-
ニュース速報
-
集団ストーカー死ね!! パリ五輪陸上米女王が集団ストーカー被害告白 [837857943]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
パリ五輪陸上米女王が集団ストーカー被害告白「彼らは私のフライト情報を知っている」=英報道
パリ五輪陸上女子200メートル金メダリストのガブリエル・トーマス(米国)が、最近受けた恐怖体験を告白し、話題となっている。
英メディア「デーリー・メール」によると、ハーバード大卒の才女としても知られるトーマスは最近、シカゴとマイアミの空港で3~6人の
男性が自分を待ち受けていたことを、自身のSNSで告白した。「彼らは私のフライト情報を知っている。空港の正面玄関の
正しいコンコースに現れるか、彼らは航空券を持っていて、セキュリティーなどを通過して私のゲートに現れるのです」と
ストーカー行為に悩まされていることを明かした。
https://news.yahoo.c...2a99c0731ea24fa38a41 - コメントを投稿する
-
学会?
-
アメスポ女はとりあえず脱げ
-
昔は追っかけと言われて許容されていたのにな
-
おクスリのせいだろ
-
悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…
公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ🃏】によってね(フフフフ)………………………
ポアの意味は、ポアすることで【サタンからの救済】をするということだそうです
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/ -
一平Tシャツ着てた様な人達かな?
-
集ストは草
-
空港で出迎えるファンたちってニュースでよく見るけど、アレも非公式にフライト情報を入手して集まったストーカー軍団みたいなもんなの?
-
ファンじゃないか?
-
糖質発症か
-
発症は忘れた頃にやってくる
-
ここに、知恵が必要である。
思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。
そして、その数字は六百六十六である -
アルミホイル製の帽子だれか渡したれ
-
統合失調症やね
-
aiueo700
-
安全安心防犯パトロール集団ストーカー
ヤクザでない要注意人物をたくさん作り
監視・工作の予算ゲット -
マスゴミだろ
あいつらテロリスト 人間の屑だからな
スクープのためなら人も殺す
ダイアナ妃を追いかけまわして殺害したのもマスゴミという名のテロリスト -
そうかそうか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑