-
ニュース速報
-
中居正広「9000万円トラブル」は情報番組などで絶対に扱うな、とテレビ業界でNG扱い [662593167]
- コメントを投稿する
-
意味あると思ってる能無しがトップな時点でお察し
-
箝口令敷いたところでスポンサー付かなくなったら一体何を守ってんだという話。
今度こそ本当に地上波終わったかも。 -
試されるのはスポンサーだな
降りられない所は広告代理店に金玉握られてるんだろうなと -
9000万貰って手打ちしたなら周りが騒いでも仕方なくね?
女さんが金などいるかって戦うなら全力で応援だけど -
実際、テレビはダンマリなん?
テレビないから、そこらへんわからん。
教えてください -
キー局はダンマリ
地方だと放送した地域あり -
地上波おわた
-
中居がはめられたな
-
スポンサー同罪
-
隠そうとすればするほど、オールドメディアに対する不信が募ってゆく
どうせネット上から漏れ出て遅かれ早かれ白日に晒されるのにね
学習をしない愚か者どもよ -
全然テレビ見てないからスルーしてることも知らんかったわ
-
テレビ局の今回の対応で前回のジャニーズ事件を反省しているかわかる。(反省して無い事が)テレビ局は潰れるべきだな
-
【チー牛】メンヘラDaiGo「年金受給者から選挙権剥奪しろ」とイキるも日和って即削除
ビビって削除するならこういう気持ちわりー政治イキり連投ポストしてんなよ
◆即削除済みポスト
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
年金貰い始めたら投票権なくすのが良いと思う。 投票したいなら、年金はもらわなければ良いだけ。
[引用ポスト]
早くやめた医@DrYametai・11時間
せめて納税してない人は選挙権なくそう。
それだけで政治のあり方変わるでしょ。
23:03・2024/12/25
https://imgur.com/gQ...F.jpeg
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
極嘘をついた政治家と官僚は極重罪でいい気がしますけどね。国民=国家転覆罪で。
23:19・2024/12/25
https://imgur.com/7G4HEte.jpeg -
マスゴミだなw
-
中居正広
松本人志
これが今の日本のテレビ業界の現状だろ!
オールドメディアと言われるのも仕方がないわ!!!!!!!!!!!!! -
おらっ!出てこいカス!!
ドッカン ゴガギーン
_ ドッカン ☆
===( ) /
`∧∧_||_∧∧
( )||| |(Д`)
f ⌒~ || || \
| / ̄ | |/| / /
| | | ヘ/\|_/ /
| | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ | | Y /
| ||\ ヽ| | ||
| || / / | | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_) (__) -
もう日本てトランプに統治してもらったほうが良いな
-
アメリカの有名人が性加害して大金で口封じしようとしても結局公になって表舞台から消えるなんてMeeTo後ザラだからな
-
年末で情報番組休みになるから
年明けには扱うんじゃない?
このままスルーはできんやろ -
>>250
記事化
なぜ中居はヘラヘラ笑った?2023年7月の『渚』にまつわる疑惑
://www.mag2.com/p/news/632880/2
直前までのトークは3分弱で、笑いをともなう内容ではなかった。
また、スピッツの『渚』は、オリコン初登場で1位を獲得した1996年の名曲。
江崎グリコ『ポッキー』のCMソングとして有名だが、笑いを誘う要素はメロディにも歌詞にも一切、含まれていない。
にも関わらず、中居らはこの曲を紹介する際に、どうしても笑いを堪えきれなかったとみえる。該当箇所を文字起こしすると、その異常性がよくわかるのだ。
「スピッツ…w」
「ウヒヒ…w これって…ww 渚www」
中居に何があったのか?
「いったいどこの世界に、スピッツの曲紹介で“草”を生やすバカがいるんだ、という話です。
SNSでは、2023年7月という番組放送時期から、中居たちは同時期にPTSDを発症し入院した渡邊渚さんを笑い者にしていたのではないか?という見方が広がっています」(前同) -
>>498
ガチもんのサイコパスだな -
結局ナカイも酒だったと思う
-
兵庫知事選と同じでまたTVの評価下げるだけなのは当然わかってても出来ない理由があるんだろうな
どこの局も似たような事してんのかなんかわからんけど -
しかし、自分の娘って言ってもおかしくないような女をよく襲えるよな
堕胎させた子供が育ってたら同じ年くらいなんじゃないの -
結局はテレビ局がちゃんとこういう要員だって採用時に了解取っておかないから悪いんだけどな
それができるかどうかは別としてw -
>>503
SODみたいに? -
ちょっとHしただけで9000万円
ゼロが3つ多いだろ
金持ち芸能人を狙った恐喝か?
美味しすぎて大流行の予感 -
そりゃ諸悪の根源がフジテレビだからだろ
ちゃんとやれよ
オールドメディア糞すぎる -
やっぱ年取って結婚しない奴は怪しいな
-
高畑裕太なんか悲惨な状態だろw
有る事無い事報道されて -
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせたのです。TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事などTV業界関係者は知っていました。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!国民はTVを見ない運動するしかない!
-
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせたのです。TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事などTV業界関係者は知っていました。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!国民はTVを見ない運動するしかない!ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナはTV局の偉い人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっているのです。 -
でも、みんなご存知の通り、本当の深い闇はお笑い芸人や男性アイドルだけではなく、女性アイドル、グラビアモデル、レポーター、お天気お姉さんまで、行くだろう。
-
違法じゃなければいいだろ別に。
-
中井スキャンダルはフジ以外でも似たようなの多数なんやで
中井ほじくったら各局「自分で自分の墓穴堀り」になるんやで
オモロイなあ
もっとほじくろうぜwwww -
NGも何も業界自体がそうじゃねえか
-
ハッキリ言って日本のイメージダウンもいいところ 中韓に日本の歴史認識は正しいって胸を張って言えなくなったかな 御都合主義の改ざん国家だと思われる
-
テレビ業界全体の話だから、どこも触れられないよね
淘汰されて民放と国営放送の2局あればいいよ -
報道しない自由
いつものことや -
中居をかばってる訳じゃなくてフジテレビに忖度してるんだろ
これが露見するとじゃあお前の局はやってないのか問題に発展しちゃう -
スレにも工作員が居そうだな
-
>>519
最近テレビ観ないから2局さえもイラネーwww -
>>177
AYAはこのあと飛び降りとして消されたんだよな。 -
ジャニーさん力をくれー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑