-
ニュース速報
-
【速報】イエメン、イスラエルに空爆開始。米軍は中東に増派。フランスは自国民にイラン全土から退避命令 [928380653]
- コメントを投稿する
-
もう面倒なんで核で決めてもろて
-
>>131
アメリカに見棄てられたら日本単独ではとても防衛できんな -
何もせんのが一番いいのに
-
空爆って戦闘機じゃないのに
-
>>3
イエメン空軍支配してるわけではありませんから出来ません。 -
もうイランは覚悟決めてイスラエルと対消滅しろよ
-
アメリカは対イラン戦開始か B-2で核施設破壊かな
-
まーた口だけかよ
解散 -
>>9
するじゃなくて据える -
サウジが10年前から空爆してるから今更アメリカが空爆したところでと言う感じもする
-
>>2
… -
>>147
サウジアラビアは豊か過ぎて軍人の戦意が低い
能力でなく王族や部族の力関係で将校になるから幹部が無能
唯一実力主義のパイロットだけが頼み事
フーシ派討伐に向かったサウジアラビア軍
://i.imgur.com/fdg9uDV.jpeg -
集団ストーカーとは、不特定多数の集団が個人に対して悪評を流したり、つきまとったり、盗聴や盗撮、監視行為、プライバシー侵害などの嫌がらせを行う犯罪です。 企業内でのパワーハラスメントや学校でのいじめも深く関係しており、被害者を精神的・社会的に追い詰める悪質な犯罪です。 日本では一部のマスコミでしか取り上げられていませんが、欧米諸国ではテレビでも報道され、法制化されている国もあります。 被害者は声を上げにくく、自殺に追い込まれるケースも報告されています。 東京都迷惑防止条例第5条の2にも違反する行為で、重大な人権侵害です。 近年、日本でも被害者が声を上げ始め、行政や警察への相談が増えています。
-
>>125
うん。まあシーア派ってのは日本で例えれば、昔よくあった「本当の天皇家は我々です」って言ってる連中とその支持者達みたいなモンだからな。 -
>>126
んまあそうなんやけど、その宗教の中でも特にユダヤ教ってヤツが異常に過激で頑固なのが問題でな。
イスラム教が過激なのも同じ神様の同じ主張を「俺達の方が最新版だからより正しいやろ」って言ってるだけだから。
愛と平和と平等の為の宗教であるはずのキリスト教が世界一の侵略宗教・排他宗教なのも、「そもそもユダヤ教の一派に過ぎない」からだし。 -
>>22
イランの核技術者を爆弾テロとかで殺してるだろ -
>>129
ヤラセか厨ニかドッチかやろな -
>>6
若本節 -
とうとう大惨事世界戦はじまったか、、
-
クンニー派ペロリストの俺も昨日は大攻勢を掛けた。一晩中サイレンが鳴りっぱなし
-
スンニ派vsシーア派に米国参戦とか
やめとけ辞めとけ -
モカマタリを飲んで応援
-
一番悪いのはヤハウェだろ
こいつのせいで何千年も争っている -
★日本国民の税金が「テロに使われている」パレスチナへの●援金“2,400億円”の行方とは★※支援総額は約3410億円 + 周辺諸国への数千億円
鬼畜ハマスに奪われる国際援助続けているせいで日本の自殺者が減らない事を考えると
一番の犠牲者は血税を恩知らずの外国に奪われ続ける日本国民だと思う -
イエメンだけに
いえめーーーーん(爆
おあとがよろしいようで -
>>151
だからアメリカがイキったところで勝てないって話だろw -
>>128
イランの女性差別って何よ? -
イエメンの後ろには誰がいるのかな
-
サウジアラビアの上空通ってミサイル打ち込んでるの?
-
嘘くせー
イエメンの軍事力でイスラエルに楯突くかよ笑 -
ラーメン つけ麺 俺・・・・
-
ノリの良さそうな国名
-
ブサイクなイエメン男子が泣いてる途中でしょうが!
-
中東戦争なんて数え切れないほどやってるからなぁ
-
アイアンドームってどんだけハイテクな装備かなと
思ってたら
ただの子汚いトラックにミサイル入れた箱積んでるだけ
がっかりしたよ -
いよいよトランプのイラン攻撃が近づいてきたね
また戦争になるね -
>>123
中東で戦争起こったらオイルショックでコストプッシュインフレが酷いことになる -
イスラエルは内部で内閣対司法、治安機関の政治バトルが加熱していてついでに反内閣デモが盛り上がってるんだな
そのうちパレスチナがどうこう言ってる場合じゃなくなりそう -
>>129
アンサール・アッラー(神の支持者)はフーシ派武装勢力の組織名 -
イエメンがんばれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑