-
ニュース速報
-
中居正広「女子アナと結婚話でもめた。レイプしてない」 フジテレビ「中居を信じる!」 [977790669]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://www.zakzak.c...DRJN5HP3MMB6TLAMBYY/
中居正広の真相、近い将来語られるのか モヤモヤの引退…フジテレビは「結婚話でもめた」適当な?を鵜呑み 未曽有の危機的事態に
【元文春エース記者 竜太郎が見た!】
「私、中居正広は本日をもって芸能活動を引退いたします」。1月23日、元SMAPの中居正広(52)が引退を表明した。
2024年12月に週刊誌が「女性とのトラブルがあり解決金9000万円が支払われた」と報じ、騒動が勃発。具体的な内容はわからず憶測が飛び交う中、1月9日、中居はトラブルがあったことを認め謝罪。
だが「示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」という文言が開き直りと批判された。
そして「中居正広の金曜日のスマたちへ」(TBS系)などすべてのレギュラー番組が終了、もしくは降板に。CMなども契約解除となった。
「多くの人が感じているように、いきなり引退と言われてもモヤモヤしたままで気持ちが悪い。守秘義務を盾に何があったのかが説明しないまま終わったとするなら、『逃げて終わった』という悪い印象は拭えません。日本中に夢を与えた国民的スターのイメージとは程遠い。また芸能人が引退をすると悲鳴のように惜しむ声や同情が寄せられますが、不倫を報じられ引退宣言した小室哲哉はすぐに復帰しました。あまり引退を惜しむほうに流されてしまうのはどうかと思います」(情報番組プロデューサー)
この間、中居が会見を開くことはなく、公の場に姿を現していない。X子さんとのトラブルが起きたのは2023年6月というが、
「X子さんは中居と2人きりになった際に、なかば強引に関係を迫られ、暴力的な言動もあったといいます。彼女からすれば中居はフジテレビの番組でMCを務める権力者。立場上逆らえないという心理があった。X子さんの心の傷は深く、いまだに『許せない』と話しています」(X子さんの知人)
心身不調となったX子さんは会社に相談し、フジテレビは中居とのトラブルを知ることとなったが、そのまま彼を番組に起用し続け、それが大きな問題になっている。
「中居から『結婚話になったのだが、それでもめた』と適当な?の説明を聞かされ、それをうのみにしてしまったようです。結果、未曾有の危機的事態を招いてしまった」(関係者)
フジテレビは第三者委員会を設置し調査を進めるが、中居は当の引退文で「今後も、様々な問題、調査に対して真摯に向き合い、誠意をもって対応して参ります」と記している。
その調査が、はたして?やごまかしに惑わされることなく、きちんと真相を捉えられるかが気になるところである。
社会ニュースとなった今回、?バタフライエフェクト(効果)?の起点となった自身の不始末について、中居が近い将来語ることはあるのだろうか。 - コメントを投稿する
-
中居は賠償金請求されて破産した後に何をして飯を食っていくの?
-
中井とかそもそも結婚なんてはなからする気ねーべ
-
結婚してくれるならしてもいいよ的な?
-
まーたこれも鵜呑みにする知恵遅れ居るんだろうな
-
滝太郎 幻の淡水魚か!?
-
Xさんの話も上がってんべ
-
ハゲはイヤ!って断られたんか
-
別スレの画像みたいにでっかい大根持って求婚したのか?
-
これで世論を誘導出来るという時点で、SNSしか見ていない証拠。
-
金持ちのプロポーズでも失敗する事あるんやなぁ
-
嘘だから
-
第三者委員会の報告楽しみしかない
パンドラの箱が開くようなワクワク感 -
こういう記事が出るという事は
また妄想記事だな
次々と文春が世間誘導して自分たちのミス薄めようと必死だわ -
結婚は嘘にしか聞こえない😨
-
女子アナから相談されたのに放置し中居を使い続けたフジテレビ
答え出てるじゃん
社員を守る気ないから事情聴取もせず中居を守ったんでしょ
中立なら中居から事情聴取し真相が明らかになるまで使わないのが普通です -
>>1
結婚するんだから中田氏してもいいべ -
フジ 揉めたのに挿入?
-
だから世間から信用されないんだよ
-
確定情報が少ないからわからんがただの痴話喧嘩がえらいことになったってオチじゃねえよな?
-
早く文春スレ立てろよ
-
フジ 結婚話に乳首と大根は何の関係が?
-
マッチポンプかよ
-
次は会計の問題に切り込めよ
こんなの経費として認めてたらおかしいだろ -
被害者と同じくらいの子が身内だからわかるけど、中居なんて気持ち悪いおじさんでしかない
-
>>21
仕事で数回会っただけの関係で痴話喧嘩ってのもないだろ -
>>21
可能性充分あると思うよ -
被害を受けた自社の社員は信じないのかよ
-
テレビなんか夜の商売と一緒やろ
-
>>27
それも伝聞だろ -
結婚話でもめてPTSDになった
-
X子さんからも事情聴取してるでしょ
そこに齟齬があったはずなのに無視したの? -
結婚云々もここで憶測書かれてただろ
トラブルがあった
示談金払った
わかってるのはこれだけで後は憶測でしかない
9000万も確定情報じゃないし -
痴情のもつれでメンヘラ発動というオチの可能性が50%くらいあるな
-
ただの女の火病
-
無許可中出し
→妊娠
→仕方ねえ結婚するべ
→やだ -
>>1
「サイン済みの婚姻届けを指輪と一緒に渡した」とか
「結婚準備金で1億円の小切手を手渡した」とか
そういうのが証拠として出てこない様じゃ信用に値しない記事だねぇ
たぶん関係者が用意した作文でしょ。 -
レイプ中に「結婚してくれよ」と言うだけでレイプではなく結婚トラブルに出来る
そんな馬鹿げた犯罪の話 -
フジは全部中居におっ被せるつもりなのかな
-
ジャニーさんを尊敬してたんたから仕方ないだろ
ある意味被害者 -
レイプされて婚約破棄された言われてたのは、中居のこの結婚話云々の偽装工作が誤って伝わったものか
-
どうせ登場人物全員チョン
それに食らいついてるお前らが間抜け -
フジが糞過ぎて中居が霞むな。
-
だからと言って被害女の言う事を全て信じたら草津市長事件の二の舞になるしな
両者の意見が正反対だとしてどっちが正しいかなんて誰にも分からんよ -
慰謝料九千万円だからなぁ。
だだの痴話話のレベルじゃないよなぁ
堕胎強要されたとか、なんらかの告訴しないとか、そういった感じじゃないと、この金額にはならんよなぁ。 -
>>17
そこはお前のきめつけ妄想ストーリーだな
会見でも言ってるが女子アナは相談はしてない
周りが様子がおかしいから事情聞いたら中居とトラブルあると聞いたが
本人はこれ以上騒がなくていいと願い出た事でそれ以上関与してないだけの話 -
2回自分の家に来た女とセックス
↑
これはもうセーフなのでは -
>>1
この記事を読む限りでは、X子も中居もどちらも「主観的主張」と言う点では何も違いがないようにしか見えんな。
なのにX子の主張は誰も「事実」と前提して疑っておらず、中居の主張は「全部ウソ」みたいに受け止められている様子。
何かX子の主張が事実と証明されるような客観的証拠でも出てきてるのか?? -
中居が本当の事言ってるのであれば女が腹いせで暴れた事になるが
-
もしプライベートで親交があったなら、中居は必ずLINEのやり取りとか証拠が関係者経由でリークするに決まってんだろアホか。引退するか否かの瀬戸際だぞ
それが無いってことは結婚話なんて中居サイドの誰かのついた嘘で確定 -
>>51
ほなら示談て何やねん? -
>>46
9000万も貰ってないって話は本人から出てる -
3日前にA氏に促されて電話交換したばかりなのに
-
無駄に数の多いバブルと氷河期ホイホイの話題だよねw
ネットについていけないけどテレビの話題なら張り切る世代w -
>>54
中抜やろなぁ -
でも、賠償金請求されるんでしょう?
-
SNS民5ch民「週刊誌の記事を信じる」
-
>>56
お爺ちゃん、入れ歯外れてフガフガいってますよ -
>>55
それも文春ソース -
>>53
そもそも何の示談やったんや -
>>62
引退前にリークするだろって話 -
数千万円の示談金が支払われてる時点で中居の嘘は確定している
-
それが事実なんじゃないの?
と思わせる記事だな -
そりゃ女子アナだって結婚して毎晩アナルに大根入れられるのは嫌だろう
-
中居の変態プレイも相手が本気にして結婚しようと思わないようにわざとだな
-
>>67
精算済みで復帰する予定だったのにテレビ局が過剰反応して番組すべて終わらせたから引退したに過ぎない -
FOD「出会って2秒で結婚中田氏」
-
>>72
誰が誰の金を弁護士に渡したかも明らかにしてないのに何で決めつけるんや? -
レイプとかどうでもいいから大根アナルと乳首を噛みちぎったのことの真否を教えてくれ
-
決めつけデカってのが広告代理店が無理矢理流行らそうとしてる言葉
-
TV業界はもうボロボロ状態だろ?ジャニー爺さんの少年性加害を知らない人はいなかった!知らん顔してただけ!松本の性接待も皆知って
いたが知らん顔していただけ!中居事件も大勢のTV業界関係者は知っていた!皆知らんぷりしてしてた。隠蔽や印象操作で馬鹿な国民は
いくらでも騙せる!と勘違いしているTV業界関係者(オールドメディア)!国民に知られたくない事は報道しなければいい!若しくは番組の
中で印象操作させるコメンテーター(〜大学教授や芸能人)に金を払って言って貰う!これで洗脳報道の出来上がり!財務省の国民一人当たり1000万円
の日本国の借金だから!子供や孫に借金を残してはいけない!だから増税しかない!これのうそ!を森永さんや他の経済学者から財務省は論破されていたろ!
TV業界には言ってはいけないタブーがあって日航123便の事は言ってはいけない事になっていたが?経済アナリストの森永さんがおかしい?事はおかしい?からどっちが本当か?
検証すればいい!とTVで言ったら46本あったレギュラー番組全て降ろされた!とyoutubeで言っていたな?何で報道されてはいけないのか?国民に知られては
困る事があるからじゃー無いのか?これオールドメディアの隠蔽はジャニー爺さんと同じ構図だろう?アハハハハハ! -
中居君復活あるな
-
中居くんがちゃんと謝罪会見して頭下げれば収まる話
-
レイプ魔 中居
-
9000万が嘘記事と分かった頃から少しずーつ風向き変わってきたよな
元々何かと叩かれてたアナだし… -
穴はやはり中居(の金)が好きやったの?
-
兵庫県ネタ以上に情報の真偽が不確かすぎて意味分からん。何が本当なんやろな
>>76 -
9000万円という金額はフジテレビが中居に支払った金額だよ
中居が9000万円からピンハネして女子アナへ数千万円支払った -
Youtubeで女はセックスした相手を好きになる。
とウンチク言ってたが、嘘かよ!? -
なにしに家行ったんだよバカ女は
-
絶対に中居嘘で笑う
-
20代が50代のうすら禿げを結婚対象にするわけねーだろ。
しかも中居ってまだ頭の中未成年状態だぞ。家庭を持つだけの常識も経験もないし、思考が幼稚。 -
信じる信じないとかじゃないし
疑惑があれば流れに待ったがないとダメという当たり前の話
不祥事や疑惑対応ってのは他は当然やってて求められるんだよ
芸能界や報道業界は馴れ合いだらけってのがスポンサー離れの根本じゃねーの? -
>>19
揉んで挿入だろ -
>>93
そうだな、知恵遅れの中では関係者がリークするに「決まってる」んだよな
お前の中の「決まってる」事を相手が守らないとお前の中ではその相手が黒と「決まる」んだよな
わかったわかった、お前の価値基準がこの世の全て、相手の思考、行動より優先されるのねw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑