-
ニュース速報
-
幼馴染とのセックスはとても気持ち良いが従兄弟のセックスは5倍気持ちいい。それを超えるのは姉弟のみ [866556825]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
洞窟で見つかった“1万7000年前に生きていた幼児” DNAを解析 「青い目」「親はいとこ同士」などを物語る
https://news.yahoo.c...d592dd3fe24129772454 - コメントを投稿する
-
はい
-
イタリアのボローニャ大学やフィレンツェ大学などに所属する研究者らが発表した論文「Life history and ancestry of the late Upper Palaeolithic infant from Grotta delle Mura, Italy」は、約1万7000年前に生きていた幼児の遺骨について、多角的な分析が行われた研究報告である。
【画像を見る】Le Mura 1の遺骨場所【全4枚】
1998年、イタリア南部プーリア州の「Grotta delle Mura洞窟」の床下で、岩板の下に丁寧に埋葬された幼児の骨格を発見した。この洞窟では日常生活や人間の居住の痕跡も見られたが、この幼児の埋葬だけが唯一のものだった。
今回研究チームは、約16.5カ月(~72週)で亡くなったこの小さな男の子の遺骸(Le Mura 1と名付けた)に対して最新の分析技術を適用した。放射性炭素年代測定によると、この骨格は1万7320年から1万6910年前のものと推定され、これは地球の気候が最終氷期の最寒冷期から温暖化し始めた頃に当たる。
南イタリアのような温暖な気候下では、古代の骨格のDNAは通常大きく劣化してしまうが、この子供の骨は洞窟の冷涼な環境下で良好に保存されていた。これにより、研究者たちは幼児のゲノムの約75%を回収できた。
このゲノム解析により、子供の祖先、身体的特徴、さらには特定の健康状態についても推測を行えた。遺伝子に基づく予測では、子供の肌の色は現代のヨーロッパ人よりも濃かったが、熱帯気候の人々ほど濃くはなかった。巻き毛の濃い茶色または黒に近い髪を持っていたと推定。青い目を持っていた可能性が高く、これは西ヨーロッパの狩猟採集民に淡い目の色が存在したという最近の発見と一致している。 -
男兄弟しかいない奴は……
-
交差イトコ婚とかいうレヴィ=ストロース案件?
-
だったら最高は親子だろう。
-
今では青い目になっちゃって
異人さんの洞窟にいるんだろう -
本当に幼少期から一緒にいた幼馴染って親や姉妹、従姉妹とかと同じで全く異性として見れないんやが…
-
ももクロが主題歌うたってたアニメかな
-
おう、管直人ディスってんの?
-
>>8
漫画タッチを全否定するのかよ -
>>4
アッー -
姉弟って気持ちいいの?
体の相性が抜群なん? -
一卵性双生児最強?
-
>>8
そういう人が居ない人の妄想だからな -
きんもーー
-
いとこ同士は鴨の味
-
姉と交尾なんて無理です勘弁してください
勃たない
一応美人の範疇にはいるらしいが
医者落としてるし -
いいなぁ~
-
俺にも幼馴染や女兄弟やいたらなぁ……
まぁ、40超えた今も童貞ですが!(キメ顔) -
>>18
よっぽどやりたいんですね -
>>20
いいね(爆) -
BTTFでロレインがマーティにキスをしたとき、びっくりして「弟とキスをしているみたい」
というシーンがあったよな
もちろん創作の話だし実際の真偽などわからないが、実にいい表現だと思った -
気持ちいいのは同級生の女子だろ
-
>>13
めちゃ気持ちいいよ -
>>24
別れた後処理が大変 -
大昔の人間の単位なんて数十人
最大150人程度でしょ
いとことか普通にあるでしょ
全部親族の可能性もあるし -
インブリードは嫌いだわ
だからエルコンドルパサーも嫌い -
従姉はガチだったなぁ
相性良すぎてお互いに驚いた -
>>18
医者落としてる、ってどういう事? -
お、お、おばあちゃん!
-
>>29
くわしく -
従兄弟は男しかいねえんだよ!
-
>>31
往生しまっせ! -
>>33
しゃぶり合えよ -
あだち充の漫画にありそうだな。
みゆきだっけか? -
学生時代の同級生に従兄弟と結婚したヤツ居るよ。
やっぱ気持ちいいのかな? -
>>36
あれは血縁なかったからなー -
幼なじみと言っても妹に近い、いつも一緒遊ぶとかだと欲情しないかも?
俺も1人直ぐ近所に居るが全くムラムラしない。
学校では会うが、普段は一緒では無いくらいの子の方が秘密な部分が有って萌えるね。 -
>>39
おまんこに決まってんじゃん😋🍄💦 -
姉はクラスにいれば3本の指に入るレベルで顔は良かったけどそういう感情は全く湧かなかったな
1つ違いだから姉というよりケンカ友達か幼馴染って感じ
じゃあ来世では妹が欲しいかと言われるとそんなことは全くない
少し年の離れた優しいお姉さんが良い
妹は「兄貴ウザっ!」とか言いそうで怖いイメージがあるw -
>>32
26の時に正月に10年ぶりに会う→酔った勢いでキスする→お互いにキス甘くね?てなる→そこから流れで最後まで
相性がいいとキスはガチで甘いし、あそこの具合とか体温とかピッタリ
ずっとキスしてるセックスとか初めてした
まあ当たり前だが惚れてしまった -
中2の時に同じ歳の従兄妹と
興味本位でやってしもたわ -
兄弟姉弟…メンデルのホモの法則かよ
-
幼馴染とセックスなんてエロゲ展開現実にあるわきゃないだろ
-
>>48
どっちかはお初だったのかな? -
>>8
不倫とかしない人は背徳感に惹かれないって聞くな -
アメリカの若者連中の撮った動画でトイレの壁に開いた穴にチンコ入れると向こう側にいる女がフェラしてくれるのがあって、イタズラで兄弟のチンコを知らずにフェラした女がネタバラシで激怒してオェーオェーしてたわ。
-
>>1
気持ち悪い -
>>55
エロアニメならなにこのちんこ最高ってなって本番もやるのにな -
俺の幼馴染、貧乳デブスなんだが誰か引き取ってくれ
-
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
かぐや様は告らせたい
魔法学校の劣等生
好きなのを選べよ -
めちゃくちゃ美人の姉が居たけど普通にやりたかったよ
今はもうババアだけどたまにやりたいと思う -
>>9
セーラームーンヨスガノソラドラゴンボールちびまる子ちゃん -
>>4
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ! | |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ { | ! |ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! -
>>8
15の時に(記憶にある限り)初めて実母に会った時、普通に欲情したけど -
従兄としたDキスは生きてて一番気持ち良かったなぁ
-
初めての相手が一つ上の従姉でお互い結婚した今でも関係続けてる。
コロナ禍でしばらく会えなかったが久々に会ってしたときに挿入すると向こうも「あーこれこれ、この感触なのよ」と叫んでた。 -
娘とがあるだろ
-
>>40
そして四半世紀が過ぎ -
>>59
今考え設定かなんかか? -
>>29
気持ち悪 -
>>59
どういう意図なのかな? -
俺も従姉妹と不倫し合ってお互いに離婚して結婚したが、結婚したら何か罪悪感がお互いあるんだよね。親戚中の手前。
今更、離婚もできないし… -
ひろゆき
菅直人
岸信介 -
>>26
同窓会か? -
いとことしたかったわ
-
気持ち悪いよ、姉兄弟は人間じゃない
-
え、ひろゆきの嫁いとこなの?確かに顔似てる気はするが。
-
従姉妹の麻紀ねぇ(当時高2)とやりました。
ちんちん触らせて?→良いけどオッパイ揉ませて?→トランクスの股間部分に恥ずかしい染みが!麻紀ねぇ大笑い→仕返しにパンツ股間を揉んだらニュルニュル→ -
新ティルホ
-
分かるわこれ
汁のヌメリが違うというか、汁そのものから感知する血液の情報で受け取る快楽信号というかシナプスといおうか
ㅤ
とにかく絶対的に背徳の美をゼウス神話さながらのボルテージが全身を駆け巡るものがある
ㅤ
従姉妹・従妹・姉・妹どれも味わったが姉がいちばん熱かった
ちんぽが溶けてしまうかのようなマグマ・・
それは例えるなら我が野望の成就と終末・・
リングは溶鋼に溶け沈みその邪悪な欲望の支配から解放された真の安らぎなるニルヴァーナあるいはひときわの転生の先に視る現し世・・
ㅤ
とにかく皆にもこれは今生において絶対やっとけと私からも推奨してお別れの最期の言葉としたい -
きょうだいがいない人はいてもいとこはいるだろうな
-
姉弟の年齢差による
2〜3歳差だとダメだな
5歳以上開いてるとお姉さん優しいよ -
もし姉ちゃんが居たら絶対にやってたと思うわ
初老になった今でも姉ちゃんというものに憧れがあるよ
やさしいんだろうな、、、やわらかいんだろうなみたいなあこがれ -
>>67
ギャー -
子供の頃知ってる相手とすると興奮するよね
-
ひろゆき、噂はあったけどマジなん?
-
>>49
メンデルさんそんな法則作ってたの!? -
北センチネルの人たちは近親交配に近い環境にならんのかな?
-
男女の双子は心中者の生まれ変わり、昔の北陸とか東北だと分けて育てて結婚させてた
畜生腹云々はそこまで昔はなかった -
ソープいったらいとこが出てきた
-
>>59
かぐやって別に幼馴染でも兄妹でもなかったような・・・ -
兄弟もいとこも見た目フツーなのでなんとも思わないが
美人だったらどうだったんだろうとはおもう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑