-
ニュース速報
-
__ワク非接種、情強のトップエリート [827565401]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
をれのこと
https://i.imgur.com/i6qUbNj.png
https://greta.5ch.net/poverty/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
知り合いのお母さんそれで亡くなったわ
-
ワクチン非接触ワイ
コロナもインフルも未経験 -
ワクチンよりもタバコよりも酒よりも
身体を生命を健康を自分を守るために絶対に避けるべきものは就職、次に結婚 -
元から若者は殆ど罹らなかった
亡くなったのは人口ピラミッド頂点の糞団塊だけだ
日本は世界一の長寿国家
客観的にデータで示せないのは、反日糞団塊の成りすまし -
>>3
自宅警備員乙www -
俺は何故かコロナ禍で感染しやすい環境にあって仕事が忙しく免疫も下がっていたのに
ワクチン打つ暇さえなかったから感染するのかと思っていたが、風邪一つひかなかったため
ワクチン打ったやつらが実はとんでもない免疫障害を起こしているのではと底辺作業員ながら
政府とWHOと国連のやり方に不満があったよ>>1 -
反ワクとか反マスクとか
マコモ湯とか入ってそうw -
ワクチン1回の俺は?
-
なんでTwitterで広めるのかね?
隠して自分だけ打たないで助かる方が良くない? -
ワクチン接種した人達が多かった都市部の東京都や周辺の関東、大阪などで出張してたもんなあw
なぜか感染しなかったのだよね。マジで脳内疑問符ついていたよw -
>>11
アホの子達は一般多数の氷河期世代と違うから -
人類初の遺伝子製剤
あんなもんぶち込む方がよっぽど勇者
もしくは知恵遅れw -
ワクチン接種数回後でも生きてる年寄り4千万人残ってる
-
>>9
マコモ湯って数十年前に貧困のキチガイがやってた汚い奴なのに最近何であんなのまた話題になってるんだろう? -
コロナよりも頭の悪さのほうが
-
緩い会社なんで何のプレッシャーもありませんでした
家族もテキトーなんで誰も気にしませんし -
ワクチン接種で2年で死ぬとか5年で死ぬとかレプリコンで接種しなくてもmRNAに感染るとか言うてたけど接種した日本人の8割が消える未来は来ないやん
-
打ってない俺のせいで私達が感染したらどうするんだとか言われたな
-
ワクチン接種したら感染しないとか勘違いするとか。
予防は予防。
ずっと効能あるわけでもない。
飲み薬でもずっと効能があるわけでもないのと同じ。
それと飲み薬でも人によれば効能ない薬とある -
一回なったから打たなかった
-
>>18
可哀想なのは本人は薄々ヤバそうって気づいてたのに医療介護の現場で上からほぼ強制されたケースだよな
若い人なんか断るスキル未熟だしね
コロワク初期に出勤で持ってくお弁当の前で亡くなってたって看護師さんが未だに不憫でならない -
未接種でこの5年間風邪ひいとらんが
コロナ騒動が流行る前の2019年の夏~秋に死ぬほど酷い咳風邪はひいた -
>>20
実際少し位嫌な事あっても俺は毒ワク打ってないとゆう事実だけでどうでもよくなるw -
俺も接種しなかったけど
緩い会社で助かった -
まだ言ってんのかニートは暇でいいな
-
>>21
俺は大手企業で仕事してたがワクチン接種にうるさかったのは壺党支持の中小企業だけだったわw -
あたまの悪さはワクチン接種を推奨する人達のオツムに比例していました・・・(´・ω・`)
まあ現実知っていたから余計に接種するのは意味がないと思ってやらんかったけども。 -
呼んだか
-
>>3
自宅警備員乙www -
>>22
その通りワクチン3回打ったがインフルとコロナwでかかりました -
3次救急でコロナ患者もたくさん見たけどワクチン打ってないわ。他にも数人いたけど、そこまで同調圧力は無かったよ。いい職場だわ。
-
ワク接種者はこれまで通りに打ち続ければ良い
回数を重ねるほど効果があるって俺ら未接種に証明してくれよ -
テレワークせずワクチン非接種で1度感染したけど
テレワーク主体かつワクチンきっちり接種してたのに2回以上感染してた同僚も結構いた
反ワクではなくよくわからん物を体に入れたくないから、せめて
国産ワクチンが認可されてからと思ってて機を逸しただけなんだけど
今になってみれば誤差の範囲な気がするよ
結局新型コロナもワクチンもマスコミがヒステリーを起こしただけなんじゃないかな -
>>31
ワクチン打った人は大事をとって接種した次の日休みとかにしててバカじゃないかと思った -
初期からコロナウイルスにはワクチンが效かないことを知つてゐました(笑)
現實に舊コロナ(風邪コロナ)には未にワクチンがありません(笑)
ついでに同じコロナ系統のSARS、MERSにもワクチンは未にありません(笑)
打つた方が逆に感染を増強させるADEが起こるといふことでワクは作られませんでした(笑)
學部レベルのシンプル微生物學にもワクなしであることは明記されてゐます(笑)
ついでに20年6月には武漢株から大分變異したワクチン無效型が發見されてゐました(笑)
20年11月にはデンマークのミンクが大量虐殺されて二週間近く連續で報道されてゐました(笑)
なんで打つたの?Wwwwwwwwww -
2回接種した家族が二人同時にコロナになって、
検査で陽性、自宅で療養してたんだけど、トイレ
は別で炊事場と風呂は共用でこれはいくらなんでも
感染すると思いきや、感染しなかった。
どうなってんだと思ったね。2人のうちひとりが
発熱してもうひとりは医者に検査に連れていく
車内で感染したんだと思うんだけど。
接種してない、おれは感染しなかった。同じ家で
生活してるのに。 -
5年後に死ぬらしいからそろそろだな
-
今起こってる感染症の爆発は異常事態だとなことだと
ワク信の医クラ界隈でも認める結果になっている
つまり日本人の体は劣化してしまったのだ
コロナが終わったのに減らない超過死亡もそうだ -
>>43
原爆級の超過死亡がで続けてる -
原爆級の超過死亡を見えないことにしている
ワク信は本当に信仰深いですねw -
陰謀論語ってる連中はどうなったら満足なん?
接種者全員死亡?
…病んでるなぁ -
家族5人中、俺、長男、三男は打たなかった
病院勤務の嫁、大学から強制された次男は3回ずつ打った
嫁と次男は2回コロナに感染したけど打ってない俺らは一緒に生活してても感染しなかった -
かかった所でちょっと酷い風邪程度だったから打たなくて何の問題も無かった
-
おれが心掛けてること
・ワクチン打たない
・フッ素入り歯磨き粉を使わない
・マクドナルドを食べない
・コオロギを食べない
・人工甘味料を摂らない -
苫米地なんかは国内外の噂話をロンダして陰謀厨のウケ狙いしてるだけじゃん
本も似たり寄ったりだしセミナーはぼった値
プロフィールおてんこ盛りの胡散臭さで気付けよ -
もうワクチンから4年は経ってるんだから、それでなんともないなら別になんともないだろ
-
これ何がいいたいの?
結局皮肉って反ワク叩いてるんじゃないの? -
I am legend.
-
陰謀論者の落語家がワクチンうたなくてコロナになって死んだな
-
接種者は一年毎に知能指数が6%づつ低下していってる説も本当のような気がしてきた
5chも酷いけど会社でも接種者はなんかおかしくなってきてる -
ワクチンも初期のやつは臨床試験やってないからなw
今のワクチンはもうこなれてんじゃね -
単純に家の外に出れない引きこもりのおじが未接種なだけじゃないの?
社会人のほとんどは接種しとる -
>>59
だれ? -
反ワクはコオロギでも食ってろよ
-
まだ言ってるアホ居るのか
-
これからトランプ政権だから
コロナワクチンの疑義?について盛り上げたい勢力があるのかね -
>>55
それ打ってない人にも言えるよね -
>>46
戦地のウクライナより死んでるからな -
もうみんなワクチン打ってないよな
でもコロナの死者数増えてんだけどなぜだ? -
詳しい人教えてくれ
あの時よく分からんかったのは、現時点で流行っている型に罹患して回復した人が、周回遅れの型の接種を勧められたこと
δを回復した人が何故αのワクチンを打つ必要がある?
昔の型には罹患する可能性があるから? -
コロナワクチンは予約がとれないまま終わった
なんか悔しかった -
四年間前に進めてない奴ら
一般社会にはもう殆どいないんだがwww -
二回目打ったら翌日脳梗塞なったオレが通ります
-
脳梗塞になってよく生還できたな
こんなバカばっか -
少子高齢化が極端に進む日本で将来的なことを考えるならば、コロナが広まって高齢者が減ったほうが人口ピラミッドが改善された
しかしむしろ悪化してる
残念ながらワクチンは成功だったんじゃね? -
シャンプーもだけど頭は洗いすぎないほうがいいよ
-
ワクチン非接触ワイ
コロナもインフルもたぶん経験 -
ワクチン非接種トップエリートさんの年収は?
-
ファイザー2回打ったけど何も変わらないのは運が良かったんだな。
バグってるのは認めるが陰謀説はよく分からない
なぜなら俺がビルなら貧困国で接種しまくって人口爆発を減らす。なぜに先進国優先で打ったんだ? -
人権人権うるさい国の人間減らした方が捗るから
-
自分は生かす価値のある人間だから殺される訳がないとか思い上がってるやつら減らした方が捗るから
-
忙しいし次でいいやって後回しにしてたら未接種になってた
-
うちは家族全員打たなかったよ
-
実験に使うお猿の値段より安値な日本の接種者の命のお値段wこれギャグだな
-
風しんワクチン等、安全担保されてるものは接種してるが
コロワクのモルモット志願兵なんてやるわけあらず
思考力失った集団ヒステリーはホント怖い -
他人押し退けて自分から喜んで打ちに行ってたからな
なんか今になって強制されたとか言い出してるけど -
>>93
安全が担保されてるって何で分かるの? -
初めコロワクチン打つつもりだったけど、
オンラインの接種予約がとれなくて諦めた -
家族とよく話し合って打たない事にした、まぁ親兄弟は打ったから反枠ではないと思う
-
>>93
どういう連中が集団ヒステリー起こしてるのかこのスレだけでも一目瞭然だぞ -
医療従事者だから8回は接種したが俺含めて同僚も何ともないわ
-
ワクチン打たないだけで
こんなに幸せな気持ちになれるなら
確かに打ちたくはない
反ワクは今幸せなんだよね? -
反ワクネトウヨ乙
-
>>98
専門家と同等の科学的知識がない高卒なのにネットで反ワクチンの情報を集めて騒いでるのは反ワクだしな -
>>68
反ワクは脳が侵されてるじゃん -
俺、非接種
嫁、接種
嫁は接種後高熱やらなんやらで大変そうで、2回の接種でやめた。
二人ともコロナに2回同じタイミングでかかったけど何の違いもなかった。ただの風邪。 -
俺はめんどくさいから接種しなかっただけ、職場も各自の判断に委ねられてたし
コロナ感染した奴も身近にいて死者ゼロ、後遺症ゼロ、ちょっとひどい風邪症状で隔離されて暇だったって
ワクチン2回目ぐらいからポツポツ死者が出て打たなくて良かったと思ったね -
プロ野球の投手を死なして。青森?の医者のバーベキューで!大量感染してたのを知ってたらただの毒ってわかるよね
-
まさか希望書の内容も理解しないで治験ワクチン接種を
した知的障害者はいないよね -
>>99
ただの高齢者でしょ -
どうでもいいね
-
8回打って何もない人もいるしノー枠でも何もない人がいる
てことは -
>>110
つ確率・統計 -
>>3
無菌室から一歩も出てない試験体か -
>>110
毒にも薬にもならない、ボッタクリのエセ薬剤だったってことだ -
今ではワクチン打ってるのは日本国民約1億2千万人中たったの400万人ほどしかいないのにワクチン信者が湧く不思議
利権にどっぷり浸かった製薬会社や医師会に雇われた工作員が書き込んでいる -
>>96
おまえは俺か。 -
>>1
悲しいことに年収と多くの場合は年収や学歴と反比例しているという真実なんだよなぁ -
結局これ
何の根拠もなく自分は優れてると思いたいだけ -
打つ打たない関係なく
現在まで生きてりゃどっちも勝者
ちなみにオラ打ってないよ -
二十日でケネディ氏がHHSの長官に就任するから遺傳子生物兵器の情報はこれでもかと噴出して來る
お前らが聞きたくないとしても各種メディアを通じて否應なく出て來る。
未だに止めることも出來ないのだから君らの信條を慮る餘裕はない。 -
なんだ、俺のことか
-
初期は感染予防効果があるとか子供は重症化リスクが低いから打つ必要が無いとか言っていたのにどんどん言う事が変わっていったからな
あんな不確かなもん打つ方が怖いわ -
一つ確実なのは
打ってない俺は普通に生きているのに
俺の周りで打った人が信じられないスピードで癌が進行して亡くなっている真実がとても悲しいということ -
オマエラはいつ気がついたの?
mRNAワクチンを打てば
▼感染しない→ウソでした
▼他人に伝染さない→ウソでした
▼重症化しない→ウソでした
▼死なずにすむ→ウソでした
▼重篤な副作用はない→ウソでした
▼副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
▼国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
▼変異種にも効く→ウソでした
▼長期間効果が続く→ウソでした
▼金属入りはデマ→ウソでした
▼ADEは起きない→ウソでした
▼2回で終わり→ウソでした
▼2回目も同一銘柄で接種すること→ウソでした(交差接種おk)
▼スパイクタンパクは接種部位にとどまる→ウソでした(全身に回ります)
▼スパイクタンパクは短期間で分解される→ウソでした(ずっと残ってます)
▼逆転写しません→ウソでした(逆転写可能性あり)
▼カッパ寿司割引→本当でした! 本当でした! -
最初からお上の言うことは信じてない
歴史から学べよ -
反ワクって生存者バイアスでしかないよね
-
5類になって信者でも打ってないよな
でもコロナの感染者も死者も増えてるわ -
自分も射ってないし家族にも射たせなかった
当時射たないと判断した事は、数年後の結果がどうあれ正しかったと言える -
>>128
個人で考えるの? -
俺の職場接種した人ほとんどがコロナに感染、非接種の人は誰も感染してない
非接種の人はマスク手洗いしっかりしてる印象 -
ワクチン売ってなくても、コロナにかかってれば一緒だし、かかってても無症状ならわからんだろ
-
俺も嫁が反ワク派なんで付き合いで
打たなかったけど別にそんな圧力なかったぞ
コロナは一回罹っただけだな -
千葉真一のように信念を貫いて死んだ人はカウントしない模様
-
>>1
山上はワクチン接種してたはずだろ -
mRNAに疑問を持たなかったやつが多かったのが驚き
大手だけど会社では強制ではなかった
上の方はわかっていたんだよな
リスクあること -
クソモラハラ夫に強要されて打たないと家に入れないとか言われたからやったけど暴力だったよねこれ
DV相談しに行こ -
中日の選手が接種後に死んだり心筋炎になったから控えた
野球好きで良かったわ -
公金をターゲットにしたビジネスって単純なスキームじゃん
騒ぎすぎって製薬メーカーの連中もいってたよ -
ワクチン解毒本がベストセラーだからなwww
-
>>53
小麦取らないも入れてよ -
ワク信はここから解毒でダマサれるからな本当に右に習えのチョロい奴らだわ
-
確かにコロナワクチン打たなかったという判断は人生でも5本の指に入る判断だったな。
免疫守ったので今後ずっとビクビクして生きなくて良い。これは今後一生涯続く。 -
ワク信はどうせ今は
またアメ公に誘導されて
一緒になってフジTV叩きでもしてそうフジの株落として
またアメ公が儲かる -
>>145
だな。俺はワクチン出て直後からずっとこれ打ったら次はワクチン後遺症ワクチンで搾取されるぞってずっと言ってきた。
馬鹿は本当にどうしようもない。
もう搾取されようが人の話を聞かないんだから自業自得だわとしか思わなくなったわ。 -
まあインフルレベルの風邪ごときでこんな胡散臭い未完成なもん体に入れる気しなかったわ、必要なし
-
「様子見」これが最強だった
そもそも重症になるのは年寄りばかりなんだから
若い人達に打たせる必要など無かったし、
後遺症リスクや費用を考えたらバカな政策だ
税金が余ってて中抜きし放題だからこんな無駄な政策をやってしまうんだ -
非接種で、一度だけコロナに感染したがそれ以降は特になにもなし
これが本来の免疫だよな
ワクチンで感染させにくくなります!とか明らかに原理に反したことが医療現場で謳われているからな
あいつらも大半は文系脳なんだなってよくわかったわ
製薬会社(俺)の方がリテラシー高いわ -
うってないけど
反ワクがヤバい奴らばかりなので、公にはもうできないなと思ってる -
熱出して寝込んで免疫できたと思って打たなかったわ
-
ワク信はワクチンうって人が死ぬのは当たり前って言ってくるから怖い
当たり前なわけねーだろ -
反のメンツって変なのばっかで話にならない
-
大掃除の時に未開封接種券出てきた(笑)
-
リモートワークで引きこもってたから打ってないや…。
-
>>132
君の射った回数だから答えられるよね -
ワクチン後遺症はほとんどの医療機関が認めてないし国が認めて無いからな
年末やってた看護師の方は
節食障害って病名にしないと24時間点滴打つ装置がワクチン後遺症では降りないと
だから病名を無理無理節食障害にして装置を付けられた -
インフル過去最多で病院殺到 重症化で「脳症」に注意 1割死亡、後遺症リスクも
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900016115.html
> 通常よりも1カ月ほど早く、大流行しているインフルエンザ。最大9連休となった年末年始にも影響しました。
> 会社員(20代)
> 「年末は嫁の妹家族が遊びに来る予定だったが、僕がインフルエンザになって来られなくなった」
> 主婦(60代)
> 「自分はかかっていないが、息子の家族が全滅した」
コロナワクチンの接種が多い60代は感染せず、未接種が多い20代が感染する
反ワク終わる -
インフル感染原因で子供らに「急性脳症」発症相次ぐ 幼児死亡例や重い後遺症 脳炎も注意
www.sankei.com/article/20250111-ZSHTCAFQENIUHMT7WFTLJYK4VM/
> 急性脳症は重い後遺症が出る場合が多く、静岡県内では基礎疾患のない幼児の死亡が確認された。
> 先月中旬から今月6日までに乳幼児3人がインフルエンザ脳症と診断され、うち幼児1人が死亡した。
> 幼児は生来健康で、ワクチンは未接種での初感染だった。
> インフルエンザ脳症の中でも重症で死亡率が高く、後遺症が出ることが多いという。
> 総合診療科の入院患者の半数がインフルエンザによる肺炎や喘息(ぜんそく)などの症状で、家庭内感染が目立ち、ほぼ全員がワクチン未接種だという。
基礎疾患のない未接種の幼児がインフルエンザで死亡
反ワク終わる -
コロナワクチンこれまでに6回打った。
一度妖精になったけどひどくならずに済んだわ -
反ワクが作るプロパガンダ画像とか映像って質感とかテロップのフォントが凄え独特だよな
日本語フォント使ってないし奇妙な生成AI使っててさ -
【独自】「うるせえ、乗せろ」羽田空港で女性職員の顔を複数回平手打ち…医師の男(58)逮捕 「アナウンスがない」と因縁 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1736910792/
反ワク、空港職員への傷害で逮捕される -
>>161
解熱剤飲むと脳症になるって話だよね -
社会的には2回打って止めた人が最もバランス感覚に優れた人
2回目までは仕方ない
ただしあくまで社会的にだ
科学的にどうなのかは別だし誰にも分からない
分からないのでワイは様子見中 -
ノーワクの統合失調症率は異常だから物差しには便利だよね
-
マジで>>1の言うとおりだわ
-
ワクチン心筋炎w
-
あぁ虚しい、虚しいよ何処へ行ってしまったんだワク信
あの力強く自信に満ち溢れた全盛期の輝きをまた見せておくれ -
、
-
打ってしまうとコロナやいんふるどころか
エイズやガンもヤバいんだって
今現在でも分かってない奴が大勢いるんだよな -
トクリュウだらけで草
-
ずっと様子見状態続けてた
-
今年真実が明らかになる
-
二回でやめた人はレジリエンスの高い人。本来は間違ったと思ったら修正できる優秀な人。
だけどこれは実際は一回でも打ったら終了のタイプの毒。
二回以上打ってる奴は話にならんな。
詐欺に騙されたらとことん騙され抜くタイプ。 -
いるだろいっぱい
お前それ詐欺だぞって善意で教えてやってるのに逆にこっちを攻撃してくる低脳。
もはや助けてやりたいとすら思わなくなった。さようなら。 -
振り込め詐欺の被害者ババアが散々止められてるのに私は当選したんだ!止めるお前らは私に嫉妬してるだけだ!と人の意見を聞かずに詐欺に振り込む馬鹿とまったく同じ。
-
当時のtwitterで打ってない人に対してボロカスに言ってたやつらの耳掴んで 引きずり回してやりたいくらいだ
-
初期の反ワクはマスコミの仕込みだと思ってたわ
5Gが受信できるとか一般人でも間違いとわかる
ワクチン反対派は基地外、と言う世論を作って接種を進めたかったのだろう
自己責任の書類に同意させて職域接種とかの実質強制接種もこの国のヤバさを感じた -
>>1
なにこの池沼ソース -
地位や収入に関係なく馬鹿は馬鹿なんだってハッキリしたよな
-
常日頃から陰謀論界隈の情報を追ってないと防げないわな
様子見とか言ってる馬鹿も接種者と同じ
津波が来て津波に飛び込むかそのままじっとしていて飲まれるかの違いなだけ
情強は津波が来たらまず逃げるわな
そのための情報を得る、探す
様子見の無能ボンクラと反ワクを一緒にしないでもらいたいw -
陰謀論だフェイクだって言われてるものも
そこで切り捨ててしまわないでしっかり様子を見ないとだめなんだよな -
ワクを打たなければ危険な後遺症もないし何十年経ってもクリーンな身体でいられるけど、打てば帯状疱疹、心筋炎など死ぬリスクがあるし、それをクリアしても数年後数十年後には何がおこるか分からない
-
>>185
様子見で良いのよ
ワクチンに飛びついた無能でさえなければね
だって今後100%安全で100%効果のあるワクが開発されたら打つ可能性が残ってるから
でも風邪のワクチンが作れないのと一緒で自分が生きてる内には開発されないだろうね -
>>181
>初期の反ワクはマスコミの仕込みだと思ってたわ
それは100%ないことは誰にでも分かること
ワクチンを打たせるために医師会とメディアを使った仕込みをしていた
自民党は最初から票田である医師会などに公金を垂れ流すことも考えて進めていたからね
だから世界では多くてもワク接種が3回で止めているのに日本だけ永遠と打たされる
今のインフルやら中国からきたウイルス、サル痘、麻疹などで騒いでるのも無知な国民をメディアを使い恐怖で煽り医者に行かせワクチン打たせて税金を与えその見返りに票と政治献金を確保するやり方 -
【mRNAワクチン がんリスク要因のひとつDNA汚染】
ケビン・マッカーナン:
予想通り、脂質ナノ粒子の中にあるものは全て細胞内に入り込むと考えられます。現在、DNAの組み込みの初期の兆候が確認され始めていますが、DNAそのものががんの直接的な原因とは限りません。むしろ、 それは一つの要因になる可能性があると考えています。
通常、がんの発生には複数の要因が重なる必要があります。これらのワクチン接種で実際に起こるリンパ球減少症のような免疫系の弱体化が必要かもしれません。また、スパイクタンパク質がP53(がん抑制遺伝子)を抑制することを示す研究論文も存在します。
そこに突然変異率の上昇が加わると、これら3つの要因が重なり、現在私たちが目にしているがんを引き起こす完璧な環境を作り出す可能性があります。FDAは通常のワクチンにおいて、一定レベル、一定割合のDNAを許容しています。
これらの規制は、ワクチンが卵や他の細胞培養で培養されていた時代に作られたもので、ベクターやホストの細胞株のDNAが存在することを前提としていました。しかし、現在の遺伝子治療ベクターは核標的配列を持ち、100万個の細胞内で自己複製可能なDNAを含む高コピー数のDNAを有しています。つまり、細胞内に入ると自己増殖することができるのです。 -
てかワがどうたら強制接種でもないし全員不具合出てるわけてもないから何とも言えないよね。
-
寒さがワク副作用のスイッチなのか、毎日毎日、朝昼晩、深夜、早朝と救急車がサイレン鳴らして走りっぱなしだわ。
-
寒さがワク副作用のスイッチなのか、毎日毎日、朝昼晩、深夜、早朝と救急車がサイレン鳴らして走りっぱなしだわ。
-
>>179
後になって一緒に振り込もうとしてる奴が大勢いるんだが🤣🤣🤣 -
俺はワは接種したい方だけどコロナ禍に頭がいっかいパァになったから、未接種。
-
コロナの対応めちゃめちゃグダグダだったし
なんか胡散臭いワクチンも効かねえだろっと思ってた -
ワク信はもう接種前の体を取り戻せないから悔し紛れに非接種エリートを叩いてる感じっすか?
-
俺は基本的に何の得もならないことは徒労だからやりたがらない
なんか変なの注射しても根本的になんも良いことないからやらんかったわ -
わくパスの頃の元気を取り戻してほしい
せっかくワクチン接種したのに……
まるでシカバネのようだ -
>>24
俺のところは下っ端の俺のとこまでわざわざトップ自ら足を運んで説得にやってきて、最後はボールは投げたからなと言い捨てられて渋々打ったわ -
>>191
全員が発症するに至らなければ問題視しないってのはおかしいだろ -
>>185
様子見は津波が来そうなら逃げるだろ -
大谷
聡太
加藤大臣は一回も打ってない反ワク筆頭 -
俺はパート主婦を年間100万円も働かせるブラック零細企業を経営してるんだけど
あいつらは休みが欲しいからという理由でワクチン平均2回くらいうちに行ってたわ
俺は未接種 -
ノーワクワクさいつょ、
-
わりとマジで気になるんだが接種者はワクチンパスポートって最後どうしたの?
記念にとってある?意味ないから捨てた? -
職域でファイザー打った!とかマウント流行ったよな
そういうレスやツイートを集めた本出して欲しい -
議員の9割が日本人ぢゃないから
ぉわっとるよ -
議員や厚労省職員の接種状況公表しない時点でワクチンが怪しいって普通思うよね
-
>>215
勤め人に社内の人権ないからな -
719(1): (静岡県) [DE] 01/04(土)14:46 ID:CS2fSGPK0(2/9) AAS
打ったら感染しなくなる
2回打ったら終生免疫
最低1年は持つ
3回打ったら基礎免疫
悪質なデマにひっかかったワクモル自身らが詐欺師を擁護するんだから
詐欺師側は笑い止まらんわな
721(1): (茸) [ニダ] 01/04(土)14:53 ID:NtrkUlp/0(5/12) AAS
719
しかも、接種者自身がその発言を検証しようとしないどころか
矛先を未接種者に向けてくれるんだもの
振り込め詐欺の被害者が、犯人を責めずに止めようとした銀行や郵便局員を責めるような話だわ -
726: 【大吉】 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW a74c-Z0DZ) 01/03(金)23:24 ID:1fvSggb00(10/10) AAS
ワク信「
・因果関係は証明されていない😤
・医師会や厚労省は推奨している😤
・政府や公的機関が嘘を吐くはずない😤
」
→模範解答:過去の薬害の時にも同じ事を言っていました🤭 -
>>219
てか薬害認定されてないだけですでに過去の薬害の比ではない被害が発生している
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑