-
ニュース速報
-
外国人反応YouTuberも飽きるよな?持って半年位か? [194767121]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「卵かけご飯」を食べる日本人。外国人の反応は…?
投稿者の@sagirixさんは、日本人と外国人の両方を演じて日本と海外の文化の違いを伝えています。
あたたかいご飯に生卵をのせた「卵かけご飯」は日本ではお馴染みの料理です。
日本人が卵かけご飯を食べる様子を見た外国人の反応はというと…。
「ダメダメダメダメ!」外国人はびっくり仰天!海外と日本の食文化の違いに驚き
日本人が生卵を使った卵かけご飯を食べる様子を見て、外国人は「ダメダメダメダメ!」とびっくり仰天!
海外では生の卵を食べる文化がないので、外国人は目の前で卵かけご飯を食べている日本人が信じられないようです。
慌てて取り乱す外国人をよそに、日本人は美味しそうに卵かけご飯を食べています。
日本では生卵を食べる習慣がありますが、海外ではしっかりと火を通して食べるのが常識。
驚いている外国人に、日本人は卵かけご飯を「食べてみ」とすすめてきます。
恐る恐る食べてみた外国人の反応は…?
https://news.yahoo.c...9d892f3cf48081057b7d - コメントを投稿する
-
はい
-
ウンチ秋田💩
-
こういうのを喜んで見てる層って
やっぱ外人コンプを持つ中年以上なんだろうか? -
路上で外人観光客に日本の感想を聞くホルホル動画とかな
-
最近のは商売っけが強すぎてどれもつまらんよね
-
格付けミームあれ面白いなw
やるじゃん中国人 -
アニメの海外ニキの反応つべはよく見るよ
キャラ死ぬと結構感極まって泣いてるからピュアな人多めよな -
日本在住の外人女の日本を称賛する動画はおもに爺さんが見ている
コメント欄は爺さんだらけ。フルネーム本名晒して奴や外人女に帰化しろと言う奴とかカオスw -
外人に日本食が褒められてる俺すごい
-
白人にコンプ持ってチヤホヤすんのって50代以上だろ
今の若いのは興味が無いだろうな -
外人が日本で何を食ってるとかほっといてやれよ気持ち悪い
-
多言語話者の人のは結構面白かった
-
>>8
あのテのオーバーリアクションは再生数稼ぐ為だとずっと思ってたら
アイクぬわらが言ってた
外国人(アメリカ人)って映画館で「イェーッ!ワォッ!」「志村ー後ろー」とか大声を出しますよって言ってて全部が全部嘘じゃないんだなと思った -
モモカの再生数多いよね
-
>>10
TBSwww -
今日良い卵買った
赤卵
だから明日は炊きたてのご飯で卵かけご飯する
生きていたらの話 -
卵も値段が高騰しているよね。
物価の優等生とか言われていたくせに
今じゃ物価の不良学生みたいだ -
日本賞賛自撮り動画って世界中にあるからな
とりあえずその国褒めとけば再生数がめっちゃ稼げる -
世界が注目
日本だけ特別
日本すごい俺すごい
もうボーダーくらいしか騙せないだろ -
1ヶ月毎日8時間以上見てると飽きることに気づいた
-
momokaのやつは衰える気配ないけど
-
>>15
未成年食ってたやつの事よく信じれるなピュアっピュアやん -
鬼滅信者が外国人反応みて喜んでたよなw
知能低すぎやろ -
日本称賛動画を観ると
街中キレイ
治安がいい
飯が美味い
礼儀正しい
だいたいこれ -
>>26
英語話せなくて一所懸命助けようとしてくれるってのも在るよ -
正直な反応みたきゃasmongoldあたり見とけばいい
クズだから -
ダメダメってスペイン語だとクレクレになるよな
-
まず空港トイレ感想(笑)
タクシーと鉄道褒めて
ホテルサービス褒めて
コンビニと飲食店褒める -
ゼクシィの表紙が日本にほぼ存在しない白人ばかりという日本人が根底から抱える矛盾
自分達は白人じゃないのに明治維新以来白人を無自覚に信奉し続けている -
北朝鮮からの脱北者が日本旅行をする動画を最近みたばかり
-
>>8
配信前に涙流す特訓してるに決まっとるやん -
最近LTブログっていうドイツのジーちゃんバーちゃんのやつがほのぼのしてて好き
-
そんな気持ち悪い動画1回も見る気にならないけど半年も見るとかガイジなん?w
-
前に高級リゾート各国年金のインタビューして、日本の低所得者の年金言って、日本政府を卑下するような事言うやつもいたがああいうのも好きじゃない
-
今まで生魚食ったことない連中が初めて口にしてうんめー!ってなるんかってのは毎回思う。
生卵とかも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑