-
ニュース速報
-
【画像】共産・志位議長「若い方々が次々に足を止めて聞いてくださいました!」 [135853815]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
志位和夫@shiikazuo
神戸で訴え。
若い方々が次々に足を止めて聞いてくださいました。感謝します!
https://x.com/shiika.../1845433277697622477
https://i.imgur.com/I4oagH8.jpeg - コメントを投稿する
-
70代未満は若造よ
-
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議残業時制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
-
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センタップを始める。385】ウヨの正、同和だった事がwww [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403っれ -
さくら
-
共産党の言う「若い」は60歳台のことです
-
今の還暦てまだ全然若いもんな
-
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センタップを始める。385】ウヨの正、同和だった事がwww [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403っれ -
結局、共産党も無茶な子育てバラマキを主張しているから、
「若者に大人気」という事にしとかないと、支持者に対する整合性が取れないんだろ?w -
就職氷河期の奴らのことですか?wwwww
-
た。この1年間、イスラエルへの武器支援停止を求めたが、聞き入れられることはなかった。「私たちは無批判に支持することをやめ、第3党にロシア国防省「クルスク州でウクライナ軍は21,900名死傷、戦車144両、歩兵戦闘車69両を失った」 [633746646]【ネトウヨ訃報・産経新聞】社民・福島瑞穂氏、共産・志位和夫氏、被団協ノーベル平和賞受賞で大喜び 「ロシアは核の脅しやめろ」 ウクライナ、ノーベル平和賞の被団協を祝福 [135853815] [718678614]【祝】日本共産党、ノーベル平和賞受賞に感極まり党員が祝福の言葉続々 [828293379]RCPでついにネバダがトランプリードに変わったね
RCP Averageオバマまで、中身空っぽのハリスを持ち上げられず
トランプの狂ったとか5回も言って人格攻撃に終始
同じやん
黒人オバマですら、ハリスには○○の実績があると持ち上げられないくらいのッパラパー
Trump
Harris 44.7トランプ氏がゼレンスキー大統領を「最高のセールスマン」と揶揄…ウクライナ支援「無駄使い」石破茂「鈴木宗男さん!私たちがぶっ壊したロシアとの仲を修復してください!」 [616817505] (29)
2:【悲報】自民党、鈴木宗男と選挙協デヴィ夫人「ロシアは悪。宗男と森は老害で愚か」宗男「老害なのは -
た。この」⇨ノーベル平和賞で釘を刺されるwwwwwwwwwwwwwwwwww😂 [315952236]被団協会長が自民党批判中w
この時期にノーベル平和賞は自民にとってタイミング悪いなwww
萩生田光一、ひろゆきに謝罪 [377482965]
「平気で嘘をつく」公明党の手のひら返し…“非公認”西村康稔氏ら推薦表明、裏金議員と“票交換”の新代表に批判殺到
[】パワハラで更迭された京都府警本部長の部下が自殺していたと判]
松本人志、半分やばい。和解交渉が頓挫、裁判が長期間へ [931948
542584332] (34)ネパールで任務遂行中だった韓国国家情報院要員2人、土砂崩れに巻き込まれ亡くなる
野完「自衛隊の給料上げる法案に反対したのれいわ新選組だけだからな。災害に弱い国にしたいんだろ」 [542584332] (32) 未12
2:れいわ新選組オーナーズが菅野完に何故かブチ切れ「菅野完は知的障害、ろくでもない。はなにつく」 [ [10/9] [ばーど★]
3:菅野完「ロシア非難決議に対するれいわの声明文は、幼稚で歴史修正の入ったネトウヨレベルの内容」 [
】しばき隊、れいわ新撰組に宣戦布告!「大ネガキャン・カウンターで -
民青に動員かけたんですね、分かります。
-
前期高齢者は若者だから
-
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ代1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉. -
若者(65)
-
ぱっと見30代以下はいなそう
40代か50代が1人いるかどうかであとは若くても60代、平均で言うと80くらいになりそうだな -
60代を若造扱いとかある意味侮辱だろw
-
ご老人から見たらご老人も若く見えるのかな
-
お爺さんまだまだ若いね的な意味?
-
定年した人達が若手になります
-
志位「自分より」若い方々が脚を止めて聞いてくださいました
-
さすが共産党目の前にお花畑が広がっていたんだね
-
邪魔なんだよ
-
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ代1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉. -
お前らww
-
でも田村智子委員長は美人だけどな
-
5、60くらいの人間を若いと思うくらい年食ってるならさっさと引退したほうがいいのでは?
-
コイツらの党員リストのうち90%は鬼籍に入ってるだろw
残りの90%も後5年で鬼籍入りするだろうけど
それを元に選挙活動計画立ててちゃそりゃ勝てんわなw -
まあ50歳未満で共産主義者になるひとはおらんがか
-
信号が赤だったとか?
-
若いねえ
この国はまだ
やれるのかも知れ -
若い(比較的)
-
壺自民党の別動隊
-
我が青春再び!市民連帯!打倒日本政府!
-
バス停前でがなってんじゃねえよ
-
交差点でやってて赤信号で止まっただけやろ
-
日本に若い方いないので誰も止まらない(´・ω・`)
-
道路使用許可取ってんのか?
-
若さってなにさ?
-
>>1
画像からして平均60超え😭 -
やってて惨めにならないのかね
-
珍獣を見ている感覚なんだろ
-
四十 五十は 鼻タレ小僧 まだまだ一華 咲かせてやるぜ
とは言うものの ご同役 勢いが悪いんだよ -
いつまで居座っているの?
-
若いバカは共産党ではなく山本太郎に取られる
-
ぱっとみ若く見積もって60代だよな草
-
60代までは若手だから
-
信号じゃねーの?
-
四十過ぎた俺でも若者扱いされそう
-
ジャップは平均年齢が50歳のおいぼれ国家であることを考えるとたしかに若いね
-
針小棒大だからなぁいつも
-
>>1
ここにミサイル撃ち込まれたら世の中少しは良くなるかな -
じじばばしかおらんやん
-
若い方々75歳
-
しばらく前から原水爆協が喚いてるのと同じ場所じゃねぇか
神戸に来ないでくれ -
テロリストに憧れを持ってる死に損ないと思うのは自由か?
-
草
なら小選挙区で来いよ -
共産党にしては若い方なんだろうな 悲しいな
-
(50年前の)若い方々
-
いやこれ若いやつはバス待ってるだけだろ
-
事前運動
-
革命と闘争に意義を見出してこそ真の共産党員
これに共感できない者はまだまだ若造 -
>>1
日本共産党の腕章つけたジジイが写ってるんだけど -
年寄りしかおらんやん
-
信号に引っかかっていただけだろ
-
おれ55歳だけど年下に見えるのいないな
-
>>1年金貰い逃げ世代じゃねーか
-
5060はな垂れ小僧
共産信者なんて70代がメイン層だろ -
がゾーの中には全く稲井んbだが
-
また古の若者なんだろ?
-
絶滅危惧種
-
余命10年以上は若手
-
あー若いね
50年前はきっと美男美女であっただろう -
若い?
こうやって廃れて行くんだろうな…www -
まあうちの会社も若い人逃げ出しすぎて40歳が若手扱いだから馬鹿にできないな
-
いやそれ気味悪がってる・・
-
若者???
-
若い方(69)
-
足を止めてるんじゃなく
邪魔な所でキチガイ党員共が通りにくくしてる -
みんな高齢ナマポなんかな
-
支持者の平均年齢70超えてるからな
-
志位より歳上が新人候補とか笑えねぇわ
各地でアホみたいに候補者乱立させてもその殆どが落選
そしてテメェは何の実績も実力も無ぇクセに比例ブロックだから寝てても当選確実
まったくいいご身分だよこの人は -
>>1
どこに若い人がおるんや? -
老人ホームだと70代は若僧だから
-
>>85
髪の毛黒けりゃ若いから! -
60代ですらもう怪しい世代なのに50代以下で共産主義なんてマジで頭おかしい奴しかいないだろ
-
集まりや動員もジジババだらけだしな
-
どうせ動員だろ、と思って画像見たらビックリした
それさえなくて60代以上ばっかりじゃねーか -
お前と比べたら大概の人間は若いよ
-
ちなみに沖縄県民は共産党れいわ社民党支持者全国一位らしいで
-
>>2
wwww -
動員ジジババが多すぎて身動き取れずに止まったか信号待ちかスマホ弄りだろ
-
創かの在日犯罪者
通名:馬渕 浩平(のっぽが自慢)
大阪市 淀屋橋
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
一般市民のお宅を無断盗聴中
洗脳済カルトで捕まらないと思い込み
捕まらないからってじゃんじゃん悪さしまくってる 被害者多数
台湾有事が発生しそうなのをを心強く思ってか 超イキり
バンバン通報してやってや〜 -
なんかもう身なりが共産党支持者なんよ
-
絶滅危惧種の珍獣がいるから物珍しく
-
たぶんそれ信号待ちしてる人
-
>>1
でも小選挙区に党首が出ないのは勝てないと知ってるからでしょ?
【共産】比例名簿発表 田村智子委員長は東京1位 [少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1728823281/ -
>>98
共産党は蓮舫選挙で同じトリック使ってたのバレたよね -
頼むから出勤時の駅前でガーガー騒ぐのやめてくれ
乗る駅も降りる駅も両方いる時は本当にうっとうしい -
今年40のわいなんてキッズ扱いなんだろうな!
-
64歳までが若い人ですね、分かります
-
サクラに話を聞いてもらう会
-
例のサクラにちゃんと給料払ったのか?
-
ユニクロなくなってるやん
-
サクラちゃん
-
全然アジテートが感じられないんだが
-
この人たちはみんな革命戦士なの?
そういう妄想のカルト宗教みたいなものか -
老若男女限らず一体どんな連中が話を聞いているのか?
立ち止まって顔を見てみたくなる気持ちは分かる -
中身はいいんだけど、ウヨウヨが党の名前から危険な方の思想持ちって「決めつけに」来るから同調し辛いのよな
党の名前変えたら結構人集まるよ
ただそこで名前を変える気が無い!と言っちゃうから結局は敬遠されるのさw -
まぁじいさんばあさんからみたら
40・50も若い方々だろうけども -
若いなーw
-
よくこんなに平気でウソつけるもんだな
-
若者を探せ
-
>>114
共産党党員で60代は若造だからな。 -
>>102
40でドーテーならキッズ扱いされても仕方ないよw -
こんな認知の歪んだ連中大丈夫か
-
名前入りタスキが見えるけど多分気のせい
-
まだ共産党に騙されてるのか
-
共産党って一時期若い世代にアピールすべく現実路線への転換をしようとしてたけど全然上手く行かなくて辞めちゃったんだよな
最近は頭おかしい偽フェミおばさん達を味方に出来たようだけどあんなんじゃすぐ崩壊するわ -
>>1
若い?🤔 -
>>117
こういう根拠ない誹謗中傷するのいつもジパングでどの時間にもいるな -
>>2
主力の創価壮年部か -
老い先短い老人も足を止めて聞いてくれただろうに
若者にだけ感謝するのかよ
どうして共産党の人って偏ってんだろうね -
パヨクの若者だろ
少なからずそういうのはいるじゃん -
まぁ、土建とかは50代で若手って言われるし
-
若者って本当に貧困で困ってるのかね?
嘘なんじゃ無いかと思ってるよ俺 -
【悲報】日本共産党さん、衆院選の公約として「性交の撮影禁止」を盛り込む。AV全滅へ ★2
https://greta.5ch.ne.../poverty/1728911996/ -
志位が新宿で演説した時、白髪の爺さん婆さんがズラッと並んでてマジで引いた
-
共産「50 60は鼻垂れ小僧!(`・ω・´)」
-
>>1
しーい、しーい -
>>7
定年前だもの -
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
守銭奴
スケベ
しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑) -
こ、これがわ、若者・・・共産ブ◎ヨはもう終わりじゃ
-
アンチ不破志位イズムだろ
-
きめえなアイツ
-
志位和夫は、宮本顕治という戦後の共産党を牽引してた人の息子の家庭教師してた。
-
若い人(60代や70代)
-
きみまろの漫談で笑ってる世代だろ
-
自分ルールで東亜+でしかNG登録していないんだが、このスレでも結構なレスが読めなくなっている。
とっても不思議な現象ですね。 -
心は学生だからな!
-
これが若いなら俺ショタになる
-
60代でも若手
-
日本共産党の本部のロシアの大統領も老人だったね
-
カンバンもってる人と腕章つけてる人とあとは...
最初から立ってる人だけですね -
あっいたいた!
信号待ってる人 -
若い!でも何故か白髪!
-
共産党のZ世代w
-
民青の若者か
-
良かったねえ
じゃー今回の選挙で大躍進確定だね共産党 -
年寄りばっかじゃん
-
コアな支持層は70以上だから60代は若い人w
-
アカは死ね
-
※若い・・・70歳以上
-
5060は鼻たれ小僧
-
年齢的、体力的に若いんじゃなくて、頭ん中が若い(幼稚な)奴らだろ
自分たちの代表は選挙で決めましょうっていう、至極真っ当な意見を
力で排除する奴らをどうしたら支持できるんだろ? -
年寄りが邪魔で通れない!ってだけでは?
-
>>151
宗教2政より悲惨 -
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
チュバサの党(ねえわ別働隊・朝鮮オリーヴQ)
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
「令和朝鮮憂国義勇隊居士」
すべては そこく ちょうせんのために
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
スマホで撮影したら追いかけてきそうw
無職だからこそ365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
ねえわ裏金組「朝鮮マンセー!裏金マンセー!」
5000円うなぎ弁当マンセー! 緊急入院で逃亡w -
【明日地球が滅亡します】
アメリカ→軍事力でなんとかする
ドイツ→技術で滅亡を阻止する
イタリア→美女を探す
ロシア→2日酔いにならないから飲む
フランス→世界の終焉を芸術にする
北朝鮮→滅亡する前に世界滅ぼす
日本→ 自民党に投票する -
ねえわ裏金組教祖様(5000円鰻弁当)「ポンポン痛い!痛い!痛いニダ!」
ねえわ裏金組信者(半額弁当推定300円)「修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!」 -
>>162
それ嫌儲だと大ウケなの? -
>>162
解散の告知して翌日投票にしたらパヨクは大騒ぎだな -
見たことある人だ、とすら思ってもらえなくなったら終わりだな (´・ω・`)
-
カオがおもしろいからだろ
-
もう棺桶に両足突っ込んじゃってるのばっかりやないかいw
-
>>162←もしもリーダーズダイジェスト日本版がまだあったらジョーク欄に寄稿するときは「自民党」のとこを「日本共産党」にしとくと採用される力作だな
-
チョソ核派の同胞を毎日アゲアゲ他をサゲサゲするのが朝鮮クソスレジェネレーター「チュサッパ齋藤」の使命なんやw
既に65歳だからもう先は短いけど、すでに戒名は決まっているそうだw
スーパーの弁当コーナーで、半額シールが貼られる前のノリ弁当を持った令和朝鮮憂国義勇隊居士がカルガモみたいに行進してそうw
無職だからこそ365日ひたすらアベガー!ジミンガー!日本サゲサゲするのが北チョソコーの「お仕事」だもんなw
5000円うなぎ弁当マンセーw
あほやw -
70歳の志位より若けりゃ若者さー
-
まあ共産党の支持者からしたら若いのかな…
-
まあ若い連中はいわゆる宗教二世だな。
-
中身があったら若い層も聞くかもしれ
ないがまあないよね。一生懸命働いて
収めた血税をわけわからんとこに
流れるようゴリ押ししてんだから -
足を止めてたのは聞くためじゃなくて、道がふさがってたからの可能性もある
-
交通事故にはくれぐれも気をつけてね
警備員殺したりしないように -
日本の高齢化の進み具合がよく分かるな
-
いや、気持ち悪いからだよ
-
信号のある交差点でやってたんだろw
-
>>1にノートがつけられててワロタ
-
中国共産党と同じに成るからイヤ
一度政権渡したら最後
後からどうにか出来なく成る -
令和大日本憂国義勇隊居士の工作履歴[271912485][828293379]他
(共産カル党壷ねえわ朝鮮組のタカイチガーキャンペーン一覧)
9/27 高市早苗の推薦人「統一原理を学びました。韓鶴子お母様のご指導のもと全力で取り組む」★4
9/26 ネト⚪︎ポ「中国「もし高市が総理になれば軍は台.湾より先に東京を攻める」」境界ネト.ウ.ヨ「断固支持!」
9/26【朗報】高市早苗さん応援ソングが完成
9/25【速報】高市早苗、福島瑞穂と進歩的SEX談義
9/25 高市早苗支持者、ネットで大暴れ!!他候補支持者をしつこく攻撃し意味不明なコピペ繰り返す
9/24【画像】Twitterの高市早苗支持者の素顔が判明ww【衝撃】
9/23 壺軍団「反対が正解!」「反対が正解!」「反対が正解!」「だから高市が正解!」文が鮮明に統一され杉ててドン引き
9/23 高市早苗の推薦人「統一原理を学びました。韓鶴子お母様のご指導のもと全力で取り組む」★3
9/23 ツリ目で耳たぶ無くて名前が左右対称、トドメに朝鮮飲みまでする…高市早苗ってやっぱりそうなのか?
9/23 壺派(今回は高市)は選挙前だけ改憲を主張し当選後沈黙 コレを数十年繰り返し
9/22 森永卓郎「高市早苗が決選投票に残らなければ日本は終わる」
9/22 高市新総理 『日本も核武装』
9/22 古賀氏「高市早苗が総理になったら日本は終わる」
9/22 高市早苗を支持する謎のネット工作部隊、一線を超えてしまう
9/19 高市早苗 リーフレット送付問題『高市さんはペナルティとして議員数ポイント−20を課する』 他1スレ
>>1
これが共産カル党壺の北チョソコーの「お仕事」なんですわw
毎日、朝鮮ブラックバイト頑張ってんねー
教祖様は5000円の弁当なのにw あほやw -
JCPサポーター「自分は共産党支持者じゃないけど比例は共産党一択!」
https://pbs.twimg.co.../GZ2WQOIbgAAnxW4.jpg -
日本共産党は正直もう役目終えてるよ
-
>>1
邪魔で歩けなかっただけだろ -
分派云々で除名は
かなり悪手だと思うぞ。
党員でさえそうなんだから
外部の者が意見を伝えても
まともに取り合うなんて期待できない -
さくら集めるの得意だろうけど
来るのは学生デモ時代の老人だけ -
代表は比例名簿一位、志位は二位
選挙区では絶対勝負せず
後進の壁になりながら
名簿順位も重鎮たちで決める
こんなとこ若い人は入りません -
5000円うなぎ弁当マンセー!w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑