-
ニュース速報
-
【自殺者3人】取られた命の釣り合いが取れてない。斎藤知事立花連合 [866556825]
- コメントを投稿する
-
?
-
間尺に合わん仕事したのぉ~…
-
巨大な利権に関わるものは自身が消されることも覚悟しとかなきゃいかんと言うことだね。
権力は権力によって潰される。 -
自殺者3人って初耳だな
2人じゃなかったか? -
そりゃ相手は県に一人の知事なんだから県会議員なら86人で釣り合うだろ?
2人や3人ならかすり傷だよ -
真相究明してほしいわん
何人のヤクザと在日と同和関係者が出るかな -
>>5
テレビではなぜか取り上げられてない県民局長の公益通報で名指しされてたらしい職員の方の事だろ多分 -
兵庫県はヤバい
-
証拠は?
-
なりふり構わなくなってきたな。百条委員会も。
斎藤知事がギブアップするまで周りが死に続けるとかじゃねーだろうな -
人殺し発言のフジテレビも総務省の天下りが入ってたよな
反斎藤は公金チューチューを疑う -
少ない奴だと5400票でなれる県会議員なんだから110万票の知事と釣り合う訳無いだろ
-
そんなに自殺するもんかね
-
高いところに持ち上げたオールドメディアが下から火をつけて梯子外しちゃったのだから、死のダイビングするしか
無くなっただけでしょ。
釣り合いのバランスを崩しちゃったのはオールドメディア。 -
命の価値は平等じゃないからね
斎藤一人>>>奥谷、丸尾、竹内、渡瀬
だから
そもそも取られた命じゃなくて反斎藤派が取った命だろw -
カピバラは人じゃないからな躁鬱病で罪に問えないから動物園に引き取ってもらうしかない
-
普通、命の釣り合いなんか考えるか?
おかしいんじゃねーの? -
悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…
公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ🃏】によってね(フフフフ)………………………
ポアの意味は、ポアすることで【サタンからの救済】をするということだそうです
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/ -
二十億円で無意味な選挙したんだからこれで釣り合うじゃね
-
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★417 [432287167]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738138881/ -
一騎当千まだまだ死ぬよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑