-
ニュース速報
-
欧州で「ディープシーク」規制広がる 「適切な措置なく個人情報が中国に送られる」 [135853815]
- コメントを投稿する
-
中国を放置すれば世界は破滅する
-
中国は駄目で米国や欧州ならいい理由ってなんなの
-
陰謀論なのかただのやっかみなのか
いずれにしてもロクなもんじゃ無い -
尖閣諸島は中国固有領土とか嘘つくしな
-
Google規制すべきなんだよね
-
部分否定が全否定につながる、この怖さ
ただ嫌いだってだけで草 -
>>3
中国は独裁国家で侵略国家 -
アメリカに送るのは良いんかい。
-
中国への関税に関しては質問したら答えないわ
-
>>1
国が率先してLINE使っているようなマヌケなおジャップランドで今更、個人情報ガー喚いても時既に遅しってもんだよね! -
Conspiracy Theory
-
欧州
-
>>8
侵略国家ってのはアメリカやイスラエルみたいなとこ -
>>1
日本じゃ馬鹿で無能な政治家、政党がTikTokとLINEを推奨しています -
元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! [383063292]
【ゲス文化】とあるCM -
元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! [383063292]
【ゲス文化】とあるCMスポンサー「不倫してくれたら次もCMを続けるよ!」と、]こうなってくると当時将来看板アナ確定だったのに速攻でフジテレビを辞めた大橋マキも何かあったんだろうかと思ってしまう
フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ -
>>5
所詮、尖閣諸島の領有権を主張し続けている台湾も中国だという事だよね! -
【ゲス文化】とあるCMスポンサー「不倫してくれたら次もCMを続けるよ!」と、]こうなってくると当時将来看板アナ確定だったのに速攻でフジテレビを辞めた大橋マキも何かあったんだろうかと思ってしまう
フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ひかり★]TKO木下さんラジオ生出演 女優の有村さんは共演見合わせ 「一身上の都合により」 [971946189]【悲報】TKO木下さん、謝罪動画を上げたらコメント欄に余罪を書き込まれまくってしまう [481941988]
]【速報】新しいFBI長官、エプスタイン顧客リストを公開!日本人の名前は? [776365898]大手声優事務所「アイアイムエージェンシー」から人気女性声優が7人まとめて退所。一体何が [838442844]【悲報】田代まさし「フジテレビで覚せい剤は蔓延してるよ」 [195219292]
NVIDIA「DeepSeekは卓越したAIの成果であり、『テストタイム・スケーリング』の完璧な例」 普通の日本人とまったく逆の評価を下す… [271912485] -
侵略(してきたことによって存在できている)国家が欧米諸国なのになw
-
AIに結構相談するやついて
それを全部記憶してるってな -
いやだなぁ…
そんな事最初から分かりきってるじゃないですかー! -
これで大陸製の端末が規制されたらありがたい
-
もう表立って侵略しなくて余裕だからって、侵略できないルールを白人たちで決めて口うるさく他国いじめてるのが欧米
-
>>15
黙ってろ支那畜www -
米国製品が一番個人情報欲しがる
ステマも酷い -
>>17
自称愛国者のバカ連中が選んだ政治家だから仕方ないね! -
検閲済み情報だからな
-
はっきり言って5G?で脳を操作されるだの侵されるだの
そんなのと一緒 -
タダの代償
-
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^社^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
温^泉^課^長^「^新^幹^線^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^ -
ほんとに稼働コストにこだわるのは平場のユーザーじゃないだろうよ今のところ
-
AI:Auto Information
-
インフォシークのグラビアバナーは毎回クリックしてた
-
オーストリアの話をしているのになんかエアーズロックとか言い出す
-
痒いところに手が届くのがチャイナアプリ
Simeji無しでは耐えられない -
>>27
台湾有事は日本有事!などとマヌケな事を言いたがるアホには不都合な真実だったみたいだね! -
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女ラブル報道」に立花孝志氏
中居さんはもう2度とレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤 -
自分が器用したグラビアを立場利用して全員食ったって【フジテレビ】「まともな会社じゃない」フジ新社長の社員向け謝罪メールが流出、再び露呈したガバガバ情報統制 [ぐれ★]渡邊渚さん、2月1日にフォトエッセイ発売念イベントの「サイン本お渡し会」開催 行くしかないべ [452836546]【悲報】フジテレビ、過去に高額接待を受けていた元総務官僚を入れて委員会を設置してしまう [528388318]【終焉】 フジテレビ、春のFNS歌謡祭中【芸能】TKO 木下隆行からの性被害告発した青木歌音 発生から10年後の告発&警察に行かなかった理由を発表 [jinjin★]
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道★4 [シコリアン★]
【旧ジャニーズ】「STARTO社」福田淳社長(59) 上戸彩似30代美女と“路チュー写真”のトホホ [ニーニーφ★]翌週も放送されず…『ダウンタウンDX』差し替えは、中居引退当日に「松本人志の映像はまずい」の判断 松本の映像を多く流す予定だった [Ailuropoda melanoleuca★]
【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催★3 [冬月記者★]
ネット衝撃 元フジ・渡邊渚アナが2度も語ったフジテレビ時代の闇 「ここまでやらせるとは…」「ここまで酷いとは思ってなかった」 [冬月記者★]
止ωωωωωωωωアメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]アメリカ東部で小型機が墜落 “複数けが人” 報道 [蚤の市★]【芸能】元女子アナ青木歌音がTKO木下と「ホテルに連行」事件を巡り対立も… もう一人の"性加害"芸人もヒント拡散で戦々恐々 [冬月記者★]
豪語してたからな【速報】MicroSoft「DeepSeekの安全性を確認できた」GitHub公認AIソフトに [926029754]
こいつは斡旋してたし完全に黒
元フジアナ渡邊渚、バレー専門メディアの生配信に登場 男子バレ― -
知ってた速報
安定のスパイウェア -
自分が器用なら連絡しろ」とにかくフジと関係したくない模様 [
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww [977790669]
マスク氏が嫌う相手」にトランプ大統領言及、巨額AIプロジェクト批判の発言めぐり
トランプ氏、DeepSeekを評価「安価なのはよいこと -
これと言いBYDの安売りといい中共なんかおかしなことしようとしてないか?
-
>>15
ロシアと中国見てみw -
中国絡みは気狂い湧くな
-
そうなんだよな今となってはアメリカもEUも中国も
信用できねえってなってしまた -
】大谷の幼馴染の岩手出身の女子アナ(夜のアナウンサー研修にも
フジテレビの取材を拒否した大谷翔平、元木大介のインタビューは中居正広が司会の『たまっち』撮影用でしたwww [
フジテレビが取材しに来た時の大谷翔平球機構(NPB)お気持ち表明。「フジは日本シリーズの裏に大谷を放映して信頼関係が著しく
フジテレビのロス支局長、大谷にマイクを突き出し羽交い締めにされる [
大谷翔平さん、やはりフジテレビを拒否していたと判明 手招きする元木大介にブチギレ [ [ -
知ってた
-
天安門やキンペーについて、比較的正解に近い回答を得られれば
毛唐はアホだからすぐに騙されそうなのにな -
中国人がこれを使ってくれればグラボの需要がその分減ってヨシ!
-
>>3
中国は人類の国じゃないし -
>「適切な措置なく個人情報が中国に送られる」
こういうのを信じている人がまだいるんだよね -
バレるの早かったな
-
安心してください
中国の法律に違反しなければ
個人を特定される形では利用されません
※ -
六四天安門が本当に中国政府にとって都合が悪い事を如実に示したよなwwwww
-
そりゃオンラインなら中国に限らず、どのAIも一緒だからな。入力された情報は第3国の企業の情報共有に使われるのは別に
DeekSeekに限った話じゃない。
MicrosoftのAzere上のAIでも、共有されないオプトアウト機能はちゃっかりと高額な有料オプションなんだし。 -
チャットGPT含む他のAIは安心安全ってこと?
-
オープンソースなのに何言ってるんだ?
APIの利用を規制するならまだ分かるが -
データが全部共産党に握られるんだよね
個人情報とか絶対渡せない
アクセスはVPNで
メルアドは捨てアカウントで
課金とかとんでもないけど、もしやるならダミー口座から偽元で払うぐらいしないと -
中国ロシアがキモい国って共通認識は合ってるんだよ
でもそれに対抗するアメリカEUの方が、キショすぎるだけじゃなく害悪なのは歴史を見れば明らか
戦勝国となって調子に乗ったポジションを維持したいがために「世界の警察」とか言い出す始末
キショ過ぎるwwww -
普通に使ってる
馬やコースのデータつっこんで競馬予想ばっかだけど -
規約に電話番号から写真やアプリ情報の吸い上げとキーロガーしますって書いてあるやん
使いたかったらスマホと関連付けしてるPC情報を全部中国にあげる気持ちでないと使えないよ -
あと、尖閣諸島は日本が実質支配で領有してるのに、何故か中国領土だと主張してたなw
-
GDPR絡みだろ
ニュースでたまにみかけるやつ -
支那関連スレって書き込みあるのに速攻dat落ちするのなんでなの?
イタリア政府が「DeepSeek」への国内アクセスを遮断 中国企業からの説明が不十分 [662593167]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1738315115/ -
オープンソースなんだからそのうち欧米系企業がディープシークのコード使ってなんか出すだろ
怖かったらそれまで待ってろよ -
深田恭子42歳、3ヶ月ぶりの最新ショットがヤバい…胸元あらわなとんでもない姿「年々キレイになるのなぜ」「かわいすぎる」
http://news.tkabu.xyz/nrlefxjg.html -
危ないのはこれ自身よりこれのオープンソース使っていかがわしい事する奴らやろ、もう国とか関係ない
-
知ってた速報
と言うか中国のコンテンツは全部そうだぞ
中国の法律でそう決まってるんだから。 -
アメリカがより高性能なAI作れば済む話
まあフリー提供は無理だけど -
ディープシークに天安門台湾独立言い続ければ良いんだろ?
-
デープシークはスンバラシイエロい絵が描けるんだろうな?まずはそこからだ。
-
>>76
お前の性的嗜好を全部中国にお伝えすることになるけどな -
>>69
書き込みがないからだよ -
法律で中国共産党にとって何でも有りになってるからな
中国企業に情報渡すな、中国に出張行くときは持ってく情報最低限にって教育受けさせられるだろ -
>>77
エロは世界を救う、人類皆穴兄弟だろ?凡人の性癖なんざ誰も興味ないさ。 -
>>3
中国は最初から敵じゃん? -
すでに個人情報送信済みのバカはいないよな
-
>>82
防衛白書とか知らないんだろ -
ほどほどの登録者のIT系YouTuberが絶賛してたな
案件なんだろうけどどういう言い訳するのか今から楽しみ -
当然だよな
パヨクは中国の犬だからな -
漢民族は地球を蝕むガン細胞
-
>>33
何で無条件に中国を信じられるの? -
中国がらみの時点でフィッシング詐欺だと思わないとw
-
個人ならいいやろ
べつにたいした情報ない -
そもそも中国発ってだけで中国共産党政府に忖度したAIだというのは予想ついた
-
日本「原神!tiktok!LINE!パチンコ!」
結果、外資に制圧され貧しくなる -
そりゃそうなるわとしか
-
アメリカに情報抜かれてるのには文句言わないのにな
-
つい先程、とある事件に関する記事を要約させるつもりでtxt化させたファイルを添付しようと試みたら出来なかったぞ
攻撃を受けており鯖が重たいから何とかかんとかって中華文字で警告され受け付けてくれなかった -
>>64
個人情報やん -
五毛「アメポチの西側の糞どもがー!」
-
>>75
あの中国がそういう対策し忘れてると思うか? -
オープンソースなんだろ?コード確認して言ってんのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑