-
ニュース速報
-
共産党「女性宮家、女性天皇、女系天皇について正面から検討すべきだ」 [135853815]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女性天皇 正面から検討を
皇位継承全体会議 小池書記局長が求める
小池氏は、国会の付帯決議が「女性宮家の創設等」の検討を求めているにもかかわらず、政府有識者会議の報告はなぜ天皇は男系男子によって継承されることを“不動の原則”としたのか理解できないと指摘。「女性宮家、女性天皇、女系天皇について正面から検討すべきだ」と求めました。
https://www.jcp.or.j...2025020102_03_0.html - コメントを投稿する
-
お前らに皇室語る権利はねーよ
-
そうだ!
-
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^社^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
温^泉^課^長^「^新^幹^線^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^ -
mパmナmソmニmッmクm系m9m社mにm1m5m~m2m2m日mのm営m業mn停m止m命m令m、m建m築6業mm法
違反 芸術祭、都が4億円 お台場で開催、25年度予算案 (東京お台場トリエンナーレ2025) [少考さん★]フジテレビ問題が小池都政に飛び火! 東京都には数々の「日枝案件」…都議会で追及のネトウヨのバイブル「夕刊フジ」、ゲンダイと東スポに煽られながら逝ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]くwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]水原一平被告「翔平は僕のことを許さないだろうが、僕も翔平を許さない」 [747976479]
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告の減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwwww [747976479]
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者をナ・長谷川豊【速報】DeepSeek Intel Xe キ、激安Radeon RX 6400で爆速動作する「DeepSeek R1- -
天皇廃止とか言ってるやつらがその内容に意見しても信用されんだろ
廃止のためにやってると思われてむしろ逆効果 -
共産党員は人間じゃねーから
悪魔かミジンコかイカダモ -
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
温^泉^課^長^「^新^幹^線^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^ -
が日本共産党員であった事実は多くの国民が知るべき。 かつて
浜田 聡 参議院議員 WBPC問題調査中 YouTubeやブログは毎日 -
>>1
天皇制おけなの? -
こいつらが言い出す時点で絶対やっちゃいけないことってわかんだよね
-
共産党員は中国、韓国、北朝鮮に帰れ!
-
共産党が言い出すと通ることも通らなくなる
立憲あたりが持ちかけて欲しい
トンボの父が天皇になるまで間近に迫ってきた
時間が無い。急いで法改正しないと -
速報】脳外科医竹田くん、Twitterにアカウント開設&反論開始 [237216734]
𝕏で竹田くん本人と思われるアカウントが発掘され騒然 [386328734]悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だっ -
共産党に人類は存在しない
-
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女ラブル報道」に立花孝志氏
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤 -
アカバカは黙ってろ
-
が日本共産党員であった事実は多くの国民が知るべき。 かつて
浜田 聡 参議院議員 WBPC問題調査中 YouTubeやブログは毎日 -
市^「^成^1^9^年^弁^^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
市^「^成^1^9^年^弁^^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同
フジの件では全くMeTooしないね
-
⑨って馬鹿って意味だけど
ビリヤードのナインボールってゲームで
①から⑧までの玉無視して
⑨に拘る奴を馬鹿扱いしたのが由来
憲法1条から8条までガン無視して
9条から拘る奴も馬鹿だよね -
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < 反天パヨク共産党がそういうなら、逆が答えだね。 オマエラ左翼野党は皇室を語るな。
l ト‐=‐ァ' .::::l \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ -
コイツらは何故天皇廃止を引っ込めたんだろうか?
-
赤い国連にケツでも蹴られたのか思い出した様に言い始めたな
-
自分が器用なら連絡しろ」とにかくフジと関係したくない模様 [
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww [977790669]
マスク氏が嫌う相手」にトランプ大統領言及、巨額AIプロジェクト批判の発言めぐり
トランプ氏、DeepSeekを評価「安価なのはよいこと -
手前が解体されろ
-
皇族をぶっこわーす
-
女系天皇が即位すると何か中国にメリットがあるの?
-
ねんだわとかだべみたいなやつ送り込んでヌポポして乗っ取り完了だな
-
>>30
皇室を乗っ取れる -
imgur.com/6ByjtIg.gif
-
君らには無関係なんで黙っててもらえます?
-
反対してるのて参政、れいわ、自民辺りだったかな
維新表賛成はしてるけどどっちかと言うと反対寄り -
>>1
なぜ検討する必要がある? -
まず共産党が選挙制度入れろや
-
女性天皇を認めると女系も認めろと騒ぐバカが出るから
検討なんてしなくていい -
mパmナmソmニmッmクm系m9m社mにm1m5m~m2m2m日mのm営m業mn停m止m命m令m、m建m築6業mm法
違反 芸術祭、都が4億円 お台場で開催、25年度予算案 (東京お台場トリエンナーレ2025) [少考さん★]フジテレビ問題が小池都政に飛び火! 東京都には数々の「日枝案件」…都議会で追及のネトウヨのバイブル「夕刊フジ」、ゲンダイと東スポに煽られながら逝ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]くwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]水原一平被告「翔平は僕のことを許さないだろうが、僕も翔平を許さない」 [747976479]
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告の減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwwww [747976479]
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者をナ・長谷川豊【速報】DeepSeek Intel Xe キ、激安Radeon RX 6400で爆速動作する「DeepSeek R1- -
女性天皇なんて誰も反対ないだろ
女系天皇はダメ -
廃止しろって正直に言えばいいのに。
-
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告の減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwww [747976479]
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者をナ・長谷川豊【速報】DeepSeek Intel Xe キ、激安Radeon RX 6400で爆速動作する「DeepSeek R1-
【速報】脳外科医竹田くん、Twitterにアカウント開設&反論開始 [237216734]
imgur.com/6ByjtIg.gif -
皇室廃絶について正面から検討すべきとなぜ言わない?
-
そもそも共産党という
人間やめたジャンキーが、人間様に意見するのがおかしい
ミジンコと暮らせよ共産党員 -
共産党で天皇嫌いとか
どうして日本に居るの? -
皇室の廃止を訴えてる共産主義者どもの意見なんぞ聞く必要はない
憲法改正反対なのに「天皇制」反対と言ってるクズ -
でもまあ
今の時代だけじゃ無かったんだろうな
ぎゃあぎゃあ文句垂れる様なのが居たのは -
共産党は天皇制即廃止だろ?
女性うんぬん何言ってるんだ今さら -
共産党はなぜこんなこと言い出してるの?
-
違反 芸術祭、都が4億円 お台場で開催、25年度予算案 (東京お台場トリエンナーレ2025) [少考さん★フジテレビ問題が小池都政に飛び火! 東京都には数々の「日枝案件」…都議会で追及のネトウヨのバイブル「夕刊フジ」、ゲンダイと東スポに煽られながら逝ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]くwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]水原一平被告「翔平は僕のことを許さないだろうが、僕も翔平を許さない」 [747976479]
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告の減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwwww [747976479]】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった高須クリニック院長真面目な医師『脳外科医 竹田くん』の名誉を速やかに回復してあげてください」
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者をナ・長谷川豊【速報】DeepSeek Intel Xe キ、激安Radeon RX 6400で爆速動作する「DeepSeek R1-
【速報】脳外科医竹田くん、Twitterにアカウント開設&反論開始 [237216734]
お前らが言い出すと逆効果なの気付けよ
-
検討の余地はあるがお前らが言う資格ない
-
天照を降臨させよ!
-
女系天皇を推す人達は天皇制反対の立場
つまりそういうこと
ちなみに天皇制も共産党用語
皇室という言葉を使いたがらない -
困った事に日本国民とは何ぞやって
憲法に書かれてない
皇祖皇宗なんちゃらみたいな
格調高い存在理由が書かれた、条文が必要
存在理由が前文の反省文しかないって
ちょっとカンベンだよね -
半島か大陸の血を入れて乗っ取る!
-
女系を混ぜるなクソが
-
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwww [747976479]
反皇室の共産党が口出しすることじゃない
-
女性天皇って、男系のもとでは全然意味ないよね
-
全部女系で良いよ。ついでに男も全部女にしちゃえ。
-
女系天皇は皇室廃止とほぼ同義だろうからな
旧宮家の人たちは独自に男系系譜続けるんじゃないかと思う -
ダメなもんはダメ
終了! -
移民と不法移民を混同したり女性と女系を混同したりいつものやり口よね
詐欺師みたいなことしておいて国民が支持しないってそりゃそうだろうと -
市^「^成^1^9^年^弁^^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
日本をぶっ壊したくて仕方がないんだろうね
邪悪な政党 -
別に天皇がどうとか興味あるとかじゃないんだが
共産党がそういうのなら絶対に女系はダメってことなんだろな -
日本をぶっ壊す!
強酸党です! -
自分たちは党首選について正面から検討しない癖に
-
天皇制廃止を狙ってますと
はっきり言え。 -
強酸こえ~
-
違反 [
フジ関連の芸術祭、都が4億円 お台場で開催、25年度予算案 (東京お台場トリエンナーレ2025) [少考さん★]フジテレビ問題が小池都政に飛び火! 東京都には数々の「日枝案件」…都議会で追及の的に
【悲報】ネトウヨのバイブル「夕刊フジ」、ゲンダイと東スポに煽られながら逝ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]くwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]水原一平被告「翔平は僕のことを許さないだろうが、僕も翔平を許さない」 [747976479]
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者を見つけて指名するブラックバーン上院議員とカッシュ・パテル上院議員が上院承認公聴会でジェフリー・エプスタインと会談エプスタインとジェス・ステイリー、アンドルー王子との関係は公表よりも長く続いていた
ジェス・ステイリー事件における英国の法的提出が電子メールの詳細を明らかにする
ステイリー氏はバークレイズのCEOに任命された後、連絡を絶ったと語る
木村花さんの母が記者会見「証拠の開示を拒否するフジテレビは事件を風化させようと…」「(中居事件も)人権という意味で地続きの問題」 [452836546]
遠藤副会長X子との交際トラブル説崩壊【横柄な接し方を「改めた方がいい」と忠告するも中居は激高2人の間の溝は決定的に
「年寄りの女性を付き添いにして行かせて、若い女性社員にどこまで出来るか聞いて、合意を得て、会合に差し出して接待させる」(これから防ぐために
元フジアナ・長谷川豊 -
共産党の反対が正解
-
女性天皇は何人もいるのだからそこから主張すればいいのに一足飛びに女系と言い出すんだよな
-
や】巡査部長さん、勤務時間中にパチンコで減給1/10(]アナウンサーは芸能人でもなければ正社員なんだよね松本人志「大手芸能事務所のタレントが不祥事mをm起mこmしmた
らm取mりm上6げwなmいmとmアmカwンwで9?6 m不6公w平6や
分9のm会m社mの6雇m用m関wm係mが6あmるm社mm員mにm圧mmか けmてm上zm9m
納mさmせmてm!mいmた6っm
竹俣アナフジの会見の日からずっとプライムニュース休んでるんよな
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww [977790669]水原一平、「大谷の口座」から無断で家賃を払っていた。 [425744418]
自分が器用したグラビアを立場利用して全員食ったって【フジテレビ
訂正で終わらせようとしている」 国民民主・玉木氏、フジテレビ巡る文春報道 -
日本の文化伝統を壊していくのが目的なのだろうか…
-
誰が天皇になるか天皇の存続自体国民投票で決めるべき
こんな土人猿の風習さっさとやめるべき -
そもそも天皇家が男子をまともに残さないから駄目なんだって気づいてる?
何人も結婚させて子供大量に作らせなかった結果じゃん
明治から天皇一夫一妻制にしてそれまでの伝統破壊した結果じゃん -
そもそも共産党は皇室廃止を主張してたろうが
それすら一貫して主張出来ないなら皇室に対して何も喋んな -
国際連合の傀儡、日本共産党
-
負け無しの共産党
-
比例をはいしにせよ!
-
>>2
ほんとそれ -
優秀な外交奴隷無くしたく無いので共産案は却下で
-
このパフォーマンスが何の意味があって
誰が見直して欲しいって言ってんのか知りたいよ -
廃止とか言ってる連中がなに言ってんだよ
あほかマルクスでも読んでろ -
この破防法適用テロ団体は皇室制度反対だろ
-
共産主義怖い
-
女性女系天皇を推進し、秋篠宮家を誹謗中傷しているのは
立憲れいわ共産社民支持者
日蓮系真宗系、その他神道を敵視している仏教系信者
共産戻りした小林よしのり教団
外国人だらけの反日出版社、反日地上波 -
共産党?
却下
それ以外にないわ -
これだから共産党には嫌悪感しかない
-
共産党解体の検討から
-
天皇は日本の象徴だからな
天皇が存在する限り日本は日本人のものであるという象徴と言える
天皇を廃止したい連中のお里が知れますね -
これが皇室破壊を企てる共産党の主張です
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑