-
ニュース速報
-
女子生徒のリュックから下着盗んだ疑い…25歳中学校教諭を再逮捕 民家敷地侵入も [178716317]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福井県警小浜署は3月17日、窃盗と住居侵入の疑いで小浜市立中学校教諭の男(25)=同市=を再逮捕した。
再逮捕容疑は1月15日から2月16日ごろまでの間、勤務先の学校の教室で女子生徒のリュックから下着1点を盗んだ疑い。
また2月16日午前4時10分ごろ、正当な理由なく小浜市内の民家敷地内に侵入した疑い。
同署によると容疑を認めている。教諭の男は2月16日に市内の別の民家に侵入しようとしたとして、
住居侵入未遂の疑いで同25日に逮捕され、その後の捜査で今回の容疑が分かった。
小浜市の窪田光宏教育長は逮捕を受け「生徒や保護者、地域の皆さまにご迷惑とご心配をおかけし、心より深くおわびを申し上げる」とのコメントを発表。
「生徒の心のケアに努めるとともに、教職員に綱紀粛正の保持を徹底し、信頼を一刻も早く取り戻せるよう全力を尽くす」とした。
https://news.yahoo.c...d6705f19145247ac3d46 - コメントを投稿する
-
パンツをとった人は手を挙げなさい
-
しまむらで買ってこいよ・・
-
趣味が実益を兼ねていて効率がいいね
羨ましい! -
たたの布だからとかじゃなくてまったく下着に興味無い、まじでこういったのを盗む心境がわからん
-
>>3
しまむらに使用済みパンツ売ってるのか? -
洗濯済みの下着はまったく欲しくないけど洗濯前ならメスのエキスが染み込んでるからな
-
それこそただの布だろうになぁ
-
布じゃん
-
リュックに下着が入ってるの?
-
教師は変質者だらけ
-
この手のスレで、「再逮捕」の意味を勘違いしてるアホが一定数出てくるのが面白いよな
-
ホームランボールに価値が付くんだから
誰の布かってのはそりゃ価値付くじゃん?
洗ってようが触ったりはいたりしてるぶんホームランボールよりは満足度高いのでは -
住宅侵入までやるということは、ターゲットが決まっているということだな
単なる布中毒よりも悪質だ。死刑にしてください -
公民の授業としてみんなで先生の裁判を傍聴すればいい
それをきっかけに将来弁護士検事裁判官法廷画家になった子が一人でもいたら先生だって嬉しいだろうよ -
パンツ教師
-
朝礼「先生はクラスのアイドル智子ちゃんのパンツを盗んだので逮捕されました」
-
よし、先生が新品と交換してやろう
-
教師だから何度性犯罪しても名前は出ないのな
-
>>10
生理が近いとか -
盗賊じゃねえか
-
教組に加入してれば再就職斡旋付きの自己都合退職で済むけど、最近は2割程度しか加入してないらしいからなあ。
-
下着を持ち歩くんだ
そうなんですね -
>>26
おまわりさーん -
この25歳がウッキウキで女子生徒のリュック漁る映像すごく見たいわw
-
下着で手コキしてもらったのが1番興奮した
-
パンどろぼう
-
>>10
女子って普段から予備持ってるもんなのか? -
両手に広げて自分の顔面に強く押し付けたんだろうなwww
-
民家に侵入しようとしなければばれなかったと知って
教師なり手不足解消か -
盗まれる恐れがあるので学校へのパンティ持ち込み禁止の校則が爆誕するレベル
-
教師に危険な奴いすぎやろ
せめて法律は守れよ -
じゃ、あたしはニギヤカ担当で!
-
絶対男だけの兄弟育ちだろ
この手の人ってパンティやブラに異様な執着を見せるよな -
25歳とか朝から晩までパンティのこと考えてたんだろな
-
リュックを物色してたら
たまたま下着があったので盗んだに1ペリカ -
暴れすぎじゃw
-
早いうちに捕まってよかったな
-
お金入れとけばよかったのに
-
もしもの時のサニタリーショーツかな
-
学校にシャワーあるのかもな
部活が運動部で汗かいたらシャワー浴びてパンツ着替えると
いや下着一点ということなんで盗んだのパンツじゃなくブラかもしれんが… -
見つけて手に取ったとき血走った目で呼吸荒かったんだろうな!!
-
> 男は2023年度からこの中学に勤務していた。
特定班たのむ -
また変態ロリコン教師
-
パンツ大臣の福井か
-
>>25
まじかよ加入してくる -
>>24
相葉の目がギラギラしてる -
なんで替えのパンツ持ってるの?
そして教師はそのこと知ってたの? -
男は皆我慢してるのにそれが無理な弱い奴は必ず何人かはいる
-
この件を境に「今、替え下着男子が急増中!」とか出てくるはず
-
>>1
家宅捜査でいろいろ出てきて再逮捕までがお約束 -
>>59
とっくに出てるよ -
この性癖は治らんから何度でもヤるぞ
-
リュックの中のホカホカパンツの魔力に抗えなかったのか
-
女子中学生とか、アンモニア臭いだけだろ
-
あれ、小学生?
なら女子児童だろうがよ -
>>60
学校でショーツを穿き替えるなんて、生理で汚れた時しか無いやろ
紛失時期が約1ヶ月特定されていないのも、使用済みの生理用ショーツを盗んだと考えるのが正解
だから次の生理時に「あれ?生理用ショーツ無いじゃん!」で発覚したものと変態刑事の俺は考えている -
昔、女子5人男子5人で二泊三日でスキーに行った。最終日の朝に宿をチェックアウトし荷物は広間に預かってもらって皆午後まで滑りに出掛けた。
俺は前日の夜から熱が出てしまったので滑りにいかず広間で荷物に埋もれながら寝ていた。
その時「あれ?今なら女子のバッグ漁り放題じゃね?」と気付いた。
そして至福の時を… -
女性が付けている状態じゃないと価値を感じられないなあ
-
つーかなんで学校に下着持ってきてんの?
時期的に授業のプールでもないし水泳部か? -
名前は?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑