-
ニュース速報
-
入院している時って看護師に見舞いの品を検閲されるよね [421685208]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ひろゆき氏「やばいでしょ。。」文春記事に登場の医師の行動に疑問
フジテレビ社員が中居氏からの見舞い品を被害女性に届ける場面が描かれる。茶封筒と携帯電話スタンドが入っており、医師が確認すると、20万円前後のお金が入っていたという。被害女性は受け取ることなく拒絶したことも記されてる。
ひろゆき氏は、被害女性が受け取らなかったのに、医師が茶封筒の中身を確認している点に着目。「患者が見舞い品を受け取り拒否した所、『医者が勝手に封筒を開けた』と文春が記事にしてるけど、この病院と医者やばいでしょ。。本当は100万円入ってたのに『20万円でした』とか言われてもわからんやん」とツッコんだ。その上で「どこの病院なんだろう?」と問いかけた。
https://approach.yah...025a5f2&preview=auto - コメントを投稿する
-
良くも悪しくも、世界no,1になった
世界性覇おめでとう🎉㊗世界のナカマサ君〘中居正広〙
これは凄いぜ!
ジャップランドからまた世界性覇を成し遂げた日本人が出現したのだ!
大谷翔平はアメリカ🇺🇸で有名人だけど世界の国々ではあまり知られていない
別の意味で世界のナカマサは、大谷翔平を超えた!(笑)
フジテレビとオールドメディアを世界に先駆けて破壊し改革の道標を指し示した大風雲録や!映画化決定❗(笑) -
これは世界のナカマサにより達成された、世紀の大革命だよ!
彼は偉大なる大風雲児だ!(笑)
世界のナカマサの大風雲録!
電撃的引退!
まさに神風旋風!
これを期にオールドメディア大革命が起こりそうだ٩(๑´3`๑)۶🎶 -
坂本弁護士一家殺人事件のTBS
オウム真理教事件のTBS
筑紫哲也が謝罪したTBS
あの時のTBSの記憶を世界のナカマサが一瞬で塗り替えた(笑)
中居正広は偉大なり!オールドメディア破壊砲!古いシステムの腐敗した財界や政界もオールドメディア破壊により封じ込めることができる!
まさかのジャニタレがオールドマスコミを完全に破壊するとは、誰が予言できたか… -
>>1
玉が入ってる? -
今はお見舞い自体が難しいし
正月明けにまた見舞い禁止になったわ -
足を骨折した時に友達が冗談でテンガをくれたのに看護師に見つかって「じゃあ僕が」って言われた思い出
-
見舞いに来てくれる人もいないので…
-
入院してたときに毎日飲んでるサプリメント取り上げられた
薬じゃ無いのに -
見舞いのエロ本
-
普通に届けてくれてたけど中身見られてたんかな
-
そんなん気にすんな😊
-
>>7
俺達の仕事ッスから -
大量の看護士のエロ本とかならワンチャンあるんじゃないか
-
>>15
薬あるなら駄目ですよで使ってた薬渡したけどサプリメント駄目とは言わなかったんだよ
そしてえー!ってヤダヤダって行ったら怖い無表情の師長が来て出しなさいと言われて渡した
単なるビタミン剤なのに -
持ち物検査があって爪切りも持ち込めない
-
頻尿だから夜に何度かトイレ行くと
「ねよーねすぐ寝よーね」
って言われるんだか目が覚めてトイレなんよ
そしたらオムツして眠くなる薬飲もうかだもんな。、
それは拒否してトイレ朝まで我慢したよ -
一昨年からほぼ毎月入院してるんだけど、毎回ハブラシとスリッパを買わされる。
退院時に処分してと頼んでも持たされる。
一人暮らしなのに15セットも歯磨きセットいらないよ。 -
最初相部屋に入ったら隣のジジイのテレビのリモコンで俺のテレビが着いちゃって戻ってきたらテレビカード残量ゼロになってたとか
夜中にテレビのイヤホン外れて大音響が響き渡るとか愉快すぎて個室に空きが出るまで地獄だった -
>>21
なんの病気よ? -
>>21
そんだけ入院しているなら自分で持っていくだろうになんで家にためてるのよ
どうせ歯ブラシなんてすぐ駄目になるし
俺が入院したところはみんなスリッパはスっぽ抜けて危険だから駄目って言ってたな
どんな病院だ一体 -
>>19
自殺されるからかな? -
去年1日だけ入院したけど、1日だからって相部屋にしたら爺さんの尿瓶がずっと放置されてて臭かったわ
ちなみに日用品全て持ち込みだったんでSwitchまで持っていったけどずっと点滴してたからゲーム出来んかった -
>>25
そんなこんなで夜寝られないから昼に寝られるタイミングが出来た時に頑張って寝ようとしたら
隣の別のジジイが夫婦喧嘩してたり、延々ひげ剃りバリバリしてたりで結局寝られず。
夜に睡眠薬出してもらってようやくだったわ
自覚なかったけど意外とデリケートだったと気付かされた -
現役看護師だけど、医師が見舞い品受け取るとか絶対ないぞ。
-
俺たちの仕事ッスから
-
花禁止の病院増えたね
-
慢性心不全になって緊急入院した時にタバコとライターを処分されたわ
-
精神病棟ならわかるけど
-
文春て嘘吐き捏造雑誌なのね
-
2年で3回入院したけどコロナ禍だったからお見舞い禁止だった
寝てるのに来られても嫌だし -
入院時ってぬいぐるみ禁止かな
抱かないと眠れないんだが -
持ち物検査はされた
バッグを黙って持っていかれて爪切りと煙草とライター没収された -
担当の看護師にタバコ持ち込んだのを怒られた
-
病室って酸素とかいろいろ繋がってるから火がつくと病院が爆発する
-
入院時に個室に入れる保険に入りたい
相部屋はもうこりごり -
エロ本は没収?
-
>>40
爪切りは自分で用意してくれって言われたぞ -
>>43
緊急入院でそこしか空いてないと二人部屋に入れられたが相部屋であることには変わらないのに差額ベッド代とられたてのが納得いかなかったな
てなことを5chに書き込んだらそういう自ら望んだわけでない場合はゴネれば差額払わなくていいと教えてもらった
次緊急入院したらそうしようと思う -
たらこは現金持ってないの?100と20、500と100の厚みの違いも分からないとか金触った事のない貧困ガイみたいじゃん
マイカー如きにローンは使わない昭和はディーラーが現金札勘が当たり前 -
閃いた!
-
テンガを隠せよ
-
友達にはエロ漫画とティンガとブラ差入したげる
-
えっちな本を差し入れしてもらうことでそれを見た看護師が夜にこっそり
-
数万の賄賂渡さないと態度悪い
-
看護師(58)
-
ひろゆき。
重箱の隅つつきすぎて誰も興味ねぇぞ。 -
食べ物は受け取り拒否
まあ「病院で食中毒」とか言われたら困るしな -
没収されるためのデッカいディルドを紙袋の中に仕込んでもらわないと
-
あまり入院したことないけど見舞いでビール1箱もらってどうしようかとは思ったな
一応成人してたけど交通事故で撥ねた相手に酒ってありなのかと
とりあえず父ちゃんに持って帰っといてって言ったら退院したらなくなってたw -
>>46
ゴネればというか患者が個室がいいって言った場合は差額ベッド代が発生するってだけで個室しか空きがないとかの病院都合で取る方がおかしいって話よ -
ま、精神科なら場合によって検閲することはあるけどよっぽどのケースだな
-
拳銃差し入れされても使い道がない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑