-
ニュース速報
-
デブ『タクシーに乗せろ』→運転手『いいからその手に持ったピザを置けデブ』 [784885787]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://tadaup.jp/6cb042807.png
米デトロイトの女性ラッパー「ダンク・デモス」ことダジュア・ブランディングさん(36)が、
配車アプリ「リフト」でリクエストした運転手に、体重を理由に乗車拒否されたとして訴訟を起こした。
米メディア「FOX2デトロイト」が28日、報じた。
ブランディングさんは今月初め、NFLデトロイト・ライオンズの観戦に行くため、車をリクエストした。
しかし、運転手が到着すると、ブランディングさんを見て、「体重が重いので乗せられません」と言った。
ブランディングさんはそのやり取りを撮影していた。そして、インスタグラムで動画をシェアした。
運転手はブランディングさんに「あなたは自分のセダンには乗れません」と言った。
ブランディングさんは「この車には乗れるよ」と主張した。運転手は「信じてください。無理です。
自分の車のタイヤでは重量に耐えられません。もっと大きな車を注文してください」と告げた。
ブランディングさんによると、昨年12月には体重が180キログラムだったが、そこから18キログラムやせたという。
FOX2デトロイトに対し、ブランディングさんは「私はその車に乗れる。
それより小さい車に乗ったことがあるから。ただ、乗車拒否が私の感情を傷つけたことを知ってほしいんだ」と話した。
https://www.tokyo-sp...jp/articles/-/332234 - コメントを投稿する
-
死ぬぞ
-
人権サヨク
反戦サヨク
環境サヨク -
そのぶん歩いたら痩せるぞ
-
こんなに太ってるのに表情が爽やかでピンピンしてんの不思議だよな
-
日本人ならここまで太る前に心筋梗塞か脳梗塞で倒れる
-
毛唐はいちいち太り過ぎなんだよ人権振りかざして自己正当化に逃げる暇あったら運動して痩せろ
-
歩けよデブ
-
デブは痩せるか死ぬかどちらかにしろ
-
重量的にはアメリカ人2〜3人分だから大丈夫だろうが、1人で3人分だと話が変わるかね
-
ポリコレ法違反容疑でタクシー運転手を逮捕しろ!
-
顔だけダイエットしてるんか?
-
女かい!!
-
ここまで来ると脳にも障害があるんじゃね?
普通ここ迄逝く前にやめるやろ -
つかトランプはポリコレを野放しにするなよ
-
どこでパンツ買ってるんだろ
-
日本人ならその体重になる前に肝臓腎臓膵臓等々がイカれて死ぬ
-
車のドア通れないだろw
-
クルマ買えよ貧乏人
-
どうやってこのズボン履いたんだ
-
右のデーブスペクターかとおもった
-
どうやってセックスするの?
-
173で最大94まで太ったことがある
手の甲がクリームパンみたいになってた -
無理だよ
-
いやこれはちょっとどうなんだ
-
顔にそこまで肉がついてないのはどういうことなんだ
-
豚
-
まぁ車の方が大事よな
-
>>25
おやおやおやあ?それボクだよ -
こんなに太れるのがよくわからない
病気か? -
乳が6つある
-
物理的に無理ならしょうがないだろ
-
20世紀頃のアメリカ人の映像見るとみんな痩せてるんだよな
いつからあんなデブの国になったんだ? -
首が180度曲がってるように見える
怖い -
尻のように見えるのあれ垂れすぎた腹の肉か
-
ウンコの後どうやってお尻拭くんだろう
-
過積載はやめましょう
-
軽トラなら
-
インシュリンがめっちゃ多いとこうなるのか?
-
まったくだらしねえ身体してやがるぜ
-
太れるのも才能って本当なんだなw
-
醜いデブ!
-
乗れるかも知れんが
安全マージンというものがあってな -
運転手「家畜運搬車手配しましょうか?」
-
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。 -
36才...何才まで生存するんやろ?
-
マクガイヤー兄弟を思い出した
-
デブは自傷行為
-
小錦の妹と言われたら信じてしまうわ
-
ジョニー・デップかとタイトル見間違えたわ
-
なんでデブって自尊心というか
自信家というかなんかんかんね -
相撲取りはタクシー乗れるだろ 乗れるやろ?
-
運転手さんが可哀想過ぎる
-
一応動くけどカーブとかハンドル取られるから運転手は間違いない
-
ダブルタイヤじゃないと無理だろ
-
てか前にもケツがあって草
-
40歳のハゲ既婚者と同僚なんだけど20代独身と話してウハウハ気分。手を握られてドキドキしただろう。グループでお出かけの際はドライバーで一緒に参加されてるけどバカみたいにテンション上がってるハゲ。加齢臭臭い香水臭いやめてくれ
-
流石に90ぐらいやろ差別じゃねーかと思ったけど
確かに嫌かも -
日本人だとここまで行く前に病院送りか死ぬかする
白人黒人は肥満に強い -
なら屋根なら…と思って乗ったらへこみそう
-
関連ニュース
フリーフォールから落下し死亡した少年の両親に、465億円超の損害賠償
https://news.nifty.c.../neta/12239-3636463/
>タイリーさんの体重は当時約172キロ(380ポンド)あり
体重制限の約129キロ(285ポンド)を43キロほど超過していた。 -
たわわに実ってる
-
顔と体が一致しない
-
運転手可哀想
-
ラップバトルで勝負しろYO!
-
デブが権利を主張するなよデブ
-
服の中にタオル詰めるな
-
オパイが4つ?
-
タクシーを職として、このデブに遭遇したことが不幸の始まり
-
タンクみたいな身体して
-
これAKIRAで見た
-
乗れるのと安全を確保できるのは別の話
-
>>79
プロレスラーとか相撲取りとかヘビー級ボクサーとか神に愛された者たちか -
鳥山明のモンスターにいそう
-
2トン車レンタルしろよ
-
そういや昔ネットスラングでデブをピザって呼んでた時期があったよな
-
>>1
顔色どうなってんだ? -
厚かましすぎる
-
他人の車にまで要求するとかデブは侵略者
-
デブは歩け
-
ライドシェアで呼べるクルマのサイズ指定出来るなら、このデブが悪い
指定できないなら、そんなサービスを使うデブが悪い -
いやこういう人は黄色いの呼べよ
-
>>1
サラダでも食ってろデブ!
s://i.imgur.com/yemB28f.jpeg
s://i.imgur.com/iNVUrRt.jpeg
s://i.imgur.com/Ox9lwPk.jpeg -
>体重が180キログラムだったが、そこから18キログラムやせたという。
180本入った爪楊枝入れから18本取ったからってほとんど違いが分からねえだろデブ -
>>96
でも給料が1割減ったら結構な打撃だよね -
だからその手を離して 今すぐget out of my way
-
藤井聡太「ブルーライトイットに参加決定」
-
耐荷重を調べたら、日本の場合だけども
軽自動車で350kg、小型で2t、中型で3.5t程度という事なので
180kgは乗れるだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑