-
ニュース速報
-
アメリカの食事ってどんなのが出るの? [837857943]
- コメントを投稿する
-
サルサソース付きのタコス
-
もちろんピザとコークさ!
https://stat.ameba.j...0030112497479012.jpg -
マカロニチーズだろ
-
マカロニアンドチーズ
-
変な粥
-
ドーナツ
-
紙箱に入った中華料理
-
ひよこ豆
-
硬い味しない多いのトリプルコンボだった
-
アメの子供が一番好きな給食はスラッピージョー
-
ハンバーガーと紙箱に入ってる中華
-
クラムチャウダー、ホットドッグ
-
朝、シリアルとオレンジジュース
昼、サンドイッチ
夜、ステーキ -
ブロッコリーとマッシュポティトゥ
-
ジャ買いも潰したやつと
ソーセージさえ与えときゃ
満足するんだろ -
アメリカで健康的な食事摂ろうと思ったらビビるぐらい金掛かるからなあ
-
南部は茶色いものばっか
-
大きなハンバーグサイズのミートボールを突っ込むよく分からんパスタ
-
いきなりステーキが
アメリカに出店したら
実はアメリカ人は
牛肉は高いから普段から食べないらしい -
塩胡椒振りかけて炒めたバラ肉をチーズと共にパンに挟んだだけのやつ
-
>>17
あ、海外脱出と言いつつ日本の話題しか出せない奴だ -
朝晩は物凄く食べる
しかし昼は軽食
狩猟民族はキャンプ地でしかしっかり食べない -
アメリカバイソン
-
グリルドチーズ
KERで言ってた -
ベーコンやハムの特大ステーキとか朝から食う
-
PB&J
-
>>3
まだ存命なんだろうか -
>>31
なんかイケメンになってた気がする -
チェリーパイ
-
ま
日本の給食はホットドッグ化しそうだけどね…
グローバルスタンダードに合わせろ!とか言ってww -
深田恭子42歳、3ヶ月ぶりの最新ショットがヤバい…胸元あらわなとんでもない姿「年々キレイになるのなぜ」「かわいすぎる」
http://news.tkabu.xyz/nf5w1483.html -
毎日毎食、違うモノを作って食べるのは時間の無駄だと考えている
巨大な鍋に大量のマカロニチーズを作って毎食ひたすらそれを食う
食事とはそういうもんらしい -
同じモノを食い続ける事に抵抗が無いどころか
毎日違うモノだと逆に嫌らしいよ
慣れたものをずっと食い続けたいんだと -
TVディナー
-
俺はピーナッツバターともっさもさのターキーのサンドイッチばっかり食わされてた
-
味が単純で美味しくない
量は多い -
これは定番
マッシュポテト、食パン、柔らかいパケットの劣化パン、ソーセージ、ハンバーグ、トマト、オレンジ -
ハンバーガーとコーラ
フライドポテトと豆
ピザとタコス
あとはなーんも要らん -
アメリカ風メキシコ料理や
アメリカ風イタリア料理に
アメリカ風中華(´・ω・`) -
アメリカにホームスティに行ってた時は奥さんは全然料理とかしなくて、子供たちがピザやハンバーガーとかテイクアウトしてたな。
それも毎日で、よく飽きないもんだなと思った。
ちゃんと料理して食事を作るという事はしないみたいね。 -
ジェリービーンズは味覚音痴のアメリカ人が食う嘆かわしい駄菓子
by 海原雄山 -
>>23
牛肉が高いというより外食が高い -
ハンバーガーかホットドッグ
-
あいつらって加工食品ばかり食ってそう
ファーストフード、甘ったるい炭酸飲料、ベーコンとかソーセージとか加工肉
そういうのばかり食ってるイメージ
だから、あいつらって老け込むのが早い -
看板にバーベキューと書いてある店に入ると、ハンバーガーの素材だけ出てきて自分でバンズで肉挟んで食べるというよく分からん体験をする
-
アメリカってやっぱ調理より冷食をチンするのがメインなんかね
-
ドキュメンタリー映画で、アメリカ飯は当のメリケンが砂糖と脂がキツ過ぎるとリバースしてたな
-
量がものすごんだろ
だから肥満率が高い -
アメリカンザリガニ
-
基本的に朝はオートミール 夜はチキンとジャガイモのイメージだよな
-
メリケンの映画とかドラマの食事シーンで
「あれ美味そうだな 食べてみたい」
と思った事一度も無い気ガス
つくづく日本人に生まれて良かったと思うな -
ピーナッツバターサンド
巨大な瓶ずめは店に置けるのかと思う -
シスコーン
-
夕飯はチンのピザやパスタ食ってるイメージ
-
>>3
デブなのにピザ捌きメッチャ速そう -
青とか赤の原色系の何か
-
日本メディアが紹介するような食を得ているのはほんの一部
で日本は貧しいだってさ
米国なんて餓死者がごろごろいるのにね
日本メディアは何が目的なんだろーね -
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。 -
アメリカの食事
朝
コーンフレーク
昼
サンドイッチまたはドーナツ
夜
ステーキまたはローストチキン -
アメリカのニュースで子供の昼の弁当がキャンディーとリンゴひとつだったのには驚いたわ。
栄養とかいう概念無いんかな。 -
アメリカ人が昼食に質素なモノでパッと済ませるのが逆にいいよな。
リンゴとかビスケットとかピーナッツバターパンとか。
日本がこだわりすぎかも -
TVディナー
-
ドリトスとダイエットコークだよ
-
フランス料理メキシコ料理ベトナム料理とかいうものはあるし店もある
しかしアメリカ料理とイギリス料理という概念はこの世に存在しない -
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。
手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、 貧乏人」という顔をする。
エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。 -
昼はランチャブルズのイメージ
-
下級は豆食ってそう
-
昔の映画には必ず出てくるミートローフ
-
肉、肉、肉!!
-
もう冷食で朝食プレートとかあるからなw
パンケーキと豆と肉がセットのレーションみたいなw -
パジメのyoutubeたまに見ると面白い
-
おまいらの大好きなアメリカンドッグは和製
英語。コーンドッグ -
>>1
軍隊の携行食みたいになってるらしいぞ -
食事大事だよな
-
ハンバーガーとチキンフライ
これが基本 -
ハンバーガーとチキンフライ
これが基本 -
シロップ掛けまくり甘いパンケーキと ベーコン同時に食うとかウゲッってなるわ
-
青いケーキ
-
ピザ好き過ぎだろ
-
オーツ(えん麦)やな
たまに食うのはいいが
毎日だと吐きそうになる
ただし栄養価は高く貧民御用達 -
毎日同じの食うらしいな
-
ニューヨークの寿司屋はレベル高いぞ
少なくとも日本よりは高い -
L.Aの治安極悪な所の英語が通じなさそうな露天のタコスが美味い
-
寿司みたいな何か
-
日本人が家で作る弁当なんか贅沢品扱いで学校に持って行くと教師からやんわり止められるからな
別に彼奴等が食いたいものが入ってる訳じゃなくて、要は調理に時間や多様な食材を費やす事が出来る家は金持ち扱いで妬まれるから注意しろって話だけど -
>>91
それはものを知らんだけや -
アメリカがいい生活をしているというより日本が貧しくなってしまったんだろうね
-
朝起きて5キロのジョギング。シャワーを浴びて再び寝る
10時に起床オートミールを食べる
スパーリング
昼食
ステーキとパスタとフルーツジュース
スパーリングと筋トレ
夜
ステーキとパスタとフルーツジュース
エアバイクを30分。TVを観て就寝 -
モーア?
-