-
ニュース速報
-
5人でグループ組んでYouTuberしても月に20000円稼いでも一人4000円か…そりゃ止めるよな。 [194767121]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福岡を拠点に活動するコント系YouTuberグループ「ぼっちの冒険」が2025年3月21日に公開した動画で、メンバーのモツナベさんの脱退を発表した。
【画像】頭を下げる「ぼっちの冒険」のメンバー3人
■「今後は悠希・ユウ・かずとしの3人で活動」
「ぼっちの冒険」は、悠希さん、ユウさん、かずとしさん、モツナベさんからなるYouTuberグループだ。メインのコンテンツはメンバーらが学生や子どもに扮し、
面白おかしいネタを演じるコント動画で、福岡県内でのイベント等も企画している。
脱退となったのは、メンバーのモツナベさん。長崎文化放送などによると19日、10代の女子学生をSNSで誘い出し、わいせつ目的で長崎県内のホテルに
連れ込んだとして自称YouTuberの男が逮捕されたことを報じていた。男は容疑を認めた上で、自身が「ぼっちの冒険」のメンバーだと話していたという。
「ぼっちの冒険」のYouTubeチャンネルは21日、「モツナベ、脱退。」と題した動画を公開した。スーツ姿で並んだ3人のうち、悠希さんが「まず、ファンの皆様へ。
メンバーのモツナベが脱退し、今後は悠希・ユウ・かずとしの3人で活動を行ってまいります」と報告した。
「我々はこれからも全力で楽しい動画を作り続けてまいります。そして、イベントも予定通り、全力で楽しませます。以上です」
ファンに向け、「ファンの方々は是非ここでこの動画を閉じていただけると幸いです。何も心配しなくて大丈夫です。
これからも我々3人の応援をよろしくお願いいたします」として、深く頭を下げた。
https://news.yahoo.c...dc94406eb794ac0f9dce - コメントを投稿する
-
何かやらかしてたヤツらか。
-
ぼっちじゃないじゃん
-
レイプしまくってだろうな
-
需要が無かったと言った方が正解
-
逮捕の報道があった人か
登録者数70万って書いてあったから儲かってるだろうな -
ファンの子とDMで繋がってオフパコできるなら元取れるやろ
-
スピンラブそんな稼げてたのか
-
ひき肉ですてどうなったの?
-
機材や移動費、スタジオ代とかでマイナスやん?
-
そもそも役所は胡散臭いYouTuberなんか使うなよ
-
ビジネスでやってたの?
-
>>9
成型肉です! -
>>11
コロワク大臣に言えよそれ -
どの業界でもトップの数%しか生き残れないのは同じなんだよ
芸能界でも飲食業界でも大多数は数年で消えていく -
一本あたりの稼ぎなんてたかが知れてるけど、続けてれば本数多くなるから総再生回数は自然と右肩上がりになっていく。割に合わないと中途半端に数年でやめちゃうのが一番バカ。
-
4人じゃん
-
めちゃくちゃ誰?
-
最終的に全員入れ替わるテセウスの船状態になるんだろ?
-
その5人のうち何人はいてもいなくてもかわらないかだろ?
-
>>19
日本風に言うならWANDS状態だな -
藤井聡太「YouTubeチャンネルのニニンマエを僕が引き継いで存続させることが決まりました嬉しい😂」
-
猥褻目的以外で女と付き合える男性ってステキね
-
スピンラブ再評価待ったなし
-
言っとくけど過去動画なんか1日に100回も回らんぞ
動画上げ続けるしかないんやぞ
(´・ω・`) -
>>23
www -
>>23
俺なら心折れる -
あの卑劣な性犯罪者を輩出したグループか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑