-
ニュース速報
-
韓国ハンマー女子大生の奇行の数々「突然の奇声」「廊下で追いかけられた」「いつも7階でウロウロと」 [662593167]
- コメントを投稿する
-
法政大学多摩キャンパスで韓国籍の女子学生がハンマーを振り回して学生8人がけがした事件で、凶器のハンマーは社会学部棟7階の教室から持ち出されていたことが「週刊文春」の取材で分かった。ユ・ジュヒョン容疑者(22)は以前から7階を徘徊するなどの奇行が目撃されていたという。
事件当日の朝、ハンマーを7階から持ち出したユは、2階の教室で犯行に及ぶまで上着のポケットの中に凶器をしのばせていたとみられる。
社会部記者の解説。
「事件は10日午後3時40分ごろ発生。約100人の学生が授業を受けていた教室内で、社会学部2年のユが突然、ハンマーを振り回して近くの学生たちを襲った。19歳~22歳の男女8人が頭などにけがをして救急搬送されたが、いずれも命に別状はないとみられる」
凶行に及んだユは駆け付けた大学関係者に取り押さえられ、傷害容疑で現行犯逮捕された。
「ユは2023年4月に法政大学に入学した韓国籍の留学生です。そのため、捜査を主導しているのは警視庁の捜査一課ではなく国際犯罪対策課です」(同前)
ユの同級生が口を開いた。
「事件の後、容疑者の名前が報道された時にはピンとこなかったんですが、その後の報道で顔が出てすぐに分かりました。少人数の授業で隣の席になったこともあります。彼女の日本語は、アクセントに癖はあるものの意思疎通は問題なくできていました。学力は低くないと思います。だけど、言動に変なところがありました。良くも悪くも空気を読まないから、突拍子もない言動に周りがビックリすることがありました」 -
■ある日、突然態度が急変して…
ある日の講義中、こんな異変があった。
「シーンとしていた中、彼女が突然、『梅!』とか『桜!』とか言うんです。教室の窓から梅や桜が見えたわけでもない。周りはまったく理解できないんです。でも多分、彼女の頭の中の世界では繋がっているんだと思います。ちょっと独特の世界観を持っていました」(同前)
マイペースを貫いていたユ。
「ドイツ語を専攻し、『今度ドイツに行きたい』と言って熱心に勉強していました。最初は誰に対してもオープンで、コワモテと言われる先生にも自分からどんどん話しかけていったりしていたので、一部の教員からは好印象だったと思います。私も最初は人懐っこい人なのかなと思っていましたが、だんだん『なんか変だな』という感じになってきた」(同前)
この同級生は、一度恐ろしい思いをしたことがあるという。
「初めは授業中、彼女が親しげに話しかけてきたので、それに応える感じでこちらも親しみを込めて相づちを打ったりしていたんですが、ある日突然態度が急変して、私の顔を見るなりいきなりドアを閉められたんです。それでこちらも怖くなって身構えてしまって、構内ですれ違っても挨拶せずやり過ごすようなことを続けていたら、すごく見つめられるようになりました。教室の前にいても、みんなと一緒にいるときでもジーッと。そんな中、昨年11月の下旬ぐらいに、廊下を歩いていたら後ろから追いかけてこられて、『これはダメだ』と思って非常階段に逃げ込んだことがあります。非常扉が開かないよう押さえつけて、彼女が去るまでジッと待つしかなくて、今でもあの時の恐怖がフラッシュバックしたり、後ろに誰かいないか見返したりします」
ユが壁や無人の空間に向けて「死ね」「バカ」などの暴言を吐く様子は何度も目撃されていたという。
「名前はともかく、存在自体は同じ学部の人の中では有名だったと思います。報道によると彼女は『いじめられていた』とか『仲間のグループから無視されていた』などと言っているようですが、社会学部でいじめに心当たりはない。仲間のグループっていうのが何を指しているのかも分からない」(同前) -
■留学生グループに所属していた様子もなかった
法政大学に通う留学生の多くは、高尾駅近くの大きな学生寮で暮らしているという。だがユは、別の駅の近くでアパートを借りていた。
「彼女は留学生コミュニティに属していた様子もなさそうだった。特定の誰かと一緒にいるのは見たことがなかったので、『グループ』っていったい何のことを言っているんだろうと思いました。私も彼女のことは避けていたので、もし私が昨日現場にいたら彼女から殴られていたのかなとも思います……」(同前)
ユは犯行時には黒いパーカーを着ていたという。
「彼女がスカートとかを穿いていたのは見たことがないです。いつも、地味めな色のゆるっとしたズボンとパーカーをだいたい同じようなコーデで着ていました。しょっちゅうパーカーのフードを被っていた記憶があります」(同前)
もう一点、ユの普段の行動について重要かつ有名だった特徴がある。
「授業後、まったく関係ないフロアの廊下を何回も行ったり来たりしていたんです。犯行があった金曜日は、彼女はいつも社会学部棟の5階で午後3時20分まで3限目のドイツ語の授業を受けていたんですが、その後、なぜかいつも7階に上がってウロウロしていました」(同前)
社会学部棟の7階には12部屋の教室が並んでいるが、ゼミで使用されることが多いという。特定の教員に1部屋ずつ割り当てられているわけではないフリーアドレス式だが、事実上の「ゼミ室」となっているため備品を7階に置いて帰る教員も珍しくないという。
「「実は、ユが犯行に使ったハンマーは、7階にあったものです。ユはそれを朝に持ち出して上着のポケットに入れたまま、3限のドイツ語の授業までは何事もなく受けていたようです。そして午後3時半からの4限目に2階の教室へ行き、凶行に及んだ。ユが、7階にハンマーがあることを事前に知っていたのか、たまたま当日に発見したのかは不明です」(大学関係者)
前出の記者が言う。
「被害を受けた学生の中には、ユとまったく面識がなかった人もいた。警視庁は、ユの動機について慎重に調べを進めています」
異国の地で、大きな眼鏡の下の二つの瞳は何を見ていたのか。 -
関わってはいけない
-
日本人でもこんな奇怪な行動するやつすぐハブられるわ
-
普通の韓国人じゃん
-
平壌的基地外
-
韓国では日常だけど世界からみたら異常
-
火病
-
ただの火病持ちじゃん
-
関わってはいけない奴だと分かってるから無視したのに
無視すんなニダ!って暴れたのか -
韓国では周囲から不審に思われなかったんだろうな
こういうキチガイが標準だから -
ごく普通の韓国人だね
-
一応留学生で日本語(外国語)ペラペラなんだし、エリートの部類じゃないの?
-
梅!桜!
なんだこれ統失? -
梅!桜!ときたら桃?
-
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
この寒空に お仲間の朝鮮集団stalkerが
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)にて
ちゃりでじーっと待ち構えてうろうろしてます(笑)
れっきとしたはんざいしゃです
通報、拡散お願いします -
これがコリアンの本性
-
>「シーンとしていた中、彼女が突然、『梅!』とか『桜!』とか言うんです。
近寄りづらいし話しかけちゃいけないそんな予感しかしないな -
奇行種?
-
韓国人だからしかたがない。
-
まるで韓国人だな
-
梅(中国)桜(日本)とすればムクゲ!
-
>>21
いえ韓国人です -
早かれ遅かれいつか事件を起こす基地外
だったんだろ -
>>21
コリアの標準種ですw -
事件前から明らかにキチガイ行動してるじゃない
これは大学側の責任も問われるな -
なんだ普通の韓国人か
-
>壁や無人の空間に向けて「死ね」「バカ」などの暴言を吐く様子は何度も目撃されていた
危ない人やん -
ほれ見ろやっぱり基地外や
-
関わってはいけない民族
-
妖怪やん
-
それをキチガイと言います
-
朝鮮人の日常
-
なんで入学できたんや
-
韓国人留学生あるあるなので停学処分にならない
-
韓国人を批判するとなぜか(大阪府)が東京をdisりにくる不思議
やっぱり同じ民族なのか -
統合失調のやつが大学いける訳ないじゃん
教授とかにも積極的に交流してたそうだし
そんな事 鬱にはできないよ
やっぱり大学ぐるみで陰湿いじめしてやがったんだな -
普通のチョンじゃねえか!
-
これ基地害無罪のパターンやん
罪に問えないから被害者は泣き寝入りしかないね -
楽しそう
-
30人は撃ち殺されてたよアメリカみたいな銃社会だったら、法政大学で
-
一応、日本語で話すんやね
-
完全にヤバいやつで草
電車内にいると周囲の緊張感を一気に高める人間だ -
弓庭のカスはいつものように日本人のせいにしてたが
やっぱりこいつ自身が悪いんじゃねーか -
どうせマンチョン割で執行猶予だろ
この国の支配機構は売国奴しかいねえしな -
リアルクロックタワーやん
-
アメリカで銃を乱射したのも同じ奇行種だったんだろうね
-
>>40
鬱と統失を混同すんなし -
まあ、冗談抜きでいうと普通の韓国人留学生には肩身狭いなんてもんじゃない状況ではある
-
銃があったら乱射するタイプじゃんよ
-
>>16
暗号かも -
詳細がわかるにつれてケンモチョンどもがだんまりなのが笑える
-
普段から言動に変な所があるって
パヨチョン特有の行動か -
親が金持ちで韓国でも問題行動起こしたからほとぼり冷めるまで留学させたみたいなやつ?
-
これがファビョンか
-
本物さんか
こら心神喪失で無罪あるな -
安定したキチガイやんか
-
祖国を併合されて先祖が強制連行されて差別の中日本社会を生きてきた。大学でもいじめや差別が蔓延してて耐えられなくなったんだろう
-
韓国人&パヨク「彼女をここまで追い込んだ日本人が悪い!!!」
-
てかハンマーくらい自前で用意出来んのか?
金属探知機でもあんのか? -
元々、自分が悪いのに単なる逆恨みだよな
-
こんなのを受け入れるとか不可能だろお引き取りしてもらえ
-
若いのにキチガイって最悪だよね
ウチのとなりにはババアでブスのキチガイがいて頻繁に警察呼ばれてる -
間違いなくなんかの障害持ちやな
そこに被害妄想が絡み生来の暴力性が爆発した感じ -
なんとかしておかしな人に仕立て上げたいんだろうけど、結局虐める側の保身の意見でしかない
村八分が遺伝子に染み込んだ国民を神様は守らない -
梅!桜!突然態度が急変 何も無い空間に向かって死ねバカ
これ糖質の幻聴幻覚なんじゃおまへんか -
ガイジやん
-
きちんと勉強して入学したとは到底思えんな
-
日本語もある程度ペラペラだったそうじないか
それを統失だったからとか
そういういうオチに
しようとする法政差別大学も底が知れちゃったんじゃね? -
こいつ庇うのは無理あるだろ
-
進撃のチョーセン人
奇行種
キムチー牛 -
ハンマー状態
-
追っかけられたらもう近づかない
-
梅桜発言は赤短の事で松が答え
多分 -
日本人を○すには基地外のフリしたらいいってことになるぞこれだと
きちんと罪は償わせろ -
これぞチョンスル
-
>報道によると彼女は『いじめられていた』とか『仲間のグループから無視されていた』などと言っているようですが、
>社会学部でいじめに心当たりはない。仲間のグループっていうのが何を指しているのかも分からない」
ほら、やっぱり予想通りの奴じゃんか -
地質学ならわかるけど社会学のゼミでなぜハンマーが備品になるんだろう?
-
キチガイ無罪
反日無罪 -
>>76
このように謙虚さを失って神様を馬鹿にし協調性を失い他人を蹴落とす存在としか認識しなくなった日本人が増えたことで日本は地獄となりました -
>>87
ハンマーと鎌は必須だろ? -
>>57
財閥系かもね
韓国だと金と権力あると何やっても大丈夫だからな
ナッツ姫だっけ
あの行動は小さい頃から当たり前
マスコミに叩かれた時だけ違うけどw
ちなみに今は別の子会社の経営者になってるはず -
エンティティーじゃねーかwww
-
>>17
ムクゲの花だろ -
チョンだもの
-
国家単位でも同じ行動原理だよな
日本がいくら無視しても擦り寄って来るし -
>>91
財閥のお嬢様ならアパートじゃなくてマンションに住んでると思う -
文春の取材力でこの鮮人をもっと掘ってほしいわ
鮮人の家族への取材、小中高の同級生の取材、全部 -
>>77
いつもの差別にすり替えニダww -
>>99
金嬉老って韓国じゃ無かったことになってんのな -
>韓国籍の留学生です。そのため、捜査を主導しているのは警視庁の捜査一課ではなく国際犯罪対策課です
へーそうなるんだ -
下半島しぐさ
驚くことでもない
さっさと帰国させよ -
普段から電波受信してたのに
ずっと放置してたのがマズかったな -
どうせ日の丸の件みたいに何年かしたら日本が悪いみたいなことになるからな
今の自民党公明党じゃそれを謝罪することはあっても否定することはしない -
そんなテヨンに熱を入れてるバカはもう諦めたほうがいい。
-
ヨボセヨー
-
>>98
パヨマスコミが一斉にジンシュシャベツニダってやりだす -
統失は韓国人の国民病
-
イジメられてた話は?
-
>>112
妄想の可能性あり -
三国人が日本で大暴れして、日本人から心からあきれられ、気持ち悪がられる風景を日常的に目撃します。マスゴミはスルーしていますが「三国人が日本人を狙う問題」は、国を揺るがす大問題になっているようです。
-
韓国の掲示板じゃ英雄視されてんだってな
日本人が海外で同じ事したら恥ずかしい、済まないとしかいえないわ -
チック発症か
栗饅頭! -
事件前からキチ行動連発してんじゃん
学校関係者も気付いてる人いただろうに見て見ぬ振りしてたんだろうな -
>>115
キ・ソンヨンとかと同じ扱われ方だな -
>>89
やっぱ韓国では英雄視されてるの? -
唐辛子の食べ過ぎは脳に悪影響があるって聞いた
-
韓国でのほのぼの日常風景やん
-
>>119
佐川一政って知ってる? -
統失を発症しやすい年齢だな
-
>>17
花札なら藤だな -
キチガイ無罪
そして韓国に帰国し烈士として讃えられる -
マジキチ
-
キチガイ無罪?
-
韓国でも同じで、親が日本留学させたのか
外国人の留学生はだいたい受け入れるだろうから
退学だろう。帰国したら英雄扱いだろう -
キンキローと同じようになるんじゃないかな
・日本で実刑(猶予つき)
・韓国に戻って大歓迎・同情される
・韓国でも犯罪やらかして逮捕 -
なんだ普通の韓国人か
-
気狂い韓国人
-
日本の宝とも言うべき
-
一刻も早く強制送還しろ
もちろん再入国禁止な -
なんで入学できたの?
テストだけは出来るのか -
前から問題行動があったのか
韓国に限らず変な奴を日本に入れるなよ -
不起訴狙いの報道っすか? ハンマーを所持していた理由は、バイトの現場道具なんですかね。
-
基地外無罪
-
>>122
知らないけど韓国では英雄なの? -
ガチの病気だから可哀想になってきたな
日本にきてから症状が悪化したのだろうか。ここまで基地外だと知能が低下して試験は通らないよな。 -
なんで日本に入国できたんだよ😨
-
>>1
これは平均的な朝、鮮人ですね -
先天性の発達障害なのか、何かが原因で精神病に罹患したのか、それともお国柄なのか……
-
恨マー韓マー
-
日本人でも精神病患者の中にはたまにこういう人もいるだろうからな
距離を置かれるのは仕方ないんだけど、当人は被害妄想爆発させるから困る -
専用宝具じゃなかったのかよ
-
>>86
それじゃオカシクもなるわ -
壺の思し召し
-
統失だろこれ
-
>>140
岸田の宝やぞ😊 -
あのよろし
みなしの
という事だな -
ハマーン
-
想像以上のやべー奴じゃねえか
-
ファミコン時代の横スクロールのアクションゲームによくあった、後半ステージに出てくる厄介な雑魚キャラだな
-
いつも事件が報道されると女は男に去勢しろと言うから、女の場合は子宮切除でよい
鞭打ちやGPSは必須でおでこに「子殺し」と入れ墨入れろ -
ごく普通の韓国人やね
-
中国人留学生とか大学院と日本語学校のダブルスクールの人が多くて
並の日本人より奇麗な日本語でしゃべっていてビビる
韓国人はあんまり日本語は習わんのかな -
こんな乱暴な朝鮮人なのになぜアソコでは暴動が起こらないんだ
つまらないぞ -
ハンマーボルトジョー
-
これ犯行前に言ったら差別扱いで糾弾されてたんだろうな異常国家の人間が日本にいるなんて恐ろしい時代だよ
-
クスリやってるんかね
無罪はやめてね -
そりゃこんな奇行種、ハブられるに決まってんだろ・・イジメでもなんでもないわ、基地外の介護する為に大学通ってるやつなんていないってばよ
-
ここの大学生は退学にしてくれと願ってるだろうな
-
おまえらも過疎棟のトイレでいつもオナニーしてただろ
-
糖質かね
明らかに普通の人じゃなかったのか -
発達障害はいきなり殴る人もいる
怒りが抑えられない -
まあ留学生なら親御さんが連れ帰るだろ
在日さんだったら少なくとも休学で -
やっぱりこいつらは近親相姦のせいでDNAぶっ壊れてて、先天的に前頭葉に障害があるのは本当だったんだなとしか思えない
-
>>164
こんな事件起こして退学にならないとかありえなくね? -
>>124
松じゃないかな -
>>1
あ~いるいる。日本人に沢山いるわ。犯罪者なんて圧倒的に日本人ばっかりだもんな~。 -
チョンなんてこんなもんだろ
入国させるのがそもそもの間違い
日本から一匹残らず摘み出せよ -
確実に火病
韓国人特有の被害妄想 -
なんかこの韓国女が異常だったことにしようと必死だな
これが一般的な韓国人の姿なのに -
>>178
擁護してるのかと思ったらディスってて草 -
>ユが壁や無人の空間に向けて「死ね」「バカ」などの暴言を吐く様子は何度も目撃されていたという。
日本語で言っていたのなら、この時点ではまだ正気なのかもな -
犯人が日本人だったら擁護されてた
-
デフォで統失か。
-
>>81
そっか、梅はコウ札じゃないのか -
>>3
>>「初めは授業中、彼女が親しげに話しかけてきたので、それに応える感じでこちらも親しみを込めて相づちを打ったりしていたんですが、ある日突然態度が急変して、私の顔を見るなりいきなりドアを閉められたんです。それでこちらも怖くなって身構えてしまって、構内ですれ違っても挨拶せずやり過ごすようなことを続けていたら、
この辺って普通の人間関係でも結構あるよな
こっちにその気が無くても、徹夜明けで疲れてたり、体調が悪い時とか、ただ眠気と戦ってるだけなのに殺気立ってるように見られたりする -
>>2
悪魔のいけにえ見てたからちょうどタイムリーだৡ༻ -
ヘイトスピーチに刑事罰を科さない限りこういう抵抗運動はまた起こると思う
-
クスリはやってないと思う
カプサイシン(キムチ)が切れると韓国人は割とこうなる -
キチガイ
-
>>186
はじめから抵抗運動しにきた社会活動家だろこのテロリスト -
典型的な統失だな
-
マスコミは韓国で高校の頃の評判聞いてきたらどうだ?
-
🔨👵ガガイ
-
朝鮮人て1000年以上近親相姦やりすぎてもう取り返しがつかないんでしょ遺伝子的に
-
統合失調症か?
こんな奴、韓国でも浮くだろ -
>>195
デフォだから浮かないよ -
活動家を入学射せてたんか終わってるわ
-
少子化で質の悪い外人も入れまくり
大学はビジネス化してるから
金だけかかり少子化は加速 -
ん~所謂その~火病ってやつですね
-
犯人なんて基本自分に都合の良い事しか言わないのに無視された、って報道出た時に良くやったとか褒めてた知恵遅れ達が居たなぁ
-
藤井聡太奇声「ぼーも木違いです」
-
法政大ならではの事件かな
-
ホラゲかよ
-
日本で真実の歴史を学んでしまったんだろな御愁傷様
-
ゲームだったら
7階で謎解きが必要なパターン -
う〜む
学校はなんか対応しなかったん? -
妖怪やん怖え
-
備品のハンマーって何?社会学部の先生は何に使うの?
-
お前らやん
-
現実のニュー速民では?
-
糖質やん
-
ヤバい奴だから日本に送ってきたんだな
-
反社の殆どが韓国人だったり、韓国人は暴力傾向が多いんじゃないの?
関わりたくない。 -
だから韓国「人」じゃないの
ヒ ト モ ド キ
なんで分からないのかね。。。 -
そりゃあ、火病の朝鮮人だからな
-
立派な韓国人じゃないか!!
-
これ法政大学の責任が問われるべきよ
入学させりゃいいってもんじゃないよ
本人と他の学生の命を守る義務が大学にはあるはずだ -
韓国女子大生の奇行の数々「突然ハンマーカンマー!と奇声」「廊下で追いかけられた」「いつも7階でウロウロと」
-
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_. /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、 |
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ -
イーロン・マスクがリツイート
約1年前、サンフランシスコのTwitter本社の外で、ある男が斧でX社の従業員3人を殺そうとしました。
彼らは警察に通報しましたが、何もしませんでした。
その後、その男は斧で人を殺しました。
この狂気は止めなければなりません。
↓
ニューヨークで14歳の少年を殺害した男は、5日前にも人を刺すなど、長年にわたる暴力犯罪歴があった。
https://video.twimg....fj_wMKk7bWdPIsu9.mp4 -
>>194
ネトウヨ理論では今の韓国人は数十年前に突然出現した亜人という設定だったような -
デムパハンマー
-
>>224
菅直人政権で減って安倍政権で増殖したのが在日韓国人 -
友達が出来なくて寂しかったんじゃ
-
なんだ
ただの韓国人じゃないか -
>>227
法政には韓国人留学生が大量にいるのにね -
>>205
あの異変に気が付いて戻っていれば・・・ -
法制だと通報した学生のほうが罰せられそうだもんなあ
相手は最強の属性だし -
完全に病気やん
-
ヤフコメ見ると事前にカウセリング受けれるようにしろとか書かれているけど、他者への加害性のある精神疾患持ちほど自分から受けないだろ
-
韓国人は6割が精神疾患を抱えているからな
-
精神疾患というより自閉症だな
-
大学側も持て余してたんだろうな
-
>>237
立憲が留学生や移民減らそうとか主張してないだろ
それどころかもっとゆるゆるだろう
立憲民主党 政策集2024
https://cdp-japan.jp...ions/policies2024/09
>家族がそろって在留できるような配慮等を行います。 -
正常な韓国人
-
まあこれで法政大学の今年の受験者は減少するだろう
親として考えたらこんなリスク管理のなってない学校に学費を払いたくないからな
日大とかの方がまだマシだったりする -
徘徊型の怪異やん
怖すぎる -
ハンマーまでは持ち出さず言葉による攻撃だけだったけど職場のASD女がこんな感じだったなあ
周りが何人も病んでしまった…関わらない以外に良い対応が有るのなら教えて欲しい -
なんだ普通の韓国人だったのか
-
>>16
注文集めたかったんだろ -
ハンマーカンマー
誇張し過ぎた韓国人留学生 -
ユ•ファビョン
-
テレビは容疑者のいじめ発言を報じて
この週刊文春のようなことは報じない -
韓国って受験戦争が酷すぎて歪む確率が高くて>>248が洒落や冗談じゃなくてガチなのがまた酷い
-
漫画みたいなデカい丸メガネは向こうの流行りなのか?
-
法政大生のイジメ、さらには差別意識があったことにしたいマスゴミ
そしてこれは日本人みんなが外国人に対して持つ根深い差別意識の現れであり、国全体で対処すべき問題であると話をもっていきたいマスゴミ -
この大学って教授がテロを絶賛してる大学なんじゃなかったっけ
-
最後は手からすっぽ抜けて止まったっていうのは、たぶん落としたって感じなんだろうけど、勢いついたまま飛ばなくてよかったよ
-
チョンなんか危ねえから全員追い出せ
チンクとグエンもついでに叩き出せ -
>>257
頭殴ればいい十分な殺人未遂 -
ユちゃんけっこうかわいいよね
ダサ眼鏡外せばいいのに -
いつもの下朝鮮人じゃないか
北は栄養失調、下は統合失調 -
何年か前に歌舞伎町ホストを刺した犯人に似てない?現場でタバコ吸ってたやつ
-
とりあえず法政大は緊急対策として学生のゲバヘルとゲバ棒での武装義務化で
-
やっぱり、ガチの人だったのかw
-
>>6
ハブっていたわけではない普段からヤバすぎて近寄れなかった -
虐める奴って虐められる方に理由を作りたがるよな
-
ホラー映画かな?
-
>>17
菊かな -
マナーの悪さで関東と中韓に差なんかないよ
どっちも完全にキチガイ -
>>257
地学で使うロックハンマーやん -
異国で友達もできず帰国もできないでおかしくなったんかな。
-
中途半端に金もってるチョンなんだなぁ
あっちは整形最優先と留学だったら整形優先じゃないんか -
>>276
まあ留学生なら帰国で終わるからな -
無視したら引いてくれる人で成功体験積み上げてきたんだろうけど
ほんとにやばい人は無視したら逆上するから -
劣等民族
-
引きこもりが周りが自分を見てると勘違いして
笑ってると自分が笑われたって思うのと多分同じやろ -
>>233
「7階出口」? -
火病が国技のチョンな上でチー牛子だから
そりゃ危険過ぎて誰も近寄らんだろうなと -
韓国人としては正常だな
-
なんて名前なのかね?
キ・チガイと読める名前? -
留学生のグループにも入っていないところをみると留学生仲間からも避けられてたんだな
-
基地外無罪への地ならしか…
-
俺等かよw
-
統合失調症
火病
鈍器 -
バイオハザード、ダークソウル、サイレントヒルなどに出てくる敵キャラ
-
韓国でエリートになるため頑張ったが日本の低レベル大学に留学しかできなくて狂ったのだろう
-
ね?日本は陰湿な国よ
だから二度と来ないで -
火病の韓国人入れるからこうなるのでは?
世界の恥は朝鮮 -
韓国では日常
-
たまたま盗んだのがハンマーだっただけで、それがナイフなら死人がでてた
米国バージニア工科大学で人類史上最悪の銃乱射テロやったのも韓国人 あの時も同じ言い訳してた -
こんなのと関わろうとする奴は居るのかな
-
マスゴミは同胞の犯罪者に対し基地外無罪って方向にもっていきたいって感じなのはわかった
-
大怪我で済んだのは被害者達の運が良かっただけ
キッチリ殺人未遂で起訴するべきだな -
アイスクライマーとレッキングクルーの影響によるものだから日本に謝罪と賠償を要求するニダ!
-
(;´Д`) アメリカ人も韓国人へのイジメ酷いらしいからな。そのアメリカ人の陰湿イジメに耐えかねて💥💥💥🔫👨チョスンヒ容疑者はアメリカ人33人射殺したわけだからな。今回のヨジュヒョン容疑者も同じこと言ってんのか。
(;´Д`) でもなぜ韓国人だけこんな事件起こすんだ・・?なんか変だと思うの俺だけか・・?
(;´Д`) 安倍さんも韓国カルト宗教にやられたし偶然なのか・・?
(;´Д`) 被害者を加害者に加害者を被害者にする手口もそのまんま同じだな。 -
●アジア人ヘイトに対する報復 韓国人が先陣切ってアジア系アメリカ人女性にレイプ!保釈金は1億円
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618221644/
・只レイプしたかっただけの韓男が「アジア系へのヘイトに対する報復だ」と言いながら
白人でも黒人でも無くヒスパニック系ですら無いアジア系女性に銃を向けてレイプ未遂
●韓国人「金嬉老という英雄から殺人鬼に転落した在日韓国人について調べてみよう」
//blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/48313865.html
・借金取立てにきた2人のヤクザを猟銃で撃ち殺し逃亡して温泉旅館に立て籠もり
「在日差別を告発する為にやった」と主張
・韓国で英雄のように祀りたてられる
・日本で獄中婚して韓国に行って暮らしてたが奥さんが金嬉老の暴言と暴力に耐えられなくなり離婚
・日本での経験を公演して生計をたてる中、そこで出会った人妻と肉体関係を持つようになり人妻の旦那を殺そうとして逮捕される
・そしてこの人妻と獄中婚するが結局うまくいかず離婚
・こうして英雄の仮面がはがれて只の殺人鬼として韓国でも認識されるに至る
●金九(キム・グ)[本名は金昌洙キム・チャンス] 1876-1949
・文在寅がもっとも尊敬する人物で大韓民国臨時政府:第6-7代大統領、第13-15代大統領
・1896年、食事を注文した時に女給が自分より先に日本人に食膳を与えるのを見て憤慨し、
なんの罪も無い日本人客:土田譲亮を集団暴行して殺害し金品を奪って逃亡。
殺害した動機は 「閔妃殺害した日本兵に対する報復だ」
「我々が被害者で加害者は日本人なのだから当然の報復だ」 とばかりに開き直る。
ちなみに金九は土田譲亮を陸軍中尉だと供述してるが土田は貿易商であって軍人では無い。
そしてこんな殺人犯が脱獄し、のちに大韓民国臨時政府の大統領になれちゃうのも韓流スタイル
◆◆◆
この3つの犯罪の加害者韓国人の共通点
『 自分には、こうする正当な理由があると主張し罪なき人に対して害を為す 』
もちろん実際は正当な理由なんか無くて只の被害者コスプレ
、、、いつの時代も韓国人はコレ
日本人は「そんなの韓国人の一部だけだろ」 と誤解しないほうがいい。
これは奴らの源流に流れしもの。そして日本にも着々と広がりしもの。
山上徹也の犯行動機もそうだったろ。山上の祖父祖母は朝鮮半島人 -
単なるお国柄やん
普通の韓国人 -
レイプと殺人は標準装備やからな
-
法政大学はこの手の韓国人学生ばかりなの?
嫌だ嫌だ。 -
シザーマンじゃん
-
もう心を病んでいたとしか思えん
-
日本語片言なのにどういう経緯で留学してきたんだ?
-
在日同様島流し的に日本に送りつけてきたんだろ
-
宮台が居る大学だもんな
-
ガチガイジじゃんこわあ
-
こんなのがいっぱい居る韓国 こわーーーーーーー
-
チョンは遺伝子に欠陥があるから注意な
-
こわー
-
ツイフェミってこんな感じだよなw
-
日本の女もこんなのおるよな
-
〇〇の靖国参拝に抗議したとか適当な反日理由を後付けすれば本国では英雄扱いだからな
サッカーの旭日旗の反対もそういう経緯だった -
ホラーだろこれ
-
まんで半島だから示談なしでも無罪
-
この女被疑者は正常です
統合失調症でも鬱でも発達障害でも境界性知能でもありませんしストレスは誰にもあるので関係なし
最近はただの憶測で被疑者のことを病気にして減刑を狙うフェミ連中が湧く
裁判官は男女で差がない刑罰を課してくれ -
別スレチョンによると
ハンマーで人を殴る行為を韓国では優しいと言うらしい -
侵されたマスゴミ 隠蔽
【韓国】「独島は我が領土」のアイドル、来日公演いよいよ今週末 #竹島 #NMIXX #K-POP #韓国アイドル #独島は我が領土
https://www.youtube....m/shorts/ZYzCEkEb3Ko -
ハンマー子人生\(^o^)/オワタ
-
うんこが食えなくて禁断症状起こしたんじゃないかな。
-
普通の韓国人じゃないか
-
(ToT)/~~~ ウリは「アンタちょんブル」にか?
-
ハンマーブロス
-
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
航空燃料で生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ -
関東人は日本人じゃないからな
コリアの血が流れてるやつらw -
アメリカの大学で銃乱射やった韓国人留学生も、こんな基地外だったんかな
-
死刑でいいよ
まぁ、強制送還&再入国禁止かな -
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ -
どうせ処分保留で終わり
-
この話が本当ならば普段から精神障害があったと判定されて基地外無罪で不起訴になりそう。
まぁ本人は施設行きやろうけど -
最近は凶器を事前に用意した時点で精神の問題は問われないんよ
たはだし外人だからまた不起訴になりそうだけど -
留学生って基本同じ国の学生同士でつるんでる。
中韓は学生数が多いので、特に顕著。
留学生コミュニティーからも外れてるなら、かなりの変わり者だと思う -
ホラーゲームでよくみるようなキャラが実在しちゃった感じか
-
メンヘラ拗らせすぎたのか
-
祖国に帰ったら議員か市民団体の代表に担ぎあげられる案件
-
ハブられる以前にただのボッチやろ
-
7回を徘徊して 2回に戻ってハンマーで大暴れってさ
やっぱ脳内で ↓このシーンが頭に浮かんでたんじゃないかな? (´・ω・`)
https://cdn.urbantec...ntero.jpg?width=1200 -
法政大学の社会学部という究極の選択
-
いつも7回でうろうろって なんか バイオハザードの敵 みたいだな ホラーゲームみたい
-
典型的な糞キムチの糖質仕草やな
-
梅!桜!アベガー!
-
日本に来て暴れて被害者の仮面を被る
お馴染みのトンスルコンボ -
やはり全国から東京はカスと認識されてるってことだな
-
>>353
真っ先にTBSが浮かぶのよw -
7階を徘徊するエンカするタイプの中ボス
-
電車の中で奇声あげてるガイジはお前らも避けるやろ?
そういう事や -
ココにも韓国人が沢山居るから、ホントに会話が成立して無くて嘲笑う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑