-
ニュース速報
-
「起きたら知らない者がこたつで寝ている」マンション侵入の疑いで男逮捕 [178716317]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福岡市西区の自称・飲食店従業員の男(32)は11日午前5時すぎ、福岡市早良区のマンションの一室に正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。
部屋には夫婦とその子ども2人が住んでいて、「起きたら知らない者がこたつで寝ている」と妻から110番通報がありました。
夫はすでに仕事に出ていましたが、妻から連絡を受け、警察より先に部屋に戻り、寝ていた男を追及。警察に引き渡したということです。
自称・飲食店従業員の男
「なんでこの家に入ったか思い出せません」
男は容疑を認めていて、呼気からは基準値の4倍近いアルコールが検出されています。
部屋はマンションの2階でしたが、鍵を締め忘れ、玄関から侵入されたとみられています。
https://news.yahoo.c...a3a08c45167f09cb4880 - コメントを投稿する
-
鍵かけないで寝るとかチャレンジャーな家族やなあ
-
夜鍵かけずに寝てるのか?
-
>>1
もしかして吉沢って名前? -
早良区のどこ?
-
鍵閉め忘れた?
本当は間男じゃないのか -
吉沢よ、いくらアルコール度数少なくても、たくさん飲んだらおんなじだからな。
-
夫wwww呑気すぎんだろwww
-
俺も一回やっちまったことあるなぁ。昔仙台へ3年間出張したマンションで
飲み会で酔っぱらって帰宅。リビングの扉明けたら知らないオッサンが裸で
テレビ見てて、5秒くらい見つめあった事ならある。あるあるだね -
寝る前に鍵はかけたか確認しよう!
福岡県警 -
酔っ払って別フロアの部屋に入ろうとしたら
鍵が掛ってなかったって事だろ -
矢口ったのか?
-
野良猫かよw
-
こたつでちんこたつ!
-
クマかな?
-
>>9
いつのコピペだよ -
オートロックのマンションだったら笑うわ
-
あー、あれか
-
旦那は気付かずに仕事に行ったんか
-
吉沢亮かよ
-
>>1
吉沢亮? -
ぬこだったら許された
-
マジか
酷いなコタツ -
クルマも施錠しないと酔っ払いが入り込んだことあるよ
-
吉沢亮するな
-
こええー
-
>>6
奥さん「キャ~(あんた何でまだいんのよ!)」 -
怖すぎる
-
猫なら許した
-
こたつに引き寄せられる
-
とりあえず掘ってみればよかったのに
-
俺の部屋は鍵が空いてます誰でもいいからいつでも来てください 俺はホモです
-
吉沢亮だったら寝てる隙にマンコで精子搾り取ってるくせに
-
吉沢亮なら大歓迎してる
パーティーよ -
熊なら仕方がない
-
酔って隣の区の知らないマンション2階の部屋のコタツに間違って入れるというのは、特殊能力かもしれない
-
志村のコントにあったなw
ちなみに鍵のかけ忘れって割とあるんだってなw そすると間違って入っていく
酔ってたらそのまま寝てたりするw -
ちなみに「自分もあぶなかった」 夜中俺のマンションの部屋の鍵を開けようとする輩w 泥棒の可能性もあったので攻撃できる準備をした しばらくして間違いにが付いたのか「違うじゃん」いうて去っていった
降りる階を間違えるとそうなるんだよ -
例のハト
-
おれは部屋に帰りきれずに非常階段で寝てたことはある
-
>>32
ホモのネコだったらどうすんだよ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑