-
ニュース速報
-
__夕刊フジ、廃刊 [827565401]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://greta.5ch.net/poverty/
https://i.imgur.com/xxZ2LDf.jpeg VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
おいおい、ガチで中国の犬じゃねーか
↓
【速報】中国在大阪総領事、れいわ新選組の選挙宣伝動画を拡散WWWWWWWWWWWWW
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1729829649/
【れいわ団体】中国国営テレビが中核派の「日米2プラス2粉砕闘争」デモを取材
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1722156071/
【中国れいわ】「衆院選比例は『れいわ』とお書きください」中国の総領事がX投稿、政府「不適切」抗議 [おっさん友の会★]
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732263231/
【速報】れいわ山本太郎さん、中国総領事館で演説 「絶対に外国人参政権実現させます」
' -
夕刊 タモリ
-
パヨク歓喜
-
オレンジ色の憎いヤツ
-
オレンジ色の憎いやつ
-
な?
フジサンケイ叩きは中華暗躍よ
だまされちゃあだめだめよ -
購読した事はありませんが今までお疲れ様でしたm(_ _)m
-
中居が夕刊フジを倒したのか
-
ゲンダイはいつ?
-
文春大勝利
-
フジサンケイグループは不動産専業で行けばいい。
出版物もほとんど赤字なんだから。 -
ゲンダイが廃刊すべき
-
ネトウヨどーすんのこれ?
-
産経新聞はバリバリ右翼新聞なのに子会社のフジテレビは売国韓国テレビ局なんだ?
-
>>15
まずその認識が間違い -
ZAKZAK潰したんで終わるとは思ったけど
-
電車通勤してた時よく読んでたな。6:4でゲンダイの方が多かったけど。記事は反自民のゲンダイの方が面白かったけどエロと漫画と競馬はフジの方が楽しめた。お疲れ様でした。
-
ワロタ
-
まだ芦田愛菜ちゃんの名器診断が終わってないのに!
-
zakzakは継続らしいぞ
-
他の新聞屋も5年は持たんだろ
-
>>23
ネット版が残るなら大丈夫かな -
>>22
やっぱアニメとニュースはテレ東だな -
ゲンダイは小沢一郎いなくなったらもう書くことないだろw
-
>>26
は?バラエティだってテレ東だろ? -
やる気まんまんがやってる頃は読んでた
ゲンダイだっけ? -
ぱっくしふんごまら
大1枚 -
【ウルトラD】:エジリンが自分のアイディアを自画自賛する時の決まり文句その1。
【関係者】:エジリ16人格の一人。類義語に「巨人OB」「ファンの声」「内部事情をよく知る者」
「パリーグ通」「メジャーウォッチャー」がある。
【終身名誉監督】【終(ry】【12球団終身名誉監督】【不滅のスーパースター】【ア(ry】:説明不要。
【世界の王】【世(ry】【W(ry】【ビッグワン】:説明不要。無能なフロントにいつも悩まされている。
【Xデー】:(1)パリーグの崩壊→1リーグ制に移行する日。(2)巨人戦のTV中継が無くなる時。
(3)世界の王が巨人監督に復帰する日。(4)夕刊フジが休刊になる日。
(5)終(ryが(以下畏れ多いため略)
【星野SD】【北(ry】:ONには及ばぬまでも人気は認める。
【3悪】清原・元木・ローズの3人のこと。対義語は世(ryの秘蔵っ子小久保。
【清原菌】:巨人の風紀が乱れた原因としてエジリンが指摘。高橋や二岡が感染者とされる。
【古田前監督】不倶戴天の仇敵。球団の経営難もプロ野球の人気低下も全てコイツのせい。
類義語【森祗晶】【野村克也】【故長船騏郎元委員長】
【渡邊恒雄巨人軍会長】:前項の仇敵に対抗するためマンセーし続ける人物。類義語【根来の遺産】
【核心を突いている】:エジリンが自分のアイディアを自画自賛する時の決まり文句その2。
【リップサービス】:常時ONの本心を受信しているエジリンにとって、自分の意に背くONの発言は全てこれに決まっている。 -
【仰天サプライズ】:エジリンが自分のアイディアを自画自賛する時の決まり文句その3。
【ボロ儲け】:ONが絡まない場合「経済効果」はこう言い換えられる。
【長嶋門下生】:キャンプで長嶋茂雄がアドバイスした後にブレイクした選手(福留、和田等)、
もしくはアテネ五輪選抜メンバー(予選含む)で選ばれた選手(松坂、城島等)。
活躍は全てミスターのおかげであり不振はそのミスターのアドバイスを理解できないせい。
【前代未聞】【一大事になる】【戦々恐々】【大変なことになる】【パニック】:どうせ現実にならないから何を言ってもいいという、
事実とジャーナリストの良心に囚われないエジリンらしい言葉遣い。
【天罰】:五輪およびWBCへの選手派遣を渋った落合監督、終(ryを利用しようとした長船元委員長に下るとされるもの
【王通】:エジリンのように、世(ryの本当の姿に触れることのできる者
【王組】:WBC優勝メンバー
【ボケ老人】:終(ryを利用した、故長船元委員長に与えられた称号。
【その気があれば相思相愛】:世(ryと出会った者は、必ず世(ryに尊敬の念を抱くという、エジリンの妄想から生まれた産物
【拍手喝采】:エジリンが自分のアイディアを自画自賛する時の決まり文句その4。
【金言】:基本的にONの台詞は全てこれになる。 -
内外タイムスは
-
東京中日スポーツも昨日お亡くなりになったぞ
-
ざまあwww
崩壊始まったwww -
普通紙の夕刊もどんどん廃止されてるよな
-
通名 夕刊フジ
実名 夕韓フジ -
強引に始めたもんは反発も大きくなる
世の常 -
確かに電車の中で新聞拡げてる人見かけないよね。
まあ紙媒体は廃止だけど電子版は継続されるんでしょ?知らんけど? -
うそつき新聞
-
朝日新聞も廃刊しろよ
-
上念とかの一部のビジウヨが毎日新聞を取ってる奴が珍しいツチノコってバカにして夕刊が地方で休刊したのを笑い者にしてたけどお仲間の夕刊フジが廃刊で何を思うんだろうな
そもそも産経新聞が毎日よりも部数少ないのによく煽れたもんだわ
産経の田北とべったりなのに -
ネトウヨから嫌われてるのにバイブルw
-
廃韓しろよカスマスゴミ
-
まぁフジは前から廃刊するって宣言していたろ
昨年前から -
もう老いぼれていくこともできない(;´Д`)
-
駅売店が、どんどん消えてるからな
-
ゲンダイに比べるとまともだったのに
-
新聞はもう業界全体的に無理やろ
-
何でもこう言うのは嫌いだが、これも時代だよ
-
中居擁護のクソババアは何て?
-
おつまみ弁当が良かった
-
電車の中で新聞読んでるジジイは
カサカサうるせえんだよ -
昔はB2判の紙を拡げて電車の中で読んでたんだよ~って話したら若者が、なにそれ~うける~
とか言われるんだろうなw -
>>56
そりゃ「B2判の紙を拡げて電車の中で読んでたんだよ〜」なんて言うヤツが居たらウケるわなw
「新聞読んでんだぜ」なら「別に普通じゃね?」って言われるだけだろ
あくまで昔の話な、今はスマホだろうし若者も同じことやってんだからw -
テレビも潰せよ
新聞なんかほーんとしか思わん -
電車内で新聞読んでる爺ほとんど見ないよ
-
ネトウヨタブロイド紙廃刊かよ残当だな
-
ゲンダイもなくなるらしいよ
-
>>15
そもそも親米親韓の統一派閥を右翼って言っていいのか? -
メジロデュレンユーワジェームスをスイチで的中したのは忘れない
-
>>61
妄想だねえ -
オレンジ色の憎いヤツ
-
辛抱さんのラジオのコーナー消滅するん?(´・ω・`)
-
フジサンケイグループwww
-
おお!節分とはよく名付けられたモンだわ
-
「こんな豪華な市役所が必要でしょうか」
-
タブロイド紙って知ってる?
-
オレンジ色の憎いやつ。
-
ゲンダイてまだあるの?
-
>>72
古いなあ -
上納された女と中華マンセー話が詳しく書いて有りそう
-
産経は?
-
://youtu.be/8l2ctFdFT28?si=I4UIidzykVxNAuOB
『様々な人が集まる、男と女と、ドラマが始まる
オレンジ色の憎いヤツ!夕刊フジはい、おしまい』 -
他紙が煽りながら感謝()してるのがジワる
-
>>79
なにそれ笑える -
>>15
産経新聞が売国韓国新聞なんだが…… -
ダルトン始め株主は
フジ・メディア・ホールディングスのフジテレビと産経新聞売却益と不動産屋に注力したら株価上がる事を知ってるしね。 -
夕刊タモリ復活させればいい
-
まあ、無くても困らん(´・ω・`)
-
朝日が無くなれよ
-
ケンモースレかw
-
>>15
ビジネス保守、壺保守な。 -
夕刊フジを読みながらおいぼれてくのはゴメンだからな
-
三行広告も終焉か
-
みこすり半は?