-
ニュース速報
-
斎藤元彦君 つい本音をポロッと言ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [509689741]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
斎藤元彦知事「兵庫県政も大事」だけど「自分としての人生もありますし」出演番組で胸中語る
https://news.yahoo.c...51ba3ea2a1bec476b1c1 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
俺が歩くとまずい?
あんたロシア人の大馬鹿? -
知事辞めたらタレントになるの?
-
もう詰んでるじゃん
第二の人生はサンジャポレギュラーくらいしか無い -
腐ったミカンに負けたか(´・ω・`)
-
もっともっと潰し合わせて死人を大量生産させましょう
仁義なき戦い兵庫死闘篇
維新の橋下徹や斎藤元彦らの集団を使って関西圏を大掃除できるのなら安いものさ…
もっともっとのさばらせて互対完全消滅するまで殺らせよう!
まだ戦いは始まったばかりですよく(`・ω・´) -
何でもプラスに考えればいいけど、恐らくネットの世界でずっと馬鹿にされるし、なんていうか良いサンプル出来ましたて感じ
-
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜のカルト監獄の檻の中から…、ネトウヨによるテレキネシス工作員国籍透視術発動?(笑)
文が鮮明に統一されているメディア工作員たちの正体を暴け!?(カスゴミガ-!)(壺ガ-!)(笑)
コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう!?そんな馬鹿なことするわけないやん!
スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿どもよ!」
helljapan😈👁です!\(^o^)/ -
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかでは、闇の支配層に従順な飼い犬ジャッポリ警察でいなければなりませんよ!
正義に目覚め闇に触れて深入りし支配層側にとっての反逆者ともなれば、ジャッポリ👮♂幹部といえども拳銃自殺や不審死の山と成りますよ~…
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった!アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ!むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう!?・・・・・』
新戦前回帰したカルト大魔界帝国では、事実陳列罪と敵前逃亡は極刑である!射殺されるぞ!
ありがとう、森友学園&加計
ありがとう、桜の会
ありがとう、血税垂れ流し官房機密費
ありがとう、大本営発表会
ありがとう、必殺仕事人(笑)
ありがとう、不審死の山
ありがとう、神奈川県警(笑)
ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)
おめでとう、税金に巣喰う中抜きピンはね寄生虫国賊マフィア政治屋とそのブレーンたち(笑)
おめでとう、売国奴カルト献金送金朝鮮半島マフィアたち(笑)
おめでとう、日本国の乗っ取り成功(笑)
おめでとう、反社テロリスト勢力公営ヤクザジャッポリ👮♂犯罪天国日本(笑)
おめでとう、外国人犯罪者天国日本(笑)
おめでとう、上級国民犯罪者無罪天国日本(笑)
おめでとう、複数の通名を持ち使いわける在日工作員マフィア天国日本(笑)
おめでとう、コ-ドネ-ムを持つ支配層直系の国賊売国奴工作員国会議員たち(笑)
おめでとう、カルト組織ネットワーク犯罪者完全無罪天国日本(笑)
ありがとう、ジャッポリ👮♂
の神奈川県警方式自殺認定(笑)
ありがとう、クロ-ゼットの必殺!仕掛人たち(笑)
ありがとう、闇の司令塔フィクサーたち(笑)
ありがとう、カルトポアという名の救済(笑)
ありがとう、メディアのネタづくりと法案通過やスキャンダル隠しのための芸能人ポア計画通りに救済されたタレントたち(笑)
おめでとう、闇の支配層たち(笑)
おめでとう、ジャップランド名物カルトポア騎士団たち(笑)
おめでとう、三味線屋勇二(笑)
おめでとう、地獄😈👁少女(笑)
おめでとう、仕掛人・藤枝梅安(笑)
おめでとう、殺戮諜報機関の殺し屋たち(笑)
おめでとう、合法的人殺し集団たち(笑)
おめでとう、海外のスラム街刺客移民マフィアギャングブローカー奴隷売買ビジネスの黒幕たち!
ムカつくからお前らもクビにしたるって議会解散するんちゃう
-
正直者だけが得もないってヤベェよな
-
なんで岡くんが暴れてるの?
-
もっと膿を出し合え
-
味方にすると頼りないネットの皆が助けてくれる頑張れ(´・ω・`)
-
自分のことしか考えない病気
病人 -
県職員がいかに薄汚いかわかるわ
-
いやデマで辞めたらいかん頑張ってくれよ
-
ただ偉そうに威張りたかっただけの人
-
やはりサイコパスなのか
-
斎藤知事がんばれ。
維新の票が日に日に減っていく -
>>19
デマ広めてるのは反ワク知事信者だろ -
がんばれ斎藤カニ彦
-
もう楽になったほうがいい
-
ここまで拗れたらもう何処にも行けないゾ
-
>>24
公益通報って嘘八百(被疑者の言動に問題なし)でも通報者にペナルティを与えてはいけないってのが常識だよな。 -
もう政治家生命は終わったから今は貰えるだけ貰っときたいねん
つうことやな -
「解散したらどうなるか、わかるよね?」と圧がかかってるのだろうな
維新の半分は再選されないから
自民も危うい -
選挙で民意を問え!
-
兵庫県は共産党の巣窟だから、住民は共産党に辟易している
-
辞職して立候補しろや
-
維新の旗頭!と言わせてくれないのが全てだ。
-
やっぱり解散までいくのかね…
何もせず失職になりそうな気もする -
嫁さんや子供にどう思われてるのか知りたい
-
ボーナス貰うまで粘るとかって話もあるけどマジなんかね
解散選ぶのは勝手だけどその後の不信任決議に反対する奴確保できるんか?
自民や維新も無傷じゃ済まんだろうし勝ち筋全く見えんが -
俺はねぇ誰が誰に投票してもおんなじやおんなじや思って…それやったら俺が立候補してやっと知事になったんですぅ!
-
もう保身のことしか考えとらんなこのクズ
己のパワハラで自殺した人間のことなんて記憶の片隅にも残っとらんのやろな
マジモンのサイコパスとはまさにこのこと -
引きこもって無職になりな
-
野々ちゃんのセカンドライフは順調なの?
-
>>39
離婚! -
北朝鮮に亡命🇰🇵
-
>>42
まぁ斎藤ちゃんが「ムカつくなぁ!」って言ったら
弁護士が「探して降格させてok」って言ってきて
「マジかよ探せよ」って指示したら
片山が「ハイ!探して殺しておきました!」
だからな
無能とチンピラの暴走ではある -
陰謀陰謀言ってる奴いるけど
この知事自身の発言聞いてると相当やらかしてるだろ -
>>18
ほんまな -
議会の数の暴力でやめさせられただけで
自分は何も悪くないので失職してから出馬するみたいな感じになるのかな
自民は石丸に出てもらうかもとかいうネタが出てきてるくらい
まともなやつ選べていないようだし
選挙になれば何やかんやいい勝負になるのでは? -
人の人生は奪ったのに?
-
知事辞めたら
パワハラたくさんまたやるのかな? -
決定的な証拠がないのは周りにハメられたからだ!とか言って
積み重ねた状況証拠をまるごと否定しちゃうのは、和歌山カレー陰謀論者と同じムーブ -
維新信者が巻き返し図ってうるさくなってきたな
あからさまな工作してて醜悪すぎるわ -
引っ越す可能性が高い住所は非公開にしないと次に住んだ人に迷惑がかかるからなぁ。
間違って命を狙われても嫌だろう -
「斎藤」ってありふれた名字だから誤魔化せそうだけど、親バレしたら子供は学校でいじめられそうだよな
-
公益通報認定されていないのに公益通報扱いで論じるのは報道倫理的にどうなの?
-
>>59
転校して母親の旧姓名乗りゃ問題なし -
>>1
そもそも論としてさ「公益通報」を厳密に定義すべきだよ。AIに判断させたら?
質問に答えていくだけで公益通報かどうか判断するアプリはニーズあると思うわ
最後にポチッとで通報まで一括で終われば尚良し
噂話ですか?事実ですか?からスタート -
パワハラ、おねだりがデマだったと
百条委員会でバレたし
推薦なくても解散で勝てんじゃねえかなー
って思ったけども、つべでこのニュースに対するコメントみたら
斎藤否定コメントだらけだったわ。 -
ほとんど事実の文書を見て嘘八百とか怪文書とか言って普通なら捨て置くのたが息のかかった部下に書いた人間を探し出させて取り調べさせて自殺させたというのが他府県人の感想
-
>>63
騙されてるのなんか陰謀論者で反ワクチンのキチゲばっかりだからな -
毎回元太と光彦が融合したみたいな印象を受ける
-
テレビ局の勝利だな。民衆なんて煽れば簡単に騙される
-
>>3
冬彦さんバージョン2 -
再就職もできないレベルでゴネちまったからな
斎藤君は -
石丸と組んで漫才でもやれば
-
引退してからでもいいから今回の騒動は特定の団体の嫌がらせからのクーデターだったとか真相を暴露してくれないかな
-
取材して漫画化かドラマ化すればいいのに
-
叩かれている理由がわからない系
-
斎藤知事辞めるほどの問題行動があったわけじゃないと思ってる立場だけど
現状で議会解散すると斎藤派派閥を各県議選挙区で立てなくちゃいけなくてその人選時間が足りなくて厳しい
かといって知事辞職する意味がわけ分からないからして欲しくない
となるとN党支持の地方政党立ち上げての議会解散が斎藤側からすると最良手になる
N党浜田の動画を立花が上げ直したところからしてもN党界隈ではそういう動きを見せているんだろう
斎藤知事がそれを良しとするかどうかだけかな
俺としてはマスゴミがひど過ぎるからN党の支持されてでも知事に居座ってほしいけどな -
>>1
な!結局はコイツは自分勝手な東大卒サイコパス -
心理状態を推測して事実上の援護ゼロと確認した。>>1
-
これで解散総選挙やるんだろうなあ。援護してくれていないから自力で起死回生するには
現体制を引きずり下ろす一手しかない(笑) >>1 -
田舎で都会から医者がやってきたらいじめられる問題のようなものだろうな
斎藤の前は同じ知事が4期やるのが3回続いてるからン十年の相当凝り固まったしきたりがあると予想 -
生き恥晒さなくてもいいんだよ?
-
もうタレントに転身しようかなと心が傾いてるかもな
売れたら知事の給料の5倍以上は簡単に稼げるし個室の楽屋で弁当が出てスタッフから先生扱い -
「加害者にも人生があるんですよ!」
-
>>82
それはちょっと同意 -
>>82
仕事もしないで自己弁護してるだけじゃん -
>>1
このソース、印象操作なタイトルだけど、地の文読んでみると、
普通に解釈すれば、「(政治に関わって行くというのは)自分の人生の問題でもありますし」という事だね。
それで、深読みすると、
「自民や維新の国会議員、OBなんかは、解散は県会議員に負担が大きいから、
自分に黙って身を引かそうとしているけど、
黙って身を引いたら、あいつら、県会議員、無茶苦茶やってくるのは目に見えていますからねぇ」
とも解釈出来るかも?
(実際、県会議員連中、斎藤が黙って身を引いたら、
「県に損害を与えたから賠償」とか無茶苦茶やって、
二度と非主流派が立候補する気が起きないようにやりかねないだろうな) -
さいてょ
-
死人出てるから豊田まゆこ枠は無理だろ
-
ただの精神異常者
病院行け
マジで -
斉藤元彦と石丸伸二と小泉進次郎で「ぼくらの時代」に出て欲しい
-
面白いんでやめてほしくない。
-
たった数か月の知事職延命のために何億円の税金を無駄にするのか?
おとなしく辞任して
パレードの件で〇〇されてください -
まず家庭が崩壊するんじゃないの
-
草ァ!!
-
解散→(+)辞任失職を先延(退職金、ボーナス+)、百条委員会も解散
(−)維新議席減らすので維新に不義理、解散総選挙で税金の無駄遣いを県民に指摘される。
辞職→(+)現職県議会議員は会派の議席と任期を維持、選挙コストの節約
(−)百条委員会は継続、再選での知事再当選が不明。再当選しても任期は現在の任期と同じ。
失職→(+)辞職の+に加えて再当選した場合、任期がリセットされ、新たに4年間の任期となる。退職金は辞職より少しだけ+
(−)再当選した場合の任期以外辞職と同じ。
さあ、君ならどれ選ぶ? -
もうちょい早く損切りして辞任していれば維新としても何らかのポジション与えられただろうに
今となっては維新側も辞任後に中に取り入れるリスクあるからな -
岸田総理も早くA民してほしい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑