるんだw -
昔法政では夏休みになると学館で全学連の大会があって全国からチャーターバスがやってくるんだが、全車窓ガラスは模造紙で目張りされて乗ってる連中は全員サングラスにヤッケ姿で運ちゃんとバスガイドは顔がひきつってたな
どんな団体か知らずに引き受けちゃったんだろうな -
法政かと思ったらまさかの学習院とは
>>81
学生運動華やかなりし頃とあるテレビ番組で全学連のことを
全日本
学問放棄
連盟
とやってたけど子供だったからそのまま信用してたわ
革マルが本多延嘉を殺害した3月14日てマルクスの命日なんだよね
なんでそんな日にとも思ったけど都合の良い日がたまたまその日だったんだろう -
学習院ってこんなの認めてんの?
どうなってんの? -
学習院で訓告になる人とならない人の差
-
>>81
中二病だよな -
なかなかの佳スレになりつつありますね
-
>>93
公安は右翼も監視してるよ -
う〜ん
どういう教育を受けたらこうなるかなぁw
普通じゃないのわかってて