-
ニュース速報
-
痴漢するなら受験生。試験遅刻できず放題。心乱れ落第を想像するとフル勃起する。←痴漢は許さない [866556825]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「受験生を痴漢から守れ」 警視庁が電車の警戒強化 捜査は受験優先
https://news.yahoo.c...74b0979832cfd21449ca
大学入学共通テストが18、19日に迫り、本格的な受験シーズンを迎えるなか、警視庁が電車や駅で受験生を痴漢から守る対策を強化中だ。「試験日の受験生は遅刻を恐れて被害申告しない」。近年、SNSでこうした投稿が後を絶たないためで、警戒を徹底する。被害に遭った際は、捜査への協力を試験が終わるまで待つなど、受験生の意向を最優先する方針だ。
【写真】JR御茶ノ水駅構内に立つ警視庁の鉄道警察隊員。制服姿をあえて見せ、痴漢を抑止するのが狙いだ=2025年1月15日午前9時26分、東京都千代田区、吉村駿撮影
「受験の日って痴漢日和らしいよ」
サイバーパトロールをしていた警視庁の捜査員が、9日にX(旧ツイッター)で見つけた投稿だ。痴漢を助長すると判断した捜査員はすぐに身分を明かし、「痴漢は犯罪 絶対に許さない」と警告メッセージを送った。 - コメントを投稿する
-
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
受験生が痴漢されることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
痴漢は手首を切り落とせ
-
サイバーパトロールの無能感すごいな
-
近年SNSでとか言ってるけど俺がはじめてこの話聞いたのニュー速だったな
-
こんなの思いつきもしなかったから寝た子を起こすようなものだよな
-
許されるは実際の彼女と行う痴漢ごっこまで
-
これ関係無い普通のサラリーマンも電車乗るのイヤだろ
-
気持ち悪いな中学生に発情するなよ
-
鉄道警察って線路から一定距離までしか権限及ばないから逃げられたらそれまでなんでしょ?
-
女性専用車両じゃないの?
-
痴漢用の掲示板あるんだろ?
そこの書き込みを元に警察が現場を張ってくれないんかね -
必ず国籍を確認するニダ
-
地域の学校の協力を頂き、当日混雑路線には制服着用の覆面警察官を配備します
とかやったら、非ガチ層は手を引くかもね -
>>14
覆面したらバレるだろw -
ホテルから送迎バス出してやれよ
-
こういうスレタイ付けて広めようとしてるカスも奴刑務所にぶち込めよ
-
>>12
そこ以外を狙えって意味にしかならない -
>>9
高校生だぞ -
20代なら学生服着て油断させることはデキそう
-
とらばさみ装備するしかないね
-
受験後に開放的になってる女の子誘う方がよくない?
-
電車内に配置しなけりゃ意味ないだろ。
全くインターネッツはマジで害悪だな。 -
AVの見過ぎだろ
-
これも昔の話
清水寺から盗撮犯が消えたように、警察が動く頃には別のポイントに移動する -
おぉそんな手があったのか
-
だから痴漢したヤツは
ホモに同じ事される刑に処すればいいんだよw
自分がされたらどれ程嫌なもんか身を持って味わって貰うとw -
受験当日に埼京線乗ってるやつは100%痴漢だろ
-
タクシー使うなり前乗りしてホテルから歩けばいいんじゃないの?
-
人生を賭けた受験前に痴漢を受けた犯人として捕まった場合の損害賠償は計り知れない、とか考えない境界知能以下のゴキブリ野郎どもがウヨウヨ居るのが今の日本
-
その日だけおっさんも含めて変態さんみんながJKになれば解ケツだな
-
女性専用車両を受験生専用にすればいいだけでは
-
毎年手口まで報道して加害者微増させてるだけじゃね?
-
キチガイ変質者のロジックに沿うなら
痴漢は手にナイフ突き刺されても通報できないからどんどん突き刺していいってことにもなるよな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑