-
ニュース速報
-
米歌手、不法移民強制送還に涙流し抗議動画 → トランプ政権、不法移民犯罪被害者の母親の動画を公開 [135853815]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トランプ政権、セレーナ・ゴメスの不法移民強制送還への抗議に反応 犯罪被害者の母親の動画を公開
アメリカのドナルド・トランプ政権は、不法移民の強制送還に対して涙を流す歌手のセレーナ・ゴメスの動画に対し、犯罪被害者の母親たちの意見を交えた形で反応した。
ゴメスは今月、インスタグラムに動画を投稿し、涙を流しながら「私の仲間たちが攻撃されている…子供たちが。理解できない。本当にごめんなさい。何かできればいいのに。でも何もできない。どうしたらいいかわからない。でも、できる限りのことをする、約束する」と語った。しかし、この動画はすぐに削除された。
その後、ゴメスはトランプ支持者からの批判を受け、「どうやら人々への共感を示すのは許されないみたい」と反論。また、自身がメキシコ系アメリカ人の三世であることも強調した。
ホワイトハウスは31日、公式X(旧Twitter)アカウントで動画を公開し、娘を不法移民に殺害されたとされる3人の母親たちがゴメスの動画に対する意見を述べた。
「動画を見て、それが本当に本心からのものなのか信じがたい。彼女は俳優だから」と、娘のジョスリンさんを亡くした母親は動画内で語った。「私の娘は子供だった。この国に不法に入ってきた人々によって、多くの子供たちの命が奪われている」
CNNによると、ジョスリンさんは今年6月、ヒューストンで12歳の若さで命を落とした。ヒューストン警察は、ベネズエラ出身の不法滞在者2名を彼女の殺害容疑で逮捕したと発表している。
この動画の中で3人の母親たちは、今月初めにホワイトハウスへ復帰したトランプ氏の厳格な移民政策を称賛する発言を続けた。
トランプ政権で国境管理責任者に新たに任命されたトム・ホーマン氏は、ゴメスを含む最近のICE(移民税関執行機関)の強制捜査に異議を唱える者たちに対し、苦情は議員に訴えるべきだと発言している。
https://news.yahoo.c...5a8c13a88fe896bd0cb8 - コメントを投稿する
-
ごめすなさい
-
消すなら上げるな
-
お前が金出せば?
-
強いな
-
まじで左翼って糖質だろ
常識も遵法精神も愛国心もない
全部被害ポジで搾取しか考えてない
不法移民がいなくなると労働力ガー!
←これも典型的な搾取パヨク脳。適正な賃金を払う気がない。 -
日本は外国人犯罪被害者の会はよ作れ
政治家や経営者、金の亡者たちの屁理屈黙らせろ -
アメリカではゴメス
日本だと朴 -
なんで反対するんかな
治安よくなるんじゃないの -
不法なら送還するよりしゃーないやん
-
法律破って不正な手段で来るような奴が、その後社会にとってプラスになる可能性ほぼゼロだろ
ルール守る気も他人の迷惑考える気もないのが明らか -
偽善者どもは外国人犯罪の被害者のことなんつ気にもとめてないんだろうな
日本も凶悪犯罪を起こしてる中国人やペルー人の移民だけでも厳しく制限すべきだろ -
自費使って彼らの国に家でも建ててやれば
-
反トランプ派は不法移民の犯罪などないと主張していたのに何故…
-
目には目を
いいね -
トランプに総理大臣になってもらいたい
-
セレブの家はセキュリティも万全で外出してもSPも付くしなあ
両方外してから発言したら共感得られるんじゃね? -
ありがとうございますトランプ様!!!!!!!!
-
韓国芸ってアメリカから来たんだな
秘技泣き落とし -
イタリア系移民で有罪判決を受けた金ズラ爺も国外追放にすべきだろうな。白い家ってところに住んでるらしいぜ。
-
不法移民難民を助けろって言ってる人達は
自分達が安全な場所に居て、指一本傷つかない事を確認してからしかこういう事言えないからね
もし仮に「じゃあお前の家で面倒見ろよ」って言われたら「それとこれとは違う」と返すだろうさ -
不法移民てのは不法だからどこの国から来たかもわからんてことなんだよな
元いた国がわかり引き取るというなら元の国にも帰れるんだろ? -
でも米軍が沖縄の子レイプしたりしてるよ?
-
不法の意味わかってるのかしら
強制送還とかより刑務所に入れられたいの?? -
不法移民に寛容な態度とって大統領になったバイデンですら結局前言を翻して不法移民を強制送還しまくってたし、アメリカの不法移民はどうしようもない連中なんだろ。
-
>>26
トランプがやろうとしてるのはまさに刑務所に入れるんだろ -
被害者の母親3人による3倍返し
-
>>22
現大統領はドイツ系 -
いい移民は正規の手続きで入国する
不法移民にいい人なんていない -
どっかの国みたいに言論自体を叩くような全く自由の国ではなくなった 多分終わる
-
>>9
こういう擁護する連中ってのはタワマンや高級住宅地に住んでるから庶民の治安はどうでもいい -
>>33
どういう意味? -
不法移民を強制送還するのになんで反対するのかわからん
犯罪者を国に残しといてお前に何の得があるんだ? -
>>23
以前東京で大雪が降った時に
JRが運転中止するから駅を閉めようとして中に居る人、いわゆるホームレスも追い出そうとしたら
「どうして追い出すんだ、かわいそうだろ」と上野駅に抗議した人達を思い出した
だったら自分の家で保護してあげたらいいのに、って思った -
>>22
トランプはドイツとスコットランドのハーフだけどな -
不法移民
-
>>22
移民と不法移民の区別もつかないバカがいると聞いて -
現実を見てないお花畑と現実を見据えてるトランプ
どっちが支持されるか解り切ってる -
合法で来てください
-
(´・ω・`)仲間って事はゴメスは不法移民なの?w
-
日本もトランプが総理になってくれ
-
労働移民を入れるにしても
犯罪率の高い国籍や凶悪犯罪を起こした国籍からの移民は審査を厳しくし入国者数も制限すべき
最低でもこれぐらいはやろうと思えばできるはずだろ -
正規の手続きをすればいいのになぜしないのか
抗議しているマヌケは抗議する暇があるなら手続きの手伝いでもして差し上げろ -
>>19
フジテレビスタッフに豪邸訪問生中継やってもらったら? -
>>43
同じ民族 -
強いなトランプw
-
やっぱトランプ最高だわw
-
>>43
祖父母が不法入国者だってさ -
トランプ最高です
-
さすが交渉事で場数踏んできた人間は違うな
日本も有能ビジネスマン据えた方が良いんじゃない?
SNS上でプロレスも出来る人の方がいいかも -
シナチョン支持する暴力革命立憲共産党!
-
>>9
その人の所属する団体や企業または利益元となる支援団体などが、国や文化が兎に角邪魔臭い(経済主体の全体主義化やそれを利用して利権を作っている側)と考えているため、積極的な主張を繰り返し行う。 -
パヨクはザマァぐらいにしか思ってないからな
-
クルド人がレイプしても日本のマスゴミは報道しない
-
正式な手続きの上来てくださいね~
-
セレブには人の心はわからない
-
確かに1度不法移民を全員追い出して見て欲しいな
どれだけ素晴らしい国に生まれ変われるのか知りたい -
まぁ、正規の手続き取りなってことで
-
トランプなら抗議してる奴も一緒に追い出してくれそうw
-
>>59
数年に一回程度の米兵の事件は嬉々として取り上げ大騒ぎするのになw -
どこの国でもブサヨさんはお気持ち優先で現実知らないからな
犯罪に加担してると言ってもいい -
移民はその国の法律を遵守する意思があることが第一条件なんだから
不法入国してる時点で文明社会からしたらクマと同じ
排斥したらクマが可哀想ってナルシストが出てくるのも同じ -
トランプの嫁も不法移民なんだが…
(学生ビザでキャンパス外で働いた経歴あり) -
セレーナ・ゴメスもグアンタナモに送ればいい
-
やれる事はあるだろ全財産投げ売って移民に渡してやれよ偽善者
-
クルド人にもやれや、石破
-
逆張り糞野郎?
-
米国在住の韓国人で追い出される危険性あるのが15万人もいるらしいな
何かロビー活動で法改正させるとか息巻いてるらしいが -
パヨは世界を滅ぼすダニだからな
-
ゴメンス
-
>>16
不法な時点で犯罪者やのに -
昭和の漫画みてると密航する話はけっこうあるので
貧しい時代は仕方がないとは思うけど
現在の不法滞在1位が韓国ってのが
韓国の現在地なんだよな -
よく見るグエンは合法なのか?
-
不法じゃない形で改めて来いよ 犯罪者がなに正当化してんだよw
-
>CNNによると、ジョスリンさんは今年6月、ヒューストンで12歳の若さで命を落とした
未来予知やめろ -
メディアのせこい擁護とは別に、アメリカ人は不法移民にはもううんざりなんだよw それがトランプが勝った理由なんだからさ
ついでに欧州ももううんざりしてんだよ ちゃんっとはたからないし、暴れるし犯罪しかしねーし -
不法だからね
-
アメリカがメキシコを併合すれば
メキシコからの不法移民は全員合法になるのでは? -
涙流して抗議するなら、自宅を開放し不法移民達を迎えてやれば涙も涸れるだろw
-
日本人が殺されてもなんとも思ってないのが
国会議員に多いからね
移民ではなく個人の問題として片付けてるから
どうしよもない😭 -
>>14
寄生虫のあまったれだからな -
どうにかなんないのか低IQラティーノどもは
ただの教条になってるカトリックを取り上げれば少しは勤勉さが出るのか -
> できる限りのことをする、約束する
動画削除してさっそく約束を破っててワロスw -
俺は痛くないから綺麗事キメるって奴は何処でも嫌われるもんだな
-
どっちの声がより深刻か
そんなん誰の目にも耳にも明らかよな -
まあそうくるわなw
頭いいわ -
>>86
確かに“今年6月“になってる… -
不法の意味わかってないんかね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑